а много ли вы знаете людей, считающих это неприятным занятием?))
Айвенго
[1003696771]
Вот поэтому некоторые особи и бояться своего конца - сознавая , что сделали подлость в жизни - за которую будет не рассчитаться. Омрачение - это их внутренний мир , предел стремлений- сиюминутное удобство как паразитизм потребительства - а конец , кто не ужаснется их пламени и жестокому стенанию? спасайте души девочки, ибо внешнее проходит незаметно и часики тикуют , убавляя ваши дни .
Айвенго
[1003696771]
Процесс
Сообщение было удалено
На мой взгляд, более достойные ( с точки зрения мироощущения) мужчины не полезут под женский щит. Тут речь наверно о физическом воспитании.
Процесс
[10964002]
Айвенго
Сообщение было удалено
достойные сделают так, что бы женщина сама опустила щит?)
Миш-Миш
[588107377]
Айвенго
Сообщение было удалено
мне твои предсказания что в лоб что по лбу. следи за своей жизнью чтоб еще раз в лужу не упасть.)
Айвенго
[1003696771]
зачем думать о конце? потому что это самое честное в жизни . Жизнь вас не обманывает - когда у вас умирают родственники или знакомые друзья - Жизнь как бы говорит вам - смотрите , не забывайте .
Айвенго
[1003696771]
Процесс
Сообщение было удалено
женщина может опустить щит и ради недостойных - это часто случается.
Айвенго
[1003696771]
Миш-Миш
Сообщение было удалено
увы, это не предсказания - это всего лишь знания . Математика , как ты знаешь считается точной наукой, но есть науки , где математика является лишь служебной частью . Например фрактальная геометрия - тебе наверно это будет трудно)
Айвенго
[1003696771]
Часики убавляют вашу жизнь - при этом они не останавливаются ни на секундочку . Разве разумно устраивать свой комфорт перед входом на кладбище? подумайте об этом
Айвенго
[1003696771]
290 это элементарное знание , которое имели древние - но современная мода кричит, как змий шептал Еве в райском саду : "будете яко бози"
обольщение мира начинается с женщины, как слабого существа . Но если помните свой гроб - вы сможете победить.
Процесс
[10964002]
Айвенго
Сообщение было удалено
а вот, кстати, что значит достойный мужчина?
Гостья
[4291166533]
у этого пенсионера словесный понос как обычно?
Гостья
[4291166533]
Айвенго
Сообщение было удалено
пипц)) набор слов, чукча не читатель чукча писатель))
Айвенго
[1003696771]
Кто называет память о своем гробе сумасшествием - может быть сам не дружит с головой? ведь это закон природы - это случится рано или поздно , Как можно об этом не помнить и даже говорить то бояться . Говори не говори -верь , не верь - все равно людям надлежит умереть. Поэтому вполне нормально об этом говорить и думать.
Миш-Миш
[588107377]
Айвенго
Сообщение было удалено
нерелятивистская квантовая механика тебе будет трудно) математик с большими деньгами))))твои знания -выхлоп из машины) знал бы ты хоть что то не называл бы математику служебной частью)
Айвенго
[1003696771]
Гостья
Сообщение было удалено
у тебя заученные фразы - ищешь свою пользу в уничижении , но уничижаешь сама себя , так как не можешь мыслить
Миш-Миш
[588107377]
Айвенго
Сообщение было удалено
икармлцукрпцукп укгпругрп уцшпр3цупр3ц изукзапцпо) вот что ты написал)
Айвенго
[1003696771]
Процесс
Сообщение было удалено
с точки зрения женщины достойный понимается не так , как с мужской точки зрения . На мой взгляд достойным мужчиной считается мужчина с чистой совестью , тот ,кто все поступки и действия сверяет со своей совестью. Ну и держит этот уровень.
