Гость
Статьи
вопрос к ТОЛЬКО …

вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы

Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?

Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
Гость
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не все. Не ведитесь на его речи. Он делает/говорит как ему лучше, сожительство не предполагает никаких обязательств.К чему такое, когда по закону ты в жизни другого человека никто и звать тебя никак?
Дмитрий
"Женятся дураки. Умные выходят замуж"(с)
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
т.е. мужчина просто боится что его "прелесь" в виде имущества отберут и надо будет содержать ребенка, впринципе, и называется "головняком" для мужчин? тогда всё ясно. получается что мужчины не менее меркантильны женщин ))) пофиг, что там новый человек родился и живет, главное "мою прелесть" чтобы не отобрали, не поделили чтобы моё имущество.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, название сайта я знаю

но в теме четко обозначено, кому адресован вопрос, тут же все-таки обитает и мужской пол

А в первых же ответах вижу "бросайтебяонтебянедостоин" явно от женщин)
Майкл Сайрус
Гость
Сообщение было удалено
Да - нет.Женитесь на нищеброде. Этих проблем,как боязнь за "моЁ" не будет". Появятся другие. Вопрос изначально был"меняется ли любимая девушка,женщина после брака?" Ну вот на это и был ответ. Меняется и ,как можно догадаться,не в лучшую сторону. Меркантильность,как раз,подняли вы.
Майкл Сайрус
Вам - выходите замуж.
Гость
Майкл Сайрус
Сообщение было удалено
ок, ок, поняла. в этом и есть изменение. терь понятно, что за изменение имеется в виду.
поболтать
Гость
Сообщение было удалено
смотря в каком возрасте. осмысление жизни приходит с годами. для возраста 20-25 - он прав. многие так и в 30 считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже!)))Насмотрелся вот таких примеров, когда пытались и не вышло (автор)
Гость
На фиг с ним жить без штампа. Без штампа встречайтесь хоть до опупения, а совместный быт только в законном браке. Перестаньте стирать убирать готовить - вы же ему не жена
Гость
Майкл Сайрус
Сообщение было удалено
Вы бы с ним подружились!))) (автор)

Я иногда смотрю на женщин, у которых была куча парней так они ваще не потрепанные.
Майкл Сайрус
Гость
Сообщение было удалено
Не не знаю о каких вы. Мое предположение: Тут идет раслабон после заключения брака. Менее ухожена,боле брюзглива.
Гость
А вы с ним и не живете. Тогда намекните ему что так как вы не женаты, вы можете вполне себе другие варианты подыскивать
Майкл Сайрус
Гость
Сообщение было удалено
Куча парней и при этом в форме или в форме и поэтому куча парней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже манипуляция будет. (автор)
Гость
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
Как мне кажется появляется все больше и больше женщин которые тож не собираются рано замуж:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как иначе узнать кто вы для него
Майкл Сайрус
Гость
Сообщение было удалено
Это здорово. Не один я такой зашоренный.
Гость
Майкл Сайрус
Сообщение было удалено
Да нет, это я ошибочно написала, это не вам. тут кто-то писал что женщины потрепанные скорее хотят замуж или что-то типа того, я спросила что такое потрепанные в каком смысле. мне ответили, что в смысле что их много кто тра*ал. А я и говорю, что видела много таких женщин и они вполне не потрепанно выглядят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и он этим же в отместку займется)
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
лучше не надо, потом месяц в себя прийти не сможете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но не таким способом точно. например мне бы было не прикольно услышать от него: ты мне не готовишь *суперпупермегаблюдо* я найду другую, которая приготовит мне его! я бы из вредности не начала бы его готовить, сказала бы ну и ищи эту драгоценную другую, которая приготовит тебе это *блюдо*. И, зная его, он именно так и скажет!))) (автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уже не занимается. Всё-таки статус даже сейчас много значит (для мужчин особенно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! (автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неее, он брезглив до других женщин. точно не занимается...либо оочень хорошо это скрывает)))
Гость
Хотя если ему всего 26 он может просто ещё слишком молод для брака
Майкл Сайрус
Быт затрахает так,что толпе мужиков не по силам будет затрахать одну скромницу.
Гость
Не хочет чтобы рутина разрушила отношения и всё такое, скорее всего вы зря паникуете))
Гость
А он сейчас один живет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примеры есть и положительные и отрицательные. Если он обращает внимание только на отрицательные - это говорит о том, что он не настроен на брак именно с Вами и находит для этого причины и эти примеры.
манька
Гость
Сообщение было удалено
Что значит рутина?типа быт?

Если я правильно поняла ,то автор с ним вместе живет,соответственно наверно у них уже эта рутина присутствует
Гость
манька
Сообщение было удалено
Вроде они только встречаются
манька
автор!вы с ним живете,или просто встречаетесь?уточните плиз:)
Майкл Сайрус
Вроде все три мужика ответили. А тему продолжаете. Автор,что тут еще обсуждать. Статистика сложилась.
Гость
Живем вместе. Вопрос рутины вообще не вопрос, не вижу таких проблем)

Да, вы правы, статистика сложилась ещё на первой странице))) я в принципе получила ответы: мужчины действительно считают, что девушки меняются после брака и не мой один такой. Буду работать над женской репутацией. Одной за всех теперь отдуваться )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, так вы ещё и живете вместе. Тогда беру свои слова обратно
Василий Тёркин
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, верность и т д семейный кодекс не регулирует. Вы нам врёте?
Василий Тёркин
Гость
Сообщение было удалено
1) Их силком за бабников выдавали?

2) Те, (80 из 80) кто легли под женатиков сами замужние или только планируют? Следует ли из их поведения, что для них важны семейные ценности?
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Если женщине важны семейные ценности (да и мужчине тоже) сожительствовать они не будут
манька
Гость
Сообщение было удалено
А предположим если не могут они сыграть свадьбу,нет возможности???как быть то,не жить вместе пока не получится жениться(или выйти замуж)
Гость
манька
Сообщение было удалено
Зарегистрироваться в ЗАГСе копейки стоит, а праздник можно и позже устроить
манька
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю незнаю,я думаю мало кто из девушек на такое согласится(или я сильно ошибаюсь?)лично я на такое не согласна....
Гость
манька
Сообщение было удалено
Так и живут годами многие, чего тогда жаловаться
Василий Тёркин
Гость
Сообщение было удалено
С кем же тогда изменять 80 из 80 мужей. Или, несожительство изменой не считается? Мне приходилось слышать про минет, что это не измена.
Василий Тёркин
Е банный андроид со своей умной клавой
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
А что это? услуга, типа как уступить место в транспорте?
Александр
Именно морочит голову))

Не видит он вас своей женой, вот и все))
Пацан
Автору:

Ответ: "Да"

Обоснование: жизненные наблюдения

Выход: быть самодостаточным человеком (в том числе и финансово) и тогда не будет вообще таких вопросов.
манька
а вот те мужчины которые ответили на форуме,надеюсь во то так не считаете?(ну что меняются девушки)
Николай
5 лет живем вместе с девушкой, мне 25, ей 23, всё прекрасно, обоих всёустраевает, кроме одного она всё пилит что замуж хочет. А я не хочу, боюсь попасть в своего рода "рабство", потом будет всё только дожнен и обязан... уверен многие парни думают так же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова