Самоуверенные красавчики
написала красивому парню) правда красив,мы раньше общались , но я выбрала другого и он перестал мне писать. У меня есть любимый человек , но я решила как бы "замять"все потому что тогда он как то обиженно отреагировал. Он уже как год уехал учиться в другой город и мы не общались , вот я и и решилась . Спросила как там у него дела, говорит девушки нет ,подруги есть. Я сказала :бедные подруги,не достался им такой красавчик . и я ПРОСТО ПОШУТИЛА . А он начал хаха ты ко мне клеишься, у тебя же есть парень ,а ты уже передо мной "расстаяла". Сказала, что и без этого дел полно таять по тебе и перестала писать. Он написал спокойной ночи и пошел спать. Как то не по себе сейчас. Понимаю красив, очарователен,правда исхудал весь. Но нельзя же быть таким самоуверенным. После общения с таким человеком чувствую себя как то не очень .Сказал,что он плохой ,а я говорю нет на первый взгляд так не кажется, и я чувствую как он считает ,что втюрилась в него. Совсем не по себе сейчас
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не привлекали красавцы.
Всегда веселило, когда одноклассницы, или одногрупницы, как кошки сохли по красавцам из класса, или с другого факультета)) Так нелепо и жалко выглядели, строили глазки, писали записки, преследовали.
НИКОГДА такой не была.
Предпочитала мужественных и умных мужчин, с которыми интересно, рядом с которыми себя женщиной чувствуешь, а не потаскушкой.
Всегда веселило, когда одноклассницы, или одногрупницы, как кошки сохли по красавцам из класса, или с другого факультета)) Так нелепо и жалко выглядели, строили глазки, писали записки, преследовали.
НИКОГДА такой не была.
Предпочитала мужественных и умных мужчин, с которыми интересно, рядом с которыми себя женщиной чувствуешь, а не потаскушкой.
Может не писать ему больше? Терпеть не могу нарциссов. Или попробовать объяснить, что ты была бы не против общения, если бы он правильно тебя понимал
Гость
он прикалывается, а ты лоxушка
М, значит Мужик!
Гость
Сообщение было удалено
Уверен, это было взаимно.
М, значит Мужик!
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а красивые не бывают мужественными и умными, просто интересно.
Гость
Кстати, а красивые не бывают мужественными и умными, просто интересно.
В моем понимании самовлюбленные красавцы, это слащавой внешности плейбои, очень озабоченные своим внешним видом, помешанные на шмотках, и слишком самоуверенные. У них особое поведение, правильно их называют: Нарциссы или Павлины.
Мне иной тип мужчин нравится. С мужественными лицами, серьезные, умные.
У которых нет этой нелепой всебявлюбленности. С такими легко и интересно в общении. К таким тянет гораздо больше, чем к нарциссам. Рядом с таким, себя спокойно, защищенно чувствуешь.
В моем понимании самовлюбленные красавцы, это слащавой внешности плейбои, очень озабоченные своим внешним видом, помешанные на шмотках, и слишком самоуверенные. У них особое поведение, правильно их называют: Нарциссы или Павлины.
Мне иной тип мужчин нравится. С мужественными лицами, серьезные, умные.
У которых нет этой нелепой всебявлюбленности. С такими легко и интересно в общении. К таким тянет гораздо больше, чем к нарциссам. Рядом с таким, себя спокойно, защищенно чувствуешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М, значит Мужик!
Гость
Сообщение было удалено
Вооот. Под конец таки вы себя выдали. Значит вы просто боитесь, что такой нарцисс от вас убежит, и чувствуете себя ненадежно. "Мужественное лицо" - это какое? как у Турчинского чтоли?)
Гость
да красавчики разные бывают, также как и некрасивые.
бывают самовлюбленные слащавые нарциссы, а бывают нормальные... просто в красивых самовлюбленность больше раздражает
бывают самовлюбленные слащавые нарциссы, а бывают нормальные... просто в красивых самовлюбленность больше раздражает
Гость
Вооот. Под конец таки вы себя выдали. Значит вы просто боитесь, что такой нарцисс от вас убежит, и чувствуете себя ненадежно. "Мужественное лицо" - это какое? как у Турчинского чтоли?)
БОЮСЬ?????
Я никогда нее держалась ни за чью ширинку, да будет вам известно. Просто когда мужчина озабочен своей внешностью, избалован женским вниманием, и оно для него важно. Это может нравится только больной на голову озабочке. Обычно, рядом с нарциссами, именно такие, которые в рот им заглядывают, и ни на шаг не отходят (вдруг уведут)
Мужественное лицо (пример) это Александр Дедюшко,
БОЮСЬ?????
Я никогда нее держалась ни за чью ширинку, да будет вам известно. Просто когда мужчина озабочен своей внешностью, избалован женским вниманием, и оно для него важно. Это может нравится только больной на голову озабочке. Обычно, рядом с нарциссами, именно такие, которые в рот им заглядывают, и ни на шаг не отходят (вдруг уведут)
Мужественное лицо (пример) это Александр Дедюшко,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как можно назвать красавчиком человека, который вам не нравится?)) красавчик это по-моему красивый внешне, человек, что не могу отвести взгляд и налюбоваться)) а если он мне не нравится - красавчиком не назову... если он нарцисс, любит шмотки и уверен в своей красоте -это не означает, что он красивый...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мужественное вообще.. просто престарелый морщинистый чел, лицо обычное. это ваши личные вкусы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно о вкусах не спорят.
Мне не нравятся плейбои.
Вам не нравится Дедюшко.... это НОРМАЛЬНО.
Мне не нравятся плейбои.
Вам не нравится Дедюшко.... это НОРМАЛЬНО.
марьванна
он прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне плейбои тоже обычно не очень.. такие по поведению "красавчики" -это отталкивает. но бывают и серьезные, умные, добрые - но в тоже время красивые. с красивым лицом, мужественной фигурой
Гость
Фу тоже раздражают такие)причем от внешности это не зависит,это мама с детства в ж целовала вот он и самовл такой)
Гость
Фу тоже раздражают такие)причем от внешности это не зависит,это мама с детства в ж целовала вот он и самовл такой)
Гость
Красивые мужчины, которые добились еще чего-то в жизни - знают себе цену.
Девушка с секретом
Вы пошутили и он пошутил ... Оба - неудачно.
123
Бывает парни красивые но не самоуверенные и наоборот. Мой парен красавчик но самооценка у него не так уж))
Gost
Пример самовлюбленного красавчика для меня - актер Домогаров (когда помоложе был), или Ален Делон....в реальной жизни таких красавцев не встречала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Gost
но опять же, бывают и самовлюбленные уроды...например, Дибров.
Caress
Парень просто пошутил, никаких ужасных выводов из этого и не сделаешь. Лично у меня своеобразное понятие о мужской красоте, мне "зефиры в шоколаде" внешне не нравятся. Хотя они наверное не все нарциссы и вообще по сути разные.
Gost
Ах нет, на первых курсах института была влюблена в симпатичного мальчика - гитариста какой-то малоизвестной группы...Тоже ему письмо написала (дура малолетняя), а он очень рано женился на дочке проректора одного провинциального института и зажили они счастливо в трехкомнатной квартире в центре этого провинциального города, а дальше я о его судьбе не знаю,-)
Scream
Мч просто поддержал с вами разговор, пусть и не очень удачно.Никакой самоуверенности я в нем не заметила.
Гость
23 да у меня тож был красавчик но с заниж самооценкой)его просто мама с детства не любила-нежелан ребенок был
Гость
Красавчиков они не любят,нарциссы они самовлюбленные видите ли)))
С какого бока вам они светят то вообще?Реально красивых мужиков,гораздо меньше чем красив женщин.Спрос соответствующий,поэтому дураков среди них нет.
С какого бока вам они светят то вообще?Реально красивых мужиков,гораздо меньше чем красив женщин.Спрос соответствующий,поэтому дураков среди них нет.
Гость
30 а что такое красив мужик?вкусы то у всех разные!мне например дюжев нрав!а кому то нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это к чему вообще?
Мне они даром не нужны, светят они мне, не светят,( в вашем понимании), я ДРУГОЙ тип мужиков всегда предпочитала, и было их немеряно, я вас уверяю)))
Мне они даром не нужны, светят они мне, не светят,( в вашем понимании), я ДРУГОЙ тип мужиков всегда предпочитала, и было их немеряно, я вас уверяю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят,есть любители откровенных уродов с физическими недостатками,и по их мнению прекрасней просто быть не может.Есть некие стандарты общепризнанной мужской красоты,ибо голливуд вам в помощь,перечислять не вижу смысла,вкусы то разные у всех...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто в Вас и не сомневается)).Тут скорее к психологу вопрос:"синдром давалки"-от чего он!?От не востребованности?От ущербной самооценки?Или Ваш вариант...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Предыдущая тема