Все чаще обсуждают тот факт, что обеспеченный тянется к обеспеченной итд.
Ну вот и у меня как-то назрел, скажем так, вопрос.
Мне 23, родители у меня среднего достатка, папа …
Сообщение было удалено
Как же весело-то!!! Для понедельника в самый раз!!! А кому пахать-то? Мою *** решил проверить? Вообще-то услуги бесплатного проктолога могут пригодиться! Это жизнь!
Сообщение было удалено
Конечно не светит, таких как ты с заданными тобой параметрами как собак нерезанных, а мужиков приличных в разы меньше, так что шансы у тебя очень и очень невелики.
Сообщение было удалено
Другие смотрят...
я дочь богатых родителей.Вышла замуж за мужчину у которого не было ничего...только с армии пришел...даже образования...Все сложилось...теперь все говорят как тебе повезло у тебя такой обеспеченный муж...он работал в три пота...любой мужчина будет успешным если женщина не будет свешивать ноги и не ждать у моря погоды а будет мужчине способствовать и поддерживать его.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот так и надо работать в три пота!!
Сообщение было удалено
Да продранная жoпа твоя и песо не стоит!
просто молодые тётки по какой-то чудесатой причине считают, что ей все должны и до гробовой доски обязаны только потому, что она умеет красить губы и имеет дырку. а это не так, ценность этому добру мизер, оно везде есть)
Сообщение было удалено
Ты dрянь ещё сериалы смотреть собралась??
Давно не работала, как бразильские негры?
Сообщение было удалено
Возможно..но ведь у тебядаже и этого песо нет, не так ли?
Сообщение было удалено
Давай, дырка ходячая!!!РАБОТАЙ ВПРОГОЛОДЬ КАК НЕГР НА ФЕРМЕ!!
Сообщение было удалено
золотые слова! способность женщины реализовать эти слова на практике считаю ценнейшим качеством как и способность разбираться в мужиках
Сообщение было удалено
У меня таких как ты рабов бесплатных сотни!!! Раком встань и работай!
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что выбираю я нормальных, а со мной рядом они расслабляются.
Сообщение было удалено
По моему опыту наоборот, зачем ему пахать и быть успешным, если женщина все делает сама, пашет как лошадь, ничего не просит и так далее?
Сообщение было удалено
Это не так тяжело.Главное любить человека и желать ему добра.Суметь наступить себе на горло ради другого.Не давать себя в обиду и не опускать руки потому что на пути к успеху мужчины становяться плохими защитниками..их бьет все кругом...работа семья обязанности обучение...и тут нельзя требовать еще и ласки поддрежки и внимания до кучи...на какое то время поставить его победы выше своих желаний...как с ребенком...а потом снимать свои плоды. У меня муж удивляется до сих пор как он мог так психовать и так нервничать и так меня бросать надолго одну...а сейчас все время вместе и он спокоен за застрешний день...и самая большая награда для меня была когда его мама сказала мне спасибо.Я чуть не заплакала.Сейчас муж на ногах и он открывает мне бизнес чтобы я могла от него не зависеть больше и занималась любимым делом)
Сообщение было удалено
Пашет как лошадь - это хорошо!
И ему пахать холопу!
Сообщение было удалено
работаю работаю)
Сообщение было удалено
Вот так то! сyкин сын!
Сообщение было удалено
способность чувствовать мужчину это божий дар я считаю
Сообщение было удалено
я мамкин и папкин сын, в отличии от тебя старого анального лизуна)
Сообщение было удалено
Продолжу аналогию. Если купить на рынке, например, качественную грудинку за неслабые деньги, а потом просто бросить её на подоконник и забыть на неделю, то наверное протухнет, а дальше останется только выбросить... Как ни крути -отношения - это труд и труд каторжный и неблагодарный, причем для обеих сторон, хотя на первый взгляд может показаться, что кто-то выйграл, а кто-то проиграл.
