Были парой,а теперь соседи по квартире(((
Мы с моим МЧ вместе 8 месяцев,из них 5 мес. вместе живем.В последнее время я чувствую себя какой то одинокой.Мы мало времени проводим вместе,но не потому что не хватает времени,просто придя с работы он падает за комп и может проторчать там весь вечер.Я хочу поговорить с ним,как то отвлечь его,на что слышу постоянное "я устал"...Сижу практически целыми днями дома,когда он приходит хочу с ним как то отдохнуть,развеяться...но нет же...Раньше такого совсем небыло.Сейчас я просто чувствую себя с ним соседкой по квартире...Наверное единственное что сейчас как то разбавляет всю эту банальщину-это хороший секс.Но ведь я же не могу его постоянно только этим и отвлекать.Я далеко не глупая девушка,со мной есть о чем поговорить и чем заняться.Только он почему то так расслабился и потерял ко всему интерес...Мне обидно...Мне 20 лет,а я вынуждена сидеть около его задницы и пялиться вместе с ним в монитор..с ним пробовала говорить на эту тему.на что он мне ответил,что это я должна придумывать ему занятия.Емаё,куда катится мир...раньше мужчины старались заинтересовать женщин...Девочки ,как быть?как мне растормошить его?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Сообщение было удалено
ну и чапай себе пешком, мисс недовольство. одна. назло бабушке.
вау
Сообщение было удалено
так круто же на машине.. придумайте досуг на выходные, ну в парк атракционов или в гости сходите.
И вы от безделья маетесь поэтому вот так и получается.
И вы от безделья маетесь поэтому вот так и получается.
Сообщение было удалено
Мудро...Но я думаю он скажет что то вроде,что он тоже многово хочет,но я якобы ему не позволяю.А "это многое" подразумевает гулянки,пьянки и т.д....
вау
А гулять отпрашиваться не надо, какой в этом смысл? Он что, ваш хозяин?
Сообщение было удалено
хах...ну и почапаю...хоть воздухом подышу
вау
если вам потенциальный пьяница и гулена не нужен, то зачем вы за него держитесь?
Сообщение было удалено
нууу.....где то в глубине души он по моему так и думает
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Во-во..Сама себя так поставила, как школьница перед преподавателем.
вау
Сообщение было удалено
Ну и что, вы же так не думаете. Я бы на вашем месте перед фактом поставила, мол, сидеть дома надоело, я пошла гулять, если что звони и присоединяйся.
Сообщение было удалено
за тем,что однажды он от всего этого отказался из-за меня.Я даже и не просила.Я вообще когда узнала о его прошлой жизни была в шоке.С таким я бы никогда не нашла ничего общего.Но видимо он понял это сам в нужный момент и изменился,а тепер сам и жалуется.
Сообщение было удалено
смело)
вау
Сообщение было удалено
Значит не так уж и отказался. Дайте ему свободу, и увидите, отказался или нет. Может сам тогда совместными вечерами с вами заинтересуется
вау
Сообщение было удалено
Чего смелого?) Вы боитесь что на такое ваш мч вас бросит в ответ?
Андрюха Питерский
А вообще прикольно..Девочка 20 лет, мальчик хз сколько..Машина. И живут у ее родителей.) Забавно, как бы я посмотрел(да и жена тоже) на этого мальчика, которой пришел бы жить к моей дочери(а точнее ко мне).)
Гость
Автор, как вы не понимаете, что он использует вас изза жилья?
Сообщение было удалено
Да для меня это ранше в принципе не приемлимо было...до него.Он говорит,что если мы друг друга любим,значит должны уважать друг друга,говорить обо всем,в том числе и обсуждать планы друг друга.Но я то как он не могу с ним носится как курица с яйцом..
Кепка
автор, вы не созрели еще для жизни с мужчиной, вы глупая, зависимая не самостоятельная.
Сначала нужно личностью стать, жизнь посмотреть, людей узнать, найти себя в какой то деятельности, а ближе к пенсии можно и дома осесть носки вязать перед телеком.
Надо же в 20 лет жить такой жизнью, как рабыня какая то. Все что вас ждет - это социофобия и депрессия.
Паренька выпроваживайте и начинайте жить СВОЕЙ жизнью
Сначала нужно личностью стать, жизнь посмотреть, людей узнать, найти себя в какой то деятельности, а ближе к пенсии можно и дома осесть носки вязать перед телеком.
Надо же в 20 лет жить такой жизнью, как рабыня какая то. Все что вас ждет - это социофобия и депрессия.
Паренька выпроваживайте и начинайте жить СВОЕЙ жизнью
Сообщение было удалено
не думаю....у него есть жилье...просто я не могу ужится с его бабушкой в 3х комнатной квартире
Сообщение было удалено
Да жила я уже семейной жизню....другая она была...меня это не пугает)просто видимо с каждым по разному
Lisa
очередной компьютерный задр0т и его тупая ***, которая ему нужна только для поеб у шек
Сообщение было удалено
ему 21...не надо думат что у нас тут бмв х5...
Мое Имя
Сообщение было удалено
грубо, но верно)
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да хоть 15 и машинка на управлении..
Сообщение было удалено
как красиво и умно...
вау
Сообщение было удалено
Ну так и говорите, дорогой, какие планы на вечер? Комп опять? Ну тогда я пошла гулять. И все.
Мое Имя
блин, у меня в 20 лет жизнь кипела, я дома тока ночевала, и то не всегда)))
Сообщение было удалено
ну родители разные бывают.Мои вот не против,лишь бы дочь была довольна...и спасибо им за это
вау
Сообщение было удалено
+100
Forget-Me-Not
Могу подкинуть еще аргумент насчет того, что он, якобы, отказывается из-за вас от многого: получается, он равняет между собой прогулку вечером по парку, в кино, по магазинам, поход в спортзал с подругой (раз уж ему самому неохота) с пьянкой вечеринкой с друзьями, где поведение будет за гранью допустимого? Если уж и этот аргумент игнорировать, то дальнейший разговор вообще бесполезен.
вау
Лисичка, чаще с подругами встречайтесь, если мч не хочет вам компанию составить. Тем более будет шанс с нормальным парнем познакомиться)
вау
Сообщение было удалено
и меня это удивило
Сообщение было удалено
думаю для него это на равных
тёща моего зятя
Во-первых, любовь длится около 8 месяцев, потом наступает другая стадия, некрепкая любовь проходит, может у вас как раз такой случай? Во-вторых, мужчины не любят "перетирать" по сто раз одно и то же, а мы (женщины)- любим, поэтому у меня не получается поболтать по-бабским принципам дома с мужем и сыном, они одну проблему обсуждают один раз, а я хочу 10 раз. А вот с доченькой по телефону мы болтаем в своё удовольствие, по 100 раз про что-нибудь и тд. В третьих, не слишком ли вы прогнулись под МЧ, вы же не рабыня в конце концов? Так вся ваша любовь закончится, занимайтесь чем нибудь-учёбой или работой, может поймёте, что с этим МЧ не так уж и хорошо. У моей дочки с зятем после 10 лет брака , с ребенком и то вечера интереснее проходят.
вау
Сообщение было удалено
как это это аргументирует?
Сообщение было удалено
этого то он и боится)))хд
Кепка
Сообщение было удалено
да тут вообще разговор бесполезен, автор жертва по сути, страдать по жизни и ничего не предпринимать при этом ее судьба
вау
Сообщение было удалено
если б боялся, то не в компе бы сидел, а вам время уделял.
Кепка
Сообщение было удалено
а чего ему бояться, если она как кошка у ноги, какая разница что ей надо, главное чтобы сидела дома и не вякала
Андрюха Питерский
В общем вердикт вумана таков:
Автор глупая.
Парень автора инфантил
Родители автора собрали "лучшие" качества предыдущих персонажей
Автор глупая.
Парень автора инфантил
Родители автора собрали "лучшие" качества предыдущих персонажей
Сообщение было удалено
Ну якобы для меня прогулка,поход куда либо,подруги это такие же развлечения как и тусовка с друзьями для него.Ну вот по разному мы развлекаемся типа того.А то что я также могу тусоваться с друзьями ему и в голову не приходит.Но у меня то голова на плечах есть...я понимаю если я так себя вести буду,ему будет обидно и не приятно
вау
Сообщение было удалено
Ага, и слушается еще.
Сообщение было удалено
О спасибо, Великий и самый умный андрей....удачи вам...
вау
Сообщение было удалено
Так спросите у него потом, как от подруг придете, что такого вы сделали? Нажрались? Тискались с кем-то в углу? Стриптиз при всех плясали? Или что-то еще непотребное?
вау
Автор, проще всего сделать так. Вы ему предлагаете куда-то сходить, он отказывается. Вы говорите, что вам скучно, поэтому идете с подругами, и если что пусть звонит и присоединяется.
А он с друзьями встречается? Вас с собой берет?
А он с друзьями встречается? Вас с собой берет?
Сообщение было удалено
Попробую стать жестче...я ведь и правда не кошка,которая сидит у ноги.
Сообщение было удалено
предлагает,я хожу но не всегда.Не со всеми его друзьями мне весело и интересно.Ну и слушать разговоры на мужские темы мне не вегда вкайф
Дерзкая Кошечка
Сообщение было удалено
О боже да ты зависима от него!!! Ну и ушел он к друзьям... развернулась и пошла к подруге на всю ночь!!! Ты тп...ты ему ничем не обязана.. как дура сидит и караул ит его!!! Автор у вас с головой все в порядке или вы безхребетное существо которое исполняет все прихоти мужика с улицы
Сообщение было удалено
отдельное "спасибо" за критику...Начнем с того что для меня этот человек не мужик с улицы.Во-вторых,его прихоти я не исполняю,я всего лишь хочу быть хорошей девушкой.Неуважително и наплевательски относиться к человеку,которого я люблю у меня не хватает совести.А то что он ведет себя так,я думаю это просто не от большого мужского ума.Страдать я не хочу,поэтому решила как мне и посоветовали быть жестче и увереннее.всем спасибо.
вау
можно вопрос.. зачем вам мч, который к вам недостаточно уважительно относится?
Дерзкая Кошечка
Сообщение было удалено
Да по своей... не хотела бы не сидела!! Бред несет...под мужика легла теперь в печали что ей делать!! На работу устроился дура!!! Ты свою жизнь полностью посвещаешь человеку,который тебе даже не муж... а накой черт ты родилась!! Быть клоуном и обслугрй...живи и для себя..развивайся...
Следующая тема
Предыдущая тема