Мужчина не помогает моему ребёнку
Мы планируем начинать жить вместе, но как только тема заходит о каких либо инвестициях в мою дочь от первого брака, все обсуждения заканчиваються ссорой. С его точки зрения, новый мужчина у женщины не обязан тянуть её детей...для этого существует биологический отец. Так получилось что отец моей дочки алименты не платит, естественно мне сложно воспитывать ребёнка одной и я хочу чтобы мой мужчина помогал мне в этом. А как у вас обстоит с этим дело?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
827 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело то не в том, кто кого и с кем нагулял. В описанной истории суть в том, что НЖ своим негативом, тупым высокомерием и жадностью спровоцировала вот такой плачевный результат. Она приходила к бывшей жене домой и высказала много чего, не стесняясь в выражениях, и не знала, что в соседней комнате был этот самый дед и он все слышал. А он такой молчун был, не вышел даже из комнаты, и дочери слова не сказал, сам себе надумал, сам сделал...
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а автор собирается со своей личинкой у мужика жить? Тогда ей вообще нечего хайло раскрывать тут.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Я не считаю его отморозком в данной ситуации. Но вообще да, люди могут оказаться отморозками, по возможности не надо их на это провоцировать
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Да, те, кого он грохнул - уроды. Но не стрелять же их за это. Полстраны так перестреляем.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну, нормальный мужик и не пойдет жить к тетке с прицепом, а судя по его реакции на прицеп, так и есть. Так что шансов у нее на инвестиции ровно ноль целых, хрен десятых.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, тут днем кто-то доказывал, что *** - первый сорт :-)
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Ага, еще любят повторять фразу "ребенок уже готовый, воспитывать не надо". "Первый сорт", да!
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Могла бы вам ответить, что я действительно думаю по этому поводу, но это не относится к данной теме... да и вообще на ночь глядя не стоит думать о таких вещах)
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Это не ребенок, а буйное школоло.
ооо
Автор, ваш мужчина нищеброд-***, из серии тех, кто пишет с этой и соседних темах "платить за кофе напополам", здесь все мужики, кто пишет на вумане - такие, неудачники, бросайте вашего, очередной убогий...
светик
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите бред. Нормалный мужик отвечает за базар и за выбор. Он женится на женщине с ребенком.
Ксати своего ребенка кормить может вам тоже на машинку не хватит .живите один, вам не надо заводить детей желание иметь мафинку очень велико, а ребенок будет мешать. Вам машииинка больше нужна купите и живите с ней. Маленький вы еще, до детей не доросли
Ксати своего ребенка кормить может вам тоже на машинку не хватит .живите один, вам не надо заводить детей желание иметь мафинку очень велико, а ребенок будет мешать. Вам машииинка больше нужна купите и живите с ней. Маленький вы еще, до детей не доросли
Гость
Вообще, люблю этот сайт. У мну пацан растет, девок еще пока побаивается. Так я ему отдельные темы тут показываю. Смотри, мол, сынок, какие они забавные зверушки. В реале ведь стесняются девки такое говорить, а тут анонимность, языки развязываются, такое плетут...
Silverlight
ооо
Сообщение было удалено
Скорее уж автор нищебродка с прицепом.
ооо
Silverlight
Сообщение было удалено
Написал очередной планктон-нищеброд, считающий копейки, ибо, автор не скрывала наличие ребенка, поэтому нищеброды, которые считают, что ребенок их объест, должны идти лесом...
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
А я давно уже заметил, что девки, которые про "нищебродов" любят поговорить, со 100% вероятностью слегка шлюховатые, мечтающие продаться подороже, часто даже приятной внешности не имеющие (это, правда, не всегда). Исключений не встречал.
Silverlight
ооо
Сообщение было удалено
Ну раз вы готовы кормить чужую ошибку молодости, знакомьтесь с автором.
Silverlight
ооо
Сообщение было удалено
Да, автор всего лишь хочет, чтобы мужик ее прицеп обеспечивал.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Говорю же, продаться подороже...