Сообщение было удалено
Маминькин и папиньких сын - хуже раба!!! Раб своим предкам! Да на тебе пахать втройне нужно!! Раком встань и впахивай!!! Отпрыск безмозглый!!
Работать, сказал!
Сообщение было удалено
)У меня так было с первой любовью.Сидел на моей шее два года. Потом я ему пендаля под зад дала и он теперь вполне успешный мужчина)Семья)Детей пока нет но жена у него молоденькая) Пришла на готовое)Не могу сказать что плохая но веревки крутит будь здоров) Но он нормлаьный в этом плане) выдержит) Закал хороший)
Сообщение было удалено
одно дело смешивать молоко и воду и совсем другое воду и масло). прежде чем каторжно трудится нужно видеть реальность цели, иначе мартышкин труд)
Сообщение было удалено
А потом лежать в доме из шести досок под двумя метрами земли или с инсультом под себя ходить, и *** ты кому нужен будешь, работают на баб только локи, всё равно благодарности не увидишь, бабло кончится и она сольётся, человек вообще неблагодарное животное, а баба втройне неблагодарное.
Сообщение было удалено
Ну так не расслабляй.
Сообщение было удалено
А он не для меня работал поверь) Для себя в первую очереь.Не хотел протирать столы за одноклассниками)
Сообщение было удалено
работаю работаю, а ты *** дрочи)
Сообщение было удалено
Я уже писал в своих постах, что никто не мешает подумать, прежде чем что-то делать и куда-то идти. Если человек не хочет и/или не может думать и делать, то помочь ему невозможно.
Сообщение было удалено
Как? Постоянно что-то просить и т.д.? Пытаться казаться слабой женщиной, а не ломовой лошадью? Поддерживать только морально, но не финансово? Не кидаться решать его проблемы? Да, это работает, во всяком случае, хуже не делает. А вот поддерживать всем и во всем, т.е. по сути сажать себе на шею - нет.
"[quote="Гость"]ЛуиМаминькин и папиньких сын - хуже раба!!! Раб своим предкам! Да на тебе пахать втройне нужно!! Раком встань и впахивай!!! Отпрыск безмозглый!!\n
Работать, сказал!работаю работаю, а ты дрочи дрочи)[\/quote]\n
Ты и дрoчить то без родителей не научился!! Давай раб, на поля, быстро! "
Сообщение было удалено
Разводка.
(1) В Европе нет идиотского социального расслоения по сословиям, все профессии уважаемы. (2) Детям с 18+ лет пора жить отдельно от родителей, в 23 года жить несамостоятельно это нетипично. (3) Нет прямой зависимости от благосостояния родителей, ваша жизнь уже отдельная. (4) Менталитет автора потреблядский, СНГшный, - в Европе массово не встречается, там хоть какая-то честь и самоуважение есть у женщин.
А мне не понравилось общаться с мужчинами более высокого материал. уровня. Чувствовала себя золушкой или бедной родственницей, которую облагодетельствовать хотят. Это унижает, более комфортно общаться с равным себе.
Сообщение было удалено
обидно это осозновать, но это так...
это дело случая и судьбы!
Сообщение было удалено
странная вы женщина. в одной теме плакали что муж не уделяет внимания, груб с вами, пропадает ночами. все это после беременности и родов. развода боялись. в этой теме вдруг стали вдохновляющей на подвиги и карьерные успехи своих мужиков. вы сначала свою личную жизнь устройте, а потом советы добрые раздавайте. а то смотрите сколько баб вам поверили.
Сообщение было удалено
Я не поверила)) уже написала, что фантазии за версту видно)
Сообщение было удалено
Обеспеченный это и есть приличный,с работой и образованием:)Вообще я уважаю парней которые хотя бы стремятся к хорошей жизни-пусть он будет студент и средней семьи, но если он ничем не интересуется и сидит на месте вот такие отталкивают.
