Как ведете себя, когда в компании девушка в открытую флиртует с вашим МЧ?
Пару раз замечала такое - в компании есть девушки которые ловят момент если меня нет рядом или я с кем то общаюсь, начинают строить глазки моему мужчине. ему я знаю это льстит, ни к флирту ни к общениё с ними он не переходит, но его это цепляет я это вижу. Улыбается в ответ, ищет глазами. Любому приятно внтмание оно и понятно. Как посоветуете себя вести? Делала вид что не замечаю, но не уверенна что это правильный путь.
а если москвичка, то , автоматически, голубая кровь ???
donnerwetter
[1085554334]
Софья
Сообщение было удалено
самое печальное, что это *** гордится тем, что оно *** и при каждом удобном случае это напоказ выставляет
donnerwetter
[1085554334]
Мой муж - это не моя частная собственность. В этом мире ним не принадлежит ничего, даже наша собственная жизнь. У нас ее могут отнять в любой момент. Флирт в разумных пределах - почему нет, на здоровье. Если захочет от меня уйти - удачи. Но бегать за мужиком, унижаться, следить за каждым шагом, в каждой тетке, с которой он заговорит, видеть потенциальную угрозу - не мое это, мне это не надо. Есть мужчина рядом - замечательно. Нет - я прекрасно проживу сама. Благо, что ни от кого материально не завишу. И, в случае необходимости, умею справляться с проблемами.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
была такая ситуация. но не компания друзей.
я во время их общения (делового) сидела молча, потом, конечно, сказала, что мне это было неприятно, но он сам офигел от ее поведения.
donnerwetter
[1085554334]
Гостья
Сообщение было удалено
раньше мужчины боролись за женщин. и так оно, вообще-то, должно бы быть. а сегодня бабы готовы за мужиков горло друг другу перегрызть. о времена, о нравы
Гость
[543671868]
Софья
Сообщение было удалено
А ты ***, дочка шлю хи и внучка шлю хи! )
вишенка
[1929786231]
боже какое большинство ответов...!!! где ваша уверенность?
когда меня нет рядом, он так сам и говорит "женат, а кольцо дома" и все)
Гостья
[3993475364]
donnerwetter
Сообщение было удалено
почему же?я лижь охраняю свою территорию, а он-мой, так что нефиг липнуть, слишком много вложила в человека, чтобы спать спокойно
вишенка
[1929786231]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и выражения. Какая сама такой и мужчина у тебя будет.
Гость
[2786740638]
Гостья
Сообщение было удалено
Поссы на него. Территория же!
И вытатуруй на нем флаг украины))
Гость
[543671868]
ленком
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это типа элитная *** отписалась ) Она на рабоче-крестьянское происхождение свысока смотрит, их по-жизненно графья шпилят ))
Гость
[543671868]
вишенка
Сообщение было удалено
И был, и есть, и будет ) И вполне себе нормальный. А, облизывающихся сучек, надо отшивать без реверансов.
Гость
[543671868]
Гость
Сообщение было удалено
А ты чьих будешь, *** завидущая? ) Во, как сучонки завизжали: и происхождение не то, и воспитание не такое )) А вы, тварюжки, на чужое не зарьтесь и будет вам счастье! ))
Гостья
[3993475364]
donnerwetter
Сообщение было удалено
я со своим мужчиной знакома с школьных лет, он часть меня, часть моего детства, я многое в него вложила, так с какого перепуга я должна тихо стоять и наблюдать? Да я могу нахамить, но нечего покушаться на чужую половину,малолетки хотят себе парня с машиной сразу, а я прошла с ним путь от велосипеда до авто и прохожу его дальше, я вложилась, и фиг позволю прикоснутся к моему
Гость
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
donnerwetter
[1085554334]
ленком
Сообщение было удалено
ново-пассит вам в помощь.
Гостья
[3993475364]
вишенка
Сообщение было удалено
а кого мне боятся? Я и дралась в годы школьные, я девушка с характером, сама не лезу ни к кому, не нарываюсь, а волосы надо иногда дернуть глупым девушкам, которые берут чужое
Надо в себя вкладывать! для начала выучить русский язык. какое-то у тебя все собачье в голове . представляю какой у тебя парень раз ты такая. и кто на него смотрит? это наверно твое собачье воображение.
Гостья
[3993475364]
Гость
Сообщение было удалено
какая еще украина то?читать умеешь? Москва, Россия, а то Украина какая то
donnerwetter
[1085554334]
Гостья
Сообщение было удалено
это ж всю жизнь тогда на стреме придется. так и с ума сойти можно.
он как раз держится, понимает, что таких как я еще постараться поискать надо, а я и рот кому надо закрою, и дело сделаю, уж если сказала, то сделаю, и при этом я образованная и семейная девушка, таких сегодня мало, а блин 5 в 1, ох, горжусь собой
ленком
[2631469885]
donnerwetter
Сообщение было удалено
Страна советов прискакала
вишенка
[1929786231]
Гость
Сообщение было удалено
Не это типа зоновская телка
Гость
[543671868]
вишенка
Сообщение было удалено
Да, да, да! )) Старая песня: жена - не нужна такая, невеста - не нужна такая, а вот первая попавшаяся су чка - прям мечта всей жизни! Ха-ха-ха - знай свое место, ***! ))
Гость
[543671868]
вишенка
Сообщение было удалено
Это ты типа плечевая! ))
Гостья
[3993475364]
вишенка
Сообщение было удалено
ну дергали, и че? Видишь еще жива) Меня тронуть лишний раз боятся, так как я могу таких людей навести на того, кто меня дернет, что моему обидчику жизнь трудной покажется, я с простаками не дружу, у меня любая дружба и любое общение носит полезный характер, и если кому сама не смогу двинуть, за меня мои друзья двинут
Гостья
[3993475364]
вишенка
Сообщение было удалено
Гость это другой человек, а я гостья, мы две разных личности, просто на одной волне
donnerwetter
[1085554334]
Гостья
Сообщение было удалено
насмешила. особенно по поводу "образованная"
Гостья
[3993475364]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы откуда? Ваше плечевая меня убила) вы думаете вишенка понимает значение этого слова?)
Гость
[753226528]
Гостья
Сообщение было удалено
Еще одна ***
Гостья
[3993475364]
donnerwetter
Сообщение было удалено
рада, что вам весело
вишенка
[1929786231]
Гостья
Сообщение было удалено
Раз держится что ты переживаешь?
Гостья
[3993475364]
вишенка
Сообщение было удалено
переживаю то? Да боюсь как бы девочки не переломились бегая за моим мужчиной, а я им участь облегчаю) а по делу - да просто бесят меня такие дуры которые на чужое бросаются