Девушки, удобно ли было бы такая процедура знакомства?..
Часто бывает, что парню понравилась девушка на улице. И он не против познакомиться. Но у девушки может быть плохое настроение, она может быть занят и т.п.Предполагаем, что парень просто даст свою визитку. И уходит. Визитка с предложением набрать его номер телефона и сбросить, а он перезвонит. Удобен ли такой метод знакомств для девушек? Наберете ли вы номер, если парень понравился? И т.п.
Vurn
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
наберем конечно, а что? все парни с визитками ходят? что за дурацкий страх перед отказом от незнакомого человека? такая самооценка низкая?....
норма
конечно наберу - где я еще буду искать себе парня. Что сидеть клушей и ждать с моря погоды
если бы понравился и если бы у меня на тот момент не было мужика, набрала бы.
Ума Палата
Как вариант кстати. Я бы набрала, если бы парень мне приглянулся.
мики
У меня так две подруги замуж вышли. Одна в магазине в очереди стояла, парень пытался познакомится - она послала, он написал телефон на клочке бумаги и сунул ей в руку. А вторая вечером к телефону-автомату вышла с подружкой позвонить, тоже ребята пытались клеится, послали, один оставил телефон...
Дубинушка
Выкинула бы сразу. Я бы подумала, что он всем подряд их раздает, делает упор на количество, типа "приходите на кастинг". Или предлагает какие-то услуги, уж больно деловой подход. Я люблю индивидуально-творческий подход. Например, я шла с недовольным видом и парень навстречу говорит "Девушка, вы потеряли!", я обернулась - ничего не валяется, он добавляет "Улыбку потеряли!". Естесссно я вся расплылась в экстазе и была готова продолжать знакомство.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Типичные подкаты пикаперов из той же серии "Девушка, вашей матери зять не нужен?" Или летом "Девушка, вы варежку потеряли"
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
И что? Моя самооценка должна упасть?
Гость
Ну и в чем проблема? Визиток жалко? Раздавайте, авось, кто-нибудь и позвонит. Потерять ничего не потеряете, а приобрести можете. Только, давая визитку, извинитесь, что торопитесь на страшно деловую встречу по работе, которую никак нельзя отменить или опоздать на нее.
вау
никогда бы не перезвонила, фу
вау
помню мужик мне трясущимися руками свой номер в метро дал, николай звали, я выкинула сразу)
Зайка без лужайки
Представляю картину: стоит у выхода в метро и на входе раздает всем симпатичным девицам визитки))
Нет. Сразу бы решила, что за день он раздает таких по 50 штук, а вечерами ему девушки телефон обрывают) Зачем оно мне надо?)
Зайка без лужайки
Зайка без лужайки
Сообщение было удалено
И приговаривает такой: "Вася, холост... выгодное предложение...для самых красивых"))
Vurn
Ок, спасибо за ответы! Кто-то наберет, кто-то нет. Меня такой результат устраивает.
Катя
я бы не стала сама звонить
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
Чем больше раздаст, тем больше шансов, что кто-то позвонит.
GV
нет. я буду сразу знать, что такой экземпляр любит сваливать трудности на хрупкие женские плечи.
Гость
Лично я никогда никому не давала мой номер телефона. Всегда просила дать свой. Спустя какое-то время я решала, хочу я звонить или нет. Какие-то номера телефонов без сожалений выбрасывала. А по каким-то звонила.Ну и по голосу уже слышала, рады ли мне или запал прошел, и мой звонок не в тему. Тогда можно повесить трубку и забыть. Или начать общение. Зато никогда не было метаний и ожиданий: "позвонит - не позвонит?" Предпочитала рулить ситуацией сама.
Поэтому если бы несмелый сосунок раздавал визитки из-за трусости подойти и поговорить - звонить бы не стала. И совсем другое дело, если стремительный, уверенный в себе молодой человек проявил бы огромный интерес к знакомству, которому в данный момент мешают форс-мажорные обстоятельства, но который не хочет потеряться без якорей и даёт визитку... Да, я бы перезвонила. Только умейте сыграть убедительно. И на визитке не пишите "позвоните-сбросьте-перезвоню". Это детский сад.
Поэтому если бы несмелый сосунок раздавал визитки из-за трусости подойти и поговорить - звонить бы не стала. И совсем другое дело, если стремительный, уверенный в себе молодой человек проявил бы огромный интерес к знакомству, которому в данный момент мешают форс-мажорные обстоятельства, но который не хочет потеряться без якорей и даёт визитку... Да, я бы перезвонила. Только умейте сыграть убедительно. И на визитке не пишите "позвоните-сбросьте-перезвоню". Это детский сад.
Гость
правильно сказали, если бы это была встреча в неудобных условиях, например в аэропорту, в лифте офисного здания, в пробке, но парню бы я явно нравилась, то взяла бы визитку и позвонила, заодно есть шанс оценить заранее кем работает, в какой фирме и тп, то есть морально настроиться на человека, так как не люблю слишком спонтанные и навязчивые знакомства. а если бы просто балбес какой-то явно заранее накорябал визитки, потому что боится отказов, причем визитки явно не рабочие, а для знакомств, то выбросила бы.
Гость
позабавило....позвонит и сбросит)))))))))))))))))))))))) лет по 15 вам что-ли))))))))))
Vurn
Гость
Сообщение было удалено
Девушки не любят звонить. это факт. И давать телефон ей может быть неудобно. А так сможет набрать и не тратить деньги на звонок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
А сбрасывать зачем? Чтобы за телефонный разговор не платить?
from Berlin
вообще-то, у любой девушки плохое настроение быстренько улучшится, если парень,который подошел к ней, ей понравился..А если нет и он сунет мне свой телефон,то я его быстренько выкину:-)
WomanItch
вау
Сообщение было удалено
бедный чувак, я его понимаю)))
девушка
Дубинушка
Сообщение было удалено
+1
Непридуманные истории
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дело в том, что этот творческий подход возможно после и до вас был не раз им же и применен, тестирует фразу так сказать.
WomanItch
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница. она девушка, а не академик)
гость 165
Если бы парень понравился, то позвонила бы. Если не понравился, то не стала бы звонить.
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
А Вы отдаете себе отчет, что придется напечатать специальные визитки? Не будете же Вы раздавать все понравившимся девочкам настоящие визитки с указанием места работы, должности пр. рабочих реквизитов.
Петр
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше раздаст, тем больше шансов что даст!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов