Гость
Статьи
Что делать если он …

Что делать если он женат,а ты его любишь???

Это моя первая любовь... Мне 27, ему 36. Я влюбилась в него три года назад, и как оказалось потом, он тоже был ко мне не равнодушен, но сразу признался, что женат. Я закрыла на это глаза, я любила его. Всё было, как в сказке, я старалась быть хорошей любовницей и не заводила с ним разговор о разводе с его женой. Он сам тоже не стремился к этому разговору. Но когда я всё-таки решилась поговорить с ним на эту тему, то он заявил, что его жена беременна и он не хочет что бы ребёнок жил без отца. Я тогда проревела всю ночь, а потом решила, что на лучше расстаться. Мне это далось с трудом, но я смогла. После этого я прекратила с ним всякое общение, а он начал меня снова добиваться и говорить, что любит меня. Просит, что бы я вошла в его положение, а я не знаю, как мне быть. Я его очень люблю и хочу быть с ним, но в тоже время, не хочу его делить с кем-то. Что делать?
Кира
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
матильда
Я 12 лет встречалась,и что,а ничего,но есть одно,но,помощь была от него неимоверная,везде и во всем,но здоровье не воротишь,бегите от женатых с детьми,бегите!
Яяяя
Мне было 17, ему 23. Любовь была неземная, стихи читал, на коленях стоял. Поженились, родился сын. Думала самая счастливая, любовь свою нашли среди миллионов. Через два года узнала, что изменяет, увидела смс. Думала жизнь кончалась. Сколько грязи было, вспоминать тошно, началась депрессия, думала сдохну, чесно. Хорошо его старшая сестра и мать поддержали, а то бы точно богу душу отдала, ведь осталась без денег, дома, друзей. У меня здесь не было никого, а друзей не завела, т.к. жила только им. Простить не смогла, развелись. Жить стала у его матери и сестры. Через два года нарисовался наш папа и вдруг чувства снова у него вспыхнули. Сколько нервов истрепал, выжимал морально до последней капли и уезжал, т.к. работал в др.городе. Я не вытерпела забрала сына и уехала. Возвращал, родне моей звонил, умолял помочь меня вернуть, через два года я сломалась, вернулась. Сыну тогда 5 лет было.
Яяяя
Стали жить вместе, снял квартиру в том городе, где живут его родственники, хотя работал в др. городе. Через пару месяцев узнаю, что живет с той де дамой в том городе, где работает. Ей сказал, что у меня трудности, что я сама в ноги ему упала, что он такой благородный и сына ему жалко. Та пассия тоже крепкой хваткой за него взялась, мне смс писала. Вобщем, опять поток грязи и ***.
Яяяя
Собрала вещи и выгнала. Он ездил к сыну, платил за квартиру, я опять отпускала любя, второй раз, к той же женщине, та же грязь, а сердце не отпускает. Еше через пару лет начали нормально общаться, просто хотя бы разговаривать. Я иллюзий не питала, уже не верила, но очень любила. Два года тихого общения и чувств(ему ничего не говорила, что люблю), стала замечать опять заботу о себе, дорогие подарки, к слову сказать хорошо зарабатывать он стал рядом со мной и я никогда ничего не просила и не клянчила, все давал сам. Короче, стал говорить что мы смысл жизни, что без нас ничего не хочет, стали ездить в отпуск, что никого нет кроме нас, собирались квартиру покупать, оставалась накопить меньше года.
Яяяя
Хотела сделать шаг на встречу, думала если уж квартиру на меня записать хочет, сам так говорил, думала сможем все преодолеть и жить дальше,я хотела еще ребенка и сын очень просил сестренку. К слову сказать интим у нас случился, и я была уверена, что я одна, т.к. руки тряслись когда обнимал, глаза его мне говорили, что не врет, в церкве, батюшке сказал, что я жена ему, хоть и разведены, что мы семья и нас никогда не бросит, он стал крестным моему племяннику. И тут я узнаю, что у него сын растет уже от другой женщины, что пока она беремен.была он мосты со мной налаживал. Я ничего не понимаю, зачем он все время врет, зачем меня к себе подтягивает, зачем жизнь ломает. Надоело, сил нет, спасает сын, к слову сказать ему 12и но все понимает. Хотя папа наш отрицает наличие женщины и ребенка, говорит, что сын у него один и это наш с ним ребенок. Ту семью привозит знакомить со свекровью, внука матери показать. Паспорт видела совсем недавно, ребенок не вписан, хотя ему второй год и не женат, я запуталась, уже не вижу где правда, где ложь, все смешалось. Очень больно что таких земля носит, я из-за него в больницу попала, сердце не выдержало и верить людям как???
Ника
Вы все такие психологи, не любит, не нужна.. Использует и тд
А откуда вы знаете что в душе у этого мужчины?начнем с того что от хорошей жены, которую любишь гулять не будешь!!
Ира
привет всем,не знаю что делать.встретила мужчину(мы оба работаем на одной работе)начали встречаться ну так просто для общения а потом как то все закрутилось завертелось.он сразу сказал , что женат но мозг уже не слушался.результат мы уже 2 года встречаемся у нас ребенку скора годик(у него детей не было вообще).я не претендую на место жены.но и без него не могу.дочь он очень любит.жена знает что мы есть у него.
Гость
57.хорошо мужик устроился!
Пушистик
А у меня такая история. На СЗ познакомилась с парнем, переписывались, потом встретились, понравились друг другу. Для меня общение с женатыми- табу. Он мне сказал, что пять лет как развелся, есть дочь. Я поверила. Вот уже год я с ним общаюсь, я влюбилась в него, а он, видимо, женат. Мы живем с ним в разных горобах, на машине от меня до него ехать полчаса. У меня подозрения, что женат, т.к в гости он меня за целый год так и не пригласил, звонит только в дороге и никогда из дома, встречи у нас только в моем городе, с мамой моей знакомиться не хочет, праздники мы с ним отмечаем только или накануне или после, с друзьями не знакомит. Но звонит каждый день по 3 раза, говорит какая я хорошая, как ему хорошо со мной. Интим у нас только в презервативе, хотя я ему говорила, что хочу от него ребенка, а он только переводит все в шутку. Я его и сейчас спрашивала, женат ли он, он говорит, что в разводе. Дошло до того, что я в ВК зашла на страничку его дочери и по фоткам определила, что его собака на фотках в квартире, где живет его дочь, а мне он говорит, что снимает комнату в квартире, а в другой комнате живет другой съемщик, и живет он там один с собакой. Не знаю, что мне делать, как быть, запуталась. Подскажите, пожалуйста, глядя но мою историю со стороны.
олег
да вы только и можете говорит женатик. и не надо сним что то мутить . а сами подумайте что говорите женати ки что недочеловеки нет они тоже могут любить. да он обманывает жену и другую женщину ему это приходится делать. потому что вы женщины в какойто части даже не понимаете. слов нет как сказать. промолчу.только и пишите женатый значит табу он что *****или касой кривой. нет это тот человек который может любить не одну жену но и другую женщину. в плане делюги это тоже бред мол не скем не хочу делить это просто игоизм. может у меня другие ценности жизни я не такой как все люди. но я смотрю на мир другими глазами
Елена
Решать только Вам. Только то, что чувствует ваше сердце, то и верно. Советы здесь неуместны. Пока любите, пока и будите страдать, хоть с ним, хоть без него.
Гость
олег
Сообщение было удалено
Если можешь любить не одну женщину, а сразу три, то будь готов их содержать в равной же степени, как это делают мусульмане)))
гость
как то же делила до сих пор)))
Гость
прнивет братка как дела я армяшка из какашки как далтге жить.ю
Milaya
S.G
Сообщение было удалено
Вот здесь я полностью согласна на все 100 %, Важна любовь! Чувства! Правильно вы сказали , а не то, от кого тошнит. Ведь не зря люди встречаются, каждый ищет в этом мире своё? А ошибки бывают , и их надо исправлять.
Гость
Мдаааа...а казалось одна такая. Люблю безмерно, заботиться обо мне как о вазе хрустальной. Только история странная..до боли...Соц.сеть...простое сообщение с добрым утром...Профиль-мужчина в годах..представительные фотографии..не красавец....нет фотографий с женой, детьми..семьей.. И тут началось...просто сообщения..просто вопросы..просто ответы..вежливые..интелектуальные беседы на "Вы"...Встреча..Горящие глаза..ступор...я холодна и закрыта...Но интересно до жути. Итак 6 месяцев...просто разговоры просто фразы.... Дальше по некоторым неприятным причинам попала в реанимацию..полгорода поднял..приходил..навещал..И я поняла, что такой родной, такой близкий...НО мне 28(разведена, воспитываю дочь, поднимаю свой бизнес) , ему 47 - примерный семьянин, двое детей...дочку замуж выдает...а я не могу без него...дышу только ним.... И не разводить, не лезть в семью не хочу, и не буду...мне хватает нескольких минут наедине в молчании...Все знаю и понимаю...но это как наркотик..не в силах оставить
Elli
Здравствуйте!Проблема у меня в следующем: Уже полтора года встречаюсь с мужчиной..В отношениях у нас все хорошо..Он очень хорошо относится ко мне..все замечательно..Скажу одно,таких мужчин в моей жизни не было..Когда с полуслова с полу взгляда ты понимаешь его, а он тебя..Когда все для тебя..В любое время дня и ночи..он очень хороший..правда..и так вышло,что сама не понимая как,я его полюбила...И естественно мне хочется быть и дальше с любимым человеком..Строить отношения,создать семью,разделять с ним свою жизнь,как говорится и в горе,и в радости..Состоялся разговор с ним,о том,что с нами будет дальше..из которого он ясно дал мне понять,что разделять свою жизнь со мной он не может.
Elli
Сказал,что я знаю его только с хорошей стороны,а на самом деле он совсем не такой..в который раз говорит,что он не очень хороший человек...Но я никак не могу сказать по нему этого..никак не проявляется его эта"Нехорошесть"..говорит также,что есть его жизнь и она только его...Что есть серьёзные причины по которым,мы вместе жить не можем..Что не хочет обременять меня всей тягостью его жизни..При всем этом он говорит,что ему со мной очень хорошо и он и дальше хочет быть со мной рядом....Мне было,конечно больно это слышать,но я сдержалась и сделала вид,что все хорошо,что поняла его...Я попросила ,конечно,объяснить,что это за причины,мешающие быть нам вместе счастливыми?..Он ответил,что он не может мне этого сказать,что лучше мне от этого не знать и тем более лучше мне от этого не станет...За этот год он ни разу не пригласил меня к себе домой...(Встречаемся только у меня..)не познакомил с друзьями,с папой..(мамы у него нет)..
Elli
Я вижу,что его ко мне тянет,нам хорошо вместе,нам есть о чем говорить,а это тоже важно..в сексе тоже все хорошо..Но в чем причина его такой позиции?..Почему?..Я очень хочу разобраться и понять его..И что там за тайна?..И естественно хочу,чтобы он все таки захотел развивать наши отношения и захотел идти по жизни со мной дальше..создав семью..Что можно сделать,чтобы подтолкнуть его к этому?...Говорит,что не был женат,что детей нет..Что были отношения,была помолвка,расстались плохо..носил долго кольцо с помолвки..я попросила ,чтобы снял его..Он снял...А недавно пока он спал,я все таки заглянула в его паспорт..И увидела там печать о браке...С 2000 года..печати о разводе нет..Ничего ему не сказала,т.к. пришлось бы признаться.что залезла в паспорт..на меня это не похоже..на душе совсем "фигово"...Но как вижу его,обо всем забываю...так влюбилась..Просто не сходится в голове: Он всегда на связи..Остается свободно у меня ночью..Уезжаем мы вместе на несколько дней,и никто его не тревожит...
Elli
ночью..Уезжаем мы вместе на несколько дней,и никто его не тревожит...ни придраться ни к чему..от того и не заподозрить даже,что жена присутствует в его жизни на данный момент..Не понимаю,что дальше делать..Молчать,значит предавать себя..сказать,вывести на разговор-значит,возможно, потерять его совсем......и мне от этого очень горько....простите,что так много написала..просто наболело....
Ирина
Люблю его,да он женат,и пошло всё к чертям собачьим,такие все умные пишут ,дают советы(сама такая была),а теперь люблю и все советы по боку,мне 43 года и жизнь только начинается.
лилек
Кира
Сообщение было удалено
Юлия
Доброе время суток я встретила парня который очень сильно мне понравился мы один день провели вмести со смоими детьми а на второй день он приехал вечером мы его провели вдвоём нам было очень хорошо с друг с другом у нас с ним не было интима но на третий день его вызвали на работу он уехал на три месеца теперь я не могу найти себе места как мне быть потому что мир не бездобрых людей всякую гадость подскажите что мне делать забыть его или бороться за него до конца
Глеб
Глупость всё что пишт здесь. Во-первых, женщина, ложась в постель мужчиной, прекрасно понимает, что это уже путь в никуда. Она просто хочет, он огласен и берет её. Потому что она женщина, он мужчина, включается здоровый интерес. Вряд ли ложась в постель с мужчиной в первый раз, у ней в голове - выйти замуж, жить семьей, и этот первый половой акт есть не просто природный зов, а сразу акт зачатия ребёнка... А женат мужина или нет, не имеет никакого значения. Женатый хоть ценит эти отношения, неженатй спокойно свалит, и не спросит адреса, для него это смена женщины и всё. Есть конечно, серьезные, но вряд ли в первый половой акт они захотят "ввести" зародыша. Просто позаниматься сексом, и никаких после... И лукавить женщинам не надо - легли в постель, значит, хотели. Легли с женатым, знали что к чему. А не адалось, так не потому,что женатые козлы, а потому что неженатым вообще ничего не выскажешь
Аида
Гость
Сообщение было удалено
ь
Гость
Кира
Сообщение было удалено
СДОХНИ ***! Нельзя трогать женатых!
Леся
Кира
Сообщение было удалено
Милая ,ни при каких обстоятельствах не садитесь на его ухаживания сейчас,если хотите быть с ним ,ни при каких,Как будто его не существует,это переломным момент,дадите Сталину,никогда из этого не выберетесь;будите мучиться от такой вот любви,либо он только с вами либо никак
Гость
ахуууеть какое у него *** положение!! он там тра-хает свою жену,детей ей делает,а ты в его положение войди! я хууею,девочки
Гость
ну тогда пусть те тоже дите сделает и скажет жене ,чтобы в его положение она вошла!! зато поровну,мляя
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мне было 17Яему20.Он служил у нас в армии,а я училась.Мы были первой любовью друг у друга.Он был не решительный. Потом так сложилось, что я вышла замуж,он уволился уехал.Потом приезжал,искал.У меня двое детей,семья.У него жизнь не сложилась, сейчас третий брак.Этот брак просто,вышел из тюрьмы, познакомился в инете с этой женщиной,ну и типа что уже терять, возраст всё таки.Расписался с ней. Нашёл меня в ок,стал писать, я не отвечала, долго настаивал,ну и ответила.У меня муж умер,уже год.Стали общаться. Он всё вспоминал и мне напомнила. Теперь,это просто очень тяжело. Он не любит её, просто жалость,не знает как поступить.Она всё знает, понимает. Они два года прожили, нет детей. У него от дурного брака дочь,взрослая.У жены вообще нет детей. Между дочкой и женой не складывается. Теперь стоит такая дилемма. Как поступить? Мне то,как говорится, что,а он хочет,чтобы мы были вместе. Очень любит и тд и тп.Но ни как не может решиться. Вот так вот бывает.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Значит вы не любили никогда. Я вот тоже полюбила женатого у него родился сын. А я тут сижу и ною. Зная что это не поможет ничем но я продолжаю его любить
Лев
Ей было 18,мне 24 женат, дочери 2 года. Случайная встреча, увлечение,частые встречи и мечты о совместной жизни.
Так продолжалось больше года,потом жена родила второго ребенка и моя девочка решила расстаться...
Не звонил,не писал больше 10 лет,жил своей жизнью, очень надеялся,что она нашла свое счастье. Однажды решил ее разыскать, очень хотел увидеть.
У нее уже семья,дети,но по прежнему горит огонёк в глазах,я не устоял...
Стали встречаться,я не могу без неё,не понимаю в чём дело,тянет к ней,как магнитом. Ей не повезло с мужем,но это другая история.
Понимаю,что мучаю её,сам тоже не в себе от происходящего.
Боже,как же хорошо,когда любишь человека,но страдания адские!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это они к ним лезут
Ирина
Гость
Мне 24,влюбилась в парня когда мне было 15,ему 22.....он долго не знал,но узнал,кто-то сказал....Он начал подкатывать .....начали общаться,переспали..но ничего не вышло.Вообщем он иногда возвращался ,но не надолго.Мы не общались 3 года,так как он женился и у него родился ребенок,говорит что жена для него самая родная....а потом мы встретились и он захотел переспать,у меня был парень....я отказала...хоть он и единственный мужчина которого я хочу...Влюбилась с первого взгляда,любила все эти года и люблю сейчас.....не понимаю зачем он меня мучает.....я ему не звонила,как он просил...но в один день он сам позвонил...Я пыталась забыть,но думаю о нем каждый день..
В первую очередь тебе нужно Любить себя! Уважать себя! Ценить! Не унижать себя ! Беречь себя! И поймите дорогие мои здоровые Дети рождаются в основном до 30 лет. Поэтому нужно искать нормального, свободного. И не тратить свою жизнь на женатых. Потом будете в старости сидеть у разбитого корыта униженные и использованные! И я считаю что в чужую семью лесть нельзя!!!
Гость
Убейся об стену, ***
Гость
Любовь зла! Забеременеть от него тоже! По крайней мере останется и у вас оригинал от этой к нему любви! Ведь ни кто ни кому не запрещал встречаться и с женатым мужчиной? Мало ли семей воспитывают и от других мужчин детей? Подарок судьбы от не безразличного для тебя самой мужчины!
Гость
Мой совет! Люби и не обижай своего мужа! Секс такая штука что сердцу не прикажешь кого из них больше любишь ты?
Гость
Гость
Если б он вас любил, он бы развелся и никакой ребенок его бы не остановил. Я сама бывшая любовница, мы повстречались 2 месяца, а потом он ушел от жены, когда ребенку было примерно полгода. Как ребенку исполнился год, они развелись (раньше по закону нельзя - но жили мы тогда уже вместе).

А если мужчина пытается усидеть на двух стульях и не уходит от жены, он вас не любит, а просто использует, как это не прискорбно. Когда любят, хотят быть с тем, кого любят.
Вы правы!
Гость
Ему просто удобно,жена беременна,а секса ему хочется вот и бегает и добиться как вы говорите
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Гость
Шли его на*уй, ты лучшеее
Гость
У меня тоже есть история но она не совсем такая как у вас, познакомились чисто случайно мне 18 а ему 23, нашел меня в соц сетях, начал лайкать фотки, отвечал на истории и писал мне много, в один день признался что я ему не без различна и он хочет переспать, у нас не было отношений но наши встречи это было что-то с чем-то, он следил за мной в жизни, как же он на меня смотрел, при встречи интересовался моими делами, расспрашивал о моей жизни, недавно я узнала что он посватан и его будущая жена должна приехать через год, мне было очень больно я думала что у нас все получится но нет, в итоге я его заблокировала чтоб больше не писал и я пытаюсь остыть но не могу, безумно хочу быть с ним.
Русалка
Не тратьте зря время...Знакомая история...
Гость
Гость
Если б он вас любил, он бы развелся и никакой ребенок его бы не остановил. Я сама бывшая любовница, мы повстречались 2 месяца, а потом он ушел от жены, когда ребенку было примерно полгода. Как ребенку исполнился год, они развелись (раньше по закону нельзя - но жили мы тогда уже вместе).

А если мужчина пытается усидеть на двух стульях и не уходит от жены, он вас не любит, а просто использует, как это не прискорбно. Когда любят, хотят быть с тем, кого любят.
Ужас! Уйти от жены с 6-ти месячным ребенком! Урод!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова