вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 771 ответ
Последний —
Перейти
Егор.
Да и ещё. Квартира то его? Нафига её ей оставлять? Пусть ребенка оставит и валит, у папы то условия лучше, чем на вокзале у мамы? И права на него 50% на 50%. И да, пусть позаботится о содержании папы и ребенка. Ребенок то её?
Как такие расклады? А ведь я заменил она на он.
Как такие расклады? А ведь я заменил она на он.
катя
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
но таким как вам- запа-л даже в стиралку загрузить. надо еще вынуть- и отнести на балкон- и там развесить. потом снять. погладить и по полочкам разлодить- этож великий адский труд-вы не заслужили такого. так что вешайте свои труселя сами. а поеаться без стирок мы и так найдем где- благо- на каждом углу-)
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
думаю, что вы не совсем правы в том, что ребенку без мамы лучше будет.
из этого и исхожу, что ребенок с мамой остается обычно.
насчет содержания бывшей: скорее всего да, неправильно, когда бывшая жена обязывает содержать себя бывшего мужа. да, новая жизнь - новые, уже свои, её проблемы. сама и решать должна.
но! когда-то ведь вы её выбрали! считали самой лучшей. почему сейчас столько
ненависти ?? она - и была такой всегда. либо - с вами стала такой.
а вообще - в вопросе бывших - я никак не советчик. пока только - настоящее. соррь. :)
из этого и исхожу, что ребенок с мамой остается обычно.
насчет содержания бывшей: скорее всего да, неправильно, когда бывшая жена обязывает содержать себя бывшего мужа. да, новая жизнь - новые, уже свои, её проблемы. сама и решать должна.
но! когда-то ведь вы её выбрали! считали самой лучшей. почему сейчас столько
ненависти ?? она - и была такой всегда. либо - с вами стала такой.
а вообще - в вопросе бывших - я никак не советчик. пока только - настоящее. соррь. :)
Всего лишь гость
Nina B
Сообщение было удалено
нет....не обидно...а пробовать создавать такую пару-нет смысла-будет как на рынке..она будет думать как отжать-он как на родителей все заработанное повесить ;)
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.Так многие так и выходят.Но только то что мы любовью называем в 20 ,не любовь совсем..До нее еще дорасти надо.
Всего лишь гость
катя
Сообщение было удалено
да и мы как то справимся...домработница мне обходится-10 в месяц..явно дешевле чем квартиры дачи и авто под дележку... а потрахаться и подавно на каждом углу найдем, да в любом баре...слишком дорого вы свои услуги преподносите...на износ прям работаете..
Гость
Нафиг не нужен мужик в доме, от него толку ноль, но они из кожи вон лезут, чтобы затащить женщину в совместное проживание))
Егор.
катя
Сообщение было удалено
Да ты сама ко мне и прибегишь. Без лишнего мозговыноса, легко и непринужденно. Ещё и сама захочешь прибраться, приготовить и начнешь намекать,что хочешь остаться. Видали уже.
катя
Добрый фей
Сообщение было удалено
похожу у тебя с работой все тухло- раз на бабских форумах торчишь круглосуточно. либо сраный модер, либо серый манагер-)))) вот такие вот нищеброды дорожат каждой тясченкой. думают что кроме них никто не зарабатывает-))))) ахаха
Гость
Nina B
Сообщение было удалено
"можно пробовать создавать пару" - не плохой совет ? а ? нет ? :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ох а баба то как нужна....особенно на 3 год жизни..с лицом стервозным и вченым "ты должен" ...слава богу никуда не лезут и не задают идиотских вопросов и не спрашивают как неудобно в ГБ жить ;)
Всего лишь гость
Егор.
Сообщение было удалено
а вот это вариант пройденный...от родителей нищебродки со шмотками за день перебираются.. правда при этом прибираться и готовить они не очень хотят почему то ;)
катя
Егор.
Сообщение было удалено
не смеши меня. ржу не магу-)))))))
Добрый фей
Не угадала))) еще одна попытка))) А "нищеброды", это твое нутро лезет))) А кто оценивает отношения деньгами,а?))) Ты сегодня всех клиентов обслужила?
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
Ага, мечтай) Ты через месяц встреч предложишь переехать к себе, когда получишь отказ начнешь обижаться и дуться)))
Гость
Егор.
Сообщение было удалено
знаете,, мне вообще очень жаль, когда дети видят развод родителей.
убила бы обоих, и маму и папу. зачем нарожали, если не уверены, что жить будете ? для чего ?
убила бы обоих, и маму и папу. зачем нарожали, если не уверены, что жить будете ? для чего ?
катя
почему вы мужики думаете что квартиры есть только у вас .что деньги есть только у вас? ну сидите вы в офисе- зарабатываете сраную сотку. которой и хватает на съем квартиры, еды, в кабак сходить в выходной и одеться скромно и все. и это ваше богатство которым вы дорожите???? я валяюсь под столом. открою вам тайну- не редкость когда женщина зарабатывает заметно больше этой суммы. и переезжать ей к вам- ну просто за па д ло. ну и раз вам попадаются нищебродные ляди- ну видимо вы сами такие- ваш уровень и варитесь в нем сами. ЛЮДИ живут с людьми. а ЛЯДИ с ЛЯДЯМИ.
Егор.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не скажи. Зачем мне их шмотки? А вот тряпку нужно из рук забирать перед волшебным пен далем. Сразу и готовят быстро, отжиматься комбайну ))) и прибираются на лету, потом хрен что найдешь, лишь бы не гнали. А какая на обед упросит чтоб оставил, попробует, как я сам себе готовлю, так совсем беда.
Заморит просьбами ещё встретится и телефон оборвет.
Заморит просьбами ещё встретится и телефон оборвет.
Гость
Nina B
Сообщение было удалено
не соглашусь я =) то есть, да, это была еще не та любовь, как сейчас, через много лет брака. а была такая - просто некогда из постели вылезти )) тоже ведь - любовь. немаловажная составляющая в паре )
Всего лишь гость
катя
Сообщение было удалено
все очень просто, Катя..потому что только баба разевает пасть на чужое-мужик же добивается самостоятельно-в этом и суть голозадых приспособленок. и можете ли вы сейчас всем нам сказать что являетесь женщиной "зарабатывающей выше этой суммы" и вам ничего не нужно? едва ли..вы будете только здесь кричать о своей самодостаточности-в реале пожирая обед оплаченный мужчинами.
катя
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мне от мужиков ни копейки не нада. и если я выйду замуж. то не побрезгую контрактом. мне свое тоже не хочется делить с мужем. и в свою очередь- на его не претендую
катя
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну вы берете все случаи про деньги- еще раз повторюсь- когда оба бедны- он все равно не хочет жениться. когда оба богаты- тоже не торопяться. в большинстве случаев не деньги причина не хотения. о чем я вам уже толкую и не раз. а вы все про деньги
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Егор.
Гость
Сообщение было удалено
Солидарен. Но только по отношению к бабам. Прочитай последние 5-6 страниц. Именно баба и рушит брак, и пофиг ей их дети. Статистику посмотри. Это п п ц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немаловажная.)Но то что кажется удовольствием в постели в 20 ,так же часто не соответствует действительности.))Такие вот пироги...с котятами.Я уже говорила в теме,запретила бы браки до 30.В целях всеобщей гармонии и равновесия.Ничего хорошего они не несут.А если еще и родители далеко не Макаренки-подавно.
Всего лишь гость
катя
Сообщение было удалено
я про деньги?? это вы про сраную сотку и квартиру с машинкой... в большинстве случаев именно в них-мужчина не видит смысла-поскольку любит без штампа, а бабе неуютно-хочется риски свои на другого повесить да с прибылью выйти иначе вы внятно объяснить ваше желание к замужеству и чтобы "как у все" объяснить не могли. и даже вашими же примероми-богатая-сама замуж за голодранца не хочет-а почему?
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
фей, такое ощущение, что от тебя еще и пахнет неприятно.. неприятный ты какой-то очень.. а борода у тебя есть ? =)) такая - белесая,.. клочками.. нет? )))
катя
мужики тут пишут что баба в большинстве случаев разрушает брак- ну насмешили- женское призвание- найти мужика- создать семью родить детей. и подтирать сопли всем. и никогда она не разведется если муж хороший. а вот когда муж начинает бухать, гулять, бить, оскорблять. ну и т.д. со временем она заводит любовника. на мужа ей пофиг становится-что логично. и в редком случае подаст на развод. тока если влюбится сильно. мужики же при любом поводе- готовы на развод. так что не надо ляля
Всего лишь гость
катя
Сообщение было удалено
:) сомнительно. и контракт в нашей стране-как бы вам помягче сказать, недействителен, в 1 же суде им подтереться можно ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
в моем понимании это брак)))А я не о браке.О все той же родственной душе))*Не смейтесь только громко*
катя
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не то что замуж. я рядом с таким не сяду!!!! если женщине простительно не реализоваться на работе- т.к. упор на детей и их воспитание- то мужику позор если к 30-40 он не реализовался.
Всего лишь гость
катя
Сообщение было удалено
ну еще что там в женских призваниях? т.е лядей нет, гуляющих в браке..хватит-это смешно. сейчас вам мужчины тоже напишут из вашей же бредовой серии-что идут к другим когда от законной секса не дожжешься, хочет чего то непрерывно, требует, истерит. бред сивой кобылы
катя
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да вы что- когда й то контракты не имели юр. силу? тогда бы их не составляли- а раз составляют- значит есть смысл!!!!
катя
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я о другом вообще то. протрите глаза!!!
Всего лишь гость
катя
Сообщение было удалено
а если она не там ни там не может реализоваться? таких убогих сейчас полно..дальше то что?
Всего лишь гость
катя
Сообщение было удалено
вы явно не обладаете никакой информацией по этой теме :)
Всего лишь гость
катя
Сообщение было удалено
я как раз о том-о ваших пространственных рассуждениях-"плохой-хороший муж"..из ваших слов-все бабы "хорошие" боюсь это далеко не так-даже судя по этому форуму
Егор.
катя
Сообщение было удалено
Вы здесь ерунду не пишите. Именно на бабе и лежит сохранение семьи, поддерживание очага.
А муж просто так начинает (без причины) бить, гулять, пить и т.д? А то ,что она его выбрала себе в мужья, как годного, говорит о её непригодности. Или под пистолетом он её в загс вёл?
Это как в анекдоте - пусть мама больше думает о доме, а меньше о .уе.
А муж просто так начинает (без причины) бить, гулять, пить и т.д? А то ,что она его выбрала себе в мужья, как годного, говорит о её непригодности. Или под пистолетом он её в загс вёл?
Это как в анекдоте - пусть мама больше думает о доме, а меньше о .уе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
э.. а как бы нам тогда было бы быть ?? ))) это ж я - про себя говорила.. =)
мы в 20 - женились уже. потому что - беременность.. )) чтоб проще было.
а до этого жили гб год. и в загс не собирались, ибо - какая разница ? штамп. (?)
впрочем.. думаю, что мы - всё таки из очень немногих ранних пар, которые не развелись.
мы в 20 - женились уже. потому что - беременность.. )) чтоб проще было.
а до этого жили гб год. и в загс не собирались, ибо - какая разница ? штамп. (?)
впрочем.. думаю, что мы - всё таки из очень немногих ранних пар, которые не развелись.
катя
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
меня это не касается и их судьба меня не волнует- каждый живет как хочет.
катя
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я не говорю, что все женщины хорошие. так же как и не все мужики плохие!!!!
катя
Егор.
Сообщение было удалено
сами ерунду не пишите- если мужик хочет *** всласть на стороне пока жена зад-роченная с детьми возиться и гав-но от унитаза отмывает. пьет когда ему надо- и живет как эгоист в свое удовольствие- в этом женщина виновата? втереть вы это можете только тупым малолеткам. но мы то знаем что это далеко не так!!!!!!
катя
мужики прих-ренели просто. заведя семью- надо ее поддерживать. а не спихивать все на жену. думая что если у нее есть штамп то пусть пашет за двоих. нет. я все же думаю есть еще нормальные мужчины в нашей стране. а такие отщепенцы всю жизнь будут шарахаться по клубам , искать малолетних ТП. втирать им свое мировоззрение- к полтиннику истаскаются. и будут уже никому не нужны.
Леся
катя
Сообщение было удалено
+1000
Есть такой одесский анекдот:муж жене говорит - Ты поцеша! А она ему в ответ, дорогой, если б ты был генерал, я бы была генеральша, а раз ты поц - то и я поцеша!
Есть такой одесский анекдот:муж жене говорит - Ты поцеша! А она ему в ответ, дорогой, если б ты был генерал, я бы была генеральша, а раз ты поц - то и я поцеша!
Гость
Сообщение было удалено
Ну если лет двадцать лет живете душа в душу,то можно о чем то говорить..Рада за вас) А то смотришь на такие идеальные семьи ,с ранней молодости рука об руку...радуешься,как ребенок. А у него,бац -ребенок на стороне.Или еще что похлеще. Либо она в поиске неземной..а в массе своей люди проснулись с утра и осознали,что ЧУЖИЕ друг другу...после таких вот браков.
Егор.
катя
Сообщение было удалено
Ну так она сама выходила замуж за алкоголика, кобеля и дебошира? Или он стал таким при ней? А почему?
Вы здесь невинность не стройте. Бедные, замученные жены и тираны мужья. А пить они стали не от того, что им мозг вынесли? Или развод, потому что у мамы зачесалось, и она побежала к дяде пощипать травки позелёнестее?
Вы здесь невинность не стройте. Бедные, замученные жены и тираны мужья. А пить они стали не от того, что им мозг вынесли? Или развод, потому что у мамы зачесалось, и она побежала к дяде пощипать травки позелёнестее?
Всего лишь гость
катя
Сообщение было удалено
если он работает и приносит деньги в дом то охренела баба...вы заикнулись про туже сотку-сядьте на стульчик и подумайте сколько стоит няня..пусть даже в 50..зажрались и охренели бабенки-считающие что им должны потому что она ребенка в садик отвела да трусы в стиралку кинула.
Гость
Nina B
Сообщение было удалено
э.. всякое может быть )) все мы люди.. если станем чужими - тогда и будем решать сей вопрос. )... надеюсь, не придется, ибо - дом для пенсии уже проектируем. )) вернее - он. а я - так - для украшения =)
всем - всего ! :)
всем - всего ! :)
катя
Егор.
Сообщение было удалено
вам все равно не втолдычит. не надо все под одну гребенку. люди разные- очень легко списать побои, пьянство, измены мужа- на жену- жёны у вас всегда тва-ри, мра-зи и самые последние люди- так вы говорите свои друзьям и любовницам. а по факту это мужики ничтожества.
катя
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а вы считаете что мужу за-падло заплатить для своего ребенка? женщина физически не может работать первое время после появления ребеночка. и ничтожен тот мужчина- который попрекает в этот период жизни- тяжелый период- жену- куском хлеба. мне жаль таких женщин- что им так не повезло с мужьями
катя
для своего ребенка ничего не жалко- последнее потратишь если нужно. если вы уже так рассуждаете- то мне вас жаль. либо у вас больной мозг, либо маленькая ЗП. раз даже для своего ребенка вам что то жалко.
Следующая тема
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))