Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и вовсе ушедший из семьи - "налегке, естественно, оставив детей БЖ, не забыл об их существовании и не обделил их... я права?
У друзей дочка после пятикратного обвития и гипоксии всю жизнь с неврологическим диагнозом. У нее родители, и бабушки-дедушки все как на подбор, умные, образованные, спокойные, в семьях просто культ детей, все лучшее - им. Генетика у ребенка отличная. Но - неврология. Гиперактивнейший, неспокойный ребенок. Семья не бедная, все врачи в помощь, массажи, психологи, кружки и развивалки. Но ребенок - тайфун, неусидчивый. С огромным трудом учат самым простым вещам.
И мои дети - никто ими особо не занимался (занимались, коненчо, но с той семьей не сравнить). Очень рано начали читать-писать-рисовать. Никто не заставлял, не принуждал, не сидел с ними часами.
Так что и правда - как повезет.
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, что здеть такого,что она кинулась звонить к БМ, т.е к отцу их ребенка. Ведь,если бы он порезался, то винил бы он ее в таком случае "типа не досмотрела"
Почетная БЖ Советского Союза
[858575232]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Блин.. Стульчик для кормления уже им разобран.. Из манежа он вылазит.. закрыть его в комнате - он зайдется в истерике, мы ,пардон за подробности, и в туалете всегда на брудершафт.. Может, он и понимает ,что посидеть нужно, но не сидит.. Соседей даже в лицо не узнаю на улице, но тогда стучалась, дома не было, среда, утро, рабочий день
Espoir
[1652808919]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сравниваете больного и здорового ребенка.
Мачеха пишет о 2 здоровых детях.
бармалей
[19431434]
Сообщение было удалено
тяжелый случай. а как ваши родители. не помогают
Злая мачеха
[42152898]
Да потому что если он не захотел ремонт помочь то неужели он метнется прямо так сразу? Ну и время все это даже если 20 минут пройдет все равно много. Ну может это я такая.
[858575232]
От сквозняка разбилось, порыв ветра, два балкона, как так произошло, сама толком не поняла, сидели в комнате ,тут свист ветра, в коридоре вообще какая-то аэродинамическая труба - и бабах. Порезалась, потому что как оглашенная побежала смотреть ,что случилось. На окна во время ремонта не хватило, окна безобразные.. Вот в данный момент меняют оба балконных блока, сижу у подружки дома, читаю сводки с места событий)))
Гость
[1774241240]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ребенку негде спать. Хотя бы ОДНУ комнату своему ребенку мог бы сделать?
Хорошо - половину комнаты, вторую половину - мама.
Речь не идет о ПОКУПКЕ жилья. Стены-плинтуса-пол. Причем не деньгами и материалами, даже о затратах речи нет. Руками поработать надо было
[858575232]
бармалей
Сообщение было удалено
Ой, очень помогают. Финансово. Уже по миру пошла бы давно. А времени нет. Мама работает и у нее на руках бабушка после перелома шейки бедра.
Злая мачеха
[42152898]
Я с дочкой когда она поменьше была - вот этот возраст 1,5 когда они уже хорошо ходят и везде лезут - садила в слинг рюкзак и все что надо делала. И ей нравилось что рядом и мне удобно ребенок зафиксирован )))
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да, Мачеха ,такая.)))) Я не буду гордо сидеть и истекать кровью, я бы тоже начал бы названивать отцу ребенка. Если бы была бы свободной (одна) в такой момент.
Моя сидела в слинге только до года. Потом перестала спокойно сидеть - кругом столько интересного и надо везде лезть, а тут, понимаешь, к маме примотали!
бармалей
[19431434]
Сообщение было удалено
ну и мерзавец же ваш бм. желаю вам нормального мужа без детей от предыдущих браков. который будет вас любить и помогать вам
[858575232]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да не первому я ему кинулась звонить. нет у меня такого рефлекса ,чуть что, ему микрофонить. Наоборот, когда всех обзвонила, тогда вспомнила, что есть еще и он. А после того, как он послал ,вот тогда уже подружка и спасла. Поступившись своими делами ,кстати.
Злая мачеха
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
бармалей
[19431434]
Сообщение было удалено
а может его просто родительских прав лишить, а. хоть от государства будете какие-то копейки получать
[858575232]
бармалей
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) так, скорее всего, скоро и будет)))
kzuecmrf
[3004867049]
Сообщение было удалено
В топку таких м у д а к о в
[858575232]
бармалей
Сообщение было удалено
Это время, время.. Как вырваться, не знаю.. Я даже лицевой счет по электричеству еще не успела переделать на себя ,все некогда(((
Гость
[1774241240]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
К тому, что БМ "Почетной БЖ союза" мог бы помочь с ремонтом. Не ей, причем, а своему же ребенку.
Espoir
[1652808919]
Сообщение было удалено
Вы ему - миленький, беда, помоги, а он вам от вет Пошла...?
У моей мамы шрам на руке огромный уже 35 лет. вылетело балконное стекло.она меня собой прикрыла,мне 2 года было. Просто стояли с ней на балконе,с соседкой она болтала.Так вот бывает
Злая мачеха
[42152898]
Не спокойно истекать кровью а думать как по быстрому выйти из ситуации а просить человека который с вероятностью 90% придумает отмазку какой смысл? Только время тратить. На мой взгляд.
[858575232]
Espoir
Сообщение было удалено
ну что вы, он вежливо. Я говорит не могу, ну никак, тааак занят по работе. А в трубке уже слышу, что у него параллельный вызов. потому как она уже выследила, что я ему звоню, и уже долбится. Звонок сорвался, я перезваниваю, а у него уже и занято. Объяснялся, как я посмела ему позвонить. Как он работает, я знаю. над ним начальник с секундомером не стоит. Захотел - приехал, захотел - уехал...
а нет, причем никогда не получала))) Когда он ушел содержать ее неработающую и ее 8-летнего сына, у меня на руках был годовалый малыш, диплом, кредитов на сумму, равную пособию на ребенка до полутора лет..Меня тут же мама взяла на содержание и помогала диплом писать, бабушка тогда еще сама могла и жила отдельно
бармалей
[19431434]
Сообщение было удалено
слушайте, у нее какая-то паранойя. чего она в него так вцепилась. это она вашу семью разбила. вы когда она вам семью ломала, побить ее не пробовали. у меня так знакомая сделала. и эта баба сама отвяла
Врединка
[2404124642]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я бы ещё и приукрасила,чтоб быстрей примчался,ужасов бы рассказала.
бармалей
[19431434]
Сообщение было удалено
вот ублюдок, а . чужого содержит. а своему ни копейки не платит. редкостная мра зь
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, в таких ситуациях не знаешь, что делать и куда бежать....
Мы пережили метеорит, люди на юге области пережили волну выше 5метров, которая сносила дома на своем пути.......когда такое происходит, первое -это ступор, а потом только думаешь,что делать? Куда бежать?
Espoir
[1652808919]
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ НЕ получаете?
Врединка
[2404124642]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот и будет ещё одна проверочка на вшивость для "папы"
[858575232]
бармалей
Сообщение было удалено
У подружки той самой руки ой как чесались)))) А я считаю - зачем. Он предал не тогда, когда сбежал и организмами стал с ней дружить. А намного раньше. Когда стал об этом думать и меня изводить ,какая я не такая, мало того, что вообще вся плохая, так еще и придумала измену и довожу его бедного. Может, и отвяла бы. Но я не смогла бы с ним уже спокойно жить, помня, как он глаза прятал..
бармалей
[19431434]
Сообщение было удалено
тоже правильно. такой чудак на букву м не стоит нервотрепки
Гость
[1774241240]
Сообщение было удалено
Это не новость - у них такая стратегия и тактика.
Сам изменяет (или только собирается), но жена уже везде плохая, еще и с ума сошла - измена ей мерещится! Поэтому - по жене-то дурка плачет! - надо срочно везде менять пароли и телефон в трусы от нее прятать, чтобы не трогала его "личное пространство"
Потому что дура.. много раз разговор шел, говорил не подавай, сам платить стану. Пожалела. а сейчас опять некогда((
[858575232]
Сообщение было удалено
Да там битва за три копейки, поэтому и не спешу, все бросив. он же безработный официально..
Гость
[1774241240]
Сообщение было удалено
И сколько заплатил в общей сложности?
Сколько с развода прошло, год?
Espoir
[1652808919]
Сообщение было удалено
Pначит подавайте в ТДС. Или будут считать от средней по региону, если я не ошибаюсь. Хорошо, что вам сейчас денег хватает. Значит будете откладывать на будущее для ребенка. За алименты годами судится не надо, дело нескольких дней.
Гость
[1774241240]
Espoir
Сообщение было удалено
И как это делается чисто технически?
Гость
[1774241240]
бармалей
Сообщение было удалено
Кстати, логику таких "дамочек" вообще понять сложно. Увела чужого мужа, еще ему же мозг выносит, не дает с ребенком нормально общаться и помогать ему.
[858575232]
Гость
Сообщение было удалено
С развода - меньше года, а ушел он 6 мая прошлого, т.е. больше.. За это время - 4 тысячи, рублей, и костюмчик ребенку за 300
Espoir
[1652808919]
Гость
Сообщение было удалено
Почетная БЖ, у Вас БМ записан отцом ребенка?
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Увела? Увести можно собаку на поводке, а мужчина САМ принимает решение. Если ушел, значит ТАМ ему лучше, чем в бывшей семье. Значит, действительно мысли свалить уже были - бывает так, понял, что рядом не та женщина, которая ему нужна. Если бы не увела эта, увела бы другая...
Кто решил, что ему с ней лучше, чем с женой? После развода он оказался в проигрыше по всем пунктам, и в быту, и в жилье, в общении с ребенком, с друзьями и семьей. Вообще кругом одни минусы. Причем та "девушка" с ним не живет, заметьте.
[858575232]
А самое мерзкое.. Он иногда просит сына, обязательно с ночевой. Я как бы не хочу особо давать, но в моменты слабости уступаю. Например, на шашлык раз в жизни съездить, искупаться. тоже ведь не железная. Мама - см. выше, и так помогает дай Бог каждому. Они с мадам вместе не живут, я ОЧЕНЬ против общения ребенка и этой девы, каждый раз, а это случилось 2 раза ,т.е. раз в год, я за неделю начинаю уточнять, точно ли ее там не будет. Он клянется матерями и святынями, что не будет. Но КАЖДЫЙ РАЗ она появляется. И они играют там в дружную семью ,с участием малыша. Как это омерзительно, не представляете. вот в июне было. Забрал, увез. Напоследок уточнила: не будет? а он - глаза прячет, говорит нет. Уехали. Созванивались - понимала - там она. Но молчала, что уж теперь-то. Блин, видится с сыном раз в год и не освободить для этого выходные?? Зачем обязательно вместе-то? Жили бы вместе, это одно..
бармалей
[19431434]
Сообщение было удалено
ребенка надо вообще от общения с ним оградить. пусть сначала алименты платит. потом общение
Злая мачеха
[42152898]
А ребенок к нему нормально идет? Не боитесь так на долго отпускать? Маленький же еше 2,5 всего
Гость
[1774241240]
Сообщение было удалено
Вот ведь пакостная девка ((( Зачем лезет к ребенку?