Автор, идите уже работать. 23 года, а вы все учитесь и сидите на шее у родителей. ну или совмещайте как-то что ли. Начали бы строить карьеру, самосовершенствоваться, мужики бы тоже подтянулись соответствующие.
Сообщение было удалено
Пошла работать, рабыня, а не на вумене сиди!!!
Раком и пахать, быстро!!
Сообщение было удалено
Не поверила она!!! Пошла поля впахивать, сyчка!!!
Рубить сек по себе надо, есть такая поговорка...Если можете предложить только тело и молодость, можете быть содержанкой. А сами чего то добиться не пробовали? Меня в свои 21 поражают молодые девушки и мои знакомые, которые сдурели на этой типа красивой и беззаботной жизни.. Почему никто из вас не говорит, хочу влюбиться и полюбить, хочу ребеночка от любимого мужчины, хочу быть ему другом в беде и радости?? Все хотят на все готовое... А что вы ему взамен можете дать!? Думаете мужчине, если он не мафиози или родительский сынок, легко все в жизни достается?))
Ну, в Европе вряд ли... Там у ни касты, традиции похлеще чем в нашей простецкой стране в этом смысле.
автор. если исходить из вашей логики то вы необеспеченная и недостойная.так?
автор где вы живете? Круг обшения какой?
хотите врача или адвоката, но у них родители тоже врачи адвокаты и они хотят своему сыну тоже ровню, с успешными родителями, а вы на пособие живете. с вами могут встречаться но жениться и рожать детей, увы нет....
Сообщение было удалено
А когда они вместе добьются, парню этому захочется поменять коней на переправе, то есть найти новую жену. Благодарности в мужчинах мало; они воспринимают всё, как должное.
Так что это спорный вариант.
Автор, светит вам в том случае, если с внешностью всё ок, и если вы цепкая, умеете настоять на своем, взять свое. Хорошие мужики в одиночестве не залеживаются. За них борьба нехилая идет.
А самой слабо? Охренеть, желание сесть ,,обеспеспеченному'' мужчине на шею не только у тебя одной.....Хочешь материальные блага, флаг тебе в руки, иди сама работай и не надейся, что за красивые глазки и ножки тебя на руках носить будут
Многое зависит от твоего характера!
Мой пример из жизни. В 18 хотела богатого, обеспеченного, нашла поженились... прожили 5 лет и что бесконечное не уважение, тыканье что он главный а я приложение к нему, что я без него никуда мерилась какое-то время, но терпение кончилась и я ушла молча, столько я выслушала... а ушла в чем и пришла и не жалею ни о чем. Развелась. Слава богу хватило ума получить образование и выйти на работу находясь в браке. Сейчас встретила человека который относится ко мне уважительно, заботиться и мы любим друг друга и я вспоминаю этот ужас в первом браке как будто это было не со мной! Девушки ищите своего человека, не заглядывайтесь на богатство!
Ну по теме я могу вот что сказать!
Из моего окружения сейчас многие уже вышли и выходят замуж, так вот, что я заметила: редко, когда парень женится совершенно бескорыстно. Обычная ситуация, парень живет в какой-нибудь маленькой однушке-двушке с родителями, а у невесты есь своя квартира. Или ЕЁ родители в состоянии оплачивать молодым съемное жилье.
Другой не менее распространенный вариант - папа девушки может помочь жениху в карьерном росте.
Знаю только один (!) случай, когда небогатая девушка не из Москвы вышла замуж за обеспеченного москвича. Правда, она - настоящая красавица, каких мало, плюс это был брак по беременности.
Из моего опыта скажу, что мне предложение делали только менее обеспеченные парни. Я бы может быть и приняла однажды одно предложение, но моя мама хочет видеть меня женой только очень обеспеченного человека.
Вообще, чем старше я становлюсь (сейчас мне 25), тем меньше я верю в любовь...