Как выбрать правильно?
Здравствуйте! Уже на протяжении года у меня сложная ситуация в личных отношениях. Жила с мужчиной (старше меня на 7 лет) прожили 3 года, работали вместе, все вместе... Год назад у меня случилась трагедия, которая поменяла мою жизнь, я стала неусидчивой, появилась неудовлетворенность жизнью и всем в целом. Мне хотелось с кем-то поговорить, отвлечься и я решила позвонить своего знакомому, которого не видела 2,5 года. В итоге у нас закрутился роман, который длится до сих пор. С мужчиной, с которым я жила я рассталась, пытаюсь построить новые отношения с другим. Но, есть много моментов, которые меня смущают. Мужчина с которым у нас были отношения, назову его М, он все для меня делал и в его надежности я никогда не сомневалась, он и до сих пор хочет вернуть меня, потому что любит и я это вижу и знаю. Другой же, назову его С, меня к нему безумно тянет, на протяжении года пыталась как-то и уйти от него, потому что было много моментов неприятных, но не могу, всегда возвращаюсь обратно... Он по типу своему бабник, хотя никогда этого не признает:))) но это факт, его внешность, манера общения с противоположным полом, все это доказывают. Девушки сами не против общаться с ним. Так вот С, постоянно мне твердит о серьезной совместной жизни, о детях, но меня постоянно гложет то, что я ему не верю, знаю что может и вероятнее всего будет гулять, натура у него такая. Поскольку возраст мой близится к 30, а детей и семьи настоящей у меня не было и нет, я боюсь. Толи согласно чувствам выбрать С и будь что будет, а может все же вернуться к М и с ним все что будет точно будет хорошо, только к сожалению к нему у меня больше родственные чувства, благодарность и просто хорошее взаимопонимание.... Разрываюсь не знаю что делать, время идет, а толку нет((( Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно М.
Гость
Да вы же уже не верите. Не стоит связывать жизнь с человеком, которому не доверяете. Будут скандалы, страхи и это все равно все разрушит
Sea
лучше стабильность без страсти, чем наоборот
Мяфка
Если самой не комфортно - то не стоит... Кстати... и 30 лет - не возраст, куда торопитесь?) Всё хорошо будет, успеете разобраться)
Гость
Страсть проходит и останетесь со своим недоверием, которе будет вас все время грызть и ... "зачем я на это потратила свои ..цать лет"
гость
автор *** н ц и я очередная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а как с противным тебе человеком целоваться- обниматься?
гость
Сообщение было удалено
Это уж не вам судить, кто я
гость
Сообщение было удалено
Вот это меня тоже очень грызет, все бы хорошо, а вдруг потом у меня к М отвращение будет...
Мяфка
Сообщение было удалено
Проблема в том, что если не сейчас решить, то я ни буду ни с С, ни с М. А к новым отношениям, я боюсь вообще не готова. Уже столько накалывалась...
Вообще с С мне очень комфортно, просто я знаю какой он, когда с ним вообще ни о чем не думаю, но как только ссора или еще что-нибудь я начинаю думать о плохом... К тому же у него отец, на которого он очень похож, ушел от его мамы, как только ему 18 исполнилось и он в армию ушел, нашел себе женщину моложе на много... Разговаривая с ним, я поняла что он не прочь, и думаю так и делает, с еще по-моложе зажечь... Отцу 58 лет
гость
Bella86
Сообщение было удалено
может, вы слишком мнительны? вам может заняться особо нечем, от безделья выдумываете всякое?
гость
Сообщение было удалено
Нет, вы знаете дел у меня достаточно, и работа, и с ремонтом сейчас занимаюсь, просто я знаю, и тому есть подтверждение, что как только мы ругаемся он на зло или для самоутверждения, я не знаю зачем мне его не понять в этом, начинает написывать различным девушкам, в момент когда мы не общаемся он без зазрения совести встречается с ними и ... вообщем я не знаю зачем он это делает, когда мы вместе это не проявляется... не могу понять я его
Мяфка
Bella86
Сообщение было удалено
А может выбрать уверенность и стабильность тогда?.. Знаю, звучит не красиво, но... В будущем хотя бы могут сохраниться хорошие партнёрские отношения, если тот мужчина более разумен. Я знаю пары, которые фактически уже просто друзья и очень хорошие родители, любовные отношения - вне семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно!
автор сравнивает, чувств нет ни к кому. А если эти мужчины узнают, что она их сравнивает, они её пошлют подальше
автор сравнивает, чувств нет ни к кому. А если эти мужчины узнают, что она их сравнивает, они её пошлют подальше
Гость
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь, оба из моих мужчин знают о наличии другого.
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти можно согласиться с вами, но дело в том, что мне не 18 лет, и у меня не безумная любовь в которой забываешь обо всем в том числе о себе, когда включается голова, тогда я и начинаю сравнивать. Не вижу плохого в том, что у меня есть пока возможность выбрать!
К тому же если я хотела выбрать мистера Х, вопрос о сравнении и вообще выборе из двух не стоял бы...
Гость
Bella86
Сообщение было удалено
как интересно! и что, они оба спокойно прям так к этому относятся? типа никаких проблем?
Гость
Bella86
Сообщение было удалено
это унизительно для них.
а вам бы понравилось, если бы вдруг узнали, что вас с кем-то сравнивают по разным параметрам, оценивают (как корову на рынке) и критично выбирают?
а вам бы понравилось, если бы вдруг узнали, что вас с кем-то сравнивают по разным параметрам, оценивают (как корову на рынке) и критично выбирают?
c'est la vie
Выбирай богатого! Бо-га-ты-й! Оле-оле-оле! Бо-га-тый - чемпион!
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, как корову на рынке... Все равно элемент выбора всегда присутствует, даже если не с кем сравнивать, возможен вариант что из одного можно выбрать лучше одной!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джек 1888
Гость
Сообщение было удалено
прям кино какое то :)))) любовные треугольники где одна дама выбирает среди пылко влюбленных в нее но при этом не агресивных и уважающих друг друга
бывают только в мелодрамах и бабских романах в жизни это невозможно тк если мужик любит он не на какой номер кроме 1 не согласен и конкурентов уничтожает
бывают только в мелодрамах и бабских романах в жизни это невозможно тк если мужик любит он не на какой номер кроме 1 не согласен и конкурентов уничтожает
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за глупости! Понятное дело что М, знает что я ушла от него не в пустоту, а к другому мужчине, и он пытается меня вернуть, хотя знает что я с другим! И соответственно С, знает что я на него не с неба упала, а была до этого в отношениях, с М много чего связывает до сих пор, даже по-работе часто приходится общаться по телефону, ясное дело что С не очень этим доволен, но поскольку общение в основном ни к чему не обязывающее он в целом спокоен! И если мужик не дурак, а они таковыми оба не являются, то думаю они понимают что я в какой-то степени их сравниваю, это иногда даже невольно получается без зацикливания, просто само по себе так выходит!
Джек 1888
[quote="Джек 1888"прям кино какое то :)))) любовные треугольники где одна дама выбирает среди 2х пылко влюбленных в нее но при этом не агресивных и уважающих друг друга мужчин бывают только в мелодрамах и бабских романах в жизни это невозможно тк если мужик любит он не на какой номер кроме 1 не согласен и конкурентов уничтожает[/quote]
подредактировал
подредактировал
Джек 1888
Сообщение было удалено
Вот вы бред пишите, я Вам не знаю как доказать, но это факт, мой мужчина М, хочет чтоб я была с ним, и ему все равно, что я с другим сейчас, если я вернусь все будет как раньше!
При чем тут уважающих друг друга? Если они знаю о наличии один другого это еще не значит что они друг с другом "дружат"!
Вообще могу сказать что обратилась с вопросом на тему, которая меня живо интересует, то что я в подвешенном состоянии давно меня не устраивает, и мне нужен совет! а не разбирательство в том как такое возможно, что я из себя сама представляю и т.д.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Выйти замуж за С, еще доведет ли до алтаря - вопрос. Там полгода-год посомтреть на него как на мужа. Если к тому времени все не рухнет, то уже ребенка от любимого самца. Что не сложится - можно к родственному М вернуться
Джек 1888
Bella86
Сообщение было удалено
значит сыкло твой нынешний парень если тебе звонит другой(с намерениями которые вы не скрываете), а он его отвадить не может
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Если с С все будет серьезно до брака, то М пропадет из моей жизни навсегда и вернуться вряд ли получится к нему!
Джек 1888
Сообщение было удалено
Мой нынешний парень не сыкло, я не собираюсь вдаваться в подробности, но разговор с М происходит и проходит только в раб время и по рабочим вопросам!
Гость
однозначно, ни один уважающий себя не допустил бы, чтоб его дама общалась с кем-то еще, и чтоб кто-то еще имел на нее какие-то виды!!
ваши мужики- ч м ошники.
ваши мужики- ч м ошники.
Гость
Bella86
Сообщение было удалено
если по рабочим вопросам- то почему он лезет к вам с постельными намерениями?
Гость
Сообщение было удалено
Да кто сказал что он лезет то? Я знаю что он хочет чтоб я была с ним, мы с ним говорили об этом давно и ему не надо каждый день напоминать мне об этом, это и так очевидно!
Гость
Bella86
Сообщение было удалено
все просто, представьте себе, что у ваших М и С помимо вас есть еще кто-то, и они тоже выбирают, так же, как и вы, представили? приятного мало, да? вот
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне это представлять? Я уже писала, что С чуть что сам бежит встречаться с другими девушками, когда мы ругаемся... Мне совет нужен, а не представлять кому и как, я и без вас об этом думала уже!
Гость
нет, а что совет, если вы возможно сама неправильно себя с ними ведете.
вот вам и совет- ведите себя достойно, и вас не будут так обламывать.
вот вам и совет- ведите себя достойно, и вас не будут так обламывать.
Люблю С, хочу с ним быть...Ничего дельного не вижу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов