Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
495 ответов
Последний —
Перейти
Что да. ты меня в жизни не знаешь,тут все иначе воспринимается.Гостьюшка ну он в плане того,что серьезно все начиналось,а не так что познакомились и сразу в трусы полез и все такое.
Я не говорила,что все козлы.Я общаюсь касательно только этой истории и этого мужчины.
пудра ты дурная) иди отсюда)
И еще он мне как-то присылал важные файлы на мыло.,на тот момент он якобы был дома.Я вот глянула вчера ип.Пробила.Кардинально другой район города.....
soft
MashaJ
Сообщение было удалено
везде подставы, верить никому нельзя
soft
но мне можно
soft
автор, мы все тебе желаем только добра
soft
хорошо, что ты пришла сюда и все рассказала
Гость
MashaJ
Сообщение было удалено
Сделай ему какую нибудь подлянку
Накакай в корман куртки или написай в чай
Накакай в корман куртки или написай в чай
soft
но все-таки лучше выложить фотку, это было бы правильно
если ты ниже 185.то не удивительно почему я тебя недолюбливаю.чую значит))а за добро спасибо..только конкретно от вас я ничего такого не чувствую)А вот от девушек вполне реальные слова ,в которых есть смысл и над чем задуматься.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Выложи свою гопник
А мы поржем
А мы поржем
soft
Гость
Сообщение было удалено
написать в чай технически проще
soft
Гость
Сообщение было удалено
уже выкладывал тыщу раз
Гость
soft
Сообщение было удалено
И видиш никто не клюнул
Чучело
Чучело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русский язык не родной, cpaнь?
не ругайтесь люди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шо?
Гость
MashaJ
Сообщение было удалено
ты вообще кто такое? Вали в свой бульбостан, там и рот открывай.
soft
Гость
Сообщение было удалено
так я никого в этом теткинском мусоре и не ловил )
Гость
soft
Сообщение было удалено
А че ты тут сидиш? Вали отсюда к крутым
174.***)сам ты бульбостан)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, шо ты гoвно тупое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подзаборница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такой?
soft
Гость
Сообщение было удалено
зачем ? С убогими веселее )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе русским языком сказали Давай До свидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утютю не лопний
Я не командовала.Если ты не можешь нормально воспринимать и переварить что я там написала ,то это только твои проблемы.И я не разводчица это реальная история и моя боль.А не какая-то супер нереальная история.Уймись
Вася
автор, скажи, ты бы отдавала свою зарплату в общий бюджет если бы жила с этим мужчиной?
soft
MashaJ
Сообщение было удалено
положи болт на всех и давай фотку
с о н
Гость
Сообщение было удалено
Вот и валите отсюда папаша
Гость
Вася
Сообщение было удалено
а ты отдал ?
Сам ты овца и фашист) ни ферштейн!!
В общий бюджет не всю зарплату коечно ,но часть на общие расходы и прочее давала бы.Только как это к теме относится?
В общий бюджет не всю зарплату коечно ,но часть на общие расходы и прочее давала бы.Только как это к теме относится?
с о н
soft
Сообщение было удалено
Подрочить захотелось?
Гость
с о н
Сообщение было удалено
шокалка, ты ли тут взялась командовать? А ну цыц, а то в хохланд депортирую.
soft
с о н
Сообщение было удалено
не, сегодня нет. Слишком часто ведно
soft
вредно
s o n
Гость
Сообщение было удалено
Aga gopnik rashovskij
Гость
s o n
Сообщение было удалено
даже на русскую клаву денег нет, а транслитом пользоваться хилый моск не позволяет?
Вася
MashaJ
Сообщение было удалено
Да просто интересна твоя логика. А почему не все деньги в бюджет?
То есть для тебя допустимо, если бы мужчина например давал в общий бюджет 1/5 части зарплаты а остальные деньги тратил на себя?
То есть для тебя допустимо, если бы мужчина например давал в общий бюджет 1/5 части зарплаты а остальные деньги тратил на себя?
остальные деньги на всякие посиделки с друзьями,траты по работе, обслуживание и топливо (машина).вот как-то так.Хотя если бы оба всю сумму клали в общий бюджет и брали кому на что надо,тоже гуд.Так было и есть у моих родителей.
Вася
мне кажется идеальный и справедливый вариант, когда каждый дает какую то сумму в общий бюджет. Допустим ты дала 15 тыс и мужчина столько же. А остальные каждый тратит на все что ему хочется по своему разумению. Тогда не будет возникать недоразумений и перетаскиваний одеяла на себя.
это если у них семья. и при условии что получают они почти одинаково...к тому же есть планирование дорогих покупок,мебель,квартира,либо замены машины,отдых.)
soft
MashaJ
Сообщение было удалено
а если получают неодинаково то что ?
soft
MashaJ
Сообщение было удалено
дорогие покупки у каждого из них свои
не в ту степь вас понесло мальчики,тема не о семейном бюджете)
Вася
MashaJ
Сообщение было удалено
Странные условия....если получают почти одинаково. А если не одинаково? Значит тот кто получает меньше, либо тянется по зарплате, либо живет по средствам. И скидывается на общие покупки.
Есть у меня некоторые примеры из жизни, когда женщины получают гораздо больше мужчин и что вы думаете?
Есть у меня некоторые примеры из жизни, когда женщины получают гораздо больше мужчин и что вы думаете?
Вася
MashaJ
Сообщение было удалено
А тебе опять хочется сопли в подушку пускать?
Гость
В бульбостане средняя зарплата 250 баксов. О чем буровит эта начинающая разводчица?
Следующая тема
Знаете как бывает...предательство ,измены,обман в отношениях...одна за одной раны на сердце...и тут появляется он, и просто тонешь в нем как в омуте,с ним становится так спокойно,комфортно,нежно,он окутывает тебя ..и такое ощущение что ты в безопасности,в теплом одеялке,понимает лучше всех,переживает за твои проблемы на учебе,работе....строим совместные планы,осуществляем их...Холит и лелеит.....И ты раскрываешься,забываешь что у тебя было до него,плохое,больное,мокрые подушки от слез и мысленно благодаришь все предыдущих мужчин за то,что теперь ты понимаешь какой он ...самый самый...и вроде все хорошо и ты счастлива,а потом случается то,что бывает наверняка у многих,чего так боюсь лично я..закон подлости..появляется какое-то нереальное обстоятельство,которое все рушит.И ты сидишь глотаешь воздух как рыба и не понимаешь,как он мог таким подлым оказаться,как он мог вообще так врать и что все не правда...И перестаешь верить в любовь,в настоящих мужчин,в то что хорошим,милым,верным девушкам обязательно везет в жизни и любви,это страшно разочаровываться в таких вещах.Предал.Узнала.На руках куча доказательств.Извините за сумбур,просто реву и слезы застилают глаза.Искренне прошу не злобить и не тролить,я тут не за этим.....