Гость
Статьи
вопрос к ТОЛЬКО …

вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы

Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?

Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
Гость
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.
Сообщение было удалено
У нас всё таки есть. Только вот он боится это всё разрушить женитьбой (автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины есть выбор: либо вероятность того, что она поменяется (при женитьбе на ней), либо вероятность того, что она уйдет к другому, который на ней таки женится.

Тот, кто боится потерять женщину - женится, не смотря на вероятность "изменений" жены. А кто не боится потерять - плывет по течению...
Гостья
Я хоть и не мужчина-но да, зачастую такое бывает, причем как женщины, так и мужчины после свадьбы меняются. Во встречаниях-так-сказать парадный вариант, а штамп-расслабляет. Я очень боялась что муж таким станет после свадьбы. поменяется и тд. Из-за этого долго отказывалась от брака(где-то 1.5 года). Но муж меня в итоге переубедил, что он таким же и останется, никаких образно говоря рогов и копыт у него не велезет. Если ваш парень действительно боится, а не отмазывается попробуйте его убедить что он не прав. покажите примеры знакомых счастливых семей(если они у вас конечно есть).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лично я бы и сама не вышла замуж не полюбив и не пожив с человеком и сразу жениться. а вдруг он окажется каким-то не таким в горе или в радости? вначале надо посмотреть на человека как он жить будет с тобой а потом уже жениться (автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого и дают 2-3 месяца после подачи заявления.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Подумаю об этом. Спасибо (автор)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Согласна с вами!

Только вот мне не понятно почему же парень автора думает что после 10 лет совместного сожительства после свадьбы девушка измениться .....

А мужик вот после свадьбы не изменится.будет носки разбрасывать,пердеть:),отрастит себе пузень
Гость
Автор, зачем мужчине покупать машину в собственность, если любой автосалон дает авто в бессрочный тест-драйв? Понимаете о чем я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этого мало, что вы. у нас только через 2-3 месяца жизнь бытовая началась, а эти 2-3 месяца мы только страстью и жили. а потом уже пошли повседневные проблемы с деньгами, ремонтами и т.д., бытовуха, первые ссоры и компромисы. надо хотя бы год, чтобы могло случиться что-то печальное и радостное что бы посмотреть в состоянии ли твой любимый поддержать тебя и как он ведет себя сам в стрессе. готов ли прощать мелочи и от чего зависит настроение. за 2 месяца этого не поймешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень Автора просто жениться не хочет и придумал отмазку. Еще можно было сказать, что это плохая примета - жениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще с девушками себя связывать тож плохая примета:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вы все поняли, живете уже давно как муж и жена. Жениться ему незачем- статус холостяка предпочтительней, а фактически все есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Но если бы я была машиной я бы не хотела бы чтобы меня купил мужчина, которого я толком не знаю, я бы сама хотела чтобы пока потестдравить и его тоже, способен ли он мне менять масло, менять сезонные шины и не угрохает ли он меня на первом перекрестке, мне надо было бы знать что он действительно поклонник моей марки и модели т.д. и только тогда пусть покупает в постоянное пользование))))) но эта тема не о том (автор)
Гость
Чушь,он просто жениться на Вас не хочет,вот и нашел отмазу,якобы не хочет жениться,потому что Вы вдруг изменитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо было изначально обозначить границы: "Живем год и подаем заявление"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И он бы после этих слов исчез бы сразу,в мексику бы свалил:):):):D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я и такое от него слышала, типа как только кто-то из его девушек находит девушку или женится он сразу начинает их критиковать, типа он всё время сидит с ней дома, как подкаблучник, или говорит: "под сиськи прячется", типа надо оставаться всегда мужиком, надо общаться с друзьями а если всегда с женщиной общаться можно и самим таким стать. Я конечно и сама не горю желанием всё время с ним проводить-у меня есть увлечения и есть свои подруги, но вот это его убеждение что все меняются и если женятся то обязательно тлько в розовых очках-это меня конечно немного обескураживает (автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) да!)))вот бы я тогда другие темы создавала на форумах (автор)
Гость
Мне 45 лет, встречаюсь с девушками, но на них не собираюсь жениться, и когда говорят о свадьбе, то ответ - нет так, как считаю, что мне уже поздно жениться. Так что у каждого мужчины могут быть свои мотивы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы свалил - зачем он тогда нужен вообще? Если он с Автором "временно"?
Василий Тёркин
Страховка прописка сигналка - вот те плюсы, что прочёл по диагонали. Вы хоть ск изучите, прежде чем вопросы такие задавать. Тн брак только сложности мужчинам и обуза. Супружеская верность, честь там и не упоминается, а вот делюга шмота и детей в пользу ж таки да. Ну, и *** ему этот головняк? Ладно хоть не прямым текстом говорит. У меня много знакомых живут в гб и жёны не выпендриваются и не ищут тн гарантий(возможности расплаить шмот у мужа) но это настоящие верные и преданные жёны, а если какая рот открывает "штамп" то такую слать надо сразу.
Грейнджер
куда спешишь-то? чтобы как все что ли быть? дуры со своими стереотипами и больным обществом с воспаленными мозгами. надо будет позовёт, а нет - не судьба.

случается все, когда его не ждешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, судя из цитат, которые Вы тут написали - Ваш МЧ в принципе не уважает женщин. Они для него "сиськи и письки". Вас, похоже все устраивает - просто не ждите тогда от такого брака и все. Детей тоже.
Василий Тёркин
80% разводов инициатива женщин, поэтому не надо мужчинам говорить, что вам нужен брак.
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Из этих 80% женщин 80% подают на развод, потому что у мужчины другая женщина, а у самого смелости не хватает сделать выбор. Так что не надо про "нужность" брака
гостья
Вопрос был к мужчинам, отвечают опять женщины. Что за форум
Лал
80% женщин выходят замуж уже потрёпанными после двух, трёх парней и т.д.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Посмотрите название сайта
Гость
Лал
Сообщение было удалено
Ну не 80%, а 99. Это Вы к чему вообще?
Котеныш
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, у меня вот тоже только положительные примеры. Вот у меня что мама,что моя родная тетя с годами только лучше. (Что мама что тетя в 50 сделали пласт. операции на лицо, и выглядят сейчас на 35 лет). Тетя постоянно на диетах, фигурки стройные. На шее тоже не сидят, работают во всю, готовят, примерные жены. А мой МЧ боится тоже, что я после свадьбы разжирею, оборзею, и сяду на шею. Обидно это слышать:((
Гость
Лал
Сообщение было удалено
Афифеть:)! А мужчины , помызганными? После двух тех десятков бабенок!
Лал
Гость
Сообщение было удалено
к тому, что брак нужен бабам, пусть они и крутятся вертятся, пусть сами предложения делают
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Ну вообще то я как раз и писала о том, что сигналка, шмоты, страховка и прописка это не важно всё. Главное любовь, верность и т.д. Я ему верна, не выношу мозг и вполне самодостаточна. Просто откуда у мужчин такие установки, что женщина после свадьбы поменяется если ты с ней 10 лет прожил и никаких головняков за 10 лет она тебе не сделала? А эти 10 лет он не несет за женщину ответственность? не заботиться о ней когда она болеет-получается что итак она ему обуза. И то, что 10 лет она была классная, женщина твоей мечты, а после свадьбы бац и она уже другая. А почему же говорят что люди не меняются? получается что меняются....но после свадьбы))))) ответ найден! людей поменять можно, но для этого надо жениться!)))
Гость
Лал
Сообщение было удалено
А я не делала предложение:), мне мой муж делал:), и крутился и вертелся тоже он, это что аномалия получается:)?
Лал
Гость
Сообщение было удалено
ключ который подходит ко многим замкам - хороший ключ, а замок подходящий ко многим ключам - хреновый замок
Гостья
Лал
Сообщение было удалено
Угу, еще скажиет что мужики ЗППП не болеют и детей случайно наделать не могут).
Гость
Котеныш
Сообщение было удалено
Ну вот, нашлись и те, кто понимает о чем я)) Ну что бросаем их?))))))))))))а то здесь советуют бросать!)) (автор)
Гость
Лал
Сообщение было удалено
что это за цитаты из вконтакте"?))))))
Espoir
Автор, в чьей квартире вы живете? Детей планируете?
Лал
Гостья
Сообщение было удалено
ещё скажите, что бабы в рот не берут и специально не залетают
Гость
Лал
Сообщение было удалено
Это вы, пожалуйста, на источники статистики ссылайтесь откуда такие цифры и кто проверял всех этих женщин, о которых вы говорите, на потрепанность и в чем заключается эта потрепанность?))
Гостья
Лал
Сообщение было удалено
И берут и залетают, но такой классный замок- ну йего лесом. Потом свой ключ лечить от черти чего.
Конь с яйцами
Полынь горькая
Сообщение было удалено
не 3.5 !!! а 5 как минимум !! я за 1.5 мущщино буду !!!

аффторша .... по собственному воспоминанию молодости .... мне 33 .... до 35-40 кольцевать мужика ИМХО дело бесполезное ..... если те так надо гарантию в виде печати объясняю .... только за прошлый год 2 развода у знакомых .... одному 45 ушол от 42 летней 8 лет дочери .... второму 40 ушёл от 37 летней 2 - е детей

вывод .... ни сбербанк , ни штамп ф паспорте ни лают ни какой гарантии ....
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
В его квартире, о детях речи ещё нет, т.к. я сама ещё не готова к этому. надо доделать кое-какие жизненные дела)) да и свадьбой я ещё не горю особо сама, просто мне стало интересно неужели все мужчины так думают, как мой МЧ? а если я надумаю и захочу кольцо и другую фамилию и детей? то что?))) (автор)
Гость
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
Я понимаю, что нет никакой гарантии, сколько женатых изменяют и разводятся.

К вам тогда другой вопрос ваши знакомые когда женились были в розовых очках, как выражается мой МЧ? Зачем они тогда вообще женились?)) Ведь могли не жениться.(автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то найдете другого мч
Лал
Гость
Сообщение было удалено
ну сначала один потра*ал в жёны не взял, потом второй потра*ал, тожэе в жёны не взял, а далее она ищет кто бы в жёны взял и т.п.
Espoir
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
Зато дает право на наследование. Дает право на раздел общего имущества супругов в случае развода. Дает право на содержание супруги после развода, как вариант, пока ребенку не исполнится три года.
Майкл Сайрус
Гость
Сообщение было удалено
Наверно -да. По крайней мере розовых соплей особо разводить не стоит. Это касается любого дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что собирались прожить вместе всю оставшуюся жизнь, родить детей. Пытались - не получилось. А Ваш даже пытаться не хочет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова