вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь послушайте, как происходит по факту и почему Вы видите то, что видите вокруг. По факту мужчина просто хочет приятно проверти время и поэтому выбирает приятную, пусть без "денег". Потом происходит залет и тут она понимает, что "зверек в капкане" и начинает его щипать!... Вот именно поэтому красивые в большинстве замужем, а некрасивых... по утверждениям женщин, не бывает, те просто умные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
необязательно, у некоторых и детей нет, в частности у нас, тем не менее муж на меня не жалеет, тратит огромные суммы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради Бога, проблема-то не в этом! Проблема в том, что многие (именно так, многие, иначе весь интернет не был бы залит девичьими слезами "он на мне не хочет жениться") не хотят жениться, потому что в обмен на эти "огромные суммы" получают головную боль и задаются вопросом, зачем это им нужно! Вот ответьте, что ВЫ ЕМУ за эти огромные суммы даете?
Гость
Как говорится в народе, хорошее дело браком не назовут:) Официальный брак в его нынешнем виде мужчине не выгоден совершенно, поскольку ничего, кроме дополнительных обязанностей, он мужчине не дает. После заключения брака баба почему-то начинает считать мужчину своей бесправной собственностью. И только очень мудрые жещнины умеют вести себя иначе.
lana
Алексей
Сообщение было удалено
Да потому что любая нормальная женщина хочет быть в браке с любимым мужчиной, особенно если она в браке до этого не была. Именно в браке, а не в сожительстве.Господи, что тут непонятного?? Вы эгоистичны до мозга костей и женщину свою скорее всего не любите.Вот и весь разговор.
Гость
Что вам предлагает ваш парень, еще встречаться лет эдак ...дцать? Брак - это логичное продолжение отношений, ГБ в т.ч., но здесь каждый выбирает сам.
lana
Или мир перевернулся, пока я радостно пребывала в иллюзиях, или мужчины здесь какие-то странные, мягко говоря))
Аиша
Автор,обращаюсь к Вам, извините,что не мужчина и нарушаю Ваше условие.Спросите себя:"Чего я хочу?Кто я?" и пляшите отсюда.Раз Вы написали "Почему не женится?", значит, Вас что-то не устраивает, ВАМ некомфортно.Не заморачивайтесь на тему"чего хочет он", подумайте в конце концов о том,чего хотите Вы.Большинство мужчин в теме написали Вам чего они хотят:молодую, стройную,грудь 4-го размера и ни за что не отвечать.Сама-сама-сама - помните "Вокзал для двоих" Гурченко и Михалков.Дорогие мужчины, Ваша точка зрения имеет место быть и Вы имеете право хотеть.Но суть вопроса в чем, как я понимаю, чтобы хотелки Ваши совпали с хотелками женщины,котораяя с Вами рядом.Ну, если такая вам вообще нужна.Если женщину устраивает жить с мужчиной,который жениться не хочет,за детей ответственность нести не хочет,переживает,что ненасытная меркантильная особа отберет у него последние труселя.Не вопрос.Let it be.Это ж как в любой бытовой ситуации.Вам не нравится эта булочка-Вы ищЕте другую или покупаете тортик или ходите голодный.Автор,есть мужчины,которые хотят семью.Поверьте, ИХ есть.ИщИте такого,ответственного и такого которому НУЖНА будет Ваша забота,который будет ее ценить и будет Вам за это благодарен."Каждый выбирает для себя - женщину,религию, дорогу. Каждый выбирает для себя - дьяволу служить или пророку.
lana
ГБ - это настоящая ловушка для девушки.Кто она ему, объясните?Cожительница? Мерзкое слово и суть такая же.Он не хочет видеть в ней жену, а сожительницей пусть побудет до поры, до времени, пока ему не встретится более подходящая кандидатура на эту роль.Мужчины, живущие в ГБ, не лгите своим сожительницам.
Алексей
lana
Сообщение было удалено
1. Вы так и не ответили на вопрос об уважении.
2.Да я эгоист - уже признал это в другом сообщении, при этом мне так и не ответили - какая разница между здоровым и нездоровым эгоизмом.
3. Не обобщайте про нормальных и ненормальных женщин - это всего лишь ваши домыслы, не более.
4.Про мою девушку - опять таки домыслы...Или вы телепат?
2.Да я эгоист - уже признал это в другом сообщении, при этом мне так и не ответили - какая разница между здоровым и нездоровым эгоизмом.
3. Не обобщайте про нормальных и ненормальных женщин - это всего лишь ваши домыслы, не более.
4.Про мою девушку - опять таки домыслы...Или вы телепат?
Василий Тёркин
lana
Сообщение было удалено
Всё, что хочет женщина получить в браке изложено в СК РФ. 80% разводов инициируют женщины, значит он им не нужен.
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
Аиша
Но суть вопроса в чем, как я понимаю, чтобы хотелки Ваши совпали с хотелками женщины,котораяя с Вами рядом.
Едва ли не единственное адекватное мнение женщины за все время обсуждения.
Судя по названию топика суть вопроса как раз в обратном - чтобы хотелки женщины совпали с хотелками мужчины. Потому как ОН берет ее замуж. Хотя это ровно до тех пор, пока она не загонит его в угол пузом. Тогда ОНА женит его на себе и получает право требовать, чтобы его хотелки совпали с хотелками женщины. Как правило это кончается тихой ненавистью и отсроченным разводом!
Судя по названию топика суть вопроса как раз в обратном - чтобы хотелки женщины совпали с хотелками мужчины. Потому как ОН берет ее замуж. Хотя это ровно до тех пор, пока она не загонит его в угол пузом. Тогда ОНА женит его на себе и получает право требовать, чтобы его хотелки совпали с хотелками женщины. Как правило это кончается тихой ненавистью и отсроченным разводом!
lana
Гость
Сообщение было удалено
А кем мужчин в ГБ считают свою сожительницу? Только честно.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Таким занятая девушка нужна,причем занятая делом,а не какой нибудь ***.Он для нее будет приятным бонусом.
Гость
lana
Сообщение было удалено
Сожительницей, разумеется! А кем они должны ее считать? Пока она в статусе сожительницы у нее сравнительно меньше возможности вынести ему мозг, что собственно мужчине и нужно.
Алексей
lana
Сообщение было удалено
Отвечу за себя - это МОЯ ЖЕНЩИНА.
lana
Алексей
Сообщение было удалено
Я не телепат, отнюдь, просто на эмоциях сейчас) Да и просто ставлю себя на место вашей девушки именно в этом вопросе и пишу.Можно ли не хотеть быть официальной женой любимого мужчины? Можно ли не хотеть детей в официальном браке от любимого мужчины? Не представляю, ваша девушка скорее всего притворяется, если говорит, что ей брак не нужен.А вы ее не уважаете, раз живете в ГБ. и вас все устраивает.Для меня ГБ - это неуважение к женщине.Допускаю. что у меня устаревшие представления)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь как раз речь и шла о том, что как только женщина становится женой, она считает своим священным долгом начинать методично пилить мужика. А поскольку мужики в большинстве своем мазохизмом не страдают, то терпеть такое не очень любят.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
не согласен с одним пунктом - женить на себе, исходя из пуза - невозможно. Это обычно давление общественного мнения. По сути - не хочешь, не женись
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь!
Аиша
Алексей
Сообщение было удалено
Мой папа 1960 года рождения. Алексей, а я и не знала, что 60-е это палеолит. Ну, спасибо,что просветили.Если у Вас нет собаки,ее не отравит сосед и с другом не будет драки,если у Вас друга нет...и жена не уйдет к другому. Если у Вас нет жены". "Ирония Судьбы или с легким паром"
Алексей, Вы живете так,как Вам нравится.Вашей девушке тоже нравится.Вас устраивает.Прекрасно.Я уважаю ЛЮБУЮ точку зрения, даже если она не совпадает с моей.Автор задает вопрос.Если бы она была также счастлива как Ваша девушка с Вами,Алексей, ее бы здесь не сидело.Это я по-одесски.Я бы,например, с Вами не жила.И Вы бы со мной тоже.И это не значит что кто-то из нас плохой или хороший.Это значит,что наши точки зрения не совпадают.А семья,отношения - это доверие и единомыслие.Рядом с Вами девушка,которая разделяет Ваши взгляды, рядом со мной мужчина,который полностью солидарен со мной.Автор хочет замуж.Ее МЧ не хочет. Я пытаюсь ей объяснить,что непродуктивно озадачиваться вопросом "ПОЧЕМУ", а дождаться человека,который будет разделять ее взгляды.Если на рынке у продавца нет винограда, а я хочу виноград, я не буду спрашивать ПОЧЕМУ у него нет, а найду лоток с любимым виноградом. Или куплю позже.
Алексей, Вы живете так,как Вам нравится.Вашей девушке тоже нравится.Вас устраивает.Прекрасно.Я уважаю ЛЮБУЮ точку зрения, даже если она не совпадает с моей.Автор задает вопрос.Если бы она была также счастлива как Ваша девушка с Вами,Алексей, ее бы здесь не сидело.Это я по-одесски.Я бы,например, с Вами не жила.И Вы бы со мной тоже.И это не значит что кто-то из нас плохой или хороший.Это значит,что наши точки зрения не совпадают.А семья,отношения - это доверие и единомыслие.Рядом с Вами девушка,которая разделяет Ваши взгляды, рядом со мной мужчина,который полностью солидарен со мной.Автор хочет замуж.Ее МЧ не хочет. Я пытаюсь ей объяснить,что непродуктивно озадачиваться вопросом "ПОЧЕМУ", а дождаться человека,который будет разделять ее взгляды.Если на рынке у продавца нет винограда, а я хочу виноград, я не буду спрашивать ПОЧЕМУ у него нет, а найду лоток с любимым виноградом. Или куплю позже.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Где Вы были, Алексей, 6 лет назад? А могли бы мне мозги вправить, сделали бы большое одолжение!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lana
Алексей
Сообщение было удалено
Так и скажите об этом официально Что вам мешает? Отговорки, типа оповещать государство с кем я сплю не принимаются. .Боитесь, значит не уверены или в себе или в ней.А что она чувствует, будучи вашей сожительницей, вам плевать.
Алексей
lana
Сообщение было удалено
Ключевые слова в вашем предложении - "Для меня ГБ - это неуважение к женщине". То есть это Ваше мнение.
И вы основываясь на вашем мнении пытаетесь сообщить МНЕ о МОЕМ отношении к девушке.
Вас не смущает такой расклад?=)
И вы основываясь на вашем мнении пытаетесь сообщить МНЕ о МОЕМ отношении к девушке.
Вас не смущает такой расклад?=)
lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же, сожительницей)) Там уже дали громкое определение - Любимая женщина.Ложь и еще раз ложь.Любишь, так женись, все остальное отговорки в пользу бедных.
Алексей
lana
Сообщение было удалено
Я и не говорил что я в ком то уверен, или что кому то доверяю. открою секрет я и себе то не всегда доверяю.
Касаемо боязни - здесь нет смысла бояться, или не бояться - здесь как и в любой сделке есть расчет. Либо сделка выгодна одному, либо обоим. Так вот если сделка выгодна одному, и этот один - не я - я сделку не заклюсу, всё просто.
ЗАЧЕМ мне говорить об этом официально? Нет, ну ответьте нормально - ЗАЧЕМ?
Плевать мне или нет, на её чувства - опять таки не более, чем ваши догадки...Вам в Вангу не надоело играть?
Касаемо боязни - здесь нет смысла бояться, или не бояться - здесь как и в любой сделке есть расчет. Либо сделка выгодна одному, либо обоим. Так вот если сделка выгодна одному, и этот один - не я - я сделку не заклюсу, всё просто.
ЗАЧЕМ мне говорить об этом официально? Нет, ну ответьте нормально - ЗАЧЕМ?
Плевать мне или нет, на её чувства - опять таки не более, чем ваши догадки...Вам в Вангу не надоело играть?
Непридуманные истории
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
Умно, весьма умно и прагматично! Побольше бы таких! А то, как правило, ходят за мужиком, ноют, мозг ему пилят, сопли на кулак мотают, но уходить не хотят! В итоге - мужик хреновый, потому что не хочет уступить! А то, что они не хотят уступить - это ничего, это нормально! Они же прЫнцессы, как они могут уступить!?
Гость
lana
Сообщение было удалено
Может быть. Ровно так же, как ей будет плевать на то, что он будет чувствовать себя будучи ее мужем.
Вот объясните мне, пожалуйста, ну пожа-а-алуйста, почему вы хотите - вам можно и это хорошо, а мы не хотим - нам нельзя и это нехорошо! И что это, если не эгоизм?!
Вот объясните мне, пожалуйста, ну пожа-а-алуйста, почему вы хотите - вам можно и это хорошо, а мы не хотим - нам нельзя и это нехорошо! И что это, если не эгоизм?!
Алексей
lana
Сообщение было удалено
Спасибо - поржал.
А по теме - откуда такая категоричность, особенно в словах - "Любишь, так женись"? Я так не считаю, и что? Вы это трактуете как непреложную истину - а я вот, да и многие, с ней не согласны. Собственно вопрос - почему Я должен принимать ВАШИ ценности, и верить ВАШИМ истинам?
А по теме - откуда такая категоричность, особенно в словах - "Любишь, так женись"? Я так не считаю, и что? Вы это трактуете как непреложную истину - а я вот, да и многие, с ней не согласны. Собственно вопрос - почему Я должен принимать ВАШИ ценности, и верить ВАШИМ истинам?
lana
Алексей
Сообщение было удалено
Смущает, Алексей, очень смущает.У меня две дочки, и мне бы очень не хотелось, что бы вот какой-нибудь товарищ вроде вас, жил бы с ними, так просто, отговариваясь словами о высокой любви, которой нет. А ее нет раз вы боитесь, именно боитесь, сказать об этом официально.И таких, как вы много.
Гость
Сообщение было удалено
У меня перед глазами другие примеры.Девушка обеспеченная из мужа веревки крутит,и заботу ей подай и уважение,подарки-непременно дорогие.А уж когда он загулял на нервной почве,ее родители его караулили и ей докладывали.Говорили с ним как то,"почему не уходишь"-спрашиваю. "Я знаю,на что способны ее родители" -последовал ответ. Ну это ж ни в какие ворота..(
Алексей
Сообщение было удалено
Потеплело)))
lana
Алексей
Сообщение было удалено
Бога ради, Алексей, я ничего не навязываю.Живите как вам удобно по вашей совести.У меня могут быть действительно устаревшие понятия)
Гость
lana
Сообщение было удалено
Встречное предложение - если уж так сильно любишь, что расставаться не хочешь, терпи статус сожительницы! Откуда тогда этот вопрос возникает? И снова - почему мужчина должен уступать со ссылкой на любовь, а женщина - нет?
Гость
Nina B
Сообщение было удалено
Да и не холодало, по моему...
Гость
Nina B
Сообщение было удалено
И как он после этого должен относиться к браку?
Гость
lana
Сообщение было удалено
ЗБ не вечен, развод никто не отменял. Врут мужчины и женам, и уходят от них к более подходящим, а бывших жен и детей не вспоминают.
Гость
Сообщение было удалено
По факту -да.
lana
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сожительство, прямо говоря, это блуд.Впрочем, если у кого-то такое же неприятие ГБ, как у меня, то он в него и не вступает.А по сему живите, как хотите)Может, в силу возраста не созрели для вступления в брак, хотя для сожительства, получается, созрели, а так нет, не созрели)
Алексей
lana
Сообщение было удалено
О как - сразу прямо железобетонное утверждение о моем страхе....=))))
Что еще утверждать будете?
касаемо любви и брака - не вижу никакой, подчеркиваю НИКАКОЙ связи между этими словами.
Для справки - брак "по любви" - достаточно новое явление. Наши предки обычно использовали договорные, выгодные семьям, браки...
Что еще утверждать будете?
касаемо любви и брака - не вижу никакой, подчеркиваю НИКАКОЙ связи между этими словами.
Для справки - брак "по любви" - достаточно новое явление. Наши предки обычно использовали договорные, выгодные семьям, браки...
Гость
Сообщение было удалено
Только негатив,разумеется.Плюс двое детей.Один нездоров..он в такой там завязке..ох.
Алексей
lana
Сообщение было удалено
ВЫ может быть не замечаете, но действительно навязываете свою точку зрения. Как собственно и большинство обитателей данного сайта. Если вы обратите внимание - то в последние несколько страниц я лишь отвечаю на такие вот навязывания, и попытки выдать свое мнение за непреложную истину
Касаемо ваших взглядов - я не считаю их устаревшими, или какими либо еще. и я бы пошел в ЗАГС, но после тотального пересмотра семейного кодекса РФ.
Касаемо ваших взглядов - я не считаю их устаревшими, или какими либо еще. и я бы пошел в ЗАГС, но после тотального пересмотра семейного кодекса РФ.
lana
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, если бы вы хотели семью с данной девушкой, вы бы сделали это официально.А поскольку нет, то и жить хотите..так, сожительствуя.Удобно, что сказать, девушка, если любит, пусть живет рядом, пока не надоест. Или вам или ей.ГБ - удобен прежде всего мужчинам.Оправдывание ГБ тем, что в официальном жена начнет вносить мозг просто смешно.Может и начнет, а может и нет.
Гость
lana
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю! Это последнее, чем мужчину можно уговорить жениться! Вот уже не толстой намалеванной тетке из ЗАГСа определять, грешу я по ночам или нет...
Алексей
lana
Сообщение было удалено
Давайте оставим вопросы о нашей зрелости - специалистам=)
Касаемо Блуда - вы истинно верующая?
Касаемо Блуда - вы истинно верующая?
Алексей
lana
Сообщение было удалено
ГБ удобен обоим одинаково(если подходить не с меркантильной, а именно с любовной точки зрения). А вот ЗБ - да, ГОРАЗДО более удобен женщинам, именно в меркантильном смысле
Алексей
lana
Сообщение было удалено
И еще один момент - как вы сказали, пока не надоест. а что помешает развестись, если надоест? Опять таки если не брать в расчет меркантильные вопросы?
lana
Алексей
Сообщение было удалено
Хорошо, если вы уж решили сослаться на предков, жили ли люди тогда просто так, сожительствуя? Особенно не могу представить молодых девушек, бывало ли такое.
Гость
Откуда мужики возьмутся на бабском форуме? Девчонки, не ведитесь, это бабы с яйцами
Гость
lana
Сообщение было удалено
lana
Удобно, что сказать, девушка, если любит, пусть живет рядом, пока не надоест. Или вам или ей.
lana
Может и начнет, а может и нет.
Соглашусь. Вот только, что считать семьей? Для меня семья и штамп в паспорте не синонимы.
Тоже соглашусь. А с каких пор пытаться жить удобно стало осуждаться? Или Вы утром просыпаетесь с мыслью как бы нажить себе проблем и потом их решать? Не думаю.
Плюс ко всему, официальный брак тоже не расторжим. Из него тоже можно выйти. Вот тут-то и основная загвоздка √ кто и что вносил в семью и с чем оттуда выходит. Опыт подсказывает, что мужчина, как правило, в проигрыше оказывается. Так что оставьте в стороне моральную сторону и попытайтесь ответить себе (ну и мне, а за одно и остальным нежелающим в брак), какие у нас гарантии при уходе из официальной семьи?
Начнет. Поверьте мне, все начинают. Потому что в лучшем случае те радужные образы, что девонька себе рисовала, оказались несколько серее, а в худшем случае никаких радужных образов и не рисовалось, а девонька действовала по принципу ╚только попадись╩, а там я уж разберусь!
Тоже соглашусь. А с каких пор пытаться жить удобно стало осуждаться? Или Вы утром просыпаетесь с мыслью как бы нажить себе проблем и потом их решать? Не думаю.
Плюс ко всему, официальный брак тоже не расторжим. Из него тоже можно выйти. Вот тут-то и основная загвоздка √ кто и что вносил в семью и с чем оттуда выходит. Опыт подсказывает, что мужчина, как правило, в проигрыше оказывается. Так что оставьте в стороне моральную сторону и попытайтесь ответить себе (ну и мне, а за одно и остальным нежелающим в брак), какие у нас гарантии при уходе из официальной семьи?
Начнет. Поверьте мне, все начинают. Потому что в лучшем случае те радужные образы, что девонька себе рисовала, оказались несколько серее, а в худшем случае никаких радужных образов и не рисовалось, а девонька действовала по принципу ╚только попадись╩, а там я уж разберусь!
Следующая тема
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))