Старшему ребенку 5 мес,, вчера узнала, что беременна вторым. Сказала мужу, а он сказал : "Делай аборт, второго пока рано". Я взяла ребенка и убежала,позвонила родителям, рыдала в трубку, что-то невнятное говорила. Отец нас забрал. Я всю ночь проревела. Утром муж пришел с фруктами, с подарками, сказал,что погорячился,сказал глупость,что ребенка мы оставим,конеечно. Я поехала домой,сделала вид,что мы помирились. Больше из-за родителей. Но сейчас не могу забыть этих слов. Не представляю, как жить с мужем дальше будем. Смотрю на него и не могу поверить, что мой муж такое сказал. Я восхищалась этим человеком, он был для меня идеалом. И он знал, как для меня это важно, и чтомне нельзя такое говорить.
Как может женщина,не желающая своего ребенка и готовая его убить,любить кого-то кроме себя (того же щеночка).Да она и себя по праздникам любит,не то что другое живое существо
Наталья
[3835428299]
Таня
Сообщение было удалено
Да ладно, как-нибудь смирюсь со своей ненастоящестью)))
Ну вот не вызывают у меня теплых чувств эмбрионы, может у меня первое знакомство с ними было неправильное - в школьном кабинете биологии плавали они в банке с формалином штук 15 разных размеров... помнится рассматривали мы их с любопытством но без умиления. При просмотре видео аборта - скорее противно: расчлененка, шейка чьей-то матки чуть ли не вытащенная наружу, кровь... буэээ короче.
Но вот своих личных - жалко все-таки было, чего уж врать, инстинкт видимо... так что я сторонница абортов, но далеко не любительница.
Карима
[1139579204]
Таня
Сообщение было удалено
А я боюсь Вас. Боюсь,что такие ,как Вы промоют мозги моим детям,у которых разум еще не окреп, и они не могут отличить плохое от хорошего. Откуда только берутся такие.
Наталья
[3835428299]
Карима
Сообщение было удалено
Задолбаетесь через дорогу бегать)))
Для знакомых, родственников, коллег по работе проведите анкетирование - делали ли аборты и сколько, каются или нет - кого сочтете недостойными сразу посылайте на х.., в чем проблема-то? А то ишь ты, чего захотели - клеймо им ставить.
Еще один Чф
[3679348388]
Карима
Сообщение было удалено
Фу фу Карима
Как вам не стыдно
Женщины которые не хотят иметь детей имеют те же права что и детные
Да и нафига такие дети которые будут относится плохо к животным
Еще один Чф
[3679348388]
гость
Сообщение было удалено
Чушь)
Может любить такая женщина и щенка и котенка и себя)
гость
[2491086344]
Карима
Сообщение было удалено
Это, по-моему, перегиб. Я не хочу уподобляться тем,для кого аборт это плевое дело,я в страшном сне не представлю.что мои дети могут быть жестокими с животными.Духовно здоровый человек не обидит животное, не будет считать,что аборт это допустимо.Не стоит впадать в крайности, а то будет как у некоторых "люблю кошек и собак, а плод можно уничтожить" только наоборот.И то и другое ненормально
Вот я не испытываю умиления к кошкам. Новорожденные котята противные. Мерзкие собаки, лающие не в дело, раздражают. С какой радости они более значимы, чем ребенок у меня в утробе, пусть четырех недель с зачатия? Они ничто, эти котята. Они только едят и спят. С чего они должны вызывать умиление?
Противность
[3679348388]
Карима
Сообщение было удалено
*** ты ***!
Твой ребенок это кусок мяса
А животные лапули :з
гость
[2491086344]
Карима,вы мне напоминает Таню и Наталью с ЧФ. Одного поля ягоды,только разные полюса.( вам котята-ничто,для них эмбрион-ничто) Для меня здесь слишком много неадекавата.Ухожу.Спокойной ночи
506,это и не возможно,хорошо относиться к операции,которая травмирует твое тело.Аборты - это последнее дело,так сказать случай из ряда вон.Женщина должна себя любить и жалеть,уметь предохраняться от нежелательной беременности.Но! Выбор у нее должен быть всегда! Не хочет рожать - значит она должна иметь свободный доступ к легальному аборту,сделанному в медицинском учреждении и профессионалами.Без попов,религиозных кликуш с их плакатами и идиотскими стишками о плачущих эмброинах.
Таня
[1649800009]
Карима
Сообщение было удалено
А откуда беретесь вы,мракобесы в 21 веке? Сколько у вас ненависти и яда.Именно такими благими намерениями и лицемерными завываниями были организованы костры инквизиции...
