Какие ошибки парней в начале отношений?
Давайте хотя бы самые типичные перечислим.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
388 ответов
Последний —
Перейти
Айвенго
Сообщение было удалено
ну если ты была мотором и двигала парня , а он плелся куда ты его вела , как слугу - пойми , что не все парни такие слюнтяи и не все девушки такие как ты. Для тебя в семье важны деньги - ты их получила , а у кого то другие стремления и другие интересы .
Айвенго
Сообщение было удалено
экстаз возможен только при реальной встречи - но тебе наверно это не понять , раз комп используешь) По себе судишь
Тихомиров
Сообщение было удалено
я совсем не про это, современные реалии житья-бытья меж М и Ж я не трогаю, я с ними смирился, меня интересует, что это за народы которые в древности обожествляли женщину?
Гость
тихомиров ты баран. тебе не доказать. просто поверь. уже потому что сцепился с телками.
Тихомиров
Сообщение было удалено
собака лаяла на тетю-фраера
Айвенго
Сообщение было удалено
по твоему клиника у 85% мужчин тогда?))) у меня нет теории - но есть практика , через которую я вижу то , что не знаешь ты . Ты всегда будешь мерять мир курсом итальянской лиры - когда италия вылетит из еврозоны , а если не вылетит - твоя мера будет курсов евры к фальшивому баксу . Вот и весь твой мир , который разбавлен зрением красивых материальных предметов ну и как максимум - красивой природы. Не так?
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Египед. Кошки считались божеством.Их часто изображали как женщину с головой кошки. Женщины занимали высокое положене в гробницах. Клеопатра.Невертити.Я не спорю что во многих исторических отрезках женщину задвигали) И может и правильно.Но все таки не обошлось без своих великих везде. Ты привет в пример только этикет.Так вот Этикет начинал свое становление в 20-30годах...когда женщины были символом всего...рекламы...музыки...танцев...и твое высказывание увы ни к чему.
Гость
Сообщение было удалено
че ты писдишь? все было
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Это партиотизм или зависть?) Я счастлива что мой мир красив) Если бы да кабы) Когда там что вылетит откуда.Проблему буду решать по мере ее поступления) А ты так и останешься злобным и одиноким теоретиком)
Тихомиров
Сообщение было удалено
ты однозначно хорошая и милая =)
Гость
Сообщение было удалено
неееееееее ты походу пьесы просто оленеводалеша)))))))))
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Адыгея.Гетеры - это образованные женщины, которые не были похожи на тех жен греков, что много не было положено, а вот гетерам многое можно было. К ним прислушивались, с ними вели беседы философы и чиновничьи мужи. Такая гетера Аспазия была возлюбленной, а потом женой полководца и политического деятеля (и некоторое время правителем Афин) Перикла.
Это было выведено в древней греции где по архиологическим раскопкам культовой личностью была Афина.Хотя по письменности философы мужчины отводили женщине роль только домохозяйки.В мусульманской стране - Османской империи - административное управление страной часто было в руках первой жены султана.Германо-скандинавская Фрейя, египетская Изида, аккадская Астарта, карфагенская Танит, от которой произошло название "Тунис". Разные народы обожествляли женщин. Это не имеет отношения к патриархату.
Это было выведено в древней греции где по архиологическим раскопкам культовой личностью была Афина.Хотя по письменности философы мужчины отводили женщине роль только домохозяйки.В мусульманской стране - Османской империи - административное управление страной часто было в руках первой жены султана.Германо-скандинавская Фрейя, египетская Изида, аккадская Астарта, карфагенская Танит, от которой произошло название "Тунис". Разные народы обожествляли женщин. Это не имеет отношения к патриархату.
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Очень приятно)
Процесс
ой, читаю ветку) все смешные такие))
и все друг на друга обижены, мужчины на женщин, женщины на мужчин. и черт знает, то ли от того, что все и вправду спуталось, роли перемешались, то ли от прогресса и небезизвестного горя от ума, то ли просто все хотят брать, но не отдаватьни в коем разе. Все запуганные, загнанные. Вот уже начали рассуждать, кто "функционал", а кто " управитель". Мне жплко и горько от людей, от потери ценностей, от бесконечно страха проиграть в популярную нынче игру, кто кого н а *** раньше и лучше.
