Никогда здесь не писала вообще,только изредка читала.Так больно на душе(Вою навзрыд.Решила поделиться хоть с кем-то. Тк.на данный момент больше некому((.Хотя в трудную минуту я для многих людей и поддержка и жилетка,называйте как хотите.Только в такие моменты понимаешь,что ты практически один. Знаете как бывает...предательство ,измены,обман в отношениях...одна за одной раны на сердце...и тут появляется он, и просто тонешь в нем как в омуте,с ним становится так спокойно,комфортно,нежно,он окутывает тебя ..и такое ощущение что ты в безопасности,в теплом одеялке,понимает лучше всех,переживает за твои проблемы на учебе,работе....строим совместные планы,осуществляем их...Холит и лелеит.....И ты раскрываешься,забываешь что у тебя было до него,плохое,больное,мокрые подушки от слез и мысленно благодаришь все предыдущих мужчин за то,что теперь ты понимаешь какой он ...самый самый...и вроде все хорошо и ты счастлива,а потом случается то,что бывает наверняка у многих,чего так боюсь лично я..закон подлости..появляется какое-то нереальное обстоятельство,которое все рушит.И ты сидишь глотаешь воздух как рыба и не понимаешь,как он мог таким подлым оказаться,как он мог вообще так врать и что все не правда...И перестаешь верить в любовь,в настоящих мужчин,в то что хорошим,милым,верным девушкам обязательно везет в жизни и любви,это страшно разочаровываться в таких вещах.Предал.Узнала.На руках куча доказательств.Извините за сумбур,просто реву и слезы застилают глаза.Искренне прошу не злобить и не тролить,я тут не за этим.....
Моя мама последние лет 5 получает больше папы и ничего.Но у них семейный бюджет общий.Правда две копилочки.Одна на обычные траты,другая на серьезные покупки,ну а потом все это на счета либо в акции.Вот.Но этот не жмот и у них в семье принято ,что папе мама почти все отдает.Так что вот..Не люблю дележку денег вообще..Ну а что будет когда она будет в декрете?
s o n
[1575571119]
A chto za strana takaja bul'bostan? Vrrode netu takoj
О бюджете я буду говорить до свадьбы)аха) Не 250 уе зарплата у нас. Далеко не такая.Есть люди которые такую получают не спорю.Но конкретно мы и моя семья- нет.И к слову у нас все дешевле,и питание и одежда и жилье и лечение, и в университете учиться тоже хватает.поэтому то что мы получаем нам хватает.у вас выше зп выше и цены на все.Какая нафиг разводчика.Задолбали.
В среднем женщина из своих 70 лет жизни находится в декрете от силы 4 года. И получает декретные. На это время мужчина может взять на себя какие то расходы.
У всех моих знакомых, ситуация такова, если женщина получает больше, она ныкает деньги. Поэтому в зеркальной ситуации мне логика подсказывает, что тоже самое должно быть в том случае если женщина получает меньше. Для этого оптимален одинаковый взнос в общий бюджет
ветка политики тоже не ту. спорить с вами не собираюсь. про цены вы и сами знаете,что дешевле чем у вас.(конкретно в каких товарах по ценам мы вас догнали? могу написать реальные цены на реальные товары повседневные? спросите-отвечу:)про инфляцию в курсе. короче не надо в это углубляться)
У меня в семье 3 ребенка.Мои родите хотели большую семью и любят детей.Мама была далеко не 4 года в декрете.)Потом опять же если женщина ушла в декрет с работы.а другое дело когда работы не было на тот момент.Много ньюансов короче, это так кажется что все просто.В большинстве случаев у нас женщина получает меньше .И к тому же не секрет что для личных нужд ей нужно больше.никто не говорит про супер дорогие стрижки у стилистов и прочее. Но расходы у м и ж разные.
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЧУШЬ!
[66220365]
Особь
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых женатых, которые погуливают, знакомили любовниц с мамой. Правда, там у жен с мамами отношения не оч были, и мужики этим пользуются.
Гость
[3745009041]
Хитрая овца из бульбаляндии хочет найти лошка из России, который, имея зарплату в 5 раз больше, чем она, имел бы с ней общий бюджет? Ха-ха.
soft
[1216288552]
MashaJ
Сообщение было удалено
вот это интересно. Давай. Цены на основные продукты питания, съем жилья в столице, стоимость проезда на транспорте, коммуналка и средняя зп.
Мне показалась их семья хорошей( Правда добродушная женщина, 4 детей,один он только неженатый из всех.Как-о в голове пока все не укладывается,что мама бы его так поступила..Если бы знала что у него там жена есть.
Опять заблуждение, мужчинам на расходы надо больше. У нас дорогие траты, на авто, на женщина, на еду и гулянки.
Насчет 4 лет, я говорю о том, что это в среднем. Больше двух детей наши женщины не рожают. Сидеть на шее мужа больше двух лет это непозволительная роскошь
с о н
[1575571119]
А вон принцы берут простолюдинок и те всю жизнь на шее сидят
soft
[1216288552]
с о н
Сообщение было удалено
где вы принцев то нашли ? нормальных то нет, а вы про принцев...
Пацанчик
[2327276908]
soft
Сообщение было удалено
Нормальных полно, но вы все мечтаете об олигархах. А нормальных 90%, как это и должно быть, норма - понятие среднестатистического.
Гость 227 ты совсем дибил? ты тему вообще читал какую я создала? вообще не про это. я поделилась болью и переживаниями.ни слова о бюджете деньгам.делешке и прочем. не нужен мне никто из россии!!меня тут просто спросили про мнение о бюджете я и ответила и все! если лень читать иди отсюда.
Не мне вам рассказывать как считается средняя зп!(приведу просто пару зп людей в уе из разных сфер)поэтому я не буду говорить конкретно.для удобства буду в уе приводить цены на продукты и прочее.Я живу не в столице.Но в хорошем городе. Тут отдыхает и покупает жилья достаточно россиян.высшее образование (дневное ) за год - 850 уе.
кефир,молоко- примерно по 1 уе
хлеб,батон -1,2 уе
клубника-2 уе
мясо (чистое филе)-10 уе
колбаса сырокопченная-в среднем 15 уе
курица- 4 уе
сок-1,2 уе
пиво-1,2 уе
водка- 5 уе
мороженое-1 уе
овощи,фрукты- 2-5 уе
безлимит на компе- 9 уе
проезд в маршрутке- 0,5 уе
трал,авт- копейки
съем жилья в моем городе допустим двухкомнатная- 180 уе на мес.
в столице примерно столько только за комнату
за свет,газ,воду,телефон,домофн итд. в суме получается в моей семье где-то 40 уе.
очень многие сюда и переезжают,покупают дачи,в санаториях постоянно отдыхают.У меня брат в москве работает.так что я понимаю ваше удивление по поводу цен.....
обувь разная есть.я привела очень хорошую и из кожи и на зимнюю обувью. а вот всякие летние шлепки,босоножки женские,балетки ,ботильоны в обувных центрах типо вашего сентро) и прочее из замша итд от 20 уе до 40 уе.хорошие не рвутся через пару раз. буквально на той неделе купила 2 пары еще за эти деньги
soft
[1216288552]
с о н
Сообщение было удалено
я добрый, гарантирую
Гость
[2090037463]
для всех разные понятия хорошей обуви. нашли, что обсуждать
Знаете как бывает...предательство ,измены,обман в отношениях...одна за одной раны на сердце...и тут появляется он, и просто тонешь в нем как в омуте,с ним становится так спокойно,комфортно,нежно,он окутывает тебя ..и такое ощущение что ты в безопасности,в теплом одеялке,понимает лучше всех,переживает за твои проблемы на учебе,работе....строим совместные планы,осуществляем их...Холит и лелеит.....И ты раскрываешься,забываешь что у тебя было до него,плохое,больное,мокрые подушки от слез и мысленно благодаришь все предыдущих мужчин за то,что теперь ты понимаешь какой он ...самый самый...и вроде все хорошо и ты счастлива,а потом случается то,что бывает наверняка у многих,чего так боюсь лично я..закон подлости..появляется какое-то нереальное обстоятельство,которое все рушит.И ты сидишь глотаешь воздух как рыба и не понимаешь,как он мог таким подлым оказаться,как он мог вообще так врать и что все не правда...И перестаешь верить в любовь,в настоящих мужчин,в то что хорошим,милым,верным девушкам обязательно везет в жизни и любви,это страшно разочаровываться в таких вещах.Предал.Узнала.На руках куча доказательств.Извините за сумбур,просто реву и слезы застилают глаза.Искренне прошу не злобить и не тролить,я тут не за этим.....