Наталья
[3835428299]
Таня
Сообщение было удалено
Так же считаю.
Таня
[1649800009]
Карима
Сообщение было удалено
Фу,какая вы...Лицемерная.
Доброй Татьяне
[4219958259]
Таня
Сообщение было удалено
Танюш, вам овулирующей самкой стать вряд ли доведется. Расслабьтесь и спите спокойно. Так а что ж такое доброта, просветите мракобесов и кликуш. Ваши любимые слова. С другими походу напряг. Ещё одна добрая Татьяна. Ща научит. Слушаем и конспектируем.
Еще один Чф
[3679348388]
Доброй Татьяне
Сообщение было удалено
Овуляхи атаковали !)))
чф рулят
[4219958259]
Еще один Чф
Сообщение было удалено
Очередной *** Чф.
911
[4219958259]
Еще один Чф
Сообщение было удалено
Жаль, что твоя мама не была Чф, тебя бы тут не сидело. Протормозила маман.
Гость
[4219958259]
911
Сообщение было удалено
У неё мамаша тоже была овуляшкой, а она не хочет. Учится на ошибках родителей.
Вы тоже неправы, и ни у кого не бывает ошибочных слов и поступков(это про мужа).
Как бы женщины не обвиняли своих мужей,но за нежелательную беременность в ответе в первую очередь они сами,потому что это в них развивается жизнь и решать судьбу ребенка в конечном итоге им. Поэтому надо было с мужем решать проблему предохранения. И странно,что вопрос появления второго ребенка вы с ним не обсуждали заранее.
Гость
[4219958259]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как тут раньше рассказывали, видать сидела, смотрела на дочурку и думала Что ж это я аборт не сделала? - вот и выросло ЧФ.
Тася
[725092466]
О
Сообщение было удалено
Автор в облаках,прибежит к родителям с детьми-вот они рады будут... Как же она вдруг узнала,что муж живой человек,а не герой любовного романа.
Коронный выпад всех любительниц эмбриональных стишков и песенок...)
И что бы было?
Гость
[4219958259]
Еще один Чф
Сообщение было удалено
Тьфу, тьфу, девица, типун тебе на язык. Хотя озадачила ты меня не подецки. Откуда такое берётся. Любила тебя видать маман и в опу целовала... И что ж тебе не хватало,? Свободы?
Еще один Чф
[3679348388]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха а мне норм))
Таня
[1649800009]
Девушки,не надо ругаться...Пусть каждая останется при своем мнении,не надо никого переубеждать,особенно так грубо.
Еще один Чф
[3679348388]
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Поясните мне бедной Чф женщине!
Что плохого в том что я не рожу.в том что многие не хотят рожать,а?
Любили меня родители честно,но смотря со стороны на семьи другие
Хочу сказать что это лютое что то
С этого и выводы
Еще один Чф
[3679348388]
Таня
Сообщение было удалено
Я в обще не люблю ссор
Просто выбешивают некоторые представители
Таня
[1649800009]
Еще один Чф
Сообщение было удалено
Самое интересное,что Именно ЧФ никогда не начинают свару.Но приходят любительницы детей и все,невозможно мирно общаться и дискутировать,они нападают,оскорбляют.Зачем? Что их так задевает и не дает спокойно спать?
911
[4219958259]
Таня
Сообщение было удалено
Достойный ответ умной и бесплодной всем тупым овуляшкам. Конспектировать нечего. Тема добра осталась нераскрытой. Агрессия, на вас, добрая Татьяна? Мою агрессию надо заслужить. Мракобесы не злятся на пустобрехов, сорри. Ауфвидерзеен. А про добро вещала. Ща расскажу,что такое добро - обещала. Обманула, эх, обманула.
Таня
[1649800009]
911
Сообщение было удалено
Послушайте,выдохните и перечитайте свой пост еще раз.Зачем столько злобы?А если уже вы начинаете отвечать мне,то потрудитесь перечитать мои посты,чтобы знать,с кем разговариваете.Я не ЧФ.
Таня
[1649800009]
911
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что вы пьяны...
911
[4219958259]
Таня
Сообщение было удалено
Это не ваш пост?
А по поводу пьяны, ну соглашусь, чтоб вас не залить.
Еще один Чф
[3679348388]
Таня
Сообщение было удалено
Вот вот у меня нервы не железные могу сорваться то же)
Еще один Чф
[3679348388]
Так может вы все таки объясните что плохого в том что кто то не хочет рожать?
Как кричать гадости вы все горазды
А объяснить?
(Про аборты то я уже молчу,это дело личное каждого человека)