Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
soft
Сообщение было удалено
то есть именно это залог хороших отношений ?
Нет,как раз таки он постоянно говорил что хочет семью,детей,что он нашел свою женщину в моем лице.Что все будет хорошо,он постарается все сохранить!
soft
Гость
Сообщение было удалено
необходимое условие, но не достаточное )
Психика стабильная!)Просто кажждый переживал эту боль и меня поймет!Когда кажется что вот .. оно счастье..а тут такая лажа...и уже не знаешь верить ли в любовь и свое счастье в принципе.. так как столько раз обжигалась.И уже ничего е хочется.
Гость
soft
Сообщение было удалено
любишь страпончик ?
Если ему противен анал и он не практикует, то это не моя прихоть.Закрыта тема прошу)
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
он троллит
16
Krasava
Сообщение было удалено
+много
Гость
MashaJ
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, и не озлобливайтесь.
Это тоже Ваш, личный опыт.
Теперь, вы будите верить поступкам, а не словам.
Это тоже Ваш, личный опыт.
Теперь, вы будите верить поступкам, а не словам.
soft
MashaJ
Сообщение было удалено
у вас сиськи хоть тройка ?
Давайте про страпон и тыды в другой теме люди)
Гость
MashaJ
Сообщение было удалено
Я же говорю, игнорируйте.
4-ка)хорошая) ахах) повеселили...
Гость
MashaJ
Сообщение было удалено
Конечно же не верить!!!!! Начните пользоватьуродов и все у вас будет ок
Гость
MashaJ
Сообщение было удалено
Вот он и будет здесь висеть, и троллить, пока на него реагируют.
ИГНОРИТЕ!
ИГНОРИТЕ!
Гость
soft
Сообщение было удалено
А у тебя больше 15?
Гость...не умею пользовать..
Я перестала краснеть
Гость
Сообщение было удалено
верно. станете опытнее. меня после того как кинули,я никому не верю.
Гостьюшка
MashaJ
Сообщение было удалено
столько раз обжигались и до сих пор тупите - каждому встречному поперечному раскрываете душу - а попросту грузите своими проблемами.
смотрите, как бы не разочароваться в людях окончательно и не стать циничной стервой.
немного не правильно вы воспринимаете мужчин, как спасителей, высших существ и врачей психологов в одном флаконе.
смотрите, как бы не разочароваться в людях окончательно и не стать циничной стервой.
немного не правильно вы воспринимаете мужчин, как спасителей, высших существ и врачей психологов в одном флаконе.
soft
Гость
Сообщение было удалено
Больше. Вы хотите, чтобы я на авторе женился ?
Мне такой грубиян не нужен)И я из РБ читайте внимательно)не смешно)
soft
Гость
Сообщение было удалено
вам к гераклу надо, есть тут такой хмырь ) Могу адрес темки подсказать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
soft
MashaJ
Сообщение было удалено
да ничего, ко мне переедете. Мы дама с четверкой не помешает
Я перестала краснеть
Маш, не расстраивайтесь так сильно. Знаю, обидно до дури.Время всё разложит по местам.
soft
Мы - мне
Гость
soft
Сообщение было удалено
Да
Обжигалась в плане сталкивалась с разными му*аками.От них никто не застрахован.И не перед каждым душу раскрывала я!И больно бывает не из-за того что душу раскрыла..
soft
Гость
Сообщение было удалено
тут это...фотка нужна. Без фотки никак
Да... на места... но как забыть..выкинуть 2 года просто.Реально глаза мои потухли...И ничего не хочется..И море только в августе.. там просто забывают..уезжаю без ноута и моб.............
soft
Маша, выложи себя здесь
Гостьюшка
MashaJ
Сообщение было удалено
Может учиться разбираться в мужиках. Они еще и не то скажут, чтобы в койку уложить
Гость
Горька горька урааааааа!!!!!
Гость
MashaJ
Сообщение было удалено
Я незнакомые номера снимаю даже когда неудобно, чтобы выяснить кто звонит. Вдруг это очень-очень нужный для меня же звонок?
Вася
soft
Сообщение было удалено
Поддерживаю.В радикале. А потом уберешь
Спасибо за поднятие настроения с утра.а то сны плохие снились..разбитая проснулась..)
Гостьюшка
MashaJ
Сообщение было удалено
если к тебе притягиваются мудаки, или они становятся мудакам именно с тобой, эт повод задуматься.
полегче надо быть с мужиками, побольше юмора, поменьше грузилова, и любой как баран на веревочке будет бегать
полегче надо быть с мужиками, побольше юмора, поменьше грузилова, и любой как баран на веревочке будет бегать
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Гость
разводка очередной афцы. Никакой конкретики, один бабий скулеж через троеточия. Женских журналов что ли начиталась?
Я тут не мужика искать за тридевять земель пришла.Уймитесь)
Ну да,какие важные звонки на совещание если это его единственное важное дело на тот момент?А на счет койки,он очень был аккуратным.Он не сразу в койку тащил,он сам говорил,я хочу чтобы все было не сразу и красиво.Потому что то что быстро начинается,так же быстро и заканчивается....
Ну да,какие важные звонки на совещание если это его единственное важное дело на тот момент?А на счет койки,он очень был аккуратным.Он не сразу в койку тащил,он сам говорил,я хочу чтобы все было не сразу и красиво.Потому что то что быстро начинается,так же быстро и заканчивается....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что? дети не у меня, если что. И рассказывать я не собираюсь)
soft
Гость
Сообщение было удалено
конкретика : мужики - казлы, нормальных нет. По сути - всё. Дальше уже частности
какая нафиг разводка!Гость не зли меня!Я вчера от отчаяния сюда написала.Что значит никакой конкретики?я все написала!не читаю женские журналы. другой литературы хватает,на остальное сил не остается!
Гость
Гы гы гы гы гы ыыыыыы ы
soft
MashaJ
Сообщение было удалено
а что читаешь ?
Гость
Уууууу гу гугу гу ууууу
У меня классное чувство юмора,со мной легко)Проблемами своими не грузила намеренно,если он о них не знал,если знал сам лез.помогал поддерживал.беспокоился и спрашивала как там итд.Му*аки имеют свойство прикрываться зайками..а потом раскрываться...Были в моей жизни и хорошие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вынь член изо рта
soft
MashaJ
Сообщение было удалено
это даааааа )
Гостьюшка
MashaJ
Сообщение было удалено
перфекционист, или сам не знает чего хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа извени забыла что твоя очередь
Гостьюшка
MashaJ
Сообщение было удалено
от заек надо держаться подальше, они "зайцы" по жизни
Следующая тема
Знаете как бывает...предательство ,измены,обман в отношениях...одна за одной раны на сердце...и тут появляется он, и просто тонешь в нем как в омуте,с ним становится так спокойно,комфортно,нежно,он окутывает тебя ..и такое ощущение что ты в безопасности,в теплом одеялке,понимает лучше всех,переживает за твои проблемы на учебе,работе....строим совместные планы,осуществляем их...Холит и лелеит.....И ты раскрываешься,забываешь что у тебя было до него,плохое,больное,мокрые подушки от слез и мысленно благодаришь все предыдущих мужчин за то,что теперь ты понимаешь какой он ...самый самый...и вроде все хорошо и ты счастлива,а потом случается то,что бывает наверняка у многих,чего так боюсь лично я..закон подлости..появляется какое-то нереальное обстоятельство,которое все рушит.И ты сидишь глотаешь воздух как рыба и не понимаешь,как он мог таким подлым оказаться,как он мог вообще так врать и что все не правда...И перестаешь верить в любовь,в настоящих мужчин,в то что хорошим,милым,верным девушкам обязательно везет в жизни и любви,это страшно разочаровываться в таких вещах.Предал.Узнала.На руках куча доказательств.Извините за сумбур,просто реву и слезы застилают глаза.Искренне прошу не злобить и не тролить,я тут не за этим.....