На тему меня толкнули рассказы тусующихся здесь девушек о том, что им приходится доплачивать в кафе/ресторане за мужчину. На самом деле, очень интересная проблема современного общества. Как вести себя в заведениях подобного типа? Нужно ли платить пополам или за себя? На эти вопросы попрошу вас ответить.Лично для себя считаю непозволительным, чтобы мужчина оплачивал мой счет, тем более мои покупки. Приходя в кафе, я точно знаю что и на какую сумму буду заказывать. Это может быть чашка кофе и пирожное; мороженое или салатик. Если долго гуляли, то могу заказать 2 блюдо. Да,я не прихожу туда "наесться", я прихожу именно для беседы с приятным мне человеком, и вполне могу заплатить за себя, заранее обсудив это с мужчиной (чтобы ему не было неловко). Другой вариант - платить пополам по договоренности.Кафе, безусловно, не так "подъедает" кошелек, нежели ресторан. В таком случае мне необходимо заранее обсудить с мужчиной расходы. Если на данный момент средств у меня нет, то я обязательно скажу об этом. Далее зависит от мужчины: предложит ли он заплатить за меня. Мне кажется, такое поведение для девушки более приемлемо и прилично. Оно может избавить от многих связанных с деньгами проблем, в том числе проблему "доплачивания". очень интересно, что об этом думаете вы, уважаемые форумчане.
Эмм..а получая его тело Вы как бы ничего не имеете?)...Даже чисто с физиологической точки зрения мужчина тратит много больше на секс)..и белок и энергию, направленную на создание новой жизни..Оттого и вырубаются после акта..И имеют за это полминуты оргазма.. В то время как женщины за то же время получают мультиоргазм)...Энергией денег оргазм не получишь..да и секс с такой дамой не стоит затрат...
Гостья
[2953997978]
не должен, но это,черт возьми, приятно) Лично у меня не возникало проблем с тем,кто будет оплачивать счет. Теперь даже не достаю кошелек. Но и заказываю,как правило чай/кофе, изредка десерт,т.к жевать и разговаривать (а я с молодыми людьми именно общаться в кафе хожу) неприлично.
Гость
[1474236115]
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы считаете, что вас можно купить за чашку кофе, то это уже ваши личные комплексы. Никакого отношения к теме это не имеет
Англичанка
[2267846724]
Я без проблем плачу сама, если мужчина соглашается- это наше последнее свидание. Парень должен ухаживать, и спать с ним буду когда захочу/ почувствую себя готовой. Если парень не хочет платить, пусть ходит с теми кто согласен платить за себя( старыми/ страшными) либо один.
Женщина жлобиха и не платит за себя и мужчину ? Хммм не хотел бы с такой связать судьбу ...
Гость
[954200653]
Стараюсь платить за себя в кафе/ресторане, если еще не определилась, как отношусь к мужчине. В дорогом месте беру максимум пару чашек чая или кофе. Если будут от денег отказываться, сильно обязанной не хочу.
Но бывают недоразумения. Когда решу, что вот мы пара, а он уже привык к тому, что плачу сама за себя.
Органически не переношу жлобов, слабых и мелочных мужчин. И не понимаю, ЧТО, КАКАЯ жизненная философия или мат.проблемы не позволяют мужчине ухаживать за своей потенциальной невестой. Я и сама могу ходить по кафе, и покупать. Только мне сто лет в обет не нужен невоспитанный и эгоистичный кавалер.
xcv
[3185616446]
стараюсь избавляться от дурной привычки платить за просто знакомых девушек.
и знакомой в долг денег дал под проценты, под которыми они лежали в банке. зачем мне терять деньги ради девушки, которую *** другой?
xcv
[3185616446]
кстати девушки, вы возращаете деньги которые берете у кавалеров?
как то дал в долг денег девушке за которой ухаживал. после того как стало ясно что мне ничего не светит, попросил вернуть долг. тем более что и срок на который она брала прошел несколько раз. она отказалась, заявив, что я ей все простил.
предложил расплатится натурой - она начала возмущаться, угрожать другими мужчинами) я поржал над ней, но денег конечно не получил)
не коко шанель
[1635242110]
выяснения со стороны М о том, сколько Я ЕЙ отдал, сколько ОНА должна вернуть и пр. - мелочны, особенно в разгаре романтичного конфетно-букетного, когда ей бы по-хорошему принцессой на перинах себя ощущать.
лично я бы не стала просить денег у М в такой ситуации, однако в крайнем случае, если кроме него никто не может помочь - то было бы неприятно встать на учет., особенно если сумма небольшая (крупные суммы в принципе не вижу смысла одалживать)
и здесь есть нюанс, гендерный, о да. занял у меня один чувак, с которым ниче серьезного не было, тыщу на бензин (ну я так думала, что занял), однако ее не вернул, что по-хорошему ему КАК МУЖИКУ надо было бы сделать.
когда отношения до фига долгие, люди живут вместе и у них появляется куча общего, в том числе и кубышка - там уже можно и порассуждать, кто кому поможет в случае чего, и то в разумных пределах.
в кафешках и прочих местах ни разу не приходилось платить за себя, даже на совсем первых встречах, даже просто с приятелями.
я лично чувствую себя неловко когда за меня платят. Такое ощущение будто ты чем-то обязана. Лучше обсудить и пополам, чем чувствовать неловкость
Гость
[3600618113]
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
Ты фригидная что ли? Ну тогда ты изначально нам не нужна...
Я в шоке - тело ей мужское не нужно, оказывается. А если красивое прокачанное, ухоженное? ))
Гость
[3600618113]
xcv
Сообщение было удалено
Ты на верном пути, товарищ. Разбазаривание средств на всяческих левых телок карму тебе не не правит. Ты просто лузером становишься.
Гость
[3600618113]
xcv
Сообщение было удалено
Вот писта.
Гость
[3600618113]
не коко шанель
Сообщение было удалено
Как ЧЕЛОВЕКУ. По мне - в данной ситуации, что мужик, что баба - долги должны возвращать. Лично мне покуй, что там у должника - член или писта. Бабло взял\взяла в долг - будь добр\добра - отдай.
Гость
[3600618113]
Дуська
Сообщение было удалено
с чего ты решила, что каждая телка, которая жрет за наш счет в ресторане - потенциальная невеста? )) *** мы ее хотим, но вот в жены взять - шалишь, не каждая того достойна.
Гость
[3600618113]
Ната
Сообщение было удалено
да просто фригидная она, что такое оргазм - не знает, вот и юзает всех окружающих мужчин, как уж получается. Есть у меня такая же знакомая, как "есть такая девушка". Говорит о любви и ля-ля.. А на деле - *** еще та, епется за ништяки.
Гость
[3600618113]
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
Да угомонись ты, все уже про тебя все поняли. Ты сразу ценник выставь - че по чем? ))
Гость
[3600618113]
Есть такая девушка
Сообщение было удалено
Это твоя карма, видать..
Rosenrot
[3271180811]
Гость
Сообщение было удалено
бубубубу. не сцыте, заплатим мы сами за свой салатик))
а я никуда с тобой идти и не собираюсь)) будешь еще сидеть и мучаться - даст-не даст, заплатит-не заплатит. Помрешь от напряга, а мне это карму попортит)
Гость
[3600618113]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Да ну, напрягаться я бы не стал. Захотел если бы - заплатил, а если не понравилась, то не заплатил бы. Проблем-то.
Rosenrot
[3271180811]
Гость
Сообщение было удалено
еще и на презики потратишься.. не-не, и не проси, не могу тебя в такие расходы ввергать))
Гость
[3600618113]
Rosenrot
Сообщение было удалено
секс в презике, ты че? ))
Никакого же кайфа. )))
Гость
[3600618113]
А так - у всех девушек пачка презиков обязана быть или с собой, или дома.
Rosenrot
[3271180811]
Гость
Сообщение было удалено
тогда что за вопли в ночи?)
Гость
[3600618113]
Rosenrot
Сообщение было удалено
да просто бессонница. ))
По диагонали просканировал вуман - снова темка о старом - кофе за 300-400 рублей и кому не доплатили по прейскуранту. ))
Педро
[3600618113]
Да, че это ник слетел?
Вот.
Rosenrot
[3271180811]
Гость
Сообщение было удалено
из-за какой-то ерунды проблему раздуваете) только на Вумене такое встречаю
Педро
[3600618113]
Rosenrot
Сообщение было удалено
я раздуваю? Ты че, я просто мимо шел. Для меня нет таких проблем. Когда я плачу, когда жена платит. ))