Как ведете себя, когда в компании девушка в открытую флиртует с вашим МЧ?
Пару раз замечала такое - в компании есть девушки которые ловят момент если меня нет рядом или я с кем то общаюсь, начинают строить глазки моему мужчине. ему я знаю это льстит, ни к флирту ни к общениё с ними он не переходит, но его это цепляет я это вижу. Улыбается в ответ, ищет глазами. Любому приятно внтмание оно и понятно. Как посоветуете себя вести? Делала вид что не замечаю, но не уверенна что это правильный путь.
ноуи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
donnerwetter
Сообщение было удалено
а если москвичка, то , автоматически, голубая кровь ???
donnerwetter
Сообщение было удалено
самое печальное, что это *** гордится тем, что оно *** и при каждом удобном случае это напоказ выставляет
donnerwetter
Мой муж - это не моя частная собственность. В этом мире ним не принадлежит ничего, даже наша собственная жизнь. У нас ее могут отнять в любой момент. Флирт в разумных пределах - почему нет, на здоровье. Если захочет от меня уйти - удачи. Но бегать за мужиком, унижаться, следить за каждым шагом, в каждой тетке, с которой он заговорит, видеть потенциальную угрозу - не мое это, мне это не надо. Есть мужчина рядом - замечательно. Нет - я прекрасно проживу сама. Благо, что ни от кого материально не завишу. И, в случае необходимости, умею справляться с проблемами.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
была такая ситуация. но не компания друзей.
я во время их общения (делового) сидела молча, потом, конечно, сказала, что мне это было неприятно, но он сам офигел от ее поведения.
я во время их общения (делового) сидела молча, потом, конечно, сказала, что мне это было неприятно, но он сам офигел от ее поведения.
donnerwetter
Сообщение было удалено
раньше мужчины боролись за женщин. и так оно, вообще-то, должно бы быть. а сегодня бабы готовы за мужиков горло друг другу перегрызть. о времена, о нравы
Гость
Сообщение было удалено
А ты ***, дочка шлю хи и внучка шлю хи! )
вишенка
боже какое большинство ответов...!!! где ваша уверенность?
Гость
Сообщение было удалено
Флаг в руки! Только не всем такое подходит. Не все любят собачьи свадьбы.
вишенка
Сообщение было удалено
Да успокойся с таким подходом не будет у тебя нормальных отношений.
ленком
Сообщение было удалено
Что плохого в рабочих и крестьянах? Вы типа такая богема? Почему нельзя просто сказать"невоспитанная"? Бесят такие курицы
вишенка
Сообщение было удалено
А сама не боишься без волос остаться?
Гостья
Сообщение было удалено
когда меня нет рядом, он так сам и говорит "женат, а кольцо дома" и все)
Гостья
Сообщение было удалено
почему же?я лижь охраняю свою территорию, а он-мой, так что нефиг липнуть, слишком много вложила в человека, чтобы спать спокойно
вишенка
Сообщение было удалено
Ну и выражения. Какая сама такой и мужчина у тебя будет.
Гость
Сообщение было удалено
Поссы на него. Территория же!
И вытатуруй на нем флаг украины))
И вытатуруй на нем флаг украины))
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это типа элитная *** отписалась ) Она на рабоче-крестьянское происхождение свысока смотрит, их по-жизненно графья шпилят ))
Гость
Сообщение было удалено
И был, и есть, и будет ) И вполне себе нормальный. А, облизывающихся сучек, надо отшивать без реверансов.
Гость
Сообщение было удалено
А ты чьих будешь, *** завидущая? ) Во, как сучонки завизжали: и происхождение не то, и воспитание не такое )) А вы, тварюжки, на чужое не зарьтесь и будет вам счастье! ))
Гостья
Сообщение было удалено
я со своим мужчиной знакома с школьных лет, он часть меня, часть моего детства, я многое в него вложила, так с какого перепуга я должна тихо стоять и наблюдать? Да я могу нахамить, но нечего покушаться на чужую половину,малолетки хотят себе парня с машиной сразу, а я прошла с ним путь от велосипеда до авто и прохожу его дальше, я вложилась, и фиг позволю прикоснутся к моему
Гость
Сообщение было удалено
donnerwetter
Сообщение было удалено
ново-пассит вам в помощь.
Гостья
Сообщение было удалено
а кого мне боятся? Я и дралась в годы школьные, я девушка с характером, сама не лезу ни к кому, не нарываюсь, а волосы надо иногда дернуть глупым девушкам, которые берут чужое
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
вишенка
Сообщение было удалено
Надо в себя вкладывать! для начала выучить русский язык. какое-то у тебя все собачье в голове . представляю какой у тебя парень раз ты такая. и кто на него смотрит? это наверно твое собачье воображение.
Гостья
Сообщение было удалено
какая еще украина то?читать умеешь? Москва, Россия, а то Украина какая то
donnerwetter
Сообщение было удалено
это ж всю жизнь тогда на стреме придется. так и с ума сойти можно.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка тут читать не нужно
На вас все написано)
На вас все написано)
Непридуманные истории
- Как отлипнуть от родителей?18 ответов
- Похоже, нарвалась на брачного афериста54 ответа
- Доверие. Приговор или ещё есть надежда?75 ответов
- Почему работодатели считают, что работник будет вкалывать ради их бизнеса за копейки?281 ответ
- Мужчина отказался помочь в последний момент: кто прав?157 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный человек меня поддерживает
Гость
Сообщение было удалено
Не визжи, потаскуха, она дело говорит! Таких как ты надо отшивать, не кер расшаркиваться перед всякой шва лью!
Щенок
Бью в табло
Гостья
Сообщение было удалено
я тебя не оскарбляля, так что попредержи свои слова, коли из своего рта пахнет, нечего на чужой пенять, пословица такая есть
Гостья
Сообщение было удалено
ну значит буду всю жизнь на стреме, а как иначе? Если хочешь что-то иметь, за это приходится боротся
вишенка
Сообщение было удалено
Значит ты ему не нужна такая, он за тебя не держится.
Гостья
Сообщение было удалено
на вас-отпад просто, обычно говорят "по вам видно", из какого же вы села дама?)
вишенка
Сообщение было удалено
Ну а если тебе в ответ дернут не думала?
ценный пельмень
Сообщение было удалено
в рыло такой девке с ноги - НААААА!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и жаргон у вас,вы наверное на рынке сёмками торгуете)))))))))
Новые темы
вишенка
Сообщение было удалено
Это ты и говоришь.
Гостья
Сообщение было удалено
он как раз держится, понимает, что таких как я еще постараться поискать надо, а я и рот кому надо закрою, и дело сделаю, уж если сказала, то сделаю, и при этом я образованная и семейная девушка, таких сегодня мало, а блин 5 в 1, ох, горжусь собой
ленком
Сообщение было удалено
Страна советов прискакала
вишенка
Сообщение было удалено
Не это типа зоновская телка
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да! )) Старая песня: жена - не нужна такая, невеста - не нужна такая, а вот первая попавшаяся су чка - прям мечта всей жизни! Ха-ха-ха - знай свое место, ***! ))
Гость
Сообщение было удалено
Это ты типа плечевая! ))
Гостья
Сообщение было удалено
ну дергали, и че? Видишь еще жива) Меня тронуть лишний раз боятся, так как я могу таких людей навести на того, кто меня дернет, что моему обидчику жизнь трудной покажется, я с простаками не дружу, у меня любая дружба и любое общение носит полезный характер, и если кому сама не смогу двинуть, за меня мои друзья двинут
Гостья
Сообщение было удалено
Гость это другой человек, а я гостья, мы две разных личности, просто на одной волне
donnerwetter
Сообщение было удалено
насмешила. особенно по поводу "образованная"
Гостья
Сообщение было удалено
Гость, а вы откуда? Ваше плечевая меня убила) вы думаете вишенка понимает значение этого слова?)
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна ***
Гостья
Сообщение было удалено
рада, что вам весело
вишенка
Сообщение было удалено
Раз держится что ты переживаешь?
Гостья
Сообщение было удалено
переживаю то? Да боюсь как бы девочки не переломились бегая за моим мужчиной, а я им участь облегчаю) а по делу - да просто бесят меня такие дуры которые на чужое бросаются
Следующая тема
Предыдущая тема