Гость
Статьи
Парень боится показать …

Парень боится показать свои чувства

Здравствуйте. Есть один молодой человек. У нас нет отношений, но знакомы мы уже больше 2х лет и раньше много общались.Оба одиноки. Но я в него влюблена и он об этом знает. Недавно признался, что девушка ему сейчас не нужна и обжегся на прошлых отношениях. Но я чувствую что я ему небезразлична. Был секс. Он был очень холоден. Его пробирает на душевные разговоры и объятия только когда он прилично выпьет. А на утро совсем другой человек, кардинально. Он эмоционально закрыт от меня. Кто-нибудь сталкивался с таким же? Как мне быть? По знаку зодиака он Рыбы. Я уже совсем отчаялась...
свет
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Его бросила девушка , и он не хочет больше никому верить, и некоторые ещё мстят другим девушкам иногда.Вобщем, ущербная личность.С такими быть в отношениях очень тяжело.Много нервов выматывают и не женятся.
Гость
Если не секрет,сколько ему лет?До боли знакомая картинка)))
неАвтор
не тратьте время на него, со своими тараканами он сам должен разобраться и не факт, что скоро это произойдет
Гость
Рыбы ваще мутные
Гость
Рыбы ваще мутные
Гость
Рыбы ваще мутные
Гость
да, мужчина с синдромом "неудачный опыт" - это диагноз реально, к тому же рыбы, эти сами себя никогда понять не могут.
свет
Гость
Сообщение было удалено
22
свет
проблема вся в том что я не могу понять ему не нужны отношения вообще (больно до сих пор, не может доверять или др.) или не нужны отношения именно со мной. как это можно проверить? Ведь слова его часто расходятся с действительностью. Я точно знаю что он бы хотел иметь поддержку и заботу в лице девушки но может ли он что-то ей дать? вот это тоже вопрос
Гость
Автор, все просто. Он тебя просто трахает с пьяну без обязательств, никаких чувств у него нет. Советую не тратить время, осознать всю унизительность ситуации и прекратить с ним общение.
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Автор напридумывала себе непонятно что, молодая, наверное, неопытная. Максимум, что Вы можете извлечь из отношений - это ни к чему не обязывающий секс. Выбросьте из головы всякую чушь. Да и просто для секса можно найти мужчину более опытного, постарше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. С чего ты вообразила, что у него к тебе какие-то чувства? Навязываешься, вот он и трахает тебя в свободное время, очень удобно. Еще удивляешься, что он холоден.
Гость
Трахаться тож не помешает
Лисья Лапка
Какие чувства он боится показать, там нечего показывать. Их нет.
Лисья Лапка
"Обжегся на прошлых отношениях", "больше не верит в любовь" - фуууу, если у вас планы на большее, чем просто ни к чему не обязывающий секс, сразу в сад таких, в саааад!
Буся
Когда чувства "боятся показать", их просто нет. Чего бояться свободному (неженатому) мужику?

Забудьте про него, Автор! Ищите себе другого, без ожогов.
кошка
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но скорее всего так и есть.
Гость
Милая барышня.. поверьте многолетнему опыту.. у мужчин по отношению к женщине есть только 2 состояния : "нужна" и "не нужна".. если не нужна начинаются всякие " не готов", "не сейчас", "не верю", "не знаю", "ты достойна лучшего", и тд.. удобна-да, дармовой секс-да, девочка по вызову-да, они ж циничные.. а была бы нужна-телефон бы обрвал, под дверью бы сидел, и в попу целовал(.. проверено.. такие отношения чем раньше заканчиваются тем меньше приносят разочарования...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в попу-то зачем..
свет
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, секс у нас был один раз и я не собираюсь с ним спать. У меня есть и честь и достоинство. А то что он был то это я поддалась своим чувствам и инстинктам.

Во-вторых, неужели никто не сталкивался с неуверенными в себе мужчинами которые бояться открыться и принимать решения в своей жизни?
свет
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите о каком-то помешательстве. Я не хочу чтобы он названивал и стоял под дверью. Это же больное проявление влюбленности. К отношениям нужно приходить здраво и взвешено.
жанна
у меня практически такая же ситуация...тоже вопрос не хочет вообще отношений или только со мной??у моего Автор тоже грустная лав стори в прошлом,его сильно киданула девчонка,и он сейчас мол "не готов","не доверяю никому" и бла бла бла
свет
жанна
Сообщение было удалено
я подробностей его отношений с бывшей не знаю. Да и по сути не нужны они, ведь факт остается фактом. Мне подруги говорят что это всё отговорки что мол обжегся и боится любить, просто еще не встретил ту самую которая "вылечит" его
жанна
правильно ваша подруга говорит!как бы больно не было признать этот факт но пока он не влюблен в вас но как найдет ту которую полюбит,то сразу все захочет с ней,я говорю же мой такой же,просто в меня увы не влюбился поэтому и кормит меня тем что не готов и не доверяю...
свет
жанна
Сообщение было удалено
Ну значит надо взять себе в руки, сделать рывок в мир без него и стать свободной
Валерий!
Да и вообще здоровое состояние любого мужчины - этакий кобель, альфач, который до-женского тела сам не свой, который готов трахать всё что шевелится, а свою девушку - тем более! С вашим молодым человеком какие-то странности, бросайте его и найдите себе нормального парня, который хочет секса, и который в сексе проявит чувственность!
Валерий!
И вообще - нормальных мужиков пруд-пруди!
Валерий
И кстати........не понимаю, неужели такое действительно может быть? Девушка, а вы нас не обманываете? обычно же как считается - все мужики - кобельки и трахо*бари, с 15-ти лет трахают всё, что шевелится, а если они женятся, то держать их нужно на коротком поводке, а то ещё всю женскую половину города перетрахают, пока жена отвернётся. Членистоногие, куда член - туда и ноги, только об одном и думают, им всем только одно и надо, у всех мужиков мозги между ног ,а не в голове, да и вообще - воинствующие феменистки уже готовы раздать женщинам огнестрельное оружие, чтобы те могли отбиваться от назойливых членистоногих! Ну как бы ещё считается, это только девушка может бояться секса, вследствие неопытности, там я незнаю вследствии чего ещё, а мужикам, мужикам только одного и надо всегда, в любое время суток. Если вы нам не врёте, то всё это очень странно, ваш молодой человек более чем странный, я бы даже сказал он чудик ещё тот.........
автор
"[quote="Валерий"]И кстати........не понимаю, неужели такое действительно может быть? Девушка, а вы нас не обманываете? обычно же как считается - все мужики - кобельки и трахо*бари, с 15-ти лет трахают всё, что шевелится, а если они женятся, то держать их нужно на коротком поводке, а то ещё всю женскую половину города перетрахают, пока жена отвернётся. Членистоногие, куда член - туда и ноги, только об одном и думают, им всем только одно и надо, у всех мужиков мозги между ног ,а не в голове, да и вообще - воинствующие феменистки уже готовы раздать женщинам огнестрельное оружие, чтобы те могли отбиваться от назойливых членистоногих! Ну как бы ещё считается, это только девушка может бояться секса, вследствие неопытности, там я незнаю вследствии чего ещё, а мужикам, мужикам только одного и надо всегда, в любое время суток. Если вы нам не врёте, то всё это очень странно, ваш молодой человек более чем странный, я бы даже сказал он чудик ещё тот.........[\/quote]\n
[quote="Валерий"]И кстати........не понимаю, неужели такое действительно может быть? Девушка, а вы нас не обманываете? обычно же как считается - все мужики - кобельки и трахо*бари, с 15-ти лет трахают всё, что шевелится, а если они женятся, то держать их нужно на коротком поводке, а то ещё всю женскую половину города перетрахают, пока жена отвернётся. Членистоногие, куда член - туда и ноги, только об одном и думают, им всем только одно и надо, у всех мужиков мозги между ног ,а не в голове, да и вообще - воинствующие феменистки уже готовы раздать женщинам огнестрельное оружие, чтобы те могли отбиваться от назойливых членистоногих! Ну как бы ещё считается, это только девушка может бояться секса, вследствие неопытности, там я незнаю вследствии чего ещё, а мужикам, мужикам только одного и надо всегда, в любое время суток..[\/quote]\n
А как же романтизм и духовная составляющая отношений? Думаю, что мужчина хочет казаться самцом и мачо в её глазах, но всем нам нужна любовь,а это не только секс"
Настя
Здравствуйте. Общаюсь с парнем 4,5 года,влюблена в него,нам хорошо вместе,но быть его девушкой он мне не предлагает. В то же время говорит,что девушкам не доверяет,только мне и что я одна у него такая. И ещё сказал что боится полюбить вообще...что делать? ждать пока созреет? или оставить его? устала от неопределенности
автор
Настя
Сообщение было удалено
Ему просто удобно с вами, не хочет оставаться один. Ну и привязанность,привычка скорее всего. 4,5 года достаточный срок чтобы понять нужен человек или нет. Ищите своё счастье, не теряйте молодые годы. Возможно в разлуке он поймет насколько вы дороги для него и решится. Ну а времени и возможностей вы дали ему придостаточно
Настя
спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем