Может ли мужчина добиться успеха после 40?
Вы встречали такие примеры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, поезд ушёл
успех строиться годами
успех строиться годами
...
В этом возрасте как раз они и добваются. Примеров очень много. А что, вы начинаете разочаровываться в своём мужчине которому около 30ти? Очень зря. Утрёт он нос вам, если бросите его.
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина все годы до этого планомерно идёт к этому успеху
Someone
Мужчины могут многого добиться в любом возрасте если женщины в них верят.
Гость
Не встречала.
Гость
В начале 90-х возраст значения не имел. Открылось много возможностей.
...
Один имеет около 6 милл долларов (возраст 42) Другой (возраст 49) своя компания флот денег 800 тыс долларов в неделю И есть ещё один к 53м годам около 50 милл долларов (строитель)
Это я.
Сообщение было удалено
это точно. Сейчас порой смотришь на водителей крутых иномарок и видишь за рулем деда под 70. Понятно что он не в юные советские годы на нее заработал и не на пенсию свою сегодняшнюю.
Гость
Сообщение было удалено
Уровень грамотности тоже.)))))
Гость
Сообщение было удалено
извиняйте)
сама заметила
надо медленнее клацать)
сама заметила
надо медленнее клацать)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Если планомерно идет, то может, о такие уже в 30 лет видны и в 25 не сидят на попе ровно или просто ,брызжа слюной, что все будет как-нибудь
Scream
Может, конечно. Таких примеров вокруг масса.
марьванна
Сообщение было удалено
это просто красивая фраза, хоть доля истины в ней есть
и еще смотря что считать этим " успехом "
а то некоторые такие примеры приводят....см. п..8 , в котором наверняка бизнес преемственный , ни одного поколения труд
и еще смотря что считать этим " успехом "
а то некоторые такие примеры приводят....см. п..8 , в котором наверняка бизнес преемственный , ни одного поколения труд
марьванна
" успех" в рублевом эквиваленте- это сколько ?
или это творческий успех ?
или это творческий успех ?
alex25years
главное это удержать планку.
Гость
40 лет всё уже пора умерать
каша с маслом
Сообщение было удалено
это ему дети подарили ))
Someone
Сообщение было удалено
а сколько примеров когда женщины своим поведением направляли мужчин и что карьера у них строилась после женитьбе на такой.
Гость
это уже не будет считаться успехом а тупо удачей.нет не видела таких. а щас будут пример лепсушки пихать.ой уж эти педрилы.
марьванна
Сообщение было удалено
да, не спорю , карьера , мат. положение улучшится
но чтобы с нуля и без стартового капитала , начав в 40 лет...случаи исключительные , везение
но чтобы с нуля и без стартового капитала , начав в 40 лет...случаи исключительные , везение
Гость
статистика гласит, только до 4 %, могут быть богатыми, а остальные должны на них богатых работать или как либо косвенно создавать им богатства. Согласно фантазий женщин здесь, все наоборот, 96% мужчин богатых, а 4% бедных. И все все богатые только и мечтают женится сразу на сотнях бедных "старушек".
Гость
Сообщение было удалено
Между богатыми и бедными есть еще средний класс, люди хорошо обеспеченные, которые не живут от зарплаты до зарплаты
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Девушка с секретом
Если до этого он 20 лет к чему-то стремился ...
Q
таких случаях приводят в пример Рея Крока, который открыл Макдак в 54, хотя до это был обычным торгашом. Что касается удачи, то она коснулась так или иначе любого успешного человека, независимо от возраста
Автор
Спрашиваю, т.к часто в голову лезут поговорки типа "В 40 лет денег нет - и не будет"... Хотя понимаю, что в жизни у всех все по-разному бывает. Я бы не выходила за него замуж если бы он был амебой, лентяем, у него не было бы целей, идей, стремлений, энергии. Я вижу и всегда видела - потенциал в нем есть. Но тем не менее, результатов пока мало. Не хочется терять веру в то, что он в жизни добьется того, чего хочет. А для меня это важно. И для него самого тоже, ему важна самореализация и пашет он для этого много. Но иногда, знаете, кажется, что некоторым просто не дано иметь деньги. Они не умеют их зарабатывать... Усилий много, а выхлопа мало. Поэтому интересует - может есть у людей примеры того, как мужчины добивались успеха именно после 40. Ведь на их стороне уже и гораздо больший опыт, связи и мозгов уже точно прибавляется - по своему вижу. Могу сказать, что за последние 3 года произошли хорошие подвижки в его делах, но до конечных целей еще далеко.
Q
Сообщение было удалено
главное что он не сидит сложа руки, а насчет того, что "не дано" - бред
Автор
Сообщение было удалено
Я гоню от себя мысли на счет "не дано", но иногда как посмотрю на вполне успешных молодых людей, некоторые в 25 уже ого-го и начинаю накручивать себя. И главное - мужа люблю и хочу, чтобы именно у него тоже все получилось к чему он стремится. Не из-за того что мне что-то перепадет с этого, как можно подумать, а просто пункт у меня такой, что успешного мужчину автоматом и уважаешь больше, за его достижения, гордишься им. Не только за то, что он любящий, добрый и ласковый. Я думаю, меня многие поймут. Наверное это инстинкты в женщинах такие заложены - хотеть иметь рядом сильного самца.))
Котеныш
если сильно хочет, и есть голова на плечах, думаю, успеха можно достичь в любом возрасте. Надо смотреть по конкретному человеку.
Кира
Если он к этому шел и старался, то обязательно придет! У меня хороший знакомый в 35 переучивался на дому можно сказать, потом ходил сертификаты разные получал по новой специальности, готовился к экзаменам и их сдавал, потом на работу устроился, опыта набрался и в промежутке с 40 до 45 выстрелил - и за границей работал и в Москве. В 45 купил таунхаус, дорогую машину. А еще есть пример, когда женщина не имела карьерных успехов, а в 50 поменяла работу и к 60 стала богатая мадам. Все бывает, но не у тех кто сидит сложа руки.
ГостьЯ
У меня коллега в 33 купил таунхаус и крутую машину... И все в кредит;)))- он богатый человек?? И таких мильены;))))
Кукуруза
Теоретически может. А на практике.. в 40 уже нет той энергии, того задора как в молодости, и если мужчина чего-то достиг к этому возрасту, хотя бы кем-то стал, ему легче отталкиваться уже от этого что он имеет. А вот если ничего нет (хотя таких случаев не припомню..) тогда уже печально и вряд ли он выстрелит в будущем.
Разве что кто-то потащит за собой...
Разве что кто-то потащит за собой...
Кукуруза
Сообщение было удалено
А еще говорят "в 30 лет жены нет и не будет.." но женятся и в 35 и в 40 )
Дай Бог чтобы любой из нас добился того чего он или она хотят. Н любом этапе жизни можно добиться успехов. Главное к этому стремиться
Б+А
Все мои друзья, которые чего-то добились, сделали первый миллион до 30 (часть даже до 25).
Но я знаю людей, которые например в Беларуси в 35-36 потеряли бизнес, но зато они потом в Москве года за 3-4 добились тоже отличных результатов.
Т.е. если состояние есть, но теряется из-за нестабильности в стране, то это признак просто неумение хорошо сделать инвест портфель по страновым рискам.
И "лечится" опытом.
А вот если состояние теряется из-за того, что забил/загулял/сидел на контакте с чиновником а того сняли, то это тупое неумение делать бизнес. "Лечится" только умением/необходимостью сдать себя в кулак и проявлением безумного трудолюбия.
Ну а если состояния до 40 не сделано, то даже не знаю, что сказать утешительного.
Но я знаю людей, которые например в Беларуси в 35-36 потеряли бизнес, но зато они потом в Москве года за 3-4 добились тоже отличных результатов.
Т.е. если состояние есть, но теряется из-за нестабильности в стране, то это признак просто неумение хорошо сделать инвест портфель по страновым рискам.
И "лечится" опытом.
А вот если состояние теряется из-за того, что забил/загулял/сидел на контакте с чиновником а того сняли, то это тупое неумение делать бизнес. "Лечится" только умением/необходимостью сдать себя в кулак и проявлением безумного трудолюбия.
Ну а если состояния до 40 не сделано, то даже не знаю, что сказать утешительного.
Гость
Сообщение было удалено
строиТСЯ.
клацанье тут не при чем. это элементарные вещи, и это надо знать.
клацанье тут не при чем. это элементарные вещи, и это надо знать.
Гость
Сообщение было удалено
он просто человек, который обеспечил себе приемлемый уровень существования.
Гость
автор, а чем Вы измеряете успех? каковы его критерии, касательно Вашего мужчины?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема