Гость
Статьи
вопрос к ТОЛЬКО …

вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы

Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?

Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
Гость
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Александр
манька
Сообщение было удалено
Со временем все меняются.
Electron John
Не читал все ответы, но плюсую, автор, вашего парня! Всё так и есть. Меняются бабы, жениться - это добровольное рабство для мужчины.
Гость
Да девки сами же дуры, сами виноваты!! секс без замужества- пожалуйста. жить вместе, готовить, прибираться- пожалуйста!

так после этого любой мужик естественно будет изо всех сил сопротивляться женитьбе- ему это нахрена?!

Женщины, вы сами, и только вы виноваты в том, что на вас не хотят жениться!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше пусть не женятся, чем потом разводиться, или плакаться.
манька
Гость
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я!!а что после свадьбы то изменится???готовить не будет?секса не будет?

Больше мозги выедать будет???

Думаю если девушка нормальная то и после свадьбы норм все будет:)

На личном примере:живем с парнем уже 2 года,замуж хочу только ради красивого платья:)так как думаю что после свадьбы жизнь не изменится,и я не изменюсь
манька
Александр
Сообщение было удалено
Да меняется,и мужики со временем тож меняются
манька
и вообще куда торопиться то,замуж люди выйти всегда успеют
Maror
Согласен с ним. Праздник можно устроить и так, без свадьбы. А официальная регистрация представляет для мужчин ОГРОМНУЮ опасность, и ничего не даёт взамен.
манька
да,а для девушки дык опасности вообще никакой:)прям в рай сразу попадет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
берите Бога в помощники, другой никто не справится, женщины пали слишком низко
Гость
Николай
Сообщение было удалено
это и будет рабство - она тебя потом начнет пилить, что денег нет, что надо на квартиру заработать, чтобы потом у тебя ее отобрать в пользу детей, алименты потом платить будешь
манька
Гость
Сообщение было удалено
Какие то вам всем ущербные девки то попадались.....
Гость
Ваш текст
Гость
Ой нашли у кого спросить!
Гость
Штампа требуют любящие мужчины и нелюбящие женщины.

А нелюбящие М и любящие Ж - не против сожительства.
Гость
то есть, если женщина любит, она не будет хотеть замуж???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей будет достаточно сожительства.
Василий Тёркин
А что даёт брак? Вот вы на работу устраиваетесь, читаете трудовой договор, изучаете мнение работников. И, если условия устраивают - то подписываетесь и ставите синяк. Итак, что даёт брак?
Гость
манька
Сообщение было удалено
ущербные девки? алиментщиков 10 миллионов, потерянных денег в "браках" (дойке) не счесть, зачем все это нужно? сейчас каждая первая ущербная

не вздумай жениться, если любит и так будет жить, а если ей денег надо и тебе мозг иметь - пусть ищет другого
Гость
манька
Сообщение было удалено
какая опасность для девушки? родить себе желанного ребенка, а с парня требовать алименты?

надеюсь настанет тот час, когда хотя бы 30% детей и у вас будут отбирать и требовать алименты
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Да вас прям в Загсе сожрут, смотрю.

А вообще смешно, женщины сейчас и работают, и готовят, стирают, убирают, и квартиру имеют, и ребёнка в одиночку воспитывают. В общем и без мужика справляются и прекрасно. Что ж замуж зовёте?
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Читайте СК РФ. Как маленькие , вроде взрослые люди , а элементарного не знают.
М, значит Мужик!
Гость
Сообщение было удалено
Гениальный коммент затерялся среди других - плюсую!
падонаг
да вы вообще меняетесь когда влюбленность проходит, а после брака наверно еще хлеще.
USB
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сам видел такие примеры и не раз, просто бывают девушки, которых надо держать на поводке, как только случается свадьба они превращаются в ведьм!!! Видно автор такая, и ваш молодой человек правильно все делает(не дурак) Не партесь самое главное что вам хорошо вдвоем.
Да не любит он вас и все. Встретиться любимая- сразу сделает предложение. Мне так нравяться мужички, которые типа в оправдание не желания жениться вещают что -то про быт и обязанности. А жить по 5 лет в ГБ быт не мешает? А вы что ничем не обязаны своей гражданской жене? ответственности не несете перед ней? она что как собачка у вас живет?
Василий Тёркин
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Тут выше сказали, что обязанности и ответственность в ск рф. Я добавлю - в судебной практике. Она заключается в распиле шмота, отъёму детей и аликов. Про любовь и верность в ск нет ни слова. Да и 80% разводов инициаруют женщины, что говорит о том, что им брак не нужен.
Ютта
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Да собственно, любящие женщины не против того даже чтобы любимый жил и был счастлив с другой, если действительно его любит и желает ему добра . Не против , но разве счастлива от этого?
манька
я просто ох*еневаю от всех этих мнений,что девушки все одиноковые,что все будут потом ведьмами!!!да блин как вы сними будете ,так и они с вами будут!если мужик козел(простите за выражение),то и девка с ним ведьма,или дура будет!

а вот в чем разница то ,ГБ или узаконенный???объясните мне???!!!
Оля
я бы ему сказала, по поводу "женской пиписки", что хоть сейчас могу ему эту независимость устроить... а ты еще ходишь, думаешь.. фу.
Оля
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
согласна. тут и прибавить нечего.
манька
думаете если она с вами в ГБ прожтвет 6 лет,то после этих 6 лет станет ведьмой если женитесь???

бред полнейший,ни одна не сможет так долго добрую играть!
манька
просто мужик ищет себе оправдание,или пытается оттянуть этот момнет,потому как не хочет женится
Оля
если для него жениться это "не по-пацански", то.... сами решайте, надо ли вам жить с этим дегенератом. и учитывайте, что наследственность передается.
Василий Тёркин
манька
Сообщение было удалено
А ск почитать не?

Например если в браке жена нагуляет ублюдка, то папой автоматом запишут мужа. И алики повесят и на её содержание и на содержание ублюдка. Разницы она не знает, дурочкой деревенской не прикидывайся.
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
нет, что ты, у них главная цель - квартиру отжать, нагуливают уже совсем падшие бабы. А "нормальным" девушкам надо по мелочи, квартиру отжать и чтобы зарплата вся белая была, чтоб алименты норм - дальше она свободная всего сама добившаяся женщина :)
гость 165
Противно читать про "женские пиписки" и "зависеть от сиськи". А уж чтобы жить с таким, да еще и жениться его уговаривать - это уже за гранью моего понимания. Такие не меняются, как не было уважения к женщинам, так и не появится.
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Детей забирайте себе и получайте алименты, если так хочется. Добрачное никто у вас не отберет, так же как и наследственное, и в подарок. Ну а на что вместе зарабатывали - что ж таковы законы, но и их обходят. Параноики какие-то прям. В жизни проблемы круче бывают, заранее советую прятать голову в песок. Совсем в случае чего не готовы к трудностям. НУ и нужны ли нам такие? Надеюсь, что большинство всё же нет.
Гость
манька
Сообщение было удалено
ГБ - это есть узаконенный брак. А вот сожительство и брак разница только по законам. Ну зачем они нужны , я думаю, вы знаете.
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Экспертизу ДНК отменили, а суды упразднили? И кто тут дураком прикидывается?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Так думают трусы. Уверенным по барабану, они со всем справятся и к всему готовы, и их слушают открыв рты, а не спорят.
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Ухахатывалась долго. В принципе тут уже понятно, что посты пишет страус-параноик, но такие смешные.

1. В жизни бывают такие сложности и обузы, что неудачный брак (если такой случился) - песчинка в песочнице.

2. Только мужчинам? У нас равноправие, так то на бумаге на которой законы пишут. Одинаково для мужчин и женщин. Только 3 года декрета, и то по содержанию может и мужик выйти, а не женщины. Да и сами ребёнка делаете (это раз) , но пока рожать не научились (это два), вот и компенсируете.

3. Если любящие бабы готовы жить просто, то любящие мужики делают предложение и предлагают печать. Сказали сами мужчины, ведь вы придумали это дело. Мужик предлагает, женщина соглашается или нет. Заведено и доказано природой. Вот ведь парадокс, получаются там не любящие мужчины - если брак предлагают влюблённые и женщины это знают.

4. Пошлют при слове штамп?! Ага, как же. Они же трусы и побоятся менять привычный уклад жизни. Где ж ещё найдут такую любящую. В результате будут придумывать отговорки, и либо у неё уже возраст и любовь и она останется. Либо он согласится на роспись. Либо его бросят. А не он пошлёт. А "заикались" там, без этого никак.
Гость
А изменение через 10 лет -это тоже смешно. Она должна остаться на уровне 20-летней девочки, что ли? Развитие у людей отменили ? Мозги появятся, жизненный опыт, может там спустя столько лет дамы разглядели, что брали? Это любому понятно - мужчины тоже становятся старше и кстати тоже "расслабляются" в браке не хуже баб.
Василий Тёркин
Гость
Сообщение было удалено
Сериалов насмотрелась?

П рактику судебную почитай. Люди даже до мировых инстанций доходят и не выигрывают.
Kеv
Радует, что все больше мужчин понимают,что наличие "маньки" у партнера - не повод заключать юридическую сделку. Причем, чем образованнее и успешнее мужчина, тем четче он это понимает. Вот и маются "красавицы", которым мамы с детства внушали мамы,что их "и такими полюбят" в поисках принцев, а женится на них нормальные мужчины не торопятся ))
манька
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
ну знаете ли,если жена нормальная,и все ей с мужем хватает(секс,ласки,внимания),то нафига ей идти на сторону??так что тут не только от девушки зависит!

вы мужики вообще уже оборзели,всю вину только на женский пол и умеете сваливать

ПС:я конечно не отрицаю что есть такие девушки которые специально нагуляют(или еще чего пибудь в этом духе),и потом от законного мужа выжимают все как могут
манька
Василий Теркин,и вообще ,про разницу я имела ввиду то,что хоть ГБ,хоть сожительство,разницы в отношениях друг к другу партнеров нет!(если конечно они живут не 2-4 месяца),вот поэтому и непонятно мне,почему мужчины после прожития с девушкой,предположим 5 лет,боются замуж выходить
манька
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Какие сказки интересные.
Гость
манька
Сообщение было удалено
Они боятся, что последние трусы, которые жёны обычно и покупают, у них отберут. Только нафига нам их имущество? Трусов что ли не купим?