и все друг на друга обижены, мужчины на женщин, женщины на мужчин. и черт знает, то ли от того, что все и вправду спуталось, роли перемешались, то ли от прогресса и небезизвестного горя от ума, то ли просто все хотят брать, но не отдаватьни в коем разе. Все запуганные, загнанные. Вот уже начали рассуждать, кто "функционал", а кто " управитель". Мне жплко и горько от людей, от потери ценностей, от бесконечно страха проиграть в популярную нынче игру, кто кого н а *** раньше и лучше.
Гость
прочитала первую страничку - жуть, такое впечатление, что одни неудачники собрались))
Айвенго
Сообщение было удалено
ты считаешь меня злобным от того , что сама наверно злобна и одинока. Твой мир - это какой? тот который для всех -тебе не принадлежит, там уже все купили без тебя. Завидовать жалкой и узкой как сапог италии, ожидая то ли наводнения , то ли извержения вулкана - для русского даже не смешно . Наверно ты из каких то татарских племен , что так думаешь о всех . Получается , что у тебя ничего нет - ни одной зацепки , где внутренний мир сочетается внешним - внутри пустота и обрыдлость . Внешне - небольшое утешение от самости - типа "ну я же в самой Италии!!!" . Безнадега.
Айвенго
Сообщение было удалено
вот и не пей горечь - ищи свой стиль
Айвенго
Сообщение было удалено
а ты у мамы спросила прежде чем взрослое читать? ай ай, проверит мамочка историю просмотров и проучит по попе. Болно будет.
Миш-Миш
Сообщение было удалено
А где я восхволяла Италию?) Или завидовала ей? Мне тут климат ближе и безопастность и кавказцев нет) И с чего ты решил что у меня нет ни одной зацепки? Где ты вообще вычитал что я злобная) Я же говорю с самого начала что твоя теория просто пустой звук) Тебе чтоли мир пренадлежит?) Я полячка кстати+русская) Твои тексты сочатся гноем) В честь чего? Что с тобой не так? Где твоя уверенность в твоих словах? Где бравада и запал который был вначале разговора? Ты был уверен в своих силах...а щас переходишь на личности) Все потому что ты пустой звук)
Процесс
Сообщение было удалено
стиль?
стиль- это слишком просто. стиль - это у машин, о которых я и писала.
а у меня суть.
стиль- это слишком просто. стиль - это у машин, о которых я и писала.
а у меня суть.
Айвенго
Киш миш - а ведь родителям твоим за палтос и они друг от друга не устали - общаюццо . Может те поучиться у них?
Айвенго
Сообщение было удалено
твоя суть будет растоптана и вогнана глубоко внутрь этим миром, если не найдешь свой стиль .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Миш-Миш
Сообщение было удалено
)))А я и учусь) У них есть чему поучиться)
Айвенго
Сообщение было удалено
если я общаюсь с личностью - то всегда перехожу на личность , если общаюсь без личностно - не перехожу. Это логично? но у тебя логично то , что принято в кривом лживом потребительстве - поэтому пустое кажется тебе наполненным и наоборот . Это происходит от не желания найти точку опоры в себе.
Айвенго
Сообщение было удалено
ну один момент ты упустила - акцент смещаешь в сторону женщины. Это потому , что отец не вмешивался сильно в твой контекст . Оцени это.
Процесс
Сообщение было удалено
бросьте) это как раз-таки для тех, кто не знает и не понимает суть) как временное убежище. вот тех и топчут.
Айвенго
Сообщение было удалено
знаешь, люди живут сейчас очень хорошо на самом деле . Может быть даже лучше , чем жили за всю историю . А у тебя получается , что кто то , чем то недоволен - а ты нашла суть . Говорю же - растопчут твою суть , потому что ты вынуждена быть с обществом.
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Дык у тебя же тоже денег полно и ты меня коришь в потребительстве) Я их сама заработала) Писала же выше не завишу от мужа материально) Я не смещаю акцент в сторону женщины. Я смещаю акцент в сторону дружбы. Дружить надо в паре)Без дружбы никак) Это меня родители научили) А ты о каком то портеблядстве говоришь) Ты просто не слышишь то что хочешь слышать вот и споришь СО ВСЕМИ. В каждой бочке затычка) Тут никто не посягает на твой образ жизни.Живи как живется. Просто твоя храбрая бравада себя не оправдывает.Это тебе пишет человек в браке с ребенком у которого проблемы тоже есть но уже не те что у тебя) Я как то поостроила жизнь с сильным мужчиной и изначально без денег без шикарных застролькев...и не жмусь к его ногам...это стереотипы.Мы дружим. Как мои родители. Как его родители. Мы просто взаимно дург друга поддерживаем и выручаем. Есть песня из мюзикла чикаго-если льешь на Маму Маму тоже льет) Обрети в себе гармонию. Красоту что я вижу каждый день я на нее пахала. Эффект бумеранга.Что бросает то к тебе и вернеться) Ты бросаешь негатив-он к тебя и возвращается. Порочный круг.Ошибка мужчин и женщин на первых парах-быть в чем то уверенным. Быть однобоким.Закостенелым.Не готовым слушать. Ты такаой.Вот ты и один.