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Любители вешать на всех ярлык нищеброда - сами таковыми и являются.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
А что ей там продавать? Он ее и так шпилит уже регулярно.
ооо
Silverlight
Сообщение было удалено
Я не ***. А про ошибки молодости, все относительно знаете ли, не факт, что это ошибки. И не факт, что только со стороны женщины. Просто человеком нужно быть, и думать, и принимать взвешенные решения. А если кто-то не готов, то и не нужно никого унижать и говорить гадости.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Прицеп потеплее пристроить. А тут у них разногласия. Да.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Silverlight
ооо
Сообщение было удалено
Ну вот мужик и не готов тянуть чужую личинку. А про него говорят гадости. Кошмар, правда?
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Через 4 годика будет он и прицеп шпилить.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Они называли его червяком, желтым земляным червяком (с)
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
А не через два? Я что-то от жизни отстал. В 16 ведь аль в 18?
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Гость 1000000
ооо
Сообщение было удалено
Не нужно делать ставку в жизни на мужика. Все только сама. Не тратить время на всякую фигню, типа вуман.ру, не жечь нервы на мужиков. Лучше самообразование, свой бизнес и финансовая независимость и возможность посылать всех на три буквы.
ооо
Silverlight
Сообщение было удалено
А если не готов, то и нефиг лезть к женщине с ребенком, что, на аркане тянут?
Гость 1000000
Silverlight
Сообщение было удалено
Тебя видимо шпилили в детстве
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не в курсе. На таких лоли не заглядываюсь. Пусть лучше потянет резину и потом дочку будет автора снимать за карманные деньги.
Silverlight
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У меня отец родной, а не чужой дядя.
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Так это ж она к нему лезет, не? И обеспечения прицепа требует, хоть вместе еще и не живут.
ооо
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Все правильно, так и есть, но и мужика, нужно к себе приближать только правильного, для которого, ребенок не "лишний рот", а человек, который станет членом твоей семьи.
Silverlight
ооо
Сообщение было удалено
А это обязательное условие?
Гость 1000000
Silverlight
Сообщение было удалено
Родной шпилил? Вообще психотравма
Silverlight
ооо
Сообщение было удалено
Свой ребенок - не лишний рот. А чужой - прицеп.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
ооо
Гость
Сообщение было удалено
А он не знал, не? (Вашим языком выражаюсь) Пусть ищет бездетных, таких, нет, не?
Silverlight
Гость 1000000
Сообщение было удалено
У вас это больная тема? Вас с детства на панель отправили?
Гость 1000000
Какого *у я лезть сливать свое д ерьмо на матерей одиночек, день не удался, идите прогуляйтесь на улице
ооо
Silverlight
Сообщение было удалено
Очередное высказывание нищеброда, уж извините...
Silverlight
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Да день отличный сегодня :-)
Гость 1000000
Парад уродов. Разбогатею побольше, организую детский дом, чтоб детей уберечь от таких "папаш"
Silverlight
ооо
Сообщение было удалено
Очередное высказывание ТП, уж извините...
ооо
Silverlight
Сообщение было удалено
Обязательное условие чего? Никто ничего не срывает, полно бездетных.
Silverlight
Гость 1000000
Сообщение было удалено
А себя отправьте в биореактор. На метан.
Гость 1000000
Silverlight
Сообщение было удалено
Незаметно, что за привычка поднимать самооценку на матерях одиночках? Слабо качку в метро сказать, что он ***?
Silverlight
ооо
Сообщение было удалено
Чтобы трахать ее.
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Мадам, у вас программа сбита. Семья- это в первую очередь муж, а не брошенная кем-то тетка с левым ребенком. Мужчина впускает женщину в свою жизнь, а всякие примаки, что к женщине "в семью" входят- то не есть мужчины.
Silverlight
Гость 1000000
Сообщение было удалено
Вы что, в третьем классе учитесь? Что на слабо тут берете :-) А можно в трамвае сказать?
Гость 1000000
Silverlight
Сообщение было удалено
В реактор пойдете вы, валите на историческую родину
Предыдущая тема