С мужчинами можно делать все, что угодно, только не влюбляться.
Кто придерживается такого принципа в жизни? Как вам живется? Секрет успеха таких отношений в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо. Я год продержалась, потом влюбилась и все на смарку.
))))) объясните это деУшкам, лучшие друзья которых - это брЫллианты)))
это лохотрон, внушалось женщине веками, выхода у нее не было, сейчас полная свобода действий и широкий спектр чувсв. И ощущений.
Кстати, для муичья любовь тоже часто не контролируема, даже вешаются и стреляются из-за "теток":) - Пушкин, Маяковский и пр...так что это как посмотреть:)
Гость
[2526631020]
_Agnes_
Сообщение было удалено
конечно, не должны. А конкретных мужчин много:)
гость
[433571181]
Гость
Сообщение было удалено
вы соменваетесь что есть люди которые не умрают без секса? для многих секс - продолжнение любви или симпатии, теплых чувств к кокретному человеку. а нет этого человека - секс и не нужен
а вы НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ?вас язвительный коммент показывает обратное
Гость
[1711971064]
денис
Сообщение было удалено
Я человек и вокруг меня Люди.
...А то что вокруг вас обезьяны - это нормально, подобное притягивается к подобному!
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Просто некоторые тетки связываются с отстойными мужиками вырасшенными в матрирхальном социуме, которые не в состоянии влюбить в себя теток. А так это все бред, внушаемый мужчинам веками, что мол дерево, дом, сын и мамонт, на самом деле, если убрать из конкурентной борьбы тех самых отстойных недомужиков из совка, то спрос исчезнет и мир быстро станет нормальным.
А на счет любви могу сказать следующее, что таким оленям которых я упомянул, если жена не изменяет с нормальным мужиком, то чисто вот из-за лени или просто фригидная потому что. А так все рогатые, потому, как любовь для теток вещь неконтролируемая.
_
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
точно так. Мужики, кстати, в большинстве своем так и живут. Имеют романы, но в сердце женщину не пускают. А женщины в большинстве пускают, в итоге сердце разбито. А есть и всегда были женщины, которые первые бросали всех своих любовников, среди них - Лиля Брик, Эдит Пиаф и т.д.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
выросшенными
Дубинушка
[2582661562]
гость
Сообщение было удалено
Что ж, похоже большинство людей психически больны. Не надо преподносить это как норму.
Автор
[2451516026]
_Agnes_
Сообщение было удалено
У меня было такое же мировоззрение, как у Агнес, или почти такое же. Но на моем пути повтречался мужчина, который терпением и настойчивостью добился от меня сначала взаимности, а затем ответных чувств.
Хотя с пеной у рта доказывала, что без чувств не секс а суррогат.
Гость
[2526631020]
оглянись вокруг, ты не в теме:) полно девиц дОят мужиков по полной, не любя их:)
Это другое, это лохопедские мужики.
Я имел в виду, что любовь это неконтролируемое для теток.
_
))))) объясните это деУшкам, лучшие друзья которых - это брЫллианты)))
это лохотрон, внушалось женщине веками, выхода у нее не было, сейчас полная свобода действий и широкий спектр чувсв. И ощущений.
Кстати, для муичья любовь тоже часто не контролируема, даже вешаются и стреляются из-за "теток":) - Пушкин, Маяковский и пр...так что это как посмотреть:)
Ерунда. Просто некоторые тетки связываются с отстойными мужиками вырасшенными в матрирхальном социуме, которые не в состоянии влюбить в себя теток. А так это все бред, внушаемый мужчинам веками, что мол дерево, дом, сын и мамонт, на самом деле, если убрать из конкурентной борьбы тех самых отстойных недомужиков из совка, то спрос исчезнет и мир быстро станет нормальным.
А на счет любви могу сказать следующее, что таким оленям которых я упомянул, если жена не изменяет с нормальным мужиком, то чисто вот из-за лени или просто фригидная потому что. А так все рогатые, потому, как любовь для теток вещь неконтролируемая.
_[/quote]
отстойные недомужики - это те, кто неспособен заработать. Исключения - какие-то офигенные красавцы, которые и в бедности без женщин не сидят...но они долго и бедными не бывают:) ЖЕНЩИНА решает, кто отстойный недомужик, а кто альфа-самец, и для мужика быть альфа всю жизнь означало занимать хорошую должность и получать хорошие деньги, быть способным обеспечить свою женщину.
По поводу неконтролируемости любви - см. историю Пушкина, Тургенева и Маяковского. Кто контролировал кого))) отсюда и пляшем - Женщина, которую мужчина любит, - она любит прежде всего САМУ СЕБЯ. И мужики падают перед ней штабелями, распихивая друг друга и готовые ради нее на все. Остальное - результат мужского порабощения, от которого женщина постепенно, но освобождается.
Значит, были внутренне готовы сменить убеждения :) Я представить не могу, КАКИМ нужно обладать терпением, чтобы пытаться от меня чего-то добиться без взаимности. Это как пытаться поджечь камень :)
Это действие закона Гармонии. Закон очень прост - чем больше излучается любви или добра, тем больше , для уравновешивания, проявляется ненависти или зла.
Гость
[2526631020]
_Agnes_
Сообщение было удалено
у многих получается...до первого фиаско, затем учатся ВСЕГДА ставить на первое место СЕБЯ, любимую, потом уже мужчину.
Автор
[2451516026]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, Вы мне симпатичны)
Гость
[2526631020]
Автор
Сообщение было удалено
спасибо, Вы мне тоже:)
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так пишете, потому, что вам эта мысль неприятна, защитная реакция, попытки привести примеры каких-то там Маяковских (тот то был вообще реально мазахистом, причем очень серьезно этим болен) и т.п., лишь от того, что вы прекрасно понимаете что на самом деле я прав, а мысль о таком положении вещей вам категорически неприятна.
Не надо оправдываться, это слишком очевидно, тут все на поверхности, все эмоции. Думаю вы сами скорее всего нечто подобное ощущали в жизни.
А насчет альфасамцов это вы опять заблуждаетесь, альфасамцы сами ничего не делают, т.е. не работают в принципе, я сейчас говорю о настоящих альфасамцах, т.е. о гориллах, шимпанзе и собакоголовых приматов, а поскольку в основном обезьяны едят растительную пищу, то их кормят.
У львов так вообще мужики не охотятся, только кушают что им тетки принесут.
Да так у всех видов почти, включая человека.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
самки
Не дописал мысль. Самки их кормят, т.е. тетки, т.к. они ответственны за собирательство.
Значит, были внутренне готовы сменить убеждения :) Я представить не могу, КАКИМ нужно обладать терпением, чтобы пытаться от меня чего-то добиться без взаимности. Это как пытаться поджечь камень :)[/quote]
Я с психологом советовалась. Он сказал, что ТАКИЕ чувства нельзя игнорировать. Это губительно для женской психики и души. Может бумерангом вернуться. Я не знаю за что мне такая любовь, пусть и односторноняя. Это и окрыляет и угнетает одновременно. Но это кайф, когда тебя ТАК любят.
Только теперь я это понимаю, хотя вернуть ничего не хочу.
Я с психологом советовалась. Он сказал, что ТАКИЕ чувства нельзя игнорировать. Это губительно для женской психики и души. Может бумерангом вернуться. Я не знаю за что мне такая любовь, пусть и односторноняя. Это и окрыляет и угнетает одновременно. Но это кайф, когда тебя ТАК любят.
Только теперь я это понимаю, хотя вернуть ничего не хочу.
Простите, но мне не внушает доверия "психолог", который на полном серьёзе говорит о бумеранге :)))
денис
[1946504772]
Гость
Сообщение было удалено
ты еще похвастайся что сегодня по большому сходила))).родить может абсолютно любая дура-бомжиха,тп,***.тоесть это просто функция твоего организма,а ни какая то бьять заслуга.собственно это единственная функция вас в обществе.
Автор
[2451516026]
_Agnes_
Сообщение было удалено
Это неформальное общение было, бутылки три шампанского точно выпили))
А психолог, как психолог в силовых структурах работает. Суть не в бумеранге, а в том, что я должна проявить милосердие и ответить и мне воздастся, или по коайней мере дать человеку пар выпустить. Проявить любовь к ближнему своему. Не зню бумеранг или нет, но после этих отношений я встретила любовь всей своей жизни.) но это другая история. Больше не хочу никаких любовей))
денис
[1946504772]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. человек это примат узнай наконец))от того что ты сказала что ты человек,ты не перестала быть приматом.
На мой взгляд, люди со странностями могут работать и в силовых структурах. В любом случае, я не считаю добром изображение привязанности к человеку, к которому её нет. Зачем обнадёживать того, кого не любишь и не полюбишь?
Автор
[2451516026]
_Agnes_
Сообщение было удалено
А кто может гарантировать, что я его не полюблю? Тем более к человеку были очень теплые чувства. А психолог классный. Все что сказал, так и случилось.
У него еще экстрасенсорные способности. Он сказал, что у мужчины, которого я полюбила не чист на руку, только через время я узнала, что у него условный срок за махинации.
Ооооооооо, понятно, уже экстрасенсы пошли :))) Всё, финиш :)
Автор
[2451516026]
_Agnes_
Сообщение было удалено
И где гарантия, что он не разлюбил бы меня, узнав поближе?
Автор
[2451516026]
Ооооооооо, понятно, уже экстрасенсы пошли :))) Всё, финиш :)[/quote]
Такие же обычные люди только с расширенным сознанием и даром исцеления.
Кстати, человек просто завораживает своей энергетикой.
Гость
[2526631020]
денис
Сообщение было удалено
ты это своей маме объяснил? что она любая бомжиха))))
денис
[1946504772]
[quote="_Agnes_"]Автор_Agnes_АвторЭто неформальное общение было, бутылки три шампанского точно выпили))
А психолог, как психолог в силовых структурах работает. Суть не в бумеранге, а в том, что я должна проявить милосердие и ответить и мне воздастся, или по коайней мере дать человеку пар выпустить. Проявить любовь к ближнему своему. Не зню бумеранг или нет, но после этих отношений я встретила любовь всей своей жизни.) но это другая история. Больше не хочу никаких любовей))На мой взгляд, люди со странностями могут работать и в силовых структурах. В любом случае, я не считаю добром изображение привязанности к человеку, к которому её нет. Зачем обнадёживать того, кого не любишь и не полюбишь?
А кто может гарантировать, что я его не полюблю? Тем более к человеку были очень теплые чувства. А психолог классный. Все что сказал, так и случилось.
У него еще экстрасенсорные способности. Он сказал, что у мужчины, которого я полюбила не чист на руку, только через время я узнала, что у него условный срок за махинации.
работает в силовых структурах,у парня условный срок за махинации,сказал что не чист на руку=экстрасенс)))силовик пробил по базе судимость парня и о чудо оказался ясновидящим в глазах эльфа))
Гость
[2526631020]
а редметы вы делаете и пр. - вдохновленные Женщиной. Это у женщин вы энергию черпаете и применяете ее в других областях. И применить-то способны единицы, большинство только гавкает о несовершенстве мира и ругает "бапп", сами будучи никчемными)))
денис
[1946504772]
Сообщение было удалено
маразм крепчает)))и с чего такой вывод гы.учись читать и понимать прочитанное
)))
Гость
[2526631020]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а спариваются там все со всеми, самцы-обезьяны детей едят редко, т.к. не знают, чей это детеныш, может, его собственный:)