Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
495 ответов
Последний —
Перейти
soft
кроссовки я за 2 с половиной штуки максимум беру, все что дороже - понты
soft
в спортмастере по карточке нормальные кроссы вообще 2 штуки стоят
Гость
Проезд у нас стоит столько же - 0,5 у.е. Куры стоят столько же - примерно 4 у.е., даже меньше. Вот съем жилья конечно намного дороже у нас. Ну так у вас эта сфера дотируется бюджетом, а бюджет формируется благодаря лошкам из России. Кормящая рука Москвы.
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУШЬ!
Автор, вы сюда тему пришли обсудить или перед троллями свою жизнь расписывать и оправдываться? Вам по теме номальные люди уже и не пишут, потому что ветка зас*ана флудом. Впредь не лошитесь так, оправдываясь перед незнакомыми людьми.
Гость
soft
Сообщение было удалено
В каком месте там зарплаты как в ближнем Подмосковье? В ближнем Подмосковье зарплата 1 тысяча у.е. средняя, даже ниже средней, а в бульбостане такая зарплата предел мечтаний 95% населения.
Пацанчик
soft
Сообщение было удалено
А ну я ботинки не ношу, так что не в курсе.
soft
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом дело, пратишка. Там экономика работает на себя, а у нас ее вообще нет
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
В России средняя зарплата не больше 20 тысяч, что как раз 500 евро. Или 650 баксов.
soft
Гость
Сообщение было удалено
нифига п. Полно вакансий с такой зп и даже ниже
Что за глупость ,что съем жилья дотируется государством итд)? Это квартиры частные!Люди их сами сдают ( без агенство к тому же,как у вас,а напрямую).Цена на квартиры формировалась исходя из заработков гаждан отдельно всязого города,либо качестве ремонта или жадности хозяев)
263-то что по теме я уже поняла все,спасибо..
А про бюджет и цены ответила, что тут такого..
263-то что по теме я уже поняла все,спасибо..
А про бюджет и цены ответила, что тут такого..
Гость
soft
Сообщение было удалено
фига, ты его узнавать стал, наконец?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
перечитай внимательно, у меня речь о ближнем Подмосковье, а не о России в целом.
soft
блин, пост срезался. В ближнем подмосковье масса народу живет на подножном корму. Полно вакансий с такой зп и даже ниже
Гость
soft
Сообщение было удалено
ни х ера себе, а тут меня нищим называют примерно с такой зарплатой. А я ведь не в ближнем Подмосковье.
soft
Гость
Сообщение было удалено
для теток тут почти все нищие ) Сказано же, что нормальных нет
И поездка в египет для некоторых счастье.. а кто-то там даже и не был..) ну так просто к слову)
Гость
MashaJ
Сообщение было удалено
ну так я о том и говорю. Нищие вы, хоть Россия вас и кормит.
Гость
Правда зарплату у нас тоже 3 года уже не поднимают, и не собираются. Наоборот, скорее снизят. теперь премия будет не ежемесячной, а квартальной. И не факт что выплатят. теперь помимо своих прямых обязанностей, надо ещё стандарты сервиса соблюдать, гы)
мы не нищие,ты приедь,посмотри все своими глазами.поживи ,а потом говори.)И спокойно у нас и наркотов и всяких психов и быдлоты нету,спокойно можно ночью домой возвращаться и не бояться,даже одной.Да,мы не имеем супер пупер дорогих машин на каждом шагу,не отдыхаем на мальдивах или где там еще.Но от этого нищими мы не становимся)Машины дорогие есть,дома тоже.Все соразмерно доходу)
Гость
MashaJ
Сообщение было удалено
сама написала поездка в ебипет - предел мечтаний. Это уж вообще ни в какие рамки. Туда по-моему тыщ за 20 рублей можно съездить.
Не для всех,но для некоторых)Многие в крым ездят) Вам проще в плане того ,что вы можете очень горящие туры словить и аэропорт под боком.А у нас немного не так,либо переплачивать на человека порядка 300 уе на человека и лететь из минска,либо не горящие,но из москвы.вот.Или у кого есть виза близко в польские или литовские авиа.вот.Лично для меня египет не предел мечтаний..
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Отдавать среднемесячную зарплату за сомнительное удовольствие потрахаться с чурками не всем по карману.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
она применила выражение "предел мечтаний". Значит таки мечтают, но не могут себе позволить. О том и речь.
soft
Пацанчик
Сообщение было удалено
я тут на форуме слышал, многим нашим теткам чурки вроде нравятся.
Я никогда не летала летом в египет за те деньги которые вы пишите..)))) ну . те в ключе разговора по вашему мнению средняя зп 250 уе,за то точно не слетать. если за 500 уе. то говорю сильно горящие мы не в состоянии словить и оплатить т к мы не в москве, тоже нереально. за 500 или чуть меньше средий отель и зимой это да..реально..а вот летом 700 я летала обычно..вот
Не все летят туда потрахаться,как вы говорите.А отдохнуть,раз в году.Какое же все таки красивое красное море мммм,а рыбки!!! и вообще отвлечься от дел,проблем и прочее.
Не все летят туда потрахаться,как вы говорите.А отдохнуть,раз в году.Какое же все таки красивое красное море мммм,а рыбки!!! и вообще отвлечься от дел,проблем и прочее.
soft
особенно теткам из провинции
Пацанчик
MashaJ
Сообщение было удалено
отдохнуть можнов приличной стране, где нет чурок. Португалия, Испания, Греция, Италия, Куба
За те же деньги?)
К тому же уж очень манит красное море..(
К тому же уж очень манит красное море..(
soft
Пацанчик
Сообщение было удалено
это выйдет дороже раз в 5 - 10
soft
Пацанчик
Сообщение было удалено
к тому же отдых - понятие широкое. Включает не только море, но и чурок )
soft
сказано же - олл инклюзив
ну вот и ответ..)
чурки не привлекают)
soft
MashaJ
Сообщение было удалено
да ладно ?
Гость
я тут на форуме слышал, многим нашим теткам чурки вроде нравятся
Поражаюсь, но есть такие дурные бабы, некоторые даже от киргизов рожают
Поражаюсь, но есть такие дурные бабы, некоторые даже от киргизов рожают
Пацанчик
MashaJ
Сообщение было удалено
Зачем тогда ехать куда-то? идите на ближайший рынок, там те же чурки,
Пацанчик ты читать умеешь?
soft
Пацанчик
Сообщение было удалено
чурки теткам хороши на море а не на рынке
soft
MashaJ
Сообщение было удалено
Маша, какие у тебя ттх, рост, вес, талия -?
Мужчины у вас какие-то комплексы. заладили...к чему вообще чурки.ну да ладно)Софт- зачем тебе фото итд) Успокойся)Хороша Маша хороша!)Бывшая волейболистка)
soft
MashaJ
Сообщение было удалено
волейболистка с грудью четверкой ? чета не складывается
Бывшая)А грудь всегда была гуд.Все тема закрыта..Поехала я загорать...Короче отвлекли вы меня чуть..но все ровно плохо на душе..(
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
30 лет и все пацанчик?! Беда...
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Я и в 50 буду пацанчиком, если доживу, а кем мне быть? Дедулей?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мужчиной значит стать не собираешься? А в 50 конечно дедуля. И этот 50- летний маразматик будет себя всем на посмешище пацанчиком величать. Же-е-е-сть
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - это пол. У которого член. а пацанчик - это пацанчик. Каждый пацанчик - мужчина, нон е каждый мужчина - пацанчик.
Гость
Ты еще свой огрызок и членом величаешь?! Нормальный член -это от 22 см и 6 -8 в обхвате. Все остальное - точилки.
Джулия
Скорее всего он вас обманывал чтоб скрыть ребенка, а другой женщины у него нет.
MashaJ
где же он тогла живет на самом деле.(сори пишу с моб.позвонила дура....а он трубку не берет...ай...........
Гость
О, мысль пришла! А позвони его маме или сходи и поговори. Может она тебе все расскажет, вот все и прояснится.
Следующая тема
Знаете как бывает...предательство ,измены,обман в отношениях...одна за одной раны на сердце...и тут появляется он, и просто тонешь в нем как в омуте,с ним становится так спокойно,комфортно,нежно,он окутывает тебя ..и такое ощущение что ты в безопасности,в теплом одеялке,понимает лучше всех,переживает за твои проблемы на учебе,работе....строим совместные планы,осуществляем их...Холит и лелеит.....И ты раскрываешься,забываешь что у тебя было до него,плохое,больное,мокрые подушки от слез и мысленно благодаришь все предыдущих мужчин за то,что теперь ты понимаешь какой он ...самый самый...и вроде все хорошо и ты счастлива,а потом случается то,что бывает наверняка у многих,чего так боюсь лично я..закон подлости..появляется какое-то нереальное обстоятельство,которое все рушит.И ты сидишь глотаешь воздух как рыба и не понимаешь,как он мог таким подлым оказаться,как он мог вообще так врать и что все не правда...И перестаешь верить в любовь,в настоящих мужчин,в то что хорошим,милым,верным девушкам обязательно везет в жизни и любви,это страшно разочаровываться в таких вещах.Предал.Узнала.На руках куча доказательств.Извините за сумбур,просто реву и слезы застилают глаза.Искренне прошу не злобить и не тролить,я тут не за этим.....