Никогда здесь не писала вообще,только изредка читала.Так больно на душе(Вою навзрыд.Решила поделиться хоть с кем-то. Тк.на данный момент больше некому((.Хотя в трудную минуту я для многих людей и поддержка и жилетка,называйте как хотите.Только в такие моменты понимаешь,что ты практически один. Знаете как бывает...предательство ,измены,обман в отношениях...одна за одной раны на сердце...и тут появляется он, и просто тонешь в нем как в омуте,с ним становится так спокойно,комфортно,нежно,он окутывает тебя ..и такое ощущение что ты в безопасности,в теплом одеялке,понимает лучше всех,переживает за твои проблемы на учебе,работе....строим совместные планы,осуществляем их...Холит и лелеит.....И ты раскрываешься,забываешь что у тебя было до него,плохое,больное,мокрые подушки от слез и мысленно благодаришь все предыдущих мужчин за то,что теперь ты понимаешь какой он ...самый самый...и вроде все хорошо и ты счастлива,а потом случается то,что бывает наверняка у многих,чего так боюсь лично я..закон подлости..появляется какое-то нереальное обстоятельство,которое все рушит.И ты сидишь глотаешь воздух как рыба и не понимаешь,как он мог таким подлым оказаться,как он мог вообще так врать и что все не правда...И перестаешь верить в любовь,в настоящих мужчин,в то что хорошим,милым,верным девушкам обязательно везет в жизни и любви,это страшно разочаровываться в таких вещах.Предал.Узнала.На руках куча доказательств.Извините за сумбур,просто реву и слезы застилают глаза.Искренне прошу не злобить и не тролить,я тут не за этим.....
Что да. ты меня в жизни не знаешь,тут все иначе воспринимается.Гостьюшка ну он в плане того,что серьезно все начиналось,а не так что познакомились и сразу в трусы полез и все такое.
если ты ниже 185.то не удивительно почему я тебя недолюбливаю.чую значит))а за добро спасибо..только конкретно от вас я ничего такого не чувствую)А вот от девушек вполне реальные слова ,в которых есть смысл и над чем задуматься.
Я не командовала.Если ты не можешь нормально воспринимать и переварить что я там написала ,то это только твои проблемы.И я не разводчица это реальная история и моя боль.А не какая-то супер нереальная история.Уймись
Вася
[1950975107]
автор, скажи, ты бы отдавала свою зарплату в общий бюджет если бы жила с этим мужчиной?
остальные деньги на всякие посиделки с друзьями,траты по работе, обслуживание и топливо (машина).вот как-то так.Хотя если бы оба всю сумму клали в общий бюджет и брали кому на что надо,тоже гуд.Так было и есть у моих родителей.
Вася
[1950975107]
мне кажется идеальный и справедливый вариант, когда каждый дает какую то сумму в общий бюджет. Допустим ты дала 15 тыс и мужчина столько же. А остальные каждый тратит на все что ему хочется по своему разумению. Тогда не будет возникать недоразумений и перетаскиваний одеяла на себя.
это если у них семья. и при условии что получают они почти одинаково...к тому же есть планирование дорогих покупок,мебель,квартира,либо замены машины,отдых.)
не в ту степь вас понесло мальчики,тема не о семейном бюджете)
Вася
[1950975107]
MashaJ
Сообщение было удалено
Странные условия....если получают почти одинаково. А если не одинаково? Значит тот кто получает меньше, либо тянется по зарплате, либо живет по средствам. И скидывается на общие покупки.
Есть у меня некоторые примеры из жизни, когда женщины получают гораздо больше мужчин и что вы думаете?
Вася
[1950975107]
MashaJ
Сообщение было удалено
А тебе опять хочется сопли в подушку пускать?
Гость
[3745009041]
В бульбостане средняя зарплата 250 баксов. О чем буровит эта начинающая разводчица?
Знаете как бывает...предательство ,измены,обман в отношениях...одна за одной раны на сердце...и тут появляется он, и просто тонешь в нем как в омуте,с ним становится так спокойно,комфортно,нежно,он окутывает тебя ..и такое ощущение что ты в безопасности,в теплом одеялке,понимает лучше всех,переживает за твои проблемы на учебе,работе....строим совместные планы,осуществляем их...Холит и лелеит.....И ты раскрываешься,забываешь что у тебя было до него,плохое,больное,мокрые подушки от слез и мысленно благодаришь все предыдущих мужчин за то,что теперь ты понимаешь какой он ...самый самый...и вроде все хорошо и ты счастлива,а потом случается то,что бывает наверняка у многих,чего так боюсь лично я..закон подлости..появляется какое-то нереальное обстоятельство,которое все рушит.И ты сидишь глотаешь воздух как рыба и не понимаешь,как он мог таким подлым оказаться,как он мог вообще так врать и что все не правда...И перестаешь верить в любовь,в настоящих мужчин,в то что хорошим,милым,верным девушкам обязательно везет в жизни и любви,это страшно разочаровываться в таких вещах.Предал.Узнала.На руках куча доказательств.Извините за сумбур,просто реву и слезы застилают глаза.Искренне прошу не злобить и не тролить,я тут не за этим.....