Да почему пуш-ап сразу? Вы никогда не видели бюстгальтеры с тонким, как бумага, поролоном? Такие специально делают, чтобы и не пуш-ап, и соски, пардон, не выглядывали.
мини
[1468151653]
_Agnes_
Сообщение было удалено
Пуш-ап у нее в другом бюстике, вот http://irecommend.ru/content/pochti-vtoraya-kozha-foto-byustgaltera-na-mne
У меня вообще попадалово - мне бы нужен 85А, но такого практически не бывает. Приходится 80Б - но и он бывает редко, ибо самый ходовой:)))). Про 65Б даж думать боюсь.
подобную ложбинку - эффект - не создать иной конструкций лифа:)))
Гость
[1617112430]
http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/225112/225112_original.jpg вот попа девушки, которая весит 53кг при росте 168. Соответственно при росте 155 у нее была бы такая попа при примерно 40кг.
Гостья
[1786211365]
мини
Сообщение было удалено
вот такие пельмешки на ночь, колу, тортики кусочками и т.д. Просто у меня подруга есть, прям тощая на вид, а толку. Организм всё это сжигает и перерабатывает, НО!!! Кровь, кровь на справляется с таким набором. Холестерин зашкаливает, пришлось очень серьёзно заняться диетой и здоровьем. Это я уже на полном серьёзе. Ей никто не верил, мол худенькая такая. Но анализы показали совершенно другую картину. И картина была печальной и тревожной в плане холестирина и диабета. И это при том, что она стройненькая такая, ка статуэтка.
Со сном всё ок у меня. Никогда не слышали выражения общего: могу ли я спать со спокойной совестью? Как образное, нет? Ну, бывает....
мини
[1468151653]
пигги
Сообщение было удалено
65А как-раз таки нормально смотрится, маленькое тело, маленькая грудь.
Nu vot
[3771063484]
пигги
Сообщение было удалено
70 см - это НЕ объём груди, а обхват тела под самой грудью. А сама грудь может быть у некоторых очень даже выпуклая.
К Вашему сведению, тонкий поролон не для объёма носят, а чтобы под обтягивающей одеждой ничего не выглядывало. Не очень-то охота специальные наклейки на соски покупать.
Июль
[753226528]
мини
Сообщение было удалено
Да ерунда, у меня сын двух лет столько пельменей съедает)
8 пельменей - это вообще как считается? Много? Мало?
мини
[1468151653]
_Agnes_
Сообщение было удалено
Конечно, не прыщики и фигура нормальная.
Интересно, какого размера лиф у девушки с "кругами" на животе, ее фото тут ранее выставляли. Белье она покупает явно не своего размера, из лифа грудь выпирает со всех сторон, трусики вообще на 3 размера меньше, перетянули жиры.
Июль
[753226528]
_Agnes_
Сообщение было удалено
Я считаю мало, но вот гость тут чего-то недоволен)
это то же вы отныне решать будете?? чтоб все только в поролон?? а мне, м.б. нравится выпирающие соски демонстрировать??? и мне плевать на ваши 65В, не выпирающие никогда:)))п.с. да, Вуман совсем ошизел, только здесь узнаешь, что 90 и 100 см это уже ОГРОМЕННАЯ ХРУДЬ,
Да ещё и трусы-то у неё типа "string" (по крайней мере они на ней так в жиры ушли, что выглядят как стринги). А ей бы с такой фигурой в бабских панталонах с начёсом стиля 1950-х годов на своём МЧ "наездницей" скакать! Умора, да и только!!!!!
Гость
[3505802923]
Nu vot
Сообщение было удалено
Так было во времена моей бабушки
Но щас наверное мода Назад в СССР
Гость
[1617112430]
пигги
Сообщение было удалено
Лучше четверка с поролоном, тонкая талия и попа без целлюлита, чем большущая грудь, сливающаяся с жировыми складками.
85А это БОЛЬШУЩАЯ грудь??? а 102 - охрененно широкие бедра??:))) хоть бы сантиметр в руки взяли, что ли:)))
мини
[1468151653]
_Agnes_
Сообщение было удалено
))) Да уж и будет семейка бегемотов.
Гостья
[1786211365]
мини
Сообщение было удалено
Да нет конечно. 8 пельменей туда-сюда, это ничего не меняет. Но если у вас привычка, ни в чём себе не отказывать. Ведь искушение очень велико, поймите. У вас наверное установка хорошая: я стройная, мне всё можно кушать, я никогда не поправляюсь. Ну, пока ещо рабоет и хорошо. Но!! это внешние признаки, понимаете внешние. Внутри может быть совершенно всё иначе. А с возрастом вообще караул. Так что просто пересмотрите своё отношение к этому делу. Пельмени налево, пельмени направо: но колу, тортик, поп.-корн, хот-дог и прочие прелести подобного рода лучше для себя уяснить и исключить вообще из рациона: НУ - НА НЕТ И СУДА НЕТ. Вот нет этого, не выпускает производство, сварите себе компота вкусного из фруктов - вкуснотища! И чтобы не быть голословной, ну сходите для профилактики к врачу. Посмотрите на анализы сами, я тут вас не запугаю и не переубежу, зачем? Сами смотрите, как да что...
Широкая грудная клетка?? Вы в своем уме?? у меня астеническая грудная клетка, у меня широкий низ и узкий верх....:))))). Ши-ро-кая!! Бог мой, я всю юность 42 вверху!! Широкий верх!!!
Под грудью 79!!! Поскольку 85А не существует практически, ношу 80Б. Где здесь широченные грудная клетка и спина?? вот -в какой части?? а ношу определенные модели, в которые только при таком р-ре и могу...уложить:))))учитывая форму и т.д.:)))
Гостья
[1786211365]
Июль
Сообщение было удалено
Да кто ж против, просто разные случаи бывают и если за здоровый образ жизни ратовать и такой дневной рацион, то это не есть ок...
Сыну можно, сын маленький. растёт, ему всё можно. А она уже выросла :))) Просто не надо в себя химию всякую нехорошую и жиров без меры (а пелмени и тортик и всё стоалное в списочке, яеот химия и жиры без меры, для женщины после 30 лет, увы) Да, несправедливо, но что поделать??? Акуратнее надо быть, овощи-фрукты, прочие натурылные продукты, кто ж против? На здоровье и приятного аппетита :)))
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Я эктоморф - это долговязый худосочный задохлик, с узкой головой и срезанным подбородком, с плохо развитой грудной клеткой, длинными ногами и руками, узким тазом. Жира у него, конечно, и быть не может, а мышцы малы и слаборазвиты.