Где Вы нашли мужчину своей мечты?
Привет всем!Вот просто интересно, кто и где познакомился с любимым. Быть можно выявить статистику успешных союзов и с чего всё начиналось.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Alvage
Конечно, на работе)))
Ирэн
Вы еще верите,что такие существуют??? Вам лет 20, наверно...ничего с годами пройдет
Alvage
Ирэн
Сообщение было удалено
))) А мне вот 39, и я нашла, правда, мне тогда было лет 22-23, и я не сразу поняла, что это моя мечта))), женаты.
Редька
в поиске пока что.. посмотрим.. больше интересует не мужик, а работа и дочка..Лучше ставить на них))
Редька
Alvage
Сообщение было удалено
Рада за Вас
Гость
Меня познакомила подруга, но я не искала своего "идеала" ) а он им оказался впоследствии
А
где только не искала-толку нет.Видимо это должно быть дано с выше)
Редька
Гость
Сообщение было удалено
На вашем месте я бы пригласила подругу в ресторан.. из благодарности.. Хорошие подруги встречаются редко.. Мои - все завистницы
Гость
Сами находились, никого не искала. Вот только незадача какая - все оказались не мужчинами мечты ))))
автор
Девочки!!! Да я не имела ввиду, что вы их искали предварительно.) Я понимаю. что в большей степени, они сами находятся. Но и где и при каких обстоятельствах, вот что интересно. :)
Гость
На работе, совершенно случайно) Женаты 20 лет.
вау
Я через подругу познакомилась, я вижу с ней парень ходит, думаю вау какой! Думала они просто учатся вместе, уводить не собиралась, ггг ))
Large macchiato_Mild
Курортный роман!
Редька
Large macchiato_Mild
Сообщение было удалено
Расскажите!!
Гость
Первого в институте-развод через год.А второго в ночном клубе.Я пьянная на столе танцевала и ему каблуком майку порвала.12 лет счастливо женаты.День знакомства отмечаем в этом клубе,только я больше не танцую)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
мило
Гость
автор
Сообщение было удалено
В одной компании познакомиись, на работе познакомились, на СЗ познакомились, на отдыхе познакомлись. Даже на улице можно своё счастье найти, мне, правда, не приходилось.)))) Как сказал один мудрый человек - Люди проходят мимо своей судьбы (не только мужчина и любовь имелись в виду) каждый день по 10-20 раз, и почти никто не может разглядеть её. Меня эта фраза очень окрыляет, ибо сказано ну очень умным человеком. Прямо хожу и свечусь - будто ангел-хранитеь летит над головой.))))
Large macchiato_Mild
Редька
Сообщение было удалено
Поехала одна, отдохнуть от всяких переживаний. А в нашей тургруппе - он (тоже один)! Как посмотрели в глаза друг другу - так всё стало ясно. Быстро поженились. Сейчас уже почти 4 года вместе, счастливы!
автор
Large macchiato_Mild
Сообщение было удалено
полезно отдыхать одной, однако) Хотя все предостерегают против курортных романов.) мол, не на долго.
Large macchiato_Mild
автор
Сообщение было удалено
Ага. Я тоже не собиралась никаких романов заводить. Мы разговорились, обнаружили общие интересы. Он помогал чемодан нести, фотографировал. Был очень мил и проявлял уважение. Его путёвка закончилась раньше, т. е. мы неделю были врозь. За это время оба поняли, что надо быть вместе. Он меня встретил в аэропорту и сделал предложение. Очень люблю моего Романа!
автор
Large macchiato_Mild
Сообщение было удалено
Через 10 дней предложение быть его девушкой или женой?
К
Large macchiato_Mild
Сообщение было удалено
Роман с Романом )) Очень рада за вас! )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
К
А вас, автор, противно читать из-за грамматических ошибок.
автор
К
Сообщение было удалено
извиняться не буду, не читайте и уууусё.
Гость
А все мужчины считаются? У меня несколько "мужчин моей мечты" было )))
автор
Гость
Сообщение было удалено
конечно считаются. То, что вы с ними расстались, не отменяет того, что они ими были. ))
Large macchiato_Mild
автор
Сообщение было удалено
Женой :)
автор
Large macchiato_Mild
Сообщение было удалено
Огогошеньки поздравляю!
Чёрт, ведь от поспешного брака тоже предостерегают, но если вы уже вместе более двух лет, вы ломаете стереотипы.)
Чёрт, ведь от поспешного брака тоже предостерегают, но если вы уже вместе более двух лет, вы ломаете стереотипы.)
Гость
в 14 на улице.
6 лет бегали туда сюда. 3 уже вместе, свадьба скоро)
6 лет бегали туда сюда. 3 уже вместе, свадьба скоро)
Как ни банально, а у меня мужчина мечты нашелся, когда я перестала искать :) Устала от постоянных неудач в личной жизни, сплошных разочарований. Решила просто забить... И вот результат - счастье само меня нашло :) Причем замечу, я была, мягко скажем, не в лучшей форме - конец рабочей недели, без прически и маникюра... Судьба. Что тут добавишь? ;)
Large macchiato_Mild
автор
Сообщение было удалено
Да, да! У меня тоже были эти все стереотипы. Но надо слушать своё сердце. У меня была прочная уверенность: это мой человек, надо быть вместе! В августе будет 4 года. Каждый день - как праздник! Я серьёзно! И вам желаю счастья встретить свою любовь!
Large macchiato_Mild
Точка Кипения
Сообщение было удалено
плюсуюсь многократно!!!
Goldi
На работе. Мы в одном отделе работали. Три года друг на друга смотрели, потом съездили на корпоративный шашлык и после него стали встречаться. Женаты три года
Гость
это был мой сосед бывший.о аллах какой мужчина нафига я родила тебе сына.хватило ума не родить больше.и все таки я умницааааа.
Гость
а ми в пробке на дороге)
автор
Large macchiato_Mild
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Новые темы
Гость
автор
Сообщение было удалено
ОК, тогда с первым и вторым я познакомилась на СЗ, а с третьим нас друг общий познакомил ))) Да, зарубежные СЗ, русскоязычные, это не такая помойка, как российские. Есть, конечно, везде дон-жуаны, но в основном контингент относительно нормальный.
Отношения с первыми двумя не сложились по объективным причинам, а с третьим - что бы ни произошло, но я все равно буду считать, что лучше человека не встречала.
Отношения с первыми двумя не сложились по объективным причинам, а с третьим - что бы ни произошло, но я все равно буду считать, что лучше человека не встречала.
К
Точка Кипения
Сообщение было удалено
Супер!! ))
Гость
К
Сообщение было удалено
Ага! ))) Поздравляю! ))))
девушки, а у кого было такое, вроде ищешь ищешь своего прынца, разочаровываешься в любви и ее существовании, забиваешь на все и тут появляется ОН...???
leelee
Нас познакомила общая подруга - я приехала к ней и ее парню в гости, а потом пришел он :) Самое интересное, эта подруга - моя коллега, она за полгода до этого хотела устроить нашу встречу. Ее мч должен был за ней на работу заехать и взять с собой моего любимого, но тот не поехал)))) А потом я была на одном рок-фестивале, он там тоже был но мы не виделись! И вот, в третий раз знакомство, наконец, состоялось. Он все повторяет "почему я не встретил тебя раньше?"
VeronaMona у меня было три неудачных романа до этого, почти поверила что "все мужики одинаковые"...
VeronaMona у меня было три неудачных романа до этого, почти поверила что "все мужики одинаковые"...
Гость
VeronaMona
Сообщение было удалено
У меня так и получилось, встретила будущего мужа в 26, уже успела разочароваться в мужиках. Он вернул меня к жизни)))
ПИО
Мы со своим познакомились вконтакте)через три месяца встретились и уже 3 с лишним года не расстаемся)
Гость
мой последнйи был курортный роман, продолженный в Москве. были вместе 3,5 года и бросил меня месяц назад
Azalia
Оба в интернете. Не на СЗ.
мИгера
Alvage
Сообщение было удалено
плюсанусь))))
аська автору в помощь)))))
аська автору в помощь)))))
мИгера
Гость
Сообщение было удалено
вот сцученок......
Large macchiato_Mild
VeronaMona
Сообщение было удалено
Именно так и было!!!
funtik1234
Ищу принца в инете. Как думаете, реально?
Гостья
funtik1234
Сообщение было удалено
Да, реально. Но надо аккуратно отбирать.
Следующая тема