Гость
Статьи
Я веган, муж всеядный. …

Я веган, муж всеядный. Не хочу ему готовить

Я не ем продукты животного происхождения и до замужества вообще не готовила дома, т.к. питаюсь дома только фруктами. Замужем второй год и ситуация стала накаляться. Поначалу муж был ОК с тем что я не готовлю, потом стал говорить что ему хочется заботы и домашней еды. Я стала готовить пару раз в неделю веганские блюда в основном азиатской кухни, он был доволен. Теперь и этого мало. Настаивает чтоб я готовила традиционную еду, приводит в пример жен друзей, говорит что хочет "сбалансированно" питаться дома и т.д. Я категорически не хочу, мне неприятны даже молочные продукты, не говоря уже о мясе и рыбе, и у меня нет желания с ними возиться. Надоели скандалы с ним. Я считаю что уже пошла на компромисс начав готовить. Думаю он тоже должен пойти на компромисс согласившись есть то что я приготовила. Я не права? В моменты ссор подумываю о разводе и вспоминаю как мне хорошо жилось одной. П.с. работаем оба, зарабатываем на одном уровне, приходим с работы примерно в одно время. Деньги на рестораны есть. До брака говорил что ему не нужна повариха и принимал факт что я не готовлю.
Автор
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
1
Гость
Сообщение было удалено
Никто за мой счет не проживает, ну, кроме ребенка.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Салат получился с кровью ? Мужу автора наверное понравился бы.
1
вау
Сообщение было удалено
Это нечаянно, а муж автора специально довел себя до бессилия, хотя мог взять и поесть, а не ждать обслуживания.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж себе, но больно было п п ц)) а муж должен был сказать, что это мой салат и палец я намеренно порезала коза такая)
1
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот муж автора, или алкоголики тоже, например.
Гость
1
Сообщение было удалено
Один в пензе и двое в саратове?
1
вау
Сообщение было удалено
А при чем здесь вы вообще?
вау
1
Сообщение было удалено
А где гарантии что нечаянно? Вдруг специально?

А вдруг у автора мужа не из-за еды слабость, а вирус какой? Вы пока не выясните все, мужу не поможете?
вау
1
Сообщение было удалено
А вы?
Белая Багира
Единичка, все ваши доводы как-то неубедительны для меня. Поверьте, я феминистка гораздо больше Вас, ибо вы дитя своей как вы выразились страны и ее идеологии а я на "горячей точке" и вижу как глупо и смешно самодовольно советовать подобные вещи всем этим несчастным женщинам и к каким последствиям это может привести. Вы самодовольная, жестокая, пустая и глупая женщина. Не так все у вас хорошо, должно быть, иначе не было бы столько пустоты и черствости.
1
Гость
Сообщение было удалено
Ась?
1
вау
Сообщение было удалено
А я тут и не причем. Это вы меня спрашивали про мою ситуацию, я и не аргументировала своим примером.
вау
1
Сообщение было удалено
А чего вы в мою ситуацию влезли со своим примером?
вау
Я про вас давно знаю, что у вас все ровно четко пополам, и рожаете пополам и все такое, я уже читала)
Гость
1
Сообщение было удалено
А это про внезапно появляющихся в теме детей так говорят.
Гость
вау
Сообщение было удалено
А нож кто точил?
1
Белая Багира
Сообщение было удалено
эх ах, какой пафос. Автор не несчастна. И я жила в вашей стране. И одной из причин моего уезда была именно то, о чем вы и говорите.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не фига. Муж ее меньше зарабатывает, и ребенок за ее счет.
1
вау
Сообщение было удалено
вау
А чего вы в мою ситуацию влезли со своим примером?
И че?
1
Гость
Сообщение было удалено
Как это за мой счет?
Белая Багира
1
Сообщение было удалено
значит вы туда за мужчинами поехали) все ясно))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как раз вроде бы решила поточить нож...
1
За мой и за мужа счет.
1
Белая Багира
Сообщение было удалено
Нет, за образованием.
Гость
1
Сообщение было удалено
Так вы же вроде уехали в совсем юном возрасте, раз работать начали там в то же время как и местные? Когда ж вас русские мужики так допечь-то успели? В детсаду?
вау
1
Сообщение было удалено
Дрочучо! Не надо просто вашу германию сравнивать с декретами в России.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не писал стихов и не пиши ))))
1
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, при чем здесь все пополам и кто-то меньше зарабатывает? У вас не все впорядке с логикой?
Гость
1
Сообщение было удалено
Ну вы же сами написали - никто не живет за мой счет, кроме ребенка. Значит, ребенок живет за ваш счет. Или опять трудности перевода с европейского на русский?
вау
Гость
Сообщение было удалено
)))) вспомнила, я точила нож и резанула по руке, и стала вопить, что все муж виноват, потому что не заточил нож раньше))))))
1
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам свою биографию описывать. Это не имеет никакого отношения к теме
1
вау
Сообщение было удалено
Какую германию?
вау
1
Сообщение было удалено
Страна такая.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Какая германия? Европа. Вуманская европа на отдельные страны не разделяется, это вам не евросоюз какой-нибудь )))
1
Гость
Сообщение было удалено
Да, за мой счет, я где-то говорила что он живет ТОЛЬКО за мой счет?
вау
Гость
Сообщение было удалено
А Таня про Германию верещала. Хотя да, личин-то много. Евросоюз пусть будет)
1
вау
Сообщение было удалено
И почему она моя?
Гость
1
Сообщение было удалено
Так вы уже описали. Уехали за образованием, потому что готовить не хотели, начали работать одновременно с местными, зарабатываете больше мужа, имеете ребенка и раздельный бюджет. Платите налоги. Что-то там еще про социальную систему было, но это я уже не помню.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Логично.
1
Гость
Сообщение было удалено
и? С вас хватит этой информации.
Гость
1
Сообщение было удалено
Что-то не очень хочется объяснять математику на уровне 3 класса. Просто поверьте на слово - если кто-то меньше, то это уже не пополам.
Белая Багира
вау
Сообщение было удалено
а че мастера не вызвала)
Белая Багира
Гость
Сообщение было удалено
и Европа многим ей обязана)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Европа. Остальное пофиг.
1
Гость
Сообщение было удалено
Оплачивать все общее можно напополам, однако это не значит что вся зарплата уходит на общие нужды. Вы знаете что такое раздельный бюджет?
вау
Белая Багира
Сообщение было удалено
Ради ножа?)
1
Белая Багира
Сообщение было удалено
Обязана как и любому другому гражданину.
Гость
Белая Багира
Сообщение было удалено
А что ж? Конечно обязана. Налоги-то небось процентиков до сорока доходят.
Белая Багира
вау
Сообщение было удалено
вот, необучаемая русская женщина))
вау
1
Сообщение было удалено
Значит не пополам уже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова