Гость
Статьи
вопрос к ТОЛЬКО …

вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы

Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?

Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
Гость
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По теме скажу, что раньше было венчание, потом стал ЗАГС, теперь сожительство. Куда дальше скатимся? Будем любовью перепих в подворотне называть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже было сказано - брак как институт умер и умер он ровно тогда, когда изобрели автоматическую стиральную машинку и микроволновку. Оказалось, что все, что женщина реально может дать мужчине, мужчина может взять сам с меньшими проблемами.

А вот социально-философские опыты на тему "Что называть любовью в постиндустриальную эпоху" ставьте над собой. Я мужчина, но я и человек и хочу жить, а не тратить жизнь на чьи-то поиски смысла жизни и любви, подъем демографии в отдельно взятой стране или континенте или помощь кому-то в подтверждении его мнения о том, что такое любовь и брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует!..
Гость
И еще. Автор статистику собирает, о том, что считают мужчины. Так вот опрос, проведенный среди сотрудников вот что показал: 16 человек сожительство рассматривают как переходный этап перед походом в загс, 3 принципиально против загса. Из тех 16: 11 считают, что достаточно года, чтобы понять подходит человек или нет и если сожительство затягивается и предложения пойти в загс не поступает, значит мужчина все еще надеется найти лучше и нынешняя девушка не особо устраивает. 4 человека считают, что вопрос сколько сожительствовать решается совместно и сроки значения не имеют. 1 сказал, что если у него не появляется желания повести девушку в загс через 2-3 месяца после начала совместной жизни, то уже не появится никогда и отношения обречены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что для вас жить? Жрать и трахаться и ни о чем не заморачиваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно. Не зная меня и моей жизни, такое утверждать. Ущербны вы, если не допускаете ничего другого, кроме того, что сказали. )) Правильно тут кто-то говорил - на этой ветке мужская часть - это страусы с мозгами тыквы. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понятная "статистика". Кто и где его проводил, какова выборка, каков контингент респондентов (пол, возраст, материальное положение и.т.п.), какие вопросы ставились...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вера? Это факты. Есть другие, не такие как вы. Или вы не допускаете, что другие существуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор спрашивал мнения мужчин, не узнавая возраста, материального положения и т.д. Так вот я ДЛЯ АВТОРА темы и предоставила статистику в том виде, в каком был от неё запрос. Опрос был среди мужчин, естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня жить - да и кушать (не думаю, что если Вы исключительно жрете, то можете утверждать то же обо мне), и трахаться, и много еще чего, до чего, судя по содержательности Ваших предположений, даже не можете додуматься! А для Вас что такое жить?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А вы приезжайте, и посмотрите, вместо того, что бы слюной брызгать=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позиция эгоиста. Это ваш выбор. Вам хорошо - живите так. Только не нужно считать, что ваша жизнь и ваш подход - это эталон.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте - никто не против венчания, никто не против сожительства, но ОЧЕНЬ многие против брака - есть повод задуматься, да?=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует - книжное, ироническое. О том, кто легковерно относится к различным теориям, сомнительным, но приятным на слух. Это была фигура речи. Хотя, думаю, что если Вас хватает только на то, что заявиться сюда и называть всех гомном, то Вам такие литературные тонкости едва знакомы.
Алексей
К 832 Имеется ввиду никто не против из мужчин.

При условии, что венчание не приравняют к ЗБ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь - Ваша "статистика" не убедительна. Больше похоже на то, что "я тут поспрашивала у своих". Ко проводил опрос респондентов, кто они, как сформулирована статистическая задача?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня жизнь - в первую очередь духовное, интеллектуальное развитие и любовь. Еда - это просто способ поддержания физического тела + некоторое удовольствие. Секс (только при наличии чувств к партнеру) - это удовольствие + продолжение рода.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А все люди изначально эгоисты...Не знали?=)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Самореализация в любимой области, можно конкретно по профессиональной линии(статус, деньги), можно по хобби. Начиная от музыки и заканчивая спортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда поражала эта позиция баб - Я хочу замуж - я зрелая и я альтруист, пекусь исключительно о благе всех, кроме себя любимой. А ты не хочешь жениться - значит ты инфантильный эгоист. А мысль, что он прожженный реалист не посещала? Подумайте на досуге в том самом клозете почитывая надпсиь про Иркутских мужчин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как дятел... Я никого ни в чем не убеждаю. Повторяю еще раз, прочитайте внимательно и включите мозг. Автор здесь хотел провести опрос среди мужчин. Она не спрашивала о возрасте, мат положении и т.д. Научную теорию она тут не выстраивала, она просто спрашивала мнение. И все. Вот такое же просто мнение я и привела для автора. Мнение мужчин. И нет тут претензии на научность. Это просто мнение. Понимаете или нет? Или будете продолжать долбить, что это не убедительно?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам(а точнее оскорблениям, брызганьем слюной, неприятием чужого мнения) у вас пока проблемы с духовным и интеллектуальным развитием.

Еще работать и работать вам над собой...
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Здоровый эгоизм - это нормально. Но позиция многих тут - это нездоровье. Не в физическом смысле, конечно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница! Вот теперь попробуйте мне объяснить, какая из столь разнообразных сфер Ваших интересов не доступна моей узкой, ограниченной, гоменной, эгоистичной личности?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А кто определяет здоровый эгоизм, или нет? Можно мне критерии услышать? Или кто оценивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай еще что-нибудь скажи, повыливай га*но, может полегчает, а то прям переполнен слишком. ))) Не стесняйся, ко мне га*но не липнет, а тебе может легче станет, бедолага. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокодуховная Вы наша, то, что Вы клуша, не означает, что я дятел! Спрошу попроще, попонятнее: откуда Вы взяли эту информацию? Ссылку дайте, пожалуйста!
Гость
Ох, скучно с вами господа... Чесслово, скучно. Не мой уровень. Удачи вам всем.
Гость
Погрызитесь тут лучше между собой. )))))) Фас! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь!..
Я за нравственность
У меня друг совсем не против моногамных отношений, но против штампа.

Плюс, еще и детей не хочет.

Вот ему очень трудно найти себе девушку, а жаль, ведь при прочих равных, он куда лучше какого-нибудь Ваньки-мужа, который бухает или поколачивает жену)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ссылка? Читать что ли не умеете? Опрос среди сотрудников! Включайте, включайте мозг уже... Ужас вообще... Это просто сбор мнений среди сотрудников, среди которых я работаю. Специфика работы позволяет проводить разные опросы. А вы просто подвинулись на ссылках..
Гость
Кароче чтобы выйти замуж рецепт есть: если ты девушка, берешь и рождаешься в обеспеченной семье или всемье где тебе по-любому перепадет квартира после смерти тових родственников, потом выучиваешься и находишь работу и идёшь на хорошую должность. При этом ты должна быть красивой, спортивной, ухоженной и разносторонне развитой, с изюминкой и только тогда тебя возьмут замуж, потому что ты будешь самодостаточна и мужчина не будет боятся, что ты у него всё отберешь и ты сним только ради имущества. Если ты не имеешь даже в перспективе квартиры, то, извини - будешь всю жизнь одна. А если ты бедна и можешь пообещать мужчине только "воздух" - верность, любовь и поддержу, то этого маловато. Дай мужчине гарантии своей обеспеченности и тогда лезь со своей любовью и верностью и поддержкой.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Расти вам еще до этого уровня.

Всех благ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Ваш, конечно, не доросли еще Вы до этого уровня!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Есть такое понятие - общаться на доступном для опонента языке. Мой уровень высок, но я могу перейти на другой язык общения. Надеюсь поняли.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Переходите, посмотрим - возможно принесу извинения, если вы покажете хоть одну конструктивную мысль, и дадите ответы на вопросы, которые Вам задали.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я изначально была на более высоком уровне, среда такая. А опускаться до этого уровня нет желания.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы перепутали оппонентов - здесь кроме вас сейчас никто друг друга го*ном не поливает
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Читайте внимательней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно это я и хотел понять! Но увы, с тем же успехом я могу сказать, что я тут тоже провел опрос и 75 из 76 сказали, что жениться ни за что, а один так из туалета со страху не вышел, чтобы быть опрошенным, так бедненький забоялся!

Тут уже слава богу 18 страниц писанины! Попробуйте найти хотя бы одно положительное мнение мужчины. И, ради бога, увольте нас от Ваших эпитетов, тут не детский сад!
Алексей
И кстати - бабская манипуляция - "Я выше этого, вы все тупые и т.д." - когда нечего сказать. Эта манипуляция здесь всем известна;)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Здесь мужчины, которые считают женщин низшими существами, позволяют себе выражение "пелотк а" и т.д. Так что я не перепутала ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о! Сами догадались или кто подсказал? И что тут не так? Перспектива многих остаться старой девой? И это тоже должно быть моей проблемой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у нас с вами разный круг общения. И к тому же вы всего лишшь предположение высказали, что вам так бы ответили, а я действительно провела опрос мнения. И писала вообще автору, а не вам. А вас такая статистика почему-то раздражает. Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мой уровень высок, но я могу перейти на другой язык общения. Надеюсь поняли.
Да, и поэтому вы пытались опустить общий уровень общения на ветке до своего!

Поняли, конечно! Самомнение зашкаливает! Есть лечение - в клозет! Срочно! И рисовать, рисовать, рисовать... доступными там материалами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это не статистика, как Вы пытаетесь ее представить, а "я тут поспрашивала у своих"! Статистикой называется несколько другое, поверьте мне!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Уважение надо заслужить, вне зависимости от пола оппонента.

Я использовал слово пелот ка - исключительно в укоренившемся термине - "пелот ка головного мозга". Теперь прочитайте тему - я кого нибудь из здешних "низших", как вы выразились - оскорблял?

Вы - оскорбили, соответственно по вашим же рассуждениям - ваш уровень ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, это их мячты и только))) Я вам расскажу как по факту происходит, все красивые девушки, кого знаю, не важно бедные, без жилья изначально, многие не работают, сейчас к своим 32-38 годам замужем и обычно удачно более менее, по крайней мере муж зарабатывает больше среднего, порядочен и тд и тп, многие обычные на внешность, а тем более полные(полнота для мужчин - это вес больше 60-65кг) или носатые и тп - одиноки, при этом многие из них имеют квартиру-машину-хорошую должность, зарабатывают 100-150тыс, нефига, не помогает. Вывод: мужики выбирают по внешности и ип а б е льности, обычно всё, ну может еще чтоб у нее работенка хоть какая нибудь была, при чем это ко всем мужикам относится: и состоятельным и середнячкам и бедным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее было бы сказать: "Мой уровень мог бы быть высок, ноя я не могу перейти на другой язык общения".