Гость
Статьи
Не везет с мужиками. …

Не везет с мужиками. Это приговор?

Мне уже прилично так лет, а я все не встретила не то что принца, но и более-менее нормального мужчину, с которым были бы серьезные отношения. Сегодня случайно встретила на улице своего бывшего парня. Боже правый, во что он превратился! А главное, он и раньше-то был не очень. Жалею, что пришлось с ним быть. Вроде бы думала "идеальных ведь нет, почему бы не дать шанс отношениям", а потом думаешь, лучше бы не связывалась. Так обидно за свою жизнь. Даже новые отношения начинать уже страшно, из-за опасений опять во что-нибудь вляпаться. Неужели это такая судьба плохая? Почему так несправедливо: кому-то пожалуйста, все на блюдечке с голубой каемочкой, и любовь, и свадьба, и дети, а тут даже о бывших без дрожи не вспомнишь?
автор
39 ответов
Последний — Перейти
Пацанчик
Почему не везет? Олигарха нет, красивого и молодого?
Гость
Ну а я вчера общался с девушкой. Втирала мне, что ей нравятся высокие спортсмены, которые по бабам не бегают. Я - 190 см, спортсмен, была всего 1 девушка. В итоге на свидание пошла с 170, спортом никогда не занимался, баб меняет как перчатки.
1234567
я такая же - второй брак на грани развода - невезуха хроническая
Гость
Хз

У меня такая же фигня
Гость
Присоединяюсь, и у меня такая же история. С другой стороны и слава богу, что с бывшими ничего не вышло, судя по тому во что они сейчас превратились. Но годы то идут... Автор, не отчаивайтесь, не бойтесь строить новые отношения. Когда то ж должно повести
Silverlight
Автор, а какие у вас пожелания к спутнику жизни?
Гость
Автор,у вас хоть были отношения.хоть и вспоминать вам не хочется.А мне уже прилично лет И отношений не было.ПРавда те кто на меня редко мужчины обращали внимание.они мне не нравились я им не давала шанс.А те кто нравились мне на меня не смотрели.Пару раз было взаимно,вернее, понравились взаимно но сразу ничего не получилось,отношения так и не начались В одном случае "люди помогли".Я инвалид и говорили с кем ты встречаешься и он сразу ушел..

В инете видят мое фото и удивляются почему я одна.Не верят что одна Пишут что нравлюсь,а дальше ничего.

А в реальной жизни негде знакомиться.да и город маленький А если проблемы со здоровьем то никому ты не нужна Пробовала и на сайтах для инвалидов.ничего ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если не секрет, что с вами?(
Правильная Правая
Сестренка, не бывает хороших и плохих судеб. Судьба каждого человека состоит из радостей и скорбей. Вот у тебя нет семьи. Но подумай о том, что у многих твоих ровесниц нет рук, ног, жилья, работы. Вспоминай об этом каждый раз, прежде чем обвинить жизнь в несправедливости. Поверь, что те, кому она все подносит на блюдечке с каемочкой, в свое время точно так же получат от нее п.и.з.д.ю.л.е.й, это лишь вопрос времени. Жизнь как банкомат, у нее ничего нельзя взять силой, а можно только заслужить терпением и трудом. Будь благодарна за то, что имеешь, потому что и этого могло бы не быть.
Котик
автор, не отчаивайтесь и пробуйте дальше.
Анна
И я такая же. Мне 34 года. Одна. Предыдущие отношения длиной в 3 года закончились. Причина: его лень, нежелание жениться (только пожить вместе), зарабатывал меньше меня и не стремился. Я поддерживала, вдохновляла - бестолку.
мефодии
да вы сами ленивые задницы.во что превратились.живот висит в целлюлите.на машине езжу штоб в метро не спускаться.на ваши рожи оплывшие не смотреть.принцы были.закончились.остались одни алкаши.или как говарят умных к умным.а их к вам
мефодии
да вы сами ленивые задницы.во что превратились.живот висит в целлюлите.на машине езжу штоб в метро не спускаться.на ваши рожи оплывшие не смотреть.принцы были.закончились.остались одни алкаши.или как говарят умных к умным.а их к вам
Лилия
автор
Сообщение было удалено
У меня все также. А мне уже 26 исполнилось недавно..да я уже почти смирилась что с парнями не везет,попадаются то наркоманы то алкоголики то импотенты.вт серьезно. То просто ненормальные или те кто не хочет серьезных отношений. Почему так не знаю..ну нафик
Лилия
Сейчас у меня есть парень если так можно сказать,мы встречаемся 11 месяцев но у нас даже секса не было он говорит что у него одно яйцо больше и у него грыжа яйца,я уже планирую расстаться,ну как можно без секса долго встречаться,но и жениться он не хочет,говорит подожди дай время. Короче нет секса нет отношений!! И как я узнала все девушки его бросали после того как узнавали что он не может тр.аться.
Silverlight
Лилия
Сообщение было удалено
Вы уже это писали в одной теме. Бедный чувак. А может ему одно яйцо отчекрыжить?
Лилия
Silverlight
Сообщение было удалено
Вы даже помните что я это писала( да это реально беда..он категорически против операций..боится. Ему и без секса походу нормально живется..а я уже на стену лезу..но терплю еще.
Гость
Автор небось крокодилиха какая нибудь )) а хочет принца на белом мерседесе,так не бывает
Silverlight
Лилия
Сообщение было удалено
Ему наверное нормально живется потому, что ни разу не занимался. Да и если операция поможет - надо делать. Это же под общим наркозом наверное.
Гость
Ну-ну,знала бы ты что думают о тебе при встречи твои "бышие"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Л.О.Х. -Это судьба,смирись...
Лилия
Silverlight
Сообщение было удалено
а может и не занимался ни разу, хотя говорил что занимался, но сказать можно что угодно конечно. А насчет операции говорит что никогда и ни за что не будет делать ни при каких условиях и все тут. Очень больно что нам наверно все таки придется расстаться.
гость
Правильная Правая
Сообщение было удалено
очень верно сказано. плюсуюсь
Гость
Да, часто так бывает. У кого-то все без проблем, несмотря на недостатки (внешность, характер), а у кого-то если какие-то проблемы, то нескончаемые.

Но по правде, у тех, кто в отношениях, тоже ведь не все так гладко, многие приспосабливаются, а то и живут с кем-то потому что больше не с кем. А кто-то так не хочет, ищут лучшего и отвергают сразу тех, кто не устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну началось! А по-вашему только крокодилы личную жизнь не могут устроить? Сколько симпатичных хороших девчонок сидят одни, потому что тупо с мужиками не везет и всё тут. И дело тут вовсе ни принцах и мерседесах.
Гость
Дело во внут установке)мне вот никто не нужен,в браке разочаров,да и родители плохо ладили)
Someone
Вы сами строите свою жизнь, здесь слово везет-не везет не катит! Значит вы что-то делате не так. Не переживайте, у нас 95% женского населения в отношениях с мужчинами ведут себя не так))
Someone
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже никто не нужен. Сама замужем не была. У родителей отличные отношения. Просто наверно привыкла быть одна и всего добиваться сама.
Гость
Не понимаю фразы "не везет". Вы их в лотерею выигрываете? Сами таких выбираете. И интересно было бы послушать что вы делаете, что бы личную жизнь устроить. Наверняка, сидите на жoпе и ждете "блюдечка с каемочкой", какие затраты, такой и результат.
Гость
Правильная Правая
Сообщение было удалено
правильно, то то богатые и сытые жизнью наслаждаются
Гость
Ищут олигарха на мерседесе, а попадаются олигофрены на мопэдах. Печаль
иван
Гость
Сообщение было удалено
блин да покажи мне этих симпатичных то?? ну не верю этому! если девка реально симпатичная, то спрос всегда на нее будет! другое дело что под симпатичностью вы понимаете обычную серость
анапка
Гость
Сообщение было удалено
ахаха даже без мопэдов)
анапка
иван
Сообщение было удалено
спрос то может и есть , но ее может не устраивать те кто ею интересуются, ей хочется лучшего, а не серость банальную. И еще если симпатичная не факт что нормальные попадают вон сколько уродин с нормальным пацанами ! И чего они в них находят?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маленькие дурочки(((
Гость
глупо завидовать-зависть грех, и предполагать, что у кого то что то бесплатно и легко. вам еще лет 20 видимо....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или мозг на 20....тогда диагноз ясен..
Гость
Мы сами свою жизнь строим. Но что касается любви тут от нас зависит процентов 30. Остальное это дело случая и совпадение симпатий.
Денис
Я тебя понимаю такой же женщины не воспринимают как мужчину хотя и внешне спортивный и и с финансами и голова на плечах есть.
Я знаю такую женщину объективно все норм и образованная и хороший человек а не хочется её никак.

Просто у некоторых людей нету какой то привлекательности на животном уровне и их просто не воспринимают как пару. я думаю это можно как то однозначно сказать не могу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы