вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
Не хочешь содержать очередную ленивую бездарность - "трус, боящийся взять на себя обязательства"(с) На завод, подруженьки ))
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
Заводы имеем в собственности, други вы мои.
А если серьёзно, то не смешите - сами пишите "боюсь попасть в рабство" и бла-бла-бла. И большинство женщин работает, выйдите в реальность и увидите это. Да и "упакованы" сейчас девки лучше мужиков.
Кеv
[2445700163]
Заводы в собственности - это из серии Лего,я так понимаю )))
Знаем мы источники этой упаковки - папики и прокинутые мужья
Про рабство НИКТО не пишет - все говорят - не хотим содержать лентяек и нищебродок, поэтому и не берем замуж подобных. Тему внимательно читали? Она звучит как "почему же мужчины не торопяться заключать брак"?
Я ответил доходчиво и аргументированно, а Ваш бред про заводы повеселил всех.
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
С папиками и мужьями брошенными не видела ни одной. Либо родители (отцы в основном), либо сами. Сейчас есть возможности. Проверяйте источники.
Не видела ни одного толкового аргумента. Или вы влюбляетесь в лентяек без всего? Слава Богу их мало сейчас.
А про заводы - такой же бред, как и отправка туда работать. Всё честно.
Гость
[2429332667]
Гость
Сообщение было удалено
почитайте наше законодательство. оно написано чтоб обобрать мужиков до трусов.
Кеv
[2445700163]
[quote]С папиками и мужьями брошенными не видела ни одной. Либо родители (отцы в основном), либо сами. Сейчас есть возможности. Проверяйте источники.
Не видела ни одного толкового аргумента. Или вы влюбляетесь в лентяек без всего? Слава Богу их мало сейчас.
А про заводы - такой же бред, как и отправка туда работать. Всё честно.[/quote]
А что бредового в отправке работать на завод? Про то,что Вы бред написали - сами сознались, но ничего бредового в работе на заводе для женщин я не вижу.
А я вот не вижу женщин,зарабовших самостоятельно.
В основном по форумам да сайтам знакомств из "новобеней",ищущих надежных, "готовых заключить брак" - читай - сеть на шею ( о чем и тут,собственно,тема)
Хотя,статистика говорит, что около 10% в бизнесе - женщины. Откинем отсюда процент "посаженных" этим бизнесом руководить,в силу разных причин, мужчинами (отцами, мужьями) - получим процент или два ЧПешниц, торгующих шмотом или пирожками. Так какие источники надо проверить?
Гость
[2633012306]
Гость
Сообщение было удалено
трусы - это единственное, что вы бабы можете себе позволить купить за свою зарплату, а отобрать вы хотите квартиру, так как на свою вы никогда в жизни не заработаете, потому что ни мозгов ни ответственности в вас нет, только матка,а дети - как разменная монета
да застыдить - это их единственный метод, другого даже нет и они такие бездари, что что-то другое придумать, чем их пра-пра-пра бабушки не могут. Только мужики на эту туфту не ведутся
Гость
[2633012306]
Гость
Сообщение было удалено
упакованы? отобранной у бывшего мужа квартирой и кредитной машиной?
Гость
[2633012306]
Гость
Сообщение было удалено
клуша, выйди в реальность, большинство женщин ХОДЯТ НА РАБОТУ, а не работают
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
Ну так меняйте окружение и меньше шарьтесь по форумам и сайтам знакомств. Там своеобразный контингент. Нашли , где искать. Неудивительно, что не видите.
За эту даже "ходьбу" им дают деньги. Что не можете так? Упахиваетесь , работаете , а денег нет?
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Вам к врачу бы. Бред полный пишите. Кредит делится на двоих, придётся самой выплачивать. А квартиру как? Если она была его - его и останется. Обычно это родители делают, если не знали. Или бабушки, дедушки завещают.
Кеv
[2445700163]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Работа у них - исключительно "обслуживающая",низкооплачиваемая. На пожрать себе и на метро хватает, а вот детей вырастить - в лучшем случае одного, да и то шатко - валко. Вот и ищут способ реализовать свои хотелки, за счет мужчин, за счет детей и при помощи государства. А брак им нужнен, дабы через пару годков в суде вопить "защитете моих детей". Но дураков становиться все меньше, отсюда и вой стоит над страной )))
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, добрачное имущество у тебя никто не отберёт ,параноик. Не умеешь защищать свою собственность и обезопасить себя?
И это заливает мне про мозги и безответственность?
И мозговитый, что так верещите? Гормоны взыграли, а направить некуда?
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
Да забирайте вы детей, мы не упираемся. И не скажите ли, где же большинство мужиков в нашей стране работают? Что такая разница в зарплатах?
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
Однако насмешили в который раз. То что это был юмор вы не поняли, а то что элементарные вещи знают все - вы не знали. Бывает же.
Учить сыновей на примере сайтов и форумов - да как бы вам сказать помягче. Нет, это конечно Ваш метод воспитания, но метод проб и ошибок в реальности гораздо лучше готовит к жизни.
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
Там китайцы сейчас. Уже рубить нечего. К сожалению.
Кеv
[2445700163]
Гость
Сообщение было удалено
Отличное наглядное пособие. А на своих ошибках только дураки учатся. Или это такое проявление "женской солидарности" во всей красе?
Гость
[4014560199]
Отличное наглядное пособие. А на своих ошибках только дураки учатся. Или это такое проявление "женской солидарности" во всей красе?
от писды светлее не станет
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
А Вы странный. Сайты с полным неликвидом, как с мужской так и с женской стороны - это пособие? Ну у Вас тогда своеобразное окружение, как и сказала. А жизнь не спрашивает и вносит свои коррективы, что ни какой сайт не поможет - и тогда эти "дураки" становятся более успешными и приспособленными к жизни, чем те кто учился на сайтах знакомств отношениям, а на форумах жизни. А так и бывает.
Кеv
[2445700163]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Только за эту "науку" они платят, и зачастую настолько дорогую цену, что наличие опыта (обратите внимание - опыта,а не "ума") ведет к катострофические для мужчины последствия.
Скажите,чтобы узнать,что дeрьмо невкусное, Вы его пробуете? Мне достаточно опыта других,чтобы не делать этого, а вот Ваши убеждения весьма забавны, в таком случае....
Поэтому: брак - юридический акт, и основания для его заключения должны быть юридическими, а не сладкие песни про любовь очередной подружки.
А есть любовь - то это в койку, и там друг другу доказывайте её.
Как правило, после пыпыток обсудить юридические аспекты брака "люблюнемогушкихочузамуж" быстро сливаются - всегда так было..
Ну если так , то согласна. Любовь+ расчёт = брак, как-то так. В идеале. С обоих сторон. Вариант просто "хочу замуж" мне не нравится, такое ощущение, что реализоваться нельзя по другому.
Но жизнь всё равно учит круче. Большинство что ,например, писали на этом форуме, я в жизни не видела и слава Богу. Поэтому виртуальная реальность для меня не учитель жизни. Моих ситуаций и отношений с людьми я тоже нигде не встречала на просторах интернета.
Гость
[2964243004]
Хорошо, мужчины, раз мы ушли от моей темы давно и обсуждаем уже кто кому что должен, то как бы вы отнеслись к тому , что условием росписи стал бы обязательный брачный контракт. Например, в котором мы бы прописали, что всё его заработанное имущество, квартиры,машины, избитые уже во многих комментах трусы оставались бы с ним. Прописать там общение с детьми и случаи измен и т.д. Мне кажется самодостаточнаяя женщина не должна боятся таких контрактов. Такой вариант уже дал бы толчок к принятию решения в пользу росписи и кольца? Или мужчина всё-таки больше боится,что женщина станет стервозиной после свадьбы?
Кеv
[2445700163]
В любом случае, подобные ресурсы - отличная возможность бороться с идеализацией женщин, плотно вбиваемой в неокрепшие юношские умы со всех сторон.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть и не мужчина, но сама за такой вариант - брачный контракт.
Стервами никто не становится просто так - как в выражении : "Женщины ангелы но когда им обламывают крылья приходится летать на метле" - быт Вы с ним уже знаете, его знаете, так что разочарований быть не должно. Хотя эта поговорка подойдёт всем.
Как только появятся дети мужчина может смело им подтираться.
Брачное соглашение регулирует только имущественные отношения супругов, поэтому такой договор не может содержать условия регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей;
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
Ну а дамы мечтают о принцах. Однако постепенно понимают, что все мы люди -хорошие и не очень. И без форумов. Надеюсь.
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
Дети - это вообще отдельная тема для обоих.
Гость
[2964243004]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. но вот видите большинство мужчин уверены что всё таки мы все стервы, но до свадьбы это тщательно скрываем, даже с теми кого любим. Я тоже за контракт.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Вы видели на каких стервах женятся и прекрасно об этом знают. И счастливы, блин. А большинство мужиков прекрасно знают кого берут в жёны, по идее в различных ситуациях человека должны видеть. Везде не поиграешь в хорошую или хорошего (это и в обратку работает, если что).
Гость
[2964243004]
Гость
Сообщение было удалено
Да,но мне кажется ребенок рожденный в браке с контрактом более желанен со стороны мужчины, потому что мужчина будет уверен хотя сколько-нибудь, что рожают не для того что бы манипулировать им и его имуществом. Алименты алиментами, но жене хотя бы не отойдет квартира там пол машины и ещё что-то там пол бизнеса, я не знаю что там ещё обычно отходит.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Если он согласен на ребёнка, то тоже должен нести ответственность ,так сказать. Не вижу смысла тут выкручиваться -знаешь на что идёшь.
Кеv
[2445700163]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дети - это вообще отдельная тема для обоих.
Часто бываю в ССП - видели бы Вы, какие там очереди в часы приема к приставам - алиментщикам - сами бы все поняли ))
Да, часто несчастные дети становятся оружием в борьбе за имущество в мезальянсах. Причем используют их ТОЛЬКО женщины. И никакй договор не поможет
Кеv
[2445700163]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень сильно ошибаетесь. Есть варианты,используя "несчастного" ребенка, урвать много чего.
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
Кеv
ГостьГость
Да,но мне кажется ребенок рожденный в браке с контрактом более желанен со стороны мужчины, потому что мужчина будет уверен хотя сколько-нибудь, что рожают не для того что бы манипулировать им и его имуществом. Алименты алиментами, но жене хотя бы не отойдет квартира там пол машины и ещё что-то там пол бизнеса, я не знаю что там ещё обычно отходит.
Вы очень сильно ошибаетесь. Есть варианты,используя "несчастного" ребенка, урвать много чего.
Уж мужики в этом не уступают. " Ребёнка отниму" - это вопить горазды.
Не спорю,я мало знаю про это. Я просто предположила. Но всё равно есть же какие то способы защититься мужчинам? Или они, бедняги, вообще никак не защищены от таких ситуаций?
P/S/ Пора другую тему создавать)))))
Кеv
[2445700163]
Гость
Сообщение было удалено
Основное слово - "ТОЖЕ". Так вот,если брак был заключен с "немогухочузамуж", то это ТОЖЕ обычно не рабтает. Работает только - "тымужикидолженобоеспечиватьнас".
Так и рождаются дальнейшие проблемы для тех,кто женившись думал членoм и повелся на сладкие песни про любовь до гроба...
Кеv
[2445700163]
Гость
Сообщение было удалено
При наличии ребенка - есть,но радикальные и связанные с длительными заработками "валя лес". А если брак неравный - то серьезные финансовые потери.
Мезальянс для мужчины - бомба замедленного действия
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
Поэтому и надо жениться на ровне.
Гость
[1770899010]
Кеv
Сообщение было удалено
Ну тут помочь не могу, кроме сердечка ещё и мозги включать надо. Обоим. Чтоб всё хорошо было, а если станет плохо, чтоб без потерь и полюбовно разойтись.
Гость
[2964243004]
Мезальянс для мужчины - бомба замедленного действияПоэтому и надо жениться на ровне.[/quote
Ну тут уж либо тогда себе пусть ищет ровню либо пусть пускает меня работать дополнительно. А то: "я не хочу чтобы ты так много работала, потому что я прихожу а ты уставшая и молчаливая". а как же мне тогда стать ему ровней? либо мне тогда тоже искать себе в мужья кого-то поскромнее-косметолога мужчину,мою ровню с таким же имуществом как у меня))) А если вдруг на меня обратил внимание побогаче, то убегать от него как от чумы!)))
Гость
[2964243004]
получается, если у меня нет квартиры собственной а у него есть. и там любовь не любовь не стоит ему жениться на мне потому что я потом её у него отберу вместе с нагулянным ребенком!!)) зачем же он тогда начинает со мной встречаться и ухаживать за мной, говорить о любви, изначально зная, что у меня нет квартиры. да и мне не стоит соглашаться встречаться с парнем если я знаю что у него есть квартира а у меня нет, потому что у нас все рано не т будущего.
Кеv
[2445700163]
Гость
Сообщение было удалено
Кеv
даже рассматривать не буду женщин, заработок которых зависит от количества проведенного на работе времени
Гость
получается, если у меня нет квартиры собственной а у него есть. и там любовь не любовь не стоит ему жениться на мне потому что я потом её у него отберу вместе с нагулянным ребенком!!)) зачем же он тогда начинает со мной встречаться и ухаживать за мной, говорить о любви, изначально зная, что у меня нет квартиры. да и мне не стоит соглашаться встречаться с парнем если я знаю что у него есть квартира а у меня нет, потому что у нас все рано не т будущего.
Добавить нечего
Нюш
[839406544]
Чушь это все! Про имущество, про равенство. Любовь не смотрит на социальное положение (если это любовь, а не корысть). А вот женщины, которые говорят: не женится после след. ссоры - брошу, - не любят нихрена. Не так-то просто отвязать от себя человека, которого любишь; это как руку себе отрезать. Смогли бы вы отрезать себе руку, если она иногда вас не слушает? Ну так вот! Бывает так, что действительно проходят чувства, но тогда не надо ждать след. ссоры или след. понедельника, надо уходить сейчас и не мучать ни себя ни его. Что касается комментов мужских типа: женщина после замужества борзеет, - тоже чушь. Нормальная любящая женщина не изменит своего отношения. Штамп в паспорте нужен ей для серьезности. Чтобы мужское "люблюлюблютуфликуплю" было не только на словах, чтобы если дети появятся - у них был папа, реальный, а не гипотетический, чтобы чувствовать себя защищенной.
Кеv
[2445700163]
Спрашивали мужчин, а пришла "Нюш" и все за них сказала. О как!
Василий Тёркин
[112693972]
Брачный контракт признаётся судом ничтожным, если противоречит нормам СК РФ.
Василий Тёркин
[112693972]
Добрачная хата отжимается пропиской в неё ребёнка.
Девочки! Деревенских дурочек будете для своих женихов разыгрывать.
Василий Тёркин
[112693972]
Штамп в паспорте нужен ей для серьезности.
Для чего нужен штамп изложено в СК РФ
Нюш
[839406544]
Кеv
Сообщение было удалено
Это коммент из серии "чтоб во рту не завонялось"? Я лишь выссказала точку зрения по поводу самих комментариев к посту.
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))