Во-первых, рассказывать он может что угодно, все равно имущество поделите. Во-вторых, из личного опыта, в итоге расстаться есть шанс хорошо, если это вообще возможно, если себя уважать, а не идти на поводу у мужа и его угроз, покажите, что Вас не пугает развод, что ему еще алименты платить и жельем делиться, выдохните, постарайтесь выйти из образа жертвы, нанесите макияж, хорошо одевайтесь, не плачте, пусть опомнится немного, сначало Ваше новое поведение вызовет агрессию, но в итоге он станет с Вами считаться. В-третьих, может на первых порах и не найдете быстро работу мечты, но коронавирус коронавирусом, а мир не остановился. Не знаю какое у Вас образование, ребенку, так понимаю 4 года, например: можно пойти в детский сад воспитателем и дочь с Вами будет; можно устроится в коллцентр и работать удаленно; можно статьи и заказные работы удалённо писать, рефераты, дипломы; можно подработать бухгалтером удаленно или переводчиком, или редактором; - это так навскидку, если с ребенком хотите быть рядом. А где Вы жили до брака, есть ли возможность переехать?
Муж хочет разойтись. Прожили 6 лет. Из них 4 в браке, ребенку 4 года.
Попросил с работы уйти, так как женщина не должна работать.
Все время его поддерживала, помогала стоить дом, по его работе помогала, наварено, убрано, ребенок развит, секс всегда как захочет.
Ссоры бывают, но он долго отходит от них.
Сейчас сказал что хочет разойтись, когда я сказала, что идти не куда. И попросила квартиру для нас с ребенком, он взбесился и начал кричать , чтобы через 2 дня меня и ребенка в доме не было.
Хотя дом мы построили 2-х этажный, и землю в браке покупали. Финансы его, но я вложила тоже не мало во все своих усилий. Даже газобетон пилила, балки таскала, плитку упаковками. Как дура.
Сказал, что судиться буду, останусь ни с чем. Хотя была у адвоката, он сказал, что половина моя точно.
Но я хочу чтобы мы по мирному разошлись,и чтобы не озлобился и с ребенком общался. Но ничего давать он не хочет, аж пена со рта.
Живу у ребенка в комнате.Думай теперь, говорит, как сама в нищете будешь жить...
Ну я не о том. Так, вкратце ситуацию описала .
Я держусь, но иногда дикая паника, куда сейчас устроиться, даже с высшим, чтобы ребенка прокормить и вытянуть. В короновирус больше сокращают, чем берут.
Как не впасть в стресс, панику, отчаяние.
Помогите пожалуйста поддержкой, или своей историей.
Прошу глупости не писать. Очень тяжело.
#Коронавирус (covid-19)