Гость
Статьи
Муж отнимает у вас еду …

Муж отнимает у вас еду чтобы вы похудели?

вопрос там
Вот Так
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
1
Сообщение было удалено
Да мне вот интересно, с кем маленькие дети, кто их воспитывает, раз Ну вот 3 дня сидит на этой ветке много часов подряд вместо того, чтобы детьми заниматься.
Nu vot
Сообщение было удалено
Не, мы сразу либо на алмазной бирже в Антверпене, либо в Якутии:)))).
1
Nu vot
Сообщение было удалено
Мы их не покупаем - нам их дарят
1
Гость
Сообщение было удалено
А она их не кормит. Лежат себе тихо в углу, накрытые простынкой.
1
Сообщение было удалено
:)))
1
Nu vot
Сообщение было удалено
Вставте и в глаз себе. Для красоты.
Nu vot
1
Сообщение было удалено
Ну это понятное дело. Мне муж тоже может подарить, если я его туда отведу. Вот поэтому и спрашиваю: В какой магазин его вести?
Nu vot
1
Сообщение было удалено
Неее, я лучше на нос ещё один брульянт повешу.
1
Nu vot
Сообщение было удалено
Не женское это дело.
Nu vot
1
Сообщение было удалено
А КАК тогда надо делать, чтобы было по-женски?
1
Nu vot
Сообщение было удалено
Смотри не окосей от брульянтов. А в правом ухе давно носишь?
1
Nu vot
Сообщение было удалено
Само делаеться.
Гость
Nu vot
Сообщение было удалено
В аптеку ) За успокоительным! ))
1
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет. Она злая и голодная - муж еду забирает)
Nu vot
1
Сообщение было удалено
И в правом, и в левом. Но на пупе ещё нет, и в носу нет. А здесь ещё очень модно на половые губы брульянты вешать! Вот думаю, чтобы подороже и поувесистее было.

Кстати у меня есть ещё один вопрос: А как надо брильянты на половые губы вешать, чтобы они не натирали?
1
Nu vot
Сообщение было удалено
Тебе нельзя - твой лимит 45 кг.
Гость
Nu vot
Сообщение было удалено
Все сводится к сексу у тебя )) И еда, и чужие кг, и рост, и вес, и пупок, и брюлики ) И мини облизала, и вау в пупок поцеловала, и позы чужие тебя заводят ) АУ!!! Дети хде, проснись-очнись!
П.с. там клипсы со стразами обычно и то - ненадолго. Впрочем, ежели кому-то оттянуть их вниз, как мочки ушей у Гаутамы, хочется - вэлкам. Прокурор...:))).
Гость
Nu vot, какой район в Стокгольме считается бизнес-центром, какой район называют Стокгольмским Бруклином, какой район самый дорогой, какой отличительный признак Бронзового пистолета и где находится Гамла Стан? Вы должны быстро ответить как жительница Стокгольма. :))
Гость
Я знаю! Знаю! Короче: Нувотина давно мечтает о брульянте в пузе, но т.к. на пенсию по шизофрении особо не разгуляешься, пришлось бросить есть. Далее от голода произошли необратимые изменения психики + шизофрения и пожалуйста, результат.
Nu vot
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это Вы по Стоку на туристическом автобусе рассекаете и по Gamla Stan катаетесь, рассматривая всякие там бронзовые пистолеты. А я только по Östermalm:у и Kungsholm:у езжу!
Гость
Nu vot
Сообщение было удалено
Браво, вы всего за 5 минут нашли некоторые ответы в поисковике. А про Бронзовый пистолет не нашли. :)
Гость
Кстати, Nu vot, вы бы не позорились: неважно ,в каком районе живет человек, но достопримечательности он должен знать. А по вашей логике, человек, живущий в каком-либо районе Москвы,например, не должен знать, что такое Красная площадь и какие там достопримечательности?
Гость
Ну вот, дети-то хоть ели сегодня? Те которые "мальчик и девочка"? )
Nu vot
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Мне незачем в поисковике искать, так как я езжу из "пункта А в пункт Б" между домом и работой. Вы меня можете также спросить например "По какой линии метро можно добраться до Королевского Сада (Kungsträdgården)" и я Вам отвечу "По голубой линии (Blå Linjen)".

А до Королевского Технического Института (КТХ) и до Стокгольмского университета можно доехать по Красной линии (Röda Linjen), которая идут до Mörby Centrum, а до Шведского Государственного Телевидения по линии, которая идёт до Ropsten.
как будто я не могу позырить схему метра в инете:)))
Nu vot
Гость
Сообщение было удалено
А Я могу у Вас спросить А КАКОЙ номер автобуса идёт из Frihamnen до Karlaplan и ЧТО с того????! Люди, живущие в каком-то городе знают то, что им необходимо знать. Про Красную Площадь Я знаю. А ВЫ ЗНАЕТЕ про Sergels Torg и КАК до неё дойти в Стокгольме?
Nu vot
Сообщение было удалено
Не, Вы лучше расскажите, как по-бырому от Шерематьево до Красной Площади добраться:))) а то задрали уже Стоком своим:)))
Nu vot
пигги
Сообщение было удалено
Ну ТАК В КАКОМ РАЙОНЕ Стокгольма находится ТВ 4 и КАК называется эта остановка метро?
Nu vot
пигги
Сообщение было удалено
Я на Красной Площади была один раз, когда мне было 10 лет, с бабушкой и дедушкой.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Да я уже несколько сайтов нашла, где это всё написано, какие станции и как куда добраться. :)) Поисковиком Ну вот пользоваться умеет. :))
Гость
Nu vot
Сообщение было удалено
Вы думаете, что всех ,кроме вас, забанили в поисковиках? :)))
Катя
пигги
Сообщение было удалено
Это смотря в какое время. Если без пробок, то по Ленинградке все время прямо минут за 30 можно. А если пробки, то тогда аэроэкспресс до Белорусской, а там до Театральной и перейти на Охотный ряд)
Nu vot
Гость
Сообщение было удалено
Ну спросите меня тогда КАК добраться до Rikspolisstyrelsen и Стокгольмского Административного Суда (Förvaltningsrätten i Stockholm), a также до Высшего Суда (Högst Domstolen).
Nu vot
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ГДЕ тогда находится Högsta Domstolen?
Катя
Сообщение было удалено
Не-а, даж в три ночи именно за 30 минут не уложитесь:)))
Катя
пигги
Сообщение было удалено
В 4 утра укладывались. Но это смотря как ехать, конечно...
Nu vot
Гость
Сообщение было удалено
И ещё объясните мне, пожалуйста, разницу между Stockholms tingsrätt, Förvaltningsrätten i Stockholm, Svea Hovrätt, Kammarrätten i Stockholm, Högsta Förvaltningsdomstolen и Högsta Domstolen???? А также в КАКОМ универмаге убили шведского министра Анну Линд и где находится этот универмаг?
Я так поняла, от Gamla Stan 53 автобусом можно доехать:)))
Катя
Сообщение было удалено
камер не боитесь?? штрафы не пришли, нет??:)))али Вы без номеров?:))
Nu vot
Сообщение было удалено
зачем нам это все??:)))
Nu vot
пигги
Сообщение было удалено
Пешком дойти можно.
Катя
пигги
Сообщение было удалено
Сколько раз гоняли в Москве - никаких штрафов. Вот на М-7 выезжаешь и там с Ногинска начинается камера на камере и штрафы всегда приходят. А в самой Москве как будто пофигу всем. Даже перед копами летишь - ни разу не остановили. А живем мы на Можайке. Там только крутые тачки стригут, а наш шевроле круз никому не сдался..
Гость
Nu vot, вы правда думаете, что все сейчас,как и вы, будут сидеть в поисковиках в поисках инфы про Стокгольм? Вам перед детьми не стыдно? Дети ваши целый день голодные сидят, одни-одинёшеньки.
Nu vot
пигги
Сообщение было удалено
Ну так не я здесь начала о разных деталях Стoка себя тестировать! Те, кто начали этот тест, хотят проверить не сижу ли я в Урюпинске. Нет, не сижу. Сток знаю, бегаю по нему каждый день.
Катя
Сообщение было удалено
Пардон, по камерам снимки и письма счастия. Никто не остановит - просто штраф придет:)))
Nu vot
Гость
Сообщение было удалено
Дети спят давным-давно, у нас тут 00.02 часа ночи.
либо Вы давненько из Шара не ездили:)))
про универмаг знаю, что Нордиска Компаниет, но ваще сие убийство прошло мимо меня
Гость
Nu vot
Сообщение было удалено
А у вас дети спят по 3 дня, не просыпаясь? Вы их чем-то поите ,чтобы они спали много часов подряд, пока вы на форуме сидите? Вот сегодня хотя бы. Кто вашими детьми занимался, пока вы весь день на этой ветке были?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова