20 лет,а парня не было и нет(
Мне 20 лет,я считаю себя довольно привлекательной и часто это слышу от других,не плохая фигура,дуростью никогда не отличалась и готовить умею,веселая,интересно все новое,а парня не было,а уже хотелось бы..не понимаю почему так...есть подруги,которые и страшнее и намного тупее,но не одни..
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
336 ответов
Последний —
Перейти
Тихомиров
Сообщение было удалено
я бы из тебя сделал фитнес-модель, будишь как Марика Матесович или Оксана Артемова
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
Ну , если всё делится на сейчас и раньше , удачники и неудачники, то тут спорить не буду, да теперь мы не то что раньше ...
Марго
Гость,другой парень слишком много пьет и курит,и сказал,что я так хочу,поэтому так и делаю. С другими никуда не холила
Гость
очень часто я замечала что некрасивые имеют парней,женятся..а такие красивые как вы одиноки..все у вас будет хорошо)))
Гость
Я думаю, у вас в мыслях есть какой-то парень, которого вы не можете оттуда выкинуть.
Поэтому вы и закрыты для остальных
Поэтому вы и закрыты для остальных
нина
Марго, вам всего 20 лет. Ну почему вы так беспокоитесь из-за отсутствия мужчин?!
20 лет - это не 30 и не 40. Это нормально. Все у вас еще впереди. Все у вас будет. Даже не беспокойтесь на этот счет.
20 лет - это не 30 и не 40. Это нормально. Все у вас еще впереди. Все у вас будет. Даже не беспокойтесь на этот счет.
Марго
Гость,есть один мч с универа,нравится он мне с начала 1курса,сейчас я 3 закончила ,он на другом факультете и редко в универа появляется ,ну я ему еще на 1 курсе сказала,что он мне нравится,но как-то не получила никакого ответа ни да,ни нет,немного попереписывались и все,ну я пострадала и немного подзабыла вроде,ну он писал еще что-то потом,так вот в феврале этого года я случайно ему отправила сообщение в вк(ошиблась) извинилась потом,ну он начал спрашивать как дела там и потом спросил нравится ли он мне еще,ну оказалось,что я ему тоже и раньше не говорил,потому что стеснительный и скрытный ,ну потом переписывались,но редко,к июню я уже осмелела и решила позвать гулять,сказал,что не против,но один раз не получилось,потому что у него тренировка,а во второй утром написал,что типо заболел...я уже не знаю что делать
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
Если действительно пыхтит как поровоз и выпивает"пивасик" через день , то понятно. Ну , надо искать компромисы , вот до того как выложили фото ,хотел познакомиться , а вы по интернету не знакомитесь , а мне стрёмно было бы иметь отношения с девушкой, которая выставляет такие фотки на всеобщее обозрение, всё это мелочи .
Думаю , что такие вопросы появляются в связи с не слишком обременённой проблемами жизнью или просто проблемы с психикой и общим мирвозрением .
Я так до конца и не понял при чём тут то что вы симпотичная девушка ,все мы люди , какая разница-то и что наконец вы хотели от этого форума?
Думаю , что такие вопросы появляются в связи с не слишком обременённой проблемами жизнью или просто проблемы с психикой и общим мирвозрением .
Я так до конца и не понял при чём тут то что вы симпотичная девушка ,все мы люди , какая разница-то и что наконец вы хотели от этого форума?
Тихомиров
Сообщение было удалено
че ты переживаешь то, она фотки уже удалила
Марго
Нина,видимо это от того,что от подруг часто слышу "хочется нормального мужика уже" и от фотографий парочек
мастер_фламастер
учитывая ваше отношение к правописанию заранее извиняюсь, я в этом не силён , не судите строго
нина
Сообщение было удалено
все у вас будет!!!
Марго
Мастер_фломастер,ничего постыдного не вижу в фото в купальнике,сейчас все такие
Гость
Марго, ну вы прожимайте эту ситуацию с тем парнем до конца. И если убедитесь, что ничего не выходит, постарайтесь выбросить его из головы. Понимаю, что это сложновато, но старайтесь.
Я понимаю вас, у меня практически такая же ситуация. Не дает покоя один парень, непонятные отношения, не знаю, что хочет, да и он похоже не знает. И я вот тоже жду, когда увидимся с ним уже вновь, чтобы разобраться в ситуации.
Думаю, ваша проблема именно в этом. А так, если вы захотите и постарается, то парень у вас будет.
Было бы плохо, если бы вы оказались страшной и толстой. Все-таки, как бы ни писали, но это влияет на личную жизнь.
Я понимаю вас, у меня практически такая же ситуация. Не дает покоя один парень, непонятные отношения, не знаю, что хочет, да и он похоже не знает. И я вот тоже жду, когда увидимся с ним уже вновь, чтобы разобраться в ситуации.
Думаю, ваша проблема именно в этом. А так, если вы захотите и постарается, то парень у вас будет.
Было бы плохо, если бы вы оказались страшной и толстой. Все-таки, как бы ни писали, но это влияет на личную жизнь.
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
Да не переживаю я , просто много непоняток. Как можно считать себя умной и писать такое? допустим эту тему увидела подруга и узнала по фоткам . ТАм же сразу всеам поперезванивает , кинет ссылки . Думаю круг её приятелей заметно сузится , какой смысл так рисковать , это никак не оправдано.
Гость
Сообщение было удалено
да все понятно
это только легко говорить: не время, все будет.
это только легко говорить: не время, все будет.
Марго
Нина,благодарю. Но все же правда не понятно,почему к мышей парни есть,а у симпатичных нет,я даже не себя имею ввиду
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
То что внешность влияет на личную жизнь это понятно.
Но про какую вы ситуацию? никакой ситуации не было и нет , и было это давно .
Но про какую вы ситуацию? никакой ситуации не было и нет , и было это давно .
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мыши проще.
А парни "мышей" вам нравятся? У меня вот есть тоже занятые подруги, но их парни мне даром не нужны.
А парни "мышей" вам нравятся? У меня вот есть тоже занятые подруги, но их парни мне даром не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
что давно? она же написала, что в июне что-то там было
Марго
Гость,ну фото я показала,там вроде все понятно. А тот парень..,я не знаю даже,я никогда с ним вживую не общалась,но жутко тянет и кажется,что именно это мое,он приятный,спокойный,не выпендривается...но я не могу понять стоит ли еще звать его куда либо...и не знаю стоит ли с кем-то другим начинать отношения,если понравятся,т.к. если позовет этот,я,наверное,уйду ,а перед тем не удобно будет
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому нормальные девушки дольше в девках сидят.
Почему в наше время так мало приличных мужчин?
Почему в наше время так мало приличных мужчин?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Женя
Сообщение было удалено
.
Марго так давайте познакомимся? Вы очень привлекательна!!!
Марго так давайте познакомимся? Вы очень привлекательна!!!
Марго
Гость,бывает,что и нравятся. Я не могу назвать своих подруг мышами,но они обычные и парни их тоже не нужны
Марго
Мастер_фломастер , что давно? Вы не внимательно читаете! Мы общаемся и по сей день
Марго
Женя,на этот счет я писала уже
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
потому что если бы я начал встречаться , а девушка мне начала рассказывать что у неё подруги все тупые и дуры (кто тогда она такая, если держит у себя в друзьях людей которых таковыми считает), вместо того что бы попытаться нормально поговорить ставит вопрос ребром мол или кури или я (я брошу курить если меня попросит девушка, но при ультиматумах выберу сигареты), если она строит из себя неизвестно кого и щитает себя выше всех , то дальше 1 свидания ничего бы не вышло . это какой-то нарцисизм , многих это отторгает
нина
Сообщение было удалено
знаете, это равносильно вопросу - а почему вон тот сосед бедный, но счастливый, а этот богатый, но несчастный?
каждому свое вообще-то. и что это значит, почему у мышей парни есть? это высокомерно, так рассуждать.
каждому свое вообще-то. и что это значит, почему у мышей парни есть? это высокомерно, так рассуждать.
Гость
http://vk.com/id11326264
Для вас Марго.... Кстати ищу серьезную девушку!!
Для вас Марго.... Кстати ищу серьезную девушку!!
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
Что было-то? ничего ведь и не было по факту .
Тихомиров
Сообщение было удалено
зачем ты ей? ты же дрищ, курильщик, ботаник, выпивоха ну или толстый, что-то все равно из этого в тебе есть, поэтому даже не рассчитывай на нее =)
Марго
Мастер_фломастер ахах,я никогда не ставлю людям ультиматумы и по поводу курения я говорила не так...я не обсуждаю на свиданиях своих подруг и я не говорила,что они страшные и тупые!
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
и подбородок у него жопой. фууууу
)))
)))
Сообщение было удалено
1) У "мышей" ниже планка.
2) "Мыши" активнее, т.к. в этом их шанс. Вы стоите в сторонке и ждете "подходящего" - она действует.
3) Для Вас она "мышь". Для мужика - симпатичная, обаятельная и скромная.
4) Мужики понимают, что мышь, как правило (не всегда) - надежнее, заботливее и будет ценить отношения.
5) У мужика может не быть а) денег б) настроения в) времени и много чего еще для всяких завоеваний красоток и сопутствующего геморроя. Хочется просто жить.
Это навскидку.
2) "Мыши" активнее, т.к. в этом их шанс. Вы стоите в сторонке и ждете "подходящего" - она действует.
3) Для Вас она "мышь". Для мужика - симпатичная, обаятельная и скромная.
4) Мужики понимают, что мышь, как правило (не всегда) - надежнее, заботливее и будет ценить отношения.
5) У мужика может не быть а) денег б) настроения в) времени и много чего еще для всяких завоеваний красоток и сопутствующего геморроя. Хочется просто жить.
Это навскидку.
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
.есть подруги,которые и страшнее и намного тупее,но не одни..
Марго
Нина,а как сказать иначе?если действительно идет совсем обычная неприметная девушка,порой еще и толстая,но при том считает себя Бог знает чем и при ней вполне не плохой мч
Марго
Мастер_фломастер ,вот именно! Но это не значит,что они страшные! И друзей я выбираю не по внешнему виду,а по человеческим качествам
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
под 3 4 5 подписываюсь и я
мастер_фламастер
Эх, Марго , одни расстройства .
Марго
Просто_парень,я прекрасно все понимаю,про деньги явно лишнее было.я дам человеку знать,если он мне симпатичен,но считаю не приемлемым вешаться на шею.по поводу заботы,так без этого никак,готовлю тоже не плохо, и у меня не большие запросы,как я считаю
Сообщение было удалено
Их всегда было мало.
Без интернета многие об их существовании раньше и не знали =)))
Вся история людей просто кишит примерами "достойного" поведения мужчин.
Без интернета многие об их существовании раньше и не знали =)))
Вся история людей просто кишит примерами "достойного" поведения мужчин.
Тихомиров
Сообщение было удалено
кстати. а что ты умеешь готовить, разумеется блюда из серии залил кипятком и готово не в счет)
Марго
Тихомиров,суп,различные мясо и рыбу в духовке,салаты
Магический Тапок
Сообщение было удалено
Неужели в 20 лет так уж сильно необходим парень?..
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
Если бы мне кто-нибудь наварил хорошего борща , точно бы некуда не ушол .
Да даже если и умеет, какой смысл если это никому не надо.
Да даже если и умеет, какой смысл если это никому не надо.
малиновые шортики
Мне 23, тоже нет, и д-ца...
Почему?
Т.к. не влюбилась еще. Нет никого в окружении,к сожалению, кто бы понравился очень. Может у меня иллюзии по поводу любви с первого взгляда, может просто со временем (не сразу) можно полюбить человека. Просто надо увидеть хорошего, доброго парня.
С внешностью проблем нет, только наверно я слишком домашняя.Хотя и общество люблю, но в меру, оно надоедает.
Почему?
Т.к. не влюбилась еще. Нет никого в окружении,к сожалению, кто бы понравился очень. Может у меня иллюзии по поводу любви с первого взгляда, может просто со временем (не сразу) можно полюбить человека. Просто надо увидеть хорошего, доброго парня.
С внешностью проблем нет, только наверно я слишком домашняя.Хотя и общество люблю, но в меру, оно надоедает.
Гость
Сообщение было удалено
и подбородок у него жопой. фууууу
)))
Я смотрю нечего не упустили.... Или вас фантазия и...ет!!!
)))
мастер_фламастер
Кстати да , какой смысл темы . Одиночество конечно гложит , но я думаю автор сама понимает , что 20 лет это ещё нормально.
В чём вся соль? поднять себе самооценку? что хотела автор
В чём вся соль? поднять себе самооценку? что хотела автор
Гость
мастер_фламастер
Сообщение было удалено
и подбородок у него жопой. фууууу)))
Слишком домашних не бывает , мне вот хотел бы себе девушку спокойную , тихую, домашнюю . сам такой же
Да всё нормально, расслабься .
Да всё нормально, расслабься .
Следующая тема
Предыдущая тема