Мне 27,все попрекают,что не рожаю,что уже пора.Как будто я сама этого не понимаю и не хочу малыша.Но я не замужем,отношения были длительные,но до свадьбы так и не дошло.Я не знаю,некоторые может могут связать свою жизнь с человеком,к которому не лежит душа,я пока себя настроить на это не могу.Осложняется все ситуацией следующей,уже не первый год моего расположения добивается мужчина,когда мы познакомились(по работе)он не был женат,после женился,год назад,детей нет,ухаживает за мной,решает мои проблемы.Я ему сразу сказала,не моих принципах общение с женатиком,но он настойчив...Забирает меня с работы,звонит и всячески уделяет внимание...Уже и сил нет сопротивляться,потому что была симпатия с первого взгляда,еще когда не было жены...Ну ,в общем, запуталась...
Лисичка, ну вот после таких слов Вы от форума что хотите?плодитесь с женатиком, ахайтесь на здоровье, но вот про Ваши личные моральные принципы не надо. Эгоистка хренова)
Тру-ля-ля
[446921791]
Лисичка
Сообщение было удалено
Всю ответственность перекладываешь на него, а сама типа не при делах. В 27 надо быть более взрослой и ответственной
Гость
[1425171540]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
[184099846]
Лисичка
Сообщение было удалено
Производите впечатление весьма циничной и легкомысленной особы.
Лисичка
[3796356975]
Гость
Сообщение было удалено
да ничего не хочу ,просто развлекалась на работе))))))))
Гость
[3163514900]
и мужик 100% какой-нибудь 40летний, прям вижу картину: она аспирантка он декан, на людях могут и не поздороваться, а домой её везет в любви клянется и за коленки мацает))))))))))))))
Девушка, у меня подруга встречалась с женатым мужиком, пока не давала - были ухаживания, решал ее проблемы, когда начались их отношения все сошло на нет, встретиться мог 2 раза в месяц у нее на квартире, вы молодая, зачем вам секс 2 раза в месяц? если будете встречаться чаще то спалит жена и будут уже проблемы серьезные. Знаю несколько случает плохих со знакомыми и знакомыми знакомых 1) жена плеснула любовнице кислоту в лицо, попала, любовница инвалид слепая ну и внешность ужас, 2) жена с подругами пришли к любовнице домой, она открыла случайно дверь, свалили, раздели, связали, плеснули ей кипятком на письку из чайника, 3) подруга жены увидела любовницу на остановке, села с ней в трамвай и устроила там скандал с выдиранием волос, любовница чуть ли не на ходу выпрыгивала, 4) жена пришла с 2-мя детьми к любовнице на работу и закатила скандал - увольнение. У вас сейчас нормальная жизнь, адреналина не хватает чтоль? и еще вопрос - какие ваши проблемы он решал?
Лира
[2445199429]
Я присоединяюсь к вопросу: а причем тут моральные принципы?
Caress
[2979769546]
Карина
Сообщение было удалено
А у меня вопрос: жен их первых двух историй не посадили? А то УК РФ такие методы вроде не поощряет
Гость
[3331317450]
Лира
Сообщение было удалено
Это новое слово в написании разводок. Заголовок один, а содержание с ним не стыкуется практически никак. Не замечали в последнее время?
Гость
[3831900225]
Лисичка
Сообщение было удалено
аааа, вот они, моральные принципы, нашла!!!
Карина
[345120492]
Caress
Сообщение было удалено
когда плеснула кислотой в лицо - посадили, дали 7 лет, муж остался с женой, ее навещал, в результате забеременена и родила в колонии, отсидела в итоге 3,5 года и выпустили, муж с ней жил до самой смерти, любовницу бросил еще до суда, в случае кипятка вообще ничего не было - женские разборки, заявление не подавалось, любовница сама отвалила.
Карина
[345120492]
я про что хочу сказать - не надо думать что жена это какаято клуша мягкотелая, она может такой ад устроить что мама не горюй
Гость
[4258778332]
Карина
Сообщение было удалено
так мужу своему пускай и устраивает!
Gost
[32641956]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ну а что - других ухажеров как вариант не рассматриваете?
Caress
[2979769546]
Карина
Сообщение было удалено
Фух, страсти какие.
Гость
[2417331593]
хотите быть с ним, требуйте, чтобы развелся, а лучше найдите другого
А у нас в доме сосед с замужней связался,муж перерезал ему горло от уха до уха,умер сразу же.А мужа этой женщины посадили,говорят ездит к нему,помирились.А мужика соседа жалко,он скромный такой был,тихий.
SK
[849549097]
По поводу того, что все попрекают - вы для кого живете, для всех? Для себя надо жить и поступать так, как выгодно и удобно именно вам. Мужику этому вы нужны только в качестве любовницы. Он знал вас и раньше, но женился все-таки на другой. Бросайте его, вы еще молоды. Ну а если вас вполне устраивает ваше нынешнее положение, оставайтесь запасным вариантом. Только детей от него не советую рожать, сразу же исчезнет.
Гость
[3733456847]
Sandra
Сообщение было удалено
Правильно. У автора уже отношения с женатым, и не надо тут петь про принципы которых нет.
В 27 лет на женщину толпы мужиков не кидаются, в сорок все прилезут? ))
Гость
[2526631020]
Лисичка
Сообщение было удалено
Вы ничего никому не должны - ВАМ никто ничего не должен.
Он о жене думает, не волнуйтесь. А вот ВАМ надо подумать о себе.
Время работает против вас. Еще вчера лисичкой называли, а сегодня старой шл***хой величают...не успеешь оглянуться. И так в этом статусе и останетесь, бабий век короток... у жены хоть статус есть, а это немало. Так что думайте О СЕБЕ и бросайте женатика. А о жене не беспокойтесь - она счастливее вас.