Вопрос к неработающим женщинам
Уважаемые женщины! Вот вы так хвалитесь тем, что ваши мужчины вас содержат/должны содержать. Ладно бездетные, если муж вас бросит, вам остается только найти нового донора. А дамы с детками, вы не боитесь, что ваш распрекрасный муж влюбится в другую,и бросит вас? (Не спрашивала бы, если бы не куча тем на форуме, со слезами *меня бросил муж/мне изменяет муж, но я вынуждена терпеть, т.к. материально зависима*). Так вот, что будете делать, если ваш мужчина оставит вас с детьми? Запасной план есть? Откладываете ли вы в копилку денег на такой случай, или полагаете, что он навеки ваш?
Кармелита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
ахаха, втайне надеешься когда идешь на работу? смешной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышла в 27, родила в 28. Ребенка уже хотела, т.к. морально созрела. И да, в декрет ушла с удовольствием, и с ребенком возиться мне нравилось больше, чем работать на дядю. Да, муж не тянул нас троих, а что, это редкость разве? Все женщины работают от большой любви к профессии? Многие пашут по необходимости.
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
я не люблю работающих так то, но вы хорошая девушка, заметила вас еще по другим веткам и никакая не годзилла, а симпатичная, выходите замуж и Добро пожаловать в наш клан домохозяек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не про троих, а про двоих писала) ну да ладно) просто кроме работы на дядю и возни с ребенком, есть еще просто Жизнь для себя и вы себя этого лишили, уволились бы просто и пожили пяток лет просто так, а потом в декрет
Гость
О, как бы мне созреть до ребенка, кто к 25 созревает, кто к 28, а мне 32 и не созрела еще, вот такое я дите сама)
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
а почему он пашет, он как работал, так и работает, просто его доход больше, чем у другого какого нибудь мужика
Гость
была бы у меня своя квартира, которую можно сдавать, я бы вообще всю жизнь не работала. мне так нравится не зависеть от работодателя, высыпаться. готовить. все не спеша делать. заниматься хобби.
муж не против и зарабатывает нормально.
но когда нет так подстраховки, все равно надо работать, мало ли что
муж не против и зарабатывает нормально.
но когда нет так подстраховки, все равно надо работать, мало ли что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз муж норм зарабатывает, просто откладывайте с его денег и все, сумму равную вашей зарплате к примеру и кладите ее на депозит
Гость
Карла Бруни молодец, 45 ей и ребенок малолетний, и так выглядит классно, потому что не уработалась за жизнь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не работайте, или совсем совсем что ли только на еду хватит, если вам не работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы сейчас строим дом... столько нужно денег...
и детей я уже хочу, но мы такие правильные, ждем когда уже будет все стабильно с жильем и потом будет думать о детях.
и детей я уже хочу, но мы такие правильные, ждем когда уже будет все стабильно с жильем и потом будет думать о детях.
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
на нем не написано конечно, но с первого -второго свидания понятно, подходит он вообще для чего то серьезного или нет, так что все просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что пожили бы? Это в 90-е было, платили копейки. Сейчас,конечно, больше возможностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, а мы еще более правильные, вы даже не представляете, пока не будет накоплено около 10лямов, доход мужа не станет равным 400тыс где то и квартира пока не будет подготовлена окончательно, я тоже не хочу, а муж и раньше согласен)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 90-е, конкретно в 2000, мне 19 было, я встречалась с мужчинами, там можно было человек 20 обеспечить влегкую) мы встречались платонически, но замуж звали уже, я к тому, что как раз тогда было много мужчин, хорошо крутящихся и зарабатывающих
Гость
ой)
10 лямов нам точно не накопить)
хотя бы дом достроить)
10 лямов нам точно не накопить)
хотя бы дом достроить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы дом даже не начинали строить, у нас 4комнатная квартира(гостиная, спальня, гардеробная и 4-ю под детскую хотим) пришлось поднапрячься и вот так купить, до этого жили в 1-ке и все вещами завалено было, мы оба шмоточники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по любви замуж выходила. Мне и в голову не пришло искать по расчету. Даже не думала об этом.
Гость
муж еще дом хочет в будущем, но как по мне так мячты это, если в доме жить, придется добираться везде на машине, а я боюсь водить сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я тоже по любви, вы что? просто ко мне простые мальчики студенты или безработные даже не подходили и не подходят, может внешний вид такой зазнайский и статусный и всегда был, даже в 16 лет, я почти всегда в платьях или юбках, на каблучках, даже в ближайший магазин за хлебом, выбирала бы по деньгам, сейчас жила бы на Рублевке, выбрала своего мужа по любви, он победней остальных кстати был и жил в 1-ке! пока мы еще 4комнатную купили, не сразу конечно, а выбрала бы деньги могла сразу бы классно жить
Гость
Вообще младше 24 летних никогда никого у меня не было и бедных тоже, вот просто не замечают меня такие, я как то даже привыкла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В школе вообще с мальчиками не дружила кстати, ну вот так как то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в те годы не так просто было, богатые часто с криминалом были связаны или банкротами становились, не раз такое наблюдала. Да я не жалею, что не вышла за богатого, не все деньгами меряется. Мы уже много лет вместе, многое прошли, это дорогого стоит. Он хороший отец, много занимался дочерью, и готовит хорошо, так что у него много достоинств. И сейчас он меня содержит, пока я не работаю. Каждому свое, в общем.
Капля абсента
[quote=" "]значит, вам сюда:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4325254/[/quote]
Ну и почему мне надо туда? В семьях моего мужа и моей вообще не принято разводиться. Прикиньте, я в 8 лет вообще не понимала, что это такое, когда папа моей подружки от них ушёл. Среди всех наших родных такого не было. И не потому, что жёны и мужья друг друга терпели, все хорошо жили. У моих родителей вообще идеальная семья была. Так что вот это копание между жёнами и любовницами - это не ко мне, Бог миловал.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4325254/[/quote]
Ну и почему мне надо туда? В семьях моего мужа и моей вообще не принято разводиться. Прикиньте, я в 8 лет вообще не понимала, что это такое, когда папа моей подружки от них ушёл. Среди всех наших родных такого не было. И не потому, что жёны и мужья друг друга терпели, все хорошо жили. У моих родителей вообще идеальная семья была. Так что вот это копание между жёнами и любовницами - это не ко мне, Бог миловал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не вожу пока что. придется так от него зависеть, отвези -привези
меня это смущает пока. но у нас недалеко от метро дом, хорошо хоть так.
но все равно лучше прям в городе.
меня это смущает пока. но у нас недалеко от метро дом, хорошо хоть так.
но все равно лучше прям в городе.
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
На пенсии я собираюсь жить на средства от сдачи в аренду квартир, доставшихся в наследство. И у меня, и у мужа, пенсия будет копеечная, т.к. я работала мало, а муж и сейчас официально нигде не работает. Но в нашей стране рассчитывать на пенсию не приходится. Мои родители (оба) имеют стаж больше 40 лет, высшее образование, у отца куча изобретений-патентов. Ну и что в итоге? 10 тысяч!
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
так я поэтому и пишу, что на пенсию не прожить, хотя знаю людей, у кого пенсия 40-50тыс, но все равно это копейки
трям
Подумаишь, пускай уходит если надо. Вся недвига и авто на меня(наследство до свадьбы), ту которую заработал он, только четверть на него. Другой вопрос где он такую красавишну 50 кг после родов, натурблондинка, мягкий характер и смазливая мордочка - найдет? третий вопрос, его детей будет воспитывать другой дядька. Какой ему профит с измены?
трям
на пенсии собираетесь жить на пенсию мужа??
Базовая часть пенсии все равно есть, т.е. даже неработающие старики что-то там получают. ну с огромным стажем, статусами тружеников тыла и разными наградами старики получают аж в полтора-два раза больше базовой. и когда мы станем стариками где гарантия, что вообще будут платить людям пенсии? Уже сейчас приходят с пенсионного и втюхивают что-то про накопительную часть)) Сам накопи короче)) У меня знакомая почти не работала, недавно стала пенсионеркой, что-то ей там полагается, в деревне, ей хватает вполне.
Базовая часть пенсии все равно есть, т.е. даже неработающие старики что-то там получают. ну с огромным стажем, статусами тружеников тыла и разными наградами старики получают аж в полтора-два раза больше базовой. и когда мы станем стариками где гарантия, что вообще будут платить людям пенсии? Уже сейчас приходят с пенсионного и втюхивают что-то про накопительную часть)) Сам накопи короче)) У меня знакомая почти не работала, недавно стала пенсионеркой, что-то ей там полагается, в деревне, ей хватает вполне.
Гость
трям
Сообщение было удалено
девушка писала, что они ничего не откладывают так как не с чего, вот я и удивилась на что тогда жить на пенсии, не все приходят к мужу с приданым, я лично вообще ни с чем пришла
Гость
трям
Сообщение было удалено
у всех наследство до свадьбы какое то) прям все бабки-дедки поумирали к этом возрасту и все досталось именно этому внуку, смешно) я не про вас лично, просто тут все так пишут, а я вот домохозка, а к мужу ни с чем пришла и не стесняюсь этого, зато сейчас всё есть
трям
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня сразу старшие подсуетились, жильем обеспечили, авто сама кв кредит покупала, муж машину поменял и снова на меня оформил, денежку откладываю. муж сам советует. столько-то отложи себе на карточку, побрякушки покупает. потому что мало ли что с ним, чтобы я с детьми ни в чем не нуждалась. работу ищу, но сейчас как-то сложно с работой. особенно матери с детьми. не терпят нас граждане начальники. меня после декрета вынудили уволиться. создали такие условия. чтобы написала заявление. И в тот же день на мое место села внучка начальника. Ну и плевала я на них. не пропаду. Просто странно читать как люди кичатся своим местом, должностью, да в один момент все это теряется, в нынешней обстановке. И мужчин увольняют без объяснений и получается, что они висят на шее у жены? однобоко мыслите, автор.
Борщч
трям
Сообщение было удалено
Подпишусь. рады бы работать многие, да негде. сейчас народ непонятно чем занимается, у меня тоже хорошую подругу по собственному желанию. Кругом сидят кланами, даже на самых неденежных должностях. Так что ... тут кто-то пукнул про Ашан. чем плох Ашан? Адская работа, я б не смогла например. Сидят бумажки пачкают и друг дружке таскают на подпись и лопаются аж от гордости. У меня самой такая работа и мне это противно.
перла негра
Гость
Сообщение было удалено
а я по спорю! ребенку нужна здоровая молодая и деловая мать.Такая что имеет здоровье ,задор и силы на ребенка и на работу,чтоб заниматься и тем и другим.
А в 45...через 5 лет 50 далее болячки возрастные и пенсия.К сожалению подвох в том что деньги есть и карьера готова но жизненные силы увы...Когда ребенку будет лет так 10-12 она будет бабка болезненная.никакой ни друг ни советчик.Так только няньки и спонсирование с банковской карты.
А в 45...через 5 лет 50 далее болячки возрастные и пенсия.К сожалению подвох в том что деньги есть и карьера готова но жизненные силы увы...Когда ребенку будет лет так 10-12 она будет бабка болезненная.никакой ни друг ни советчик.Так только няньки и спонсирование с банковской карты.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
нищеброды, зато гордо неработающая?)
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
что? а то, что его "изобретения" никому не нужны оказались - вот и все
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
я бы пошла работать даже только из за того, чтобы помогать родителям, которые на 10 тыс живот. стыдоба какая....
а некотооые вон какие выводы делают - типа, а смысл(
а некотооые вон какие выводы делают - типа, а смысл(
Гость
Когда не работаешь куча идей приходит, знакомая книги стала писать, можно вести модный блог, фоткаясь в нарядах, благо нарядов ПОЛНО, можно и заработать на этом, если дело пойдет и захотят подавать рекламу в твоем блоге, можно открыть свой небольшой бизнес, да хоть поросят и кур разводить или кошек породистых) в общем найти себе хобби и потом еще зарабатывать на нем, а когда ходишь на работу с утра до вечера каждый день, тут некогда и о жизни подумать
Гость
Я за домохозяйство лет на 5 точно, потом обычно начинаешь думать о чем то, идеи, придумки какие то и хочется все в жизнь воплотить, тем более свой пусть даже небольшой бизнес не сравнится ни с какой работой
Гость
В нашем городе кстати бум на мопсов, каждый 6-й наверное владелец) можно мопсиков разводить и продавать за 25тыс за штучку
Незлая
Я не работаю, профессия есть (+2 языка, на очень хорошем уровне) и я не боюсь! Но боюсь другого, что могу что- то не додать детям и мужу. Сейчас мои дети учатся в Германии, занимаются спортом, музыкой и т.д., т.е каждый день по 2 занятия, плюс 4 раза в год каникулы, кто будет всем этим заниматься??? Простите, но для меня важнее мои дети, которые к своим 9 годам говорят на 3 языках и муж не думающий о бытовых проблемах, чем призрачный шанс, что я останусь одна. А если это и случится, то я буду знать, что у меня было 14 лет счастья (на сегодняшний день). Каждый находит свое счастье в своем, главное найдите СВОЁ!
123
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще чем думаете, когда даете такие советы - разводить ЖИВЫХ сущетсв людям, которые в этом ни бум-бум, о тскуки? хот ь в курсе, сколько знаний для этого нужно? хоть в курсе, что если это делать НОРМАЛЬНО - то прибыль минимальная?
и вы совветуете людям сделаться наглыми разведенцами? животные - это НЕ ИГРУШКИ!
тьфу, т-т-т-варри
и вы совветуете людям сделаться наглыми разведенцами? животные - это НЕ ИГРУШКИ!
тьфу, т-т-т-варри
123
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, все понятно с вами, бизнесЬмены))))))))))))))))))))00
Капля абсента
Сообщение было удалено
Всё верно, кроме слова "гордо". Я не горжусь, и не стыжусь, просто констатирую факт. Причины того, что не работаю, уже объяснила выше. Мне моральное спокойствие и ухоженные домочадцы важнее моей потенциальной зарплаты.
Капля абсента
Сообщение было удалено
Родителям (точнее, теперь уже только маме) я помогаю и так, но не деньгами. Мы снабжаем их овощами/фруктами (у мужа на работе есть такая возможность) и я помогаю по хозяйству. А работать я бы пошла на полдня, пока ребёнок в школе. А после школы, я уже писала выше, я отвожу ребёнка на курсы, в спортсекцию и лишать его всего этого не хочу.
Капля абсента
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что раньше (при СССР ещё) были нужны и оплачивались, а теперь всё это не влияет на пенсию. Это я к тому написала, что в пенсии хорошие в нашем гос-ве для простых людей я не верю. Сейчас из знакомых пенсионеров достойные суммы лишь у блокадников (они двойные пенсии получают) и у тех, кому за 80, они получают надбавку за возраст. Поэтому я рассчитываю на аренду жилья, а не на пенсию.
Гостья
Сообщение было удалено
Мой на продленку отказался ходить наотрез.Уроки в первом классе заканчиваются в 12,00.))Бабушек нет.Хватала такси ,забирала на работу,там досиживал.Недовольные коллеги,слоняющийся без дела ребенок,задерганная на этой почве мамаша.Я далеко не ленивая,но все это выводило из себя,но по понятным причинам работать в полную силу начала как только ребенок стал сам добираться из школы домой ,готовить обед,делать уроки.Кто виноват что сейчас время такое ***,страшно одного ребенка на улицу отпускать.Я вот помню в садик сама ходила и ничего,а забирали меня около 20,00 и слова никто не говорил матери,пашущей в 2 смены ,что поздно забирает,а сейчас в 18 ребенка забираешь-морды кирпичом у воспитателей.До обеда работы тоже не встречала,по моей прямой профессии 10-12 часов трубить везде просят
Гость
Сообщение было удалено
Это и правда жесть,но тоже вокруг полно знакомых,"отдыхающих" таким образом.Потому что работодатели сейчас -зверюги,больничный не бери,в отпуск не ходи..и тп.А женский организм все же не такой износоустойчивый
Гость
Кармелита(автор)
Сообщение было удалено
А вы подумайте, что всё, что люди вообще делают, наше общество, это всё только вредит земле, так что может быть совсем и не обязательно быть полезным для общества. Если мы есть- неработающие, значит это кому-то нужно)) Хотя у меня ситуация немного другая, я не работаю временно, такие обстоятельства, работать обязательно собираюсь, но вот против неработающих ничего не имею. А раз вы именно такую тему создали, значит волнует она вас, как ни крути)))
Предыдущая тема