Процесс
Сообщение было удалено
у любого явления есть внешнее и внутренне.так и у жизни. внешне, да, мы живем лучше, в разы. а внутри?... растет ли человек в плане духовных ценностей? идет ли по правильному пути? а что значит по правильному? это когда внутри все чисто и улыбка на ДУШЕ, и уверен в завтрашнем дне, да много чего... хотя, конечно, смотря что и для кого лучше, и кто о чем думает. я отталкиваюсь от своих представлений, вы от своих. у нас разный опыт, и разные выводы. и ценности разные.
для меня "суть" первостепеннее "стиля". не зная своего размера, трудно купить подходящий костюм.
для меня "суть" первостепеннее "стиля". не зная своего размера, трудно купить подходящий костюм.
Айвенго
Сообщение было удалено
а кем моя бравада должна быть оправдана интересно? или ты решила -что я жду каких то поощрений или хвалу со стороны - мне это не нужно . Ты пишешь про свои проблемы и жалуешься - разве я похож на тебя? зачем свое настроение приписываешь мне. Я тебя хорошо слышу - ты говоришь о красоте , которая тебе не принадлежит - но ты ее видишь и наслаждаешься ей . Это всё? о какой гармонии речь - если кроме внешней красоты больше ничего нет . Какие ребенки, какой сильный мужчина , какие деньги? ничего , у тебя абсолютно ничегошеньки нет - это всё фикция , мечта - которая улетучится в один миг , когда придет твой час ложиться в гроб . И только не толкуй мне , что это злобное пожелание - это реал , от которого ты очень и очень далека .
Айвенго
Сообщение было удалено
ну прально - необходимо себя померить . Это верно .Померять например чем , ты лучше других или наоборот хуже. Все люди смотрят друг на друга и берут пример с друг друга - духовные ценности миру не понятны и даже чужды . Если ты об этом заговоришь - тебе скажут , что у тебя проблемы . Наверно уже говорили )
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Ясно) Ты все толкуешь о кораблях бороздящих просторы вселенной.Об италии которая потонет.Обо мне счастье которой улетучится) А я тебе про реальные вещи.У меня все хорошо) Порадуйся) Не будь букой) Ты такой пустой и такой глупый) И у тебя так мало любви что ты просто прозибаешь) Твоя защита не на фактах а на предсказаниях) Ты гадалка?) Не кипишуй парень) И на твоей улице будет праздник) Возможно) Если немного подостынешь) муа муа*
Айвенго
Сообщение было удалено
а когда будет истинно улыбка на душе и более менее чисто - это вызовет агрессию со сторону внешнего мира, и те , от кого не ждешь сделают всё для того, чтобы втянуть тебя в свои дела и обязательно явно смешать с грязью . Поэтому нужен стиль)
Процесс
Сообщение было удалено
неа) я же ж не вещаю об этом с утра на планерке в ответе на вопрос " какие у нас трудности, господа?" )
просто себя блюду и знаю, что, ради чего, как и когда именно мне надо делать или не делать. чувствую себя. это и есть суть. суть- задает энергию и вытягивает, а стиль- это всего лишь адаптатор.
просто себя блюду и знаю, что, ради чего, как и когда именно мне надо делать или не делать. чувствую себя. это и есть суть. суть- задает энергию и вытягивает, а стиль- это всего лишь адаптатор.
Айвенго
Сообщение было удалено
гаданиями я не занимаюсь - но ты не зря испугалась , что речь затронула именно твои сиюминутные реалии - которые тебе видятся безконечными. Задуматься о конце тебе невозможно - потому что разом рухнут твои утешения , которыми ты прикрыла свою наготу. Что будет завтра - ты убежденно знаешь , но о послезавтра тебе не хочется задумываться , потому что проблемы решаются по мере их поступления . А что ты будешь делать , когда проблему будет не решить и всех совместных усилий будет недостаточно- наверно. обратишься в международный валютный фонд? Пойми , что у тебя крах , крах и полный провал уже сейчас . Ты живешь прошлым в настоящем.
Процесс
Сообщение было удалено
я не спорю, что он нужен) и, кажется, нигде это не утвердила) но лично для меня суть первостепеннее, чем стиль. стиль только щит, который могут и выбить из рук или подпозти из-под, как бы продуман он ни был. ну всегда есть тот, кто выше, сильнее, умнее.
а почему вы решили, что у меня нет стиля, кстати?
а почему вы решили, что у меня нет стиля, кстати?
Айвенго
Сообщение было удалено
ну хорошо , пусть адаптор . А если суть зайдет в тупик и перестанет генерировать энергию?
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Ты сам понял что сказал?) тебе чужие деньги покоя не дают?) Какие совместные усилия? Какой валютный фонд? Ты твердишь о том чего у тебя нет и не будет пока ты не закроешь варежку и не посомтришь вокруг) ЧТо ты увидишь? Ничего.Пустоту) Такую же как и твои слова.)Почему я должна думать о конце?) Почему я испугалась? Ты околесицу уже начал нести...много долго и ниочем. Протри очки.Ты в уже 2 часа сидишь на женском форуме и несешь какую то псевдофилософию которую никому уже слушать сил нет) Иди выйди на улицу подыши воздухом.Найди себе пару) Может повеселеешь) Твой загробный текст уже порядком стал нудноват) Счастья тебе и любви и чтобы не дай бог не прожид жизнь так как говоришь что проживаешь ее иначе это дно...честное слово прямо таки дно парень)
Процесс
Сообщение было удалено
это невозможно в принципе, если речь идет о сути.
Айвенго
Сообщение было удалено
Ну потому что у тебя была попытка пристыдить общество , обозначив , что многие потеряли суть. А вобще ,подползти под щит - эта идея мне понравилась))
Айвенго
Сообщение было удалено
так это тебе нудноват, потому что это твое состояние - а мне то интересно) А конце надо думать , потому что таков закон природы , что он неизбежен и любой разумный человек думает об этом . Но ты наверно мультик смотришь по жизни, а реалии то далеко, жизнь кажется безконечной)
Айвенго
Сообщение было удалено
неискренние пожелания не имеют силы - скорей обратный ход . Тем более такого "счастья" врагу не пожелают . Ты пришла на вуман пообщаться - потому что тебе тошно от окружения - но как видишь , я тебе показал , что тошно тебе от самой себе . Грустно , тошно и занудно . Нет точки опоры.
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Да не смотрю я на жизнь через розовые очки.Я просто не считаю нужным лишний раз омрачать другим жизнь думая о том что и так неизбежно)
Айвенго
Сообщение было удалено
хорошо , но рано или поздно наступит время , когда внутренняя суть осознает , что автономия неестественна - это как закрытая бочка , в которую не поступает солнечный свет.
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Мне не тошно от окружения) Откуда ты эти выводы вытаскиваешь вообще не понятно) Я на вумене сегодня потому что ребенок уснул и спит) Фильм не посмотришь) Книжки вечером буду читать) А щас просто интересно стало залезть посмотртеть чего в мире твориться)
Айвенго
Сообщение было удалено
омрачать - видишь ли какое слово я у тебя выудил . Значит получается ты идешь к омрачению , а не к радости . Путь ложный
Айвенго
Сообщение было удалено
вот и посмотрела, ахаха)
Миш-Миш
Сообщение было удалено
на тебя одного то? ну ты не мир) так песчинка) но ты конечно дурной человек с дурной головой) мне прям легче стало что я на таких дурака деньги себе сколотила)
Процесс
Сообщение было удалено
ну и что? автономия неестественна изначально. и суть никак не предполагет социальное и моральное отшельничество. суть- это как иммунитет ко всему. человек с хорошим иммунитетом не будет бегать от того, кто чихает или кашляет. будет нормально с ним общаться, ну целоваться, конечно, не полезет, а так, вполне. просто он не заразиться. так и человек с сутью. Его ничто не сломит.
может, лучше про подлезть под щит ?)
может, лучше про подлезть под щит ?)
Айвенго
Сообщение было удалено
это тебе легче пока последствия не наступили - тебе ведь незнаком еще ураган последствий лихоимства?)
Следующая тема
Предыдущая тема