Забеременела, мужчина сказал будем жениться и рожать , а потом передумал
Встречались 3 года, забеременела. Мужчина очень обрадовался, сказал, что рожать будем и жениться. В итоге то одна причина, почему не женились, то другая. А теперь вот девятый месяц, отношения испортились (вначале было сказочно все), я не замужем. Так переживаю, что уже готова просто писать отказ от ребенка в роддоме. Очень боюсь остаться одна с ребенком... Раз не женится, значит не хочет брать ответственность = рано или поздно он уйдет.
Нет имени
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
483 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
она написала не маргинальная, а ОРИГИНАЛЬНАЯ, подколола
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально то, что она готова ВЫБРОСИТЬ этого же самого ребенка, если его папашка отказался создавать с ней полноценную семью.
Именно об этом авторша и написала в своем сопливом - "ах, не знаю, что делать... уже думаю отказ в роддоме написать". Это ненормально.
Именно об этом авторша и написала в своем сопливом - "ах, не знаю, что делать... уже думаю отказ в роддоме написать". Это ненормально.
Гость
Сообщение было удалено
Молодым девочкам кажется, что счастье вечно. О плохом не думают. Обычное дело.
Нет имени
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с ним ничего не говорили. Мне просто вообще кажется, что ему нужен только ребенок, я сама не нужна.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Я преподаватель английского)) Я о другом. Слишком ник романтичный)
Лика
Silverlight
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. И причём здесь цинизм? Просто говорю правду. Нелицеприятная правда для автора, но уж какая есть, из песни слов не выкинешь.
А как нужно было - розовые сопли на кулак наматываеть и слёзки этой дуре утирать?
А как нужно было - розовые сопли на кулак наматываеть и слёзки этой дуре утирать?
Гость
танюша75
Сообщение было удалено
при чем тут плохое не плохое, даже если в браке вы и муж прилично зарабатывает, на такую ситуацию как беременность, роды и первые 2-3 года ребенка надо всегда денег откладывать, мало ли что с работой мужа
Нет имени
Я не хочу одна растить ребенка. Не справлюсь
Гость
Автор, а как вы решились ноги развдинуть без предохранения перед мужиком, который вам не муж даже и ребенка не просил?
Silverlight
Лика
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен.
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
ну так зачем беременели ДО замужества?
Гость
Сообщение было удалено
Понять можно только нерожавшим, да и то не всем. Ребенок еще и ее, А в данном случае полностью ее.
Нет имени
Гость
Сообщение было удалено
он его очень хотел. Думали жениться сразу, как беременность наступила
Нет имени
Сообщение было удалено
Справитесь. Вы что первая?
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
Автор, я в шоке!!!! Пропали все слова!!!!! Так о чем тогда наши разговоры-предложения!!!!!!!
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Я написал первое, что пришло в голову. Silverlight - система для работы с медиа информацией.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
А, ну это другой вопрос) Хотя с этим может работать и женщина.
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
это вы думали, он так не думал, это ваш первый мужик что ли? вы так наивны
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
Вот и "сухой остаток"!!! Ребенок Вам не нужен, Вам нужен этот мужчина.
Если мужчина хочет ребенка - он Вам поможет финансово.
Если мужчина хочет ребенка - он Вам поможет финансово.
Гость
танюша75
Сообщение было удалено
она не работает! сама себя скорей всего содержать не может, а тут ребенок еще, вы что?
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
переводится серебряный свет
Нет имени
Гость
Сообщение было удалено
предложение сделал, кольцо подарил. Как же это не думал?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет имени
Гость
Сообщение было удалено
Ага, будет помогать ,пока не появится новая женщина и новый ребенок у него, потом забьет. Всегда так - сначала много помощи, а потом все меньше и меньше, а потом и вовсе нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте автора. Ей хочется замуж за мужчину, вопрос о финансах с мужчиной даже не обговаривала, мужчина ребенка хочет, на авторе жениться не хочет.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а меня бесят бабы которые только других баб и способны пнуть, причем в слабом положении, а на мужиков хвост поднять кишка у них тонка. такие как автор может и не большого ума девки, но ребенок у них не на пустом месте заводится.
Эллен
Автору ребенок, мне кажется, не нужен, даже если сожитель даже с ней останется.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я в курсе :-)
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
это все показуха, поступки где? на словах я вам сейчас тоже наплету, что подарю миллион рублей и фотки денег покажу и адрес ваш спрошу, куда я могу их послать, вы тоже поверите? вы что дура такая? или тролль
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Может и женщина работать :-) Ну вот выбрал ник теперь менять не хочу :-) Хотя уже про мой пол меня спрашивают не первый раз тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лично на всех хвост поднимаю и на баб и на мужиков
Гость
Да разводка это, нет таких дур
Гость
АВТОР - ТРОЛЛЬ
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
в таком случае, можно озвучить хоть одну его причину которой от отмазывается, что не может пойти в ЗАГС написать заявление и тут же расписаться (беременных сразу расписывают и без очереди)?
Нет имени
Гость
Сообщение было удалено
Когда не беременная, очень даже работаю
Нет имени
Гость
Сообщение было удалено
теперь говорит, что просто не хочет и все. Я и говорю - передумал.
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
Вы хотите просчитать на 100 лет вперед и заручиться гарантиями? Тогда должны были с самого начала отношения и беременность планировать. Начинали с того, что "как я смогу работать, если с ребенком буду день и ночь сидеть", теперь Вас не устраивает помощь даже в ближайшие пару-тройку лет пока он женится и родит ребенка). И откуда Вы знаете, что он именно так с ребенком поступит?
Автор, Вам надо тогда только с "катями" общаться, они быстро найдут Вам сейчас оправдание.
Автор, Вам надо тогда только с "катями" общаться, они быстро найдут Вам сейчас оправдание.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
вам сколько лет? вы почитайте на досуге инструкцию к применению зачатачных средств - любых. 100% гарантий не дает ни одно, причем это исходя из стопудово правильного использования.
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
а так вы работать даже можете? ну тогда вообще не ясно, почему нисколько денег в заначке нет и почему мужик женится не хочет, я думала, вы просто ТП
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы подумайте, что можно сразу 2 или 3 метода использовать, попробуйте, может и будет 100%(к примеру презерватив+ОК и тп) лень вам? или не хотите? вот и нефиг физдеть тогда, что нет более менее надежного предохранения
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
пока она через суды устанавливать будет отцовство, где и на что она будет жить?
Тина
А дело не в том, чтобы кого-то пинать. Есть ситуация. У ситуации должно быть решение. В данном случае, решение за автором. Можно поругать мужика ее, только выхлоп непонятен? Он что, побежит в загс сразу после этого,? Кстати, автор... а Вы свою светлую мысль ребёнка в детдоме оставить своему мужчине то озвучивали? Или пока только нам, ибо боитесь, что после такого заявления уж точно ноги его рядом с Вами не будет?
Нет имени
Гость
Сообщение было удалено
Заначка есть. Но любые деньги имеют свойство заканчиваться. И как я буду одна его растить? Почему я одна должна его растить, а он по великой милости будет давать или не давать денег и приходить раз в месяц??? ПОЧЕМУ???? Он как работал, так и будет работать, как был свободен, так и останется свободным, а мне крест поставить на своей жизни??? ПОЧЕМУ???
Эспуар
Нет имени
Сообщение было удалено
Злости на вас не хватает. :(
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
наводит на мысль.
а ребенка он согласен признать? записать на свое имя?
а ребенка он согласен признать? записать на свое имя?
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
Автор,*** то не майтесь.Рожаете.Сожитель ребенка признает? признает,хватит с вас. Не признает,в суд,на установление отцовства и алименты.
Снимите сейчас копии с его паспорта, прав,что там еще.установите точное место работы.
Если вам совсем туго придется,отдайте ребенка временно в дом малютки.обратитесь в опеку,в органы соц.защиты.
Снимите сейчас копии с его паспорта, прав,что там еще.установите точное место работы.
Если вам совсем туго придется,отдайте ребенка временно в дом малютки.обратитесь в опеку,в органы соц.защиты.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Это другой гость написал, я поняла, что вы в курсе)
Нет имени
Тина
Сообщение было удалено
Нет, не говорила. Боюсь окончательно испортить отношения. Может после родов сразу обсудить, когда еще в роддоме буду. Что делать - не знаю.
Гость
Откажитесь от ребёнка.
Всё равно ему будет с вами плохо. В детдоме не хуже.
Вы же не умеете думать о других. А учиться этому надо долго...
Всё равно ему будет с вами плохо. В детдоме не хуже.
Вы же не умеете думать о других. А учиться этому надо долго...
Нет имени
Гость
Сообщение было удалено
На какую мысль?
Да, согласен. Очень ждет и денег не жалеет на него. Сейчас. Пока нет другой женщины.
Да, согласен. Очень ждет и денег не жалеет на него. Сейчас. Пока нет другой женщины.
Гость
Нет имени
Сообщение было удалено
уж сколько раз твердили миру...в данном случае, бабьему... ПОЛУЧАЙТЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ХОРОШИЙ ДОХОД, и ни от кого не зависьте!!! но дурам хоть кол на голове теши...
Предыдущая тема