А давайте поговорим о чём то полезном? Например об обычном разговоре между двумя...
Женщины, девушки, тётеньки... скажите, а ведь вас заводит неординарность мужчин. Например она ему здравствуй, а он ей привет. она ему: как ты? а он: а как ты? Она - нормально. а Он - прекрастно. Тоесть постянное подавление со стороны мужчины мотивирует превосходство его. P.S. хотите поиграем?
меня бесят самоуверенные мужчинки,такие немного полноватые но не толстые,блин как бы описать...))ко мне недавно такой подвалил,по работе,он должен был мне показать одну программу на компе которую я не знала! я подсела к нему,он объясняет,и тут мне " а че ты какая сидишь?грудь свою наглаживаешь?" и заржал,дебилооооо пляяя
марьванна
[28506842]
а в чем его неординарность-то ? того ,кого описАли ?
он просто отвечает так, чтобы тетка быстрее отстала
нет никакого подавления
М@сквичка
[3579728472]
Не корректная подача, ввиду диалога исходящего от женщины. А бывает и наоборот)))
марьванна
[28506842]
Автор
Сообщение было удалено
" полноватость " как-то влияет на самоуверенность ?
описанный тип это ***
Мигера
[3245652854]
Заводит одно ,когда он самодостаточный!!!!! А на остальное забиваю!!
а вообще маленький словарный запас или неумение общаться- это вряд ли неординарность
это я автору
и ник тоже не тянет на неординарность
Беню Крик имели в виду ?
М@сквичка
[3579728472]
Да этот Беня в соседней ветке подкидывался то в Германию, то в Бобруйск, то в Москву...
Короче, подберите Беню, хоть к Бениной матери)))
Гостья
[953445056]
Ну... В стартовом топике никакой оригинальности нет. А по поводу подавления- если оно в разумных пределах и чем-то подкреплено- то нравится. Точнее не подавление, а скорее то, что мужик должен быть мужиком и уметь думать и решать и за себя и за свою женщину(но разумно решать). А вот именно подавление- наверное по большой влюбленности какое-то время бы прокатывало. Но малейший огрех со стороны мужика и глаза открываются.
Беня, так любишь чувствовать собственную исключительность? Свою "нетакойкаквсе"?) Весь такой оригинальный...уникальный...ни на кого не похожий Беня)
марьванна
[28506842]
М@сквичка
Сообщение было удалено
примелькался ему Мухосранск , негде душе развернуться
Гость
[812218186]
М@сквичка
Сообщение было удалено
это в прошлом "Женечка в гостях", *** какой-то
марьванна
[28506842]
а это...во что поиграть Беня предлагает ? в неординарность или в полезность ?
каша с маслом
[3767369351]
неординарность? и Хде это? )) переброс нечего не значащими словами между м и ж, которым не о чем говорить.
Гость
[1066531985]
Бене никто не дает.
Беня, а может быть надо быть немного менее превосходным? Тогда, глядишь и тебе что-то от женщин перепадет. Хоть раз.
Гость
[2882205165]
каша с маслом
Сообщение было удалено
Ага, причем главная в этом разговоре таки женщина, а М так, вяло отбивает.
По теме - неординарность да, заводит, а тупость и неадекватность настораживают.
sea safari
[233157485]
Гостья
Сообщение было удалено
как хорошо сказали, опыт?)
Caress
[2256874592]
Меня неординарность нисколько не заводит. Я в этом вижу обычный выпендреж.
Гость
[1329993665]
Что напали на парня, змеюки :D Он ещё играть не начал, а вы его уже подавили. Как ему теперь быть?
Гость
[1329993665]
По теме. Неординарность для меня сейчас, это когда парень: интеллигентный и воспитанный, с тонким чувством юмора, даёт свободу интересов. НИКАКИХ ПОНТОВ и ВОТ ТАКИХ ФРАЗОЧЕК, как на писали Вы. Только искренность и серьёзность в отношении!
Вот и я об этом! Это и есть неординарность. А то, что описал автор - массовое быдлоотношение, которое достало уже всех вкрай... Не понимаю, кто навязал мужчинам такие глупости? А мужики на эти байки ведуться, совсем думать разучились(
Гость
[1329993665]
ведутся*
дочка
[1221835368]
Автор
Сообщение было удалено
Он хотел тебе сказать, сидишь, сиськи мнёшь, в смысле бездельничаешь, я так думаю).
P.S. хотите поиграем?