Как ведете себя, когда в компании девушка в открытую флиртует с вашим МЧ?
Пару раз замечала такое - в компании есть девушки которые ловят момент если меня нет рядом или я с кем то общаюсь, начинают строить глазки моему мужчине. ему я знаю это льстит, ни к флирту ни к общениё с ними он не переходит, но его это цепляет я это вижу. Улыбается в ответ, ищет глазами. Любому приятно внтмание оно и понятно. Как посоветуете себя вести? Делала вид что не замечаю, но не уверенна что это правильный путь.
ноуи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Это на каких основаниях и по какой логике ты так отвечаешь? Именно поэтому ни один адекватный человек с тобой не будет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да, наш друг младше нас, мне 20 было, а ему 19 было, он даже младше меня, и тем более младше моего мужчины. У моего мужчины такие блин партнеры, что обхохочешься)) они общаются на жаргоне, поэтому мою хамоватость они воспринимают нормально, я "своя" в их компании, всех близких друзей моего мужчины я знаю, коллег по работе частично тоже знаю, все знакомы, сначала я с ними не могла подружится, они меня считали высокомерной, а потом нормуль, сдружились, общаемся теперь хорошо
Гость
вишенка
Сообщение было удалено
да ладно вам. у нее все такие кто не живет по ее понятиям. а успешность мужчины измеряется наличием/отсутсвием авто. реальные девушки. нам с вами их не понять. как и им нк понять нас. слишком разные миры.
Гость
155, чем ваш мужчина знамимается, что вокруг него одни зеки?
вишенка
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
ну может я и бываю быдловатой, жизнь меня такой сделала, когда была дброй - много ног вытирали, зато сейчас красота - думают что можно сказать мне, а что нет, ибо знают, за словцом я в карман не полезу
Все таки гость и гостья один и тот- же человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на ***!
вишенка
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха хааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорогу не покажешь? никогда там не была... а ты видимо знаток
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да это обычные женатые люди, уж не знаю откуда набрались, но вот так сложилось, а работает мой мужчина в известной энерго компании
Гость
вишенка
Сообщение было удалено
а что вас так развеселило?) я вполне серьезно спросила. у моего сеть кафе в нашем городе. ну и бывают всякие вечеринки после конкурсов молодых ип, грантов и итп. и никогда я не видела, что бы мужчины на арго разговаривали.
Гостья
вишенка
Сообщение было удалено
мы разные люди,посмотрите на номера, они разные
вишенка
Гостья
Сообщение было удалено
Есть у людей возможность с сотового писать
donnerwetter
Гостья
Сообщение было удалено
в известной энергокомпании на жаргоне разговаривают ? однако...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
кем? простым рабочим? мой папочка директор крупного завода. все руководство и отдельных мелких начальников хорошо знаю. никогда не слышала от них такого... простые работяги да. порой и не такое выдают. но и среди них есть нормалтные люди
вишенка
Гостья
Сообщение было удалено
Задают вопросы гостю, а отвечает гостья
Гостья
вишенка
Сообщение было удалено
возможно, но мы разные, я только за себя пишу с одного номера
вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня и развеселило потому что в точку
Автор
А я подхожу, нежно обнимаю своего мужа, смотрю на девушку оцевающе и говорю, что мы давно такую искали поразвлечься. Девок сразу ветром сдувает. )))))
вишенка
donnerwetter
Сообщение было удалено
Это энерго-зеки
Гостья
donnerwetter
Сообщение было удалено
могу сказать одно, если вы из москвы или подмосковья,вероятнее всего именно мой мужчина обеспечивает ваш город электричеством) ну конечно со своими коллегами
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю о каких простых рабочих вы говорите, пол москвы простые рабочие офисные люди
Гостья
вишенка
Сообщение было удалено
потому что гость ушла,а мы с ней тут сошлись мнениями,поэтому я за нее отвечаю сейчас) на те вопросы на которые могу ответить, которые общего характера
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а мы что? против что ли? "мамы разные нужны, мамы всякие важны" . дворники тоже люди. ну и что что воспитание отсутствует у некоторых. свою работу делают и ладно. главное что бы другим свой образ жизни по понятиям не навязывали
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
офисные люди владеют арго? вы ничего не перепутали? может офисный планктон далеко не весь воспитан и умен, но такого себе мало кто позволяет. представила. прихожу в компанию, а там мне хамят и пытаются на арго мысли донести. да еще если посчитают что я не права, стукнут. жуть. это в столице такие порядки теперь?
Гость
ноуи
Сообщение было удалено
ДЕВУШКУ В САД .ПАРНЮ ВЫНОС МОЗГА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. ЧТОБЫ ПОВОДОВ НЕ ДАВАЛ
Гость
Первые 2 минуты впадаю в ступор,ну наглая.Всё оставшееся время наблюдаю,посмеиваясь,как человек из кожи лезет,чтоб понравиться.
Вот как раз самые ревнивые и любят этим делом заниматься.У меня знакомая всё "Не приставай к моему мужу",а я никогда к мужчинам не пристаю,только они ко мне,но ясное дело,по себе судит.Если б я приставала,вообще убила бы,думаю.)
Вот как раз самые ревнивые и любят этим делом заниматься.У меня знакомая всё "Не приставай к моему мужу",а я никогда к мужчинам не пристаю,только они ко мне,но ясное дело,по себе судит.Если б я приставала,вообще убила бы,думаю.)
Katrina
Ха ха, а я сама могу начать флиртовать с такой девицей))) и мы может еще подружимся, раз у нас вкусы похожи. Не надо бояться, это отличная проверка мужчины!!!
Гости гложут кости
ноуи
Сообщение было удалено
А не надо было заводить себе таких мужиков, которые незнакомых девок после двух улыбок и трех морганий ищут глазами, а то так замучаетесь шалав гонять
Гость
В нашей кампании таких нахалок нет.Девушки просто общаются с моим мужчиной,ничего лишнего.Так же я просто общаюсь с парнями.За полтора года с таким не сталкивалась.Но если случится, ХЗ...что ж за отважная такая при мне с моим парнем флиртовать...Крутить не буду,парня уводить в сторонку,шептаться,усмехаться,нет.Прямо спрошу на что она намекает.И либо она сама сольётся..либо видно будет.
Маринко
Автор, а может Вам только кажется, что имеет место флирт? Ведь бывают просто гиперобщительные девушки. У меня такая близкая подруга, может продолжать сидеть в гостях у меня и мужа и выпивать с ним, даже если я уже ушла спать и демонстративно показала что пора всем баиньки... Сейчас уже привыкла, но неприятно конечно. Свято верю в то, что подруга без злого умысла - ей ни к чему мой мужчина.
Мария
А зачем нервничать-беситься-ругаться?Вы настолько неуверены в своём мужчине?Или в себе?Радоваться нужно что вам достался такой человек,который интересен не только вам.Он же пришёл сюда с вами.И уйдёте вы вместе.Пойдёте домой-поужинаете ВМЕСТЕ!И ляжете спать))А она останется в той же компании и начнёт строить глазки другому)
Ну можно ещё и поиздеваться)Подойти сесть своему МЧ на колени,приобнять да поцеловать)Пускай сидит пускает слюни)))
Мужчины не любят когда им устраивают сцены ревности за то в чём они не виноваты(Ему строили глазки а не он!),А если вы будете обвинять его во всех смертных грехах,он вполне может как раз таки пойти на измену.А чего уже бояться?Скандал по этому поводу уже был,уже виноват-а так хоть не обидно(не просто так орали)Так что подумайте.
Ну можно ещё и поиздеваться)Подойти сесть своему МЧ на колени,приобнять да поцеловать)Пускай сидит пускает слюни)))
Мужчины не любят когда им устраивают сцены ревности за то в чём они не виноваты(Ему строили глазки а не он!),А если вы будете обвинять его во всех смертных грехах,он вполне может как раз таки пойти на измену.А чего уже бояться?Скандал по этому поводу уже был,уже виноват-а так хоть не обидно(не просто так орали)Так что подумайте.
47 Просто восхитительно. Очень понравился Ваш способ.
Ну а вообще, то что молодой человек так благосклонно принимает знаки внимания со стороны следует насторожиться, человек если любит, по сторонам вообще не смотрит..
Ну а вообще, то что молодой человек так благосклонно принимает знаки внимания со стороны следует насторожиться, человек если любит, по сторонам вообще не смотрит..
Гость
А иногда бывает просто общаешься с человеком, за столом к примеру, а его жена просто испепеляет тебя взглядом, и не важно что мой муж тоже рядом сидит. Она просто тупо тебя уже ненавидит, просто за то, что ты существуешь. А потом наверное идет на такой форум и строчит - что делать, когда с моим мужем заигрывают??? Ревнивцы всегда неадекватно воспринимают ситуацию и видят проблему даже там, где ее нет
Ната
Я не слишком ревнивая) Ну и не люблю всех этих девушек с паранойей, кот.думают, что если я улыбнулась в компании их парню, то я мечтаю залезть к нему в ширинку! Одна моя подруга пост. ревновала ко мне своих парней, абсолютно без повода. Один раз было такое, и вот снова повторилось недавно) Мы отмечали ДР другой подруги сначала в кафе, а потом переместились к ним домой (она замужем, есть ребёнок, но с мужем сложные отношения, сейчас не живут), и к нам присоединился её муж и ещё 1 знакомый потом. Хорошо мы тогда отметили) И ночью он меня провожал домой) Ничего между нами не было, кроме задушевных разговоров, но возле моего дома он взял меня за руку и усадил на лавочку рядом с соседним подъездом, и что-то говорил... я так и не поняла, дружеский это был жест или что-то большее) А утром я была не в состоянии ничего вспомнить) Но думаю, подруге об этом знать не стоит)))
Гость
Тупые ревнивые бабы собрались тут! вы лучше над собой поработайте, а потом обсуждайте девок "пристающих" к вашим супермужьям. Да кому они нужны ваши мужчины, нам своих хватает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, сразу какого-то дебила без своего мнения представляешь
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже поддерживаю. Благо, он у меня сам отошьет - даже без грубости, но так, что лучше б грубо было. Хотя такие ситуации очень редки - в случайных компаниях. Не вижу смысла церемониться - если ко мне неуважение проявляют, за него я спокойна.Раз, давно было - в клубном кафе - пошли развлечься компанией - половина друзей, половина - там познакомились. Мой мч приглянулся там девушке - но он меня обнимает, на коленях держит - не подступишься. Потом пошли с подругами танцевать - парни остались за столом. Людей много, не очень хорошо столик видно - но вижу она крутится перед ним - то подсядет - грудью ему в тарелку метит, то встала перед столиком - задницей крутит, нависает над ним ( с нами не пошла танцевать). Он ей что-то сказал - она уселась ( сказал ей - отойди, мол, мне не видно мою девушку). Потом слышу смеется он ( он вообще зажигательно смеется). Оказалось - она что-то про меня неблаговидное пыталась сказать ему - а он ей - ты с ней и рядом не стояла. А все это действо его рассмешило.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса257 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход125 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема