Ситуация такая. Парень встречался со мной 1,5 года, лишил меня девственности. Оказывается он еще за эти 1,5 года с другой встречался. Меня он познакомил с родными, ее нет. Но сейчас когда мы расстались, по моему желанию, она мне пишет смски, чтобы я шла подальше. хотя я просто написала будем общаться? Он ответил днем будем .Ночью приходит смс пошла туда-то.и не пиши ему он спит . Позвонила, пообщалась с ней спокойно. Она в истерике, плачет. И сказала, что с ней встречается 1,5 года.Я понимаю, что она может и врать, ведь мы все соперницы. Но факт то на лицо, она тряпка для него, а я нечто другое. Так как быть в этой ситуации? хочется, чтоб он лично сказал пошла ты , но он так не скажет. И от этого больно, что у нас еще не прошла любовь, а ее всякие обстоятельства портят...
Твой парень встречается с другой, ты об этом в курсе, так что слово тряпка можешь смело применять и на себя!
Гость
[4242829873]
Спит с другой, конечно это всякие обстоятельства, портящие любовь.
гостья
[1398340502]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Красоточка
[1877286904]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))
Красоточка
[1877286904]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знала, что он встречается с другой. И это не я мою ему полы и посуду, как служанка+ делаю ему миннет по его желанию, а она)) Я веду себя, как королева)
Королева никогда себя так вести не будет, королева хлопнет дверью и даже ходить по одной улице с таким дерьмовым парнем не будет и с его пассией тоже, уж тем более отвечать ей. Вы ведете себя как подросток, строящий из себя невесть что.
Гость
[585172342]
Могу понять. когда жил с двумя сестричками.
могу понять.когда. поругались и расстались
а когда нет проблем сексом. и на два фронта!?
Гони его!
Красоточка
[1877286904]
Тархунчик
Сообщение было удалено
Я вообще в другом городе) Живу припеваючи. Сам же позвонил и просил прощения, просил, чтоб вернулась. Просто не терплю мат в мой адрес. Так нельзя со мной. Теперь узнала в чем дело и все встало на свои места)
Королева не пишет на форумах и не спрашивает "что же делать с парнем, который все это время трахался со мной и еще с кем-то". Тут вывод однозначен.
Красоточка
[1877286904]
Киця
Сообщение было удалено
Походу задело тебя это слово) Почему так? ты делала все то, что делала она?
Я не буду оправдываться) Я действительно королева и вывод здесь сделан)
Гость
[2571452950]
Она тряпка для него,а ты интересно тогда кто? ))
Гость
[953445056]
Нечто другое- это дурочка которую он 1.5 года пользовал? Он автор, любил бы вас- никакой девушки другой бы параллельно просто не было бы.
Красоточка
[1877286904]
Гость
Сообщение было удалено
Об этом история умалчивает. Никто не знает правду)
Гость
[1770899010]
Красоточка
Сообщение было удалено
Задело Вас. Королевы не оправдываются и держатся гордо. И мужики за ними бегают, не имея при этом других дам. Ведь она самая лучшая.
И ещё одно. Она никогда не опускается до уровня ниже. Что за тыканье собеседникам? Вы из Королева гопников? Да и они некоторым этикетом владеют.
Красоточка
[1877286904]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу говорить за человека))
Об этом говорят моменты :
1. Он меня познакомил с родителями и знаком с моими. Она нет) И сказала, что и не стремился познакомить.
2.Меня он звал замуж) и не раз) но я отказала)
3. Я сразу ему сказала, если ты будешь пить алкоголь, я с тобой встречаться не буду. Она же говорит, что он пьет. И более того занимается сексом с ним пьяным. А когда я говорю, ты что пил? он всегда отнекивается и не признается, т.к боится, что я перестану с ним общаться.
4.Он добивался меня более 8 месяцев)
Я не жалею, что с ним встречалась. это была моя инициатива расстаться, общаться же захотел он. Но общаться только как знакомые и не более того.
Еще она говорит, что она у него полы мыла, готовила и он ее тупо использовал! Какие дуры бывают) Я же ни разу ничего не помыла, не приготовила.Он мне покупал полный холодильник еды, цветы, подарки. Да, и я не ценила...
Гость
[644805880]
Красоточка
Сообщение было удалено
Красоточка
[1877286904]
Гость
Сообщение было удалено
=) Совершенство никто не отменял) Даже королевы совершенствуются)
Гость
[750832652]
Очевидно, было так: парень познакомился с королевой-автором, она ему не дала, он решил из спортивного интереса сломать сопротивление, создал вокруг нее бурную деятельность, познакомил с родителями, обещал жениться (обещать - не значит жениться). С пленочниками такое часто бывает, добился.
Временно, чтобы было с кем, завел вторую девушку. Та вторая девушка оказалась удобна, а автор претенциозна, потому он на автора подзабил. Но тут вторая девушка спалила существование автора, все в шоке.
Как по мне, он не любит ни первую, ни вторую, но поимел обеих. Мерзкий тип. За королевами ухаживают принцы, а не вот такие странные личности.
Можно говорить все, что угодно, но любить и заводить вторую женщину никто не будет. Он Вас не любит. Он никого не любит кроме себя.
Вы не совершенствуетесь. Вы опускаетесь. Да, да. Каждый раз когда отвечаете на подобные комменты. Вы оправдываетесь, всё расписывая. Вы сравниваете себя с ней. Королевской кровью и не пахнет.
тряпка)
[1389035922]
Красоточка
Сообщение было удалено
О, я оказывается тряпка?)))) Я с огромным удовольствием делаю минет, и просить меня об этом не надо!)))
Красоточка
[3308835646]
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
согласна)
Красоточка
[3308835646]
тряпка)
Сообщение было удалено
Не хотела никого обидеть)))
А насчет миннета...У меня отвращение.Просто я ртом ем и не могу представить чтобы там было такоое))) чем писаем))
Насчет парня. Писал он мне вчера вот что :"Я любил только тебя! У меня нет никакой девушки. Ты самая лучшая!"
И еще пишет про ту девушку, она вообще дура. Я же написала ему просто "Прощай" Не хочу участвовать в их уже отношениях. Не моего ягода. Они будут счастливы, только такие девушки, которые смотрят смски парня, пишут другим девушкам. это недостойно, я считаю. У нас в отношениях было, что он проверял мой телефон. Как меня это бесило, я даже мужские имена на женские заменяла) Вот такие дела...
Даже несмотря на то, что он лишил тебя девственности в итоге королевой осталась ты. Кстати спасибо за комментарии - прочитав их поняла, что себя уважать перестала в отношениях(раньше как ты была) - буду теперь напрягать своего мужчину.
Кареглазая
[4267040148]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то тряпкой называют бесхарактерного человека, а красоточка молодец - не закрыла глаза на предательство, несмотря на то, что они уже были близки, да еще и козлу этому невинность подарила