Гость
Статьи
В чём причина мужского …

В чём причина мужского одиночества?

Тут вот постоянно возникают темы типа как заинтересовать парня, как его простить, как вернуть и т.д. и т.п. Многое девушки им прощают, мирятся с кучей недостатков и всё такое.А вот я например никому почему-то не нужен. Уже 27, вроде есть всё что положено нормальному парню. У многих моих знакомых и того нет, а девушки у них есть или постоянные или периодически меняются. Девушки даже очень красивые и положительные. Многие уже женаты.И мне стало интересно, раз так происходит, то наверное есть какая-то тому причина и вот поэтому хочу спросить у девушек и женщин:Какие качества, парня или мужчины, внутренние или внешние являются причиной того, что несмотря на массу плюсов на него никто не обращает внимания и не хочет с ним быть?
Ненужный
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Всего лишь гость
Ненужный
Сообщение было удалено
Они разобраны в институтах.. Причем надолго.. А реальность вон.. В виде гостьи
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это у всех мужчин такой рефлекс на тебя? ;)
Гостья
Ненужный
Сообщение было удалено
ну как молодая красивая девка не будет избалована мужским вниманием?

выбирай страшную тетеху, она точно не будет избалована
Гость
Ненужный
Сообщение было удалено
Как-то стеснительных с обеих сторон не было,так что не обижало.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
тока у тех, что с энурезом
Ненужный
Гостья
Сообщение было удалено
да смотрю я

чем мы тут 21 страницу занимемся?
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
сочувствую...другие не падают? сама этим им соответствуешь? ;)
Гостья
Ненужный
Сообщение было удалено
так зачем ты киваешь на тех, которые "вокруцг

Если уж на них смотришь, то анализируй, почему они , хуже тебя, а с женщинами? может они делают то, чего ты делать никогда не будешь, ты ж не знаешь, как могут мужики ползать за женщинами и унижаться, они тебе в этом не признаются
Гость
Так я и говорю, надо быть конкретнее в своих желаниях:) Ищешь девушку для романтических отношений без перспективы "женюсь обязательно" - так и говори, хочешь брюнетку (ну или там шатенку, блонди) - так и говори! Сразу отсеиваются ненужные. Не хочешь стать спонсором - так и пиши, ищи такую, какую хочешь. Будь увереннее в своих желаниях. Интернет-общение ни к чему не обязывает. Экономь время, не трать на тех, кто сразу не понравился. Я не верю что нельзя найти себе пару, жену-мужа да, сложнее. Но не надо при знакомстве ставить таких целей. Может само сложится, а нет - ну и фиг бы с ним! Зато у тебя будет секс, общение, романтика, а это уже очень многое! Удачи!:)
Ненужный
Гость
Сообщение было удалено
не исключено, тут уж надо смотреть по обстоятельствам
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
у тебя все впереди, энурез тоже.

сочувствует он
Ненужный
Гостья
Сообщение было удалено
я про избалованность родителями имел ввиду
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Сказки,которые распространяют те,у кого уже в 20 был последний шанс.Та,которая рано по любви выходила,никогда такого не скажет.

Самые яркие девушки у нас к окончанию учёбы были не замужем.Когда много поклонников сложно сделать выбор,да и не хочется раньше времени.)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нас были причем самые красивые и умные -курсе на 4..хотя в группе девушек было большинство
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
жди малыш..как только-я сразу к тебе :)
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
опять эротические фантазии миссис супер ликвидность поперли..
Ненужный
Гостья
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что они хуже.

Я пытаюсь понять то, что написано в самом вопросе на первой странице.

Знаю много примеров своих знакомых парней, которые не ползали и не унижались, при этом отмороженные они конкретно и девки бегали за ними далеко не непользующиеся спросом, а вполне красивые и успешные в плане спроса.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я садо-мазо не люблю, ищи другую госпожу
Гостья
Ненужный
Сообщение было удалено
Да я тоже знаю такие примеры, типа альфа-самцы, как принято говорить, а в реальности гамадрилы, на них есть спрос определенный.

Ну если ты не такой, то и не будут падать на тебя соответствующие девахи, тебе значит другие подходят, может более интеллектуальные как вариант
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это вы себя убеждаете.Наши "умные" только для того и поступали,чтобы мужа найти,потому что раньше(при всём их желании)найти мужа ума не хватило.(
Ненужный
Гостья
Сообщение было удалено
да какие там альфа....

один в толстенных очках с косоглазием, очки он правда снимал когда к девкам ходил, при этом смотрел как-то странно на всё

бухал нереально и всегда его на подвиги тянуло после второго стакана, сколько раз его били не сочтёшь

поговорить с ним было особо не о чём

семья пьющая в меру и без

вот так-то....
Ненужный
ладно я спать

завтра на работу

опять смотреть..... ;-)))
Гостья
Ненужный
Сообщение было удалено
ужос, и что от девок отбоя нет?))
Гость
Ненужный
Сообщение было удалено
Обманщик.)Всё он умеет,а я советы давала.(Вот куда их теперь???
Ненужный
Гость
Сообщение было удалено
зубы почистил, теперь точно спать...

за советы большое спасибо

буду рад пообщаться и завтра... и послушать советы.... ;-)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже в каждой теме этот бред писать!Свободных девушек полно, только вам они не дают, как и ваши однокурсницы. У меня на каждой работе много девушек, которые либо свободны либо в бесперспективных отношениях. А еще много тех, кто приезжает в 22-25 лет после институтов в Москву со всей России, адекватные работящие.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
и все ищут олигархов и ноют что мужиков нет, хотя мужиков полно
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
да?? откуда же их там много свободных то?? исходя из вашей логики -на них никто не падает-стало быть невостребованны=неликвид...и да..у меня на каждой работе девушки в 25-27 в декрете..ну у вас видимо работа на стройке..и все работящие из Азии
Всего лишь гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
а вот это верно...свободные=зажравшиеся..это дело другое..и быть им свободными еще долго..а не дают-не беда-их отличие от уличных малозаметно
Всего лишь гость
Ненужный
Сообщение было удалено
не торопись мой друг..еще лет 5 и можно будет просто в стакан класть..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если все в декрете, кто работает?))) Я в бухгалтерии работала всегда, женские коллективы. Есть девушки, у которых есть парни, но они не живут вместе, это считай нету. Ну не фотомодели конечно, но достаточно приятные. Некоторые даже встречаются с иностранцами, потому что здесь не найти. Есть те, кто недавно переехали, не образовался круг общения.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
так про тех кто переехал даже не заикайтесь..согласно данному форуму-это четкий неликвид-приспособленки. а остальные вам написали выше- как правильно подметили приятные-но не фотомодели-но их планка настолько высока-что считают что их сейчас достанут из бухгалтерии-отряхнут от пыли и пристроят к принцу.. далее про ваших трахарей-которые не живут вместе...хм..а вот если я женат-но жена живет отдельно- я в отношениях или нет? кому приятна стрекоза прыгающая по членам?
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
чего в стакан класть? хрен не стоячий?
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты по уличным бабам ходок? это кто ж такие, бомжихи что ли?
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
да нет..такие же как ты-в каждом клубе у стойки стоят-цену набивают ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы очень категоричны, делите все на черное и белое...Либо в 19лет вышла замуж, либо неликвид. Немудрено, что нет у вас никого и не будет. Вы ни чем не отличаетесь от тех же зажравшихся девиц, которым все и сразу.
Alg
.
ника
Ненужный
Сообщение было удалено
Ненужный
Тут вот постоянно возникают темы типа как заинтересовать парня, как его простить, как вернуть и т.д. и т.п. Многое девушки им прощают, мирятся с кучей недостатков и всё такое.А вот я например никому почему-то не нужен. Уже 27, вроде есть всё что положено нормальному парню. У многих моих знакомых и того нет, а девушки у них есть или постоянные или периодически меняются. Девушки даже очень красивые и положительные. Многие уже женаты.И мне стало интересно, раз так происходит, то наверное есть какая-то тому причина и вот поэтому хочу спросить у девушек и женщин:Какие качества, парня или мужчины, внутренние или внешние являются причиной того, что несмотря на массу плюсов на него никто не обращает внимания и не хочет с ним быть?
Не понимаю Вас, жениться хотите или быть любимым?))
Alg
Ненужный
Сообщение было удалено
Не факт. На меня как-то смотрел один "больше обычного", я думала, что понравилась ему. А потом выяснилось, что зрение у него плохое. Обидно, он был мне приятен.

Автор, если ты из cтолицы, может погуляем вместе?

Лето, столько мероприятий классных проходит каждый выходной, одной идти на них совсем не хочется...

С каждым выходным домашние стены становятся всё более невыносимыми...

p.s. я девчонка приличная, зову только погулять (!)
ААА
Анна, историк
Сообщение было удалено
Ох и хорош комментарий!+10000000000
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
то есть даже личные тебе не по карману? беднаай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну разумеется я получаю тут опыт целыми днями- и хочу девицу с квартирой и машиной-надо же искать равную, верно? в 19 лет конечно не утверждаю..но если ей 27..а отношений не было-повод задуматься-всему свое время ..
Гость
ника
Сообщение было удалено
а разве одно не подразумевает другого?
Всего лишь гость
ААА
Сообщение было удалено
очень плох..это показывает вашу приспособляемость по жизни..впрочем давайте отвечу в том же духе..нам сиськи нужны-большие такие висячие сиськи..у вас их нет? значит вы неликвидная неудачница ;) зеркало чуете?
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо лап...сочувствие от тебя звучит также нелепо как снег посредине лета
Гость
Подросток Вы еще, ВЛГ. Обидчивый упрямый подросток.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем же Тарелочка? в том что не хочу подстраиваться и создавать комфорт теткам?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, у меня сегодня день рождения и лет мне больше, чем Вам, да и жизненный опыт у меня, поверьте не меньше. Мне жаль, что Вы довольно неглупый парень с хорошим чувством юмора все свели к деньгам и женской меркантильности.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а что мне еще ответить на большую широкую спину-которая нужна женщинам? (пожимает плечами) С праздником вас, счастья, улыбок и всего всего чего сами пожелаете-оно обязательно сбудется :)
Всего лишь гость
и да, Тарелочка- мой опыт именно сводится к этому-когда женщине комфортно и удобно она рядом-когда нет-пасется на соседней лужайке-такова суть-иного я не вижу. почему же от нас хотят чего то большего чем собственный эгоизм?
Игра «Кроссворд»
Перейти