Гостья
[4291166533]
Айвенго
Сообщение было удалено
у тебя все проще - обострение шизы
Айвенго
[1003696771]
Миш-Миш
Сообщение было удалено
я же говорю - твой уровень ограничен евробаксом .Но даже там , тебе математика не помощник)
ты даже не понял что я тебе сказала) тихо сам с собою я веду беседу) дурак дураком)
Айвенго
[1003696771]
Гостья
Сообщение было удалено
что за манера свои проблемы приписывать другим)
Айвенго
[1003696771]
Миш-Миш
Сообщение было удалено
я написал очень простую вещь - она понятна неандертальцу. Некоторые испытывают удовольствие оскорбить анонимно того , кто их сильней .
Процесс
[10964002]
Айвенго
Сообщение было удалено
я поэтому и спросила, мне интересна мужчская точка зрения.
а вот смотрите, совесть выступает мерилом. но ведь понятие совестливости для каждого свое. к примеру, мужчина может изнасиловать и считать, своершенно искренне, что посутипил верно. он тоже достойный?
о спасибо тебе за это удовольствие мой придурошный аноним) и кстати укрпурп апоклвгпрукгр что ты на это ответишь?)я тоже написала то что и ребенок неандертальца поймет) посмотрим что ты на это скажешь)
мне придурошному нетрудно на это ответить - поскольку я понимаю твой язык) Ты боишься и ненавидишь мужчин . которые умней тебя.
Миш-Миш
[588107377]
Айвенго
Сообщение было удалено
уахахахах.ты сидишь на женском форуме.уже 4 часа)
Айвенго
[1003696771]
презрение мужчин - имеет своим корнем душевную рану . полученную в детстве. Тут всего лишь нужно постараться оправдать своего родителя - постараться найти мир с противоположным полом .
Ответственность по отношению к женщине у мужчины слишком велика , поэтому немногие соглашаются на официальный брак с женщиной . Такая женщина как минимум должна отличаться от большинства, потому как большинство женщин больны восхищением собственной самости , которая программирована политически
получается, что вы так же были нужны только матери. женщине. это не ранит?
Айвенго
[1003696771]
Процесс
Сообщение было удалено
детей мало кто любит - очень большая редкость в современном мире. Как мужчины , так и женщины - слишком много удовольствий в мире , которым дети мешают .
Айвенго
[1003696771]
Процесс
Сообщение было удалено
на самом деле и матери - женщине дети часто не нужны , она думает только о себе . Это действительно трудно пережить , когда понимаешь , что до тебя нет дела никому - и слава Богу , что вообще родился .
Айвенго
[1003696771]
Женщина любит своего ребенка только до момента пока не начинает заниматься собой . Мужчины это понимают, но уступают , зная потребности слабого существа.
Айвенго
[1003696771]
Более 50% по статистике в стране - это женщины убийцы " в законе" , убивают своих же деток прямо в утробе . Как тут можно говорить о том , что женщина любит ребенка? миф о маме - как самом близком человеке для мужчины полностью развенчан мрачной статистикой абортивных детоубийц.
мышь серая
[728257270]
Tekken
Сообщение было удалено
ну и так ли надо оно бабам, выходит, в условиях возможности проявления собственной воли?
Процесс
[10964002]
Айвенго
Сообщение было удалено
слава Богу, если думаешь так, а не: "зачем я вообще родился и лучше умереть".
но я-так и не поняла. " Совесть- что женщине нужны дети и приходится с этим мириться". Даже неожиданно, если честно. Это неправда. Мужчинам дети нужны не меньше, просто они нам ( М и Ж) нужны как бы по-разному, но нужны. и уж тем более проявление совести в смирении с наличием детей.... ??! Особенно если выше было написано, что совесть- некое мерило идеального мужчины.
Насчет того, что детей мало кто любит и они не нужны в принципе- это ненормальное и нездоровое поведение Человека имеет место быть, но его не берем в расчет.
Я просто почему спрашиваю. Мне интересно, как мужчины сами внутри себя определают, какими им нужно и должно быть. " И откуда что берется?" (с) =)
Айвенго
[1003696771]
Многие мужчины не докапываются до сути - поэтому у них всегда есть мама - скорый помощник, а те кто докопались - сочувствуют своим родителям , благодарят за то , что хотя бы их не прибили и дали кой какое развитие) Это человечество.