Cкорая помощь для БЖ
Почитала аналогичную ветку про НЖ - и решила, что справедливо было бы создать похожую ветку и для БЖ - чтобы они делились опытом, как сделать так, чтобы "бывший", сначала гулявший по бабам, а потом и вовсе ушедший из семьи - "налегке, естественно, оставив детей БЖ, не забыл об их существовании и не обделил их... я права?
ESenia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
3 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Видимо, назад, к природе...
Ёжирка
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
А чаво меня не понять? В 20 вышла замуж, в 21 потеряла ребёнка, через год ушла от мужа из-за измены, уехала в другой город и начала жизнь заново...
С собой было пару трусов, футболка,зубная щётка и немного денег (суммой на аренду квартиры на месяц, в провинции).
А там вработалась, вгрызлась зубами-ногтями в работу, в итоге совсем не зря, в ней выросла до своего сегодняшнего статуса.
Романы были, были просто встречи, даже "плятство" было)))))))))))))
А потом познакомилась с будущим (на сегодняшний день - настоящим) мужем..
Чего тут непонятного-то?
С собой было пару трусов, футболка,зубная щётка и немного денег (суммой на аренду квартиры на месяц, в провинции).
А там вработалась, вгрызлась зубами-ногтями в работу, в итоге совсем не зря, в ней выросла до своего сегодняшнего статуса.
Романы были, были просто встречи, даже "плятство" было)))))))))))))
А потом познакомилась с будущим (на сегодняшний день - настоящим) мужем..
Чего тут непонятного-то?
Гость
Сообщение было удалено
Остальное как, вы работаете, чтобы с ребенком в кафе сходить,или в кино и т.п. Или ваш муж платит
Гость
Сообщение было удалено
В пещеру что ли? Ну да, соглашусь. Стоит книжку почитать "1000 лет после смерти" многое понять можно
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Да прям! Зачем разводится, если знаешь, что без мужа не проживешь и детей не прокормишь? Тем более алименты тоже не дураки расчитывали и 25% з/п взрослого мужчины вполне достаточно на одного ребенка и врядли, живя в семье столько ежемесячно тратится. Нет, оно понятно, что хочется урвать по-больше ) Только и НЖ ведь не дуры ))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
И всё? Ваш нынешний муж больше ни копейки не тратит на вашего личного сына? Ваш сын живёт лишь на алименты?
Ёжирка
Тоже НЖ
Ёжирка, я вас совсем не понимать)) Вам ведь всего 30 и детей нет? Блин, я бы в 30 да без ребенка, наверное, не меньше чем принц выбирала бы))
А, ну если Вы о том, что в 30, да ввязаться в отношения с детным мужчиной..Так я уже об этом говорила.
Он мужчина о котором я мечтала)
Я его люблю.
Так чот - дай бог счастья и любви его бывшей жене, в благодарность что "освободила" мне место)))
Ёжирка, я вас совсем не понимать)) Вам ведь всего 30 и детей нет? Блин, я бы в 30 да без ребенка, наверное, не меньше чем принц выбирала бы))
А, ну если Вы о том, что в 30, да ввязаться в отношения с детным мужчиной..Так я уже об этом говорила.
Он мужчина о котором я мечтала)
Я его люблю.
Так чот - дай бог счастья и любви его бывшей жене, в благодарность что "освободила" мне место)))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Не дуры? особенно неработающие?
Гость
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Так это действительно хорошо бы каждой женщине/девушке понимать. Не ради облегчения жизни мужу, БМ, НЖ, а именно ради себя и своих детей. Что бы потом не охать и не ахать - "как жить?!". Мужик-то может не только уйти, он может спиться, заболеть, сойти с ума, стать инвалидом, умереть (ттт). Вот КАК тогда будет жить такая женщина?
Гость
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Мы оба работаем. У меня стабильный доход чуть выше среднего, у мужа то густо, то пусто. Платит тот, кто запихал себе в карман деньги из общака, а т.к. у меня карманов обычно нет, то муж ))
И потом, мы не идем в кино чисто для ребенка. Мы идем в кино (или в парк отдыха, или на пароходике прокатиться) всей семьей, и сами получаем от этого удовольствие )))
Выше кто-то собирался посчитать, сколько примерно денег уходит на ребенка в месяц, чего-то не вышло, видать.
И потом, мы не идем в кино чисто для ребенка. Мы идем в кино (или в парк отдыха, или на пароходике прокатиться) всей семьей, и сами получаем от этого удовольствие )))
Выше кто-то собирался посчитать, сколько примерно денег уходит на ребенка в месяц, чего-то не вышло, видать.
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так он не будет отдавать ей всю зарплату. Держатель денег - ОН, потому что ОН зарабатывает и ЕМУ решать, сколько отдать жене. Времена, когда муж отдавал все до копейки, а себе оставлял на сигареты, остались в совке.
Ёжирка
Врединка
Сообщение было удалено
Нет, до меня востановил.
Откуда я об этом знаю?
Дык она сама сказала)))))))))))))
Девчатам я как-то взяла платья, т.е. деньгами не дали, ну и был на это боооооольшой скандал..В итоге я много чего узнала))))
Откуда я об этом знаю?
Дык она сама сказала)))))))))))))
Девчатам я как-то взяла платья, т.е. деньгами не дали, ну и был на это боооооольшой скандал..В итоге я много чего узнала))))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Так их семью все устраивает значит. Им не нужны излишества. Они (излишества) нужны БЖ и детям от первого брака. Так зачем, когда тебе хватает, а другим нет, идти на поводу этих других? ))
Espoir
Espoir
Сообщение было удалено
Только это всех девушек женщин касается и нж и бж и еж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно! ДЕТЯМ должно хватать. ДЕТИ ни при чем.
НЖ не хватает - пусть идет работает.
НЖ не хватает - пусть идет работает.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
У нас нормальные алименты с белой зарплаты. Что-то мне от него требовать сверх - ну, извините... Сами справляемся. Иногда сам на своё усмотрение покупает вещи, летом брал с собой отдыхать на море.
Но там подруга состоятельная, детям своим квартиры-машины покупает, так что её это вряд ли беспокоит. Но если бы сошелся с бюджетным вариантом, думаю, были бы просто алименты. И это справедливо.
Но там подруга состоятельная, детям своим квартиры-машины покупает, так что её это вряд ли беспокоит. Но если бы сошелся с бюджетным вариантом, думаю, были бы просто алименты. И это справедливо.
Гость
Сообщение было удалено
У нас, либо мы все вместе проводим время, либо вдвоем с мужем, либо детей в кино двоих можем отправить. Бывает,что на мульты не хочется идти,деньги переводить, детям купим билеты, поп-корн и т.п. и отправляем в зал.
А так можем с сыном вдвоем в пиццерию сходит, муж также может с дочерью сходить. Никто не в обиде
А так можем с сыном вдвоем в пиццерию сходит, муж также может с дочерью сходить. Никто не в обиде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так хочется думать )) У большинства знакомых и М, и Ж, карточки именно у жен находятся, так что... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо заставлять мужа отдавать сверх алиментов, а самой вперед на трудовые подвиги? ) Вы в это верите? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и полный вперед, все вопросы к мужу:) а если вопросов и недовольств будет слишком много, то следующей БЖ будете вы)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если ДЕТЯМ не хватает, почему эта проблема лежит целиком на БМ? А БЖ что, не должна об этом думать и сама тоже? Не хватает - меняй работу, устраивай свою жизнь как-то.
Или позиция такая: я БЖ, я родила, долг свой выполнила, дети со мной - а об остальном ты, БМ, обязан позаботиться, если МУЖИК )))))))))))))
Или позиция такая: я БЖ, я родила, долг свой выполнила, дети со мной - а об остальном ты, БМ, обязан позаботиться, если МУЖИК )))))))))))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я спросила о нынешнем муже. Не дай бог вы осядете дома и надолго - ваш сын будет жить только на алименты его отца? Или всё же будет правильным,что отчим будет тратиться на него?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Мужья-лохопеды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие вопросы? Муж и сам понимает, что отдавай он сверх алиментов, будет сам себе щи варить и дро*ить в уголке ) Дур все меньше, ни одна не станет в ущерб себе и своему ребенку чужих обеспечивать )
Тоже НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Или делается допкарта к счету, как вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть ) некоторые БЖ именно так и мыслят ) Ребенок для них - это вечный пропуск в жизнь БМ и к его кошельку ))
Тоже НЖ
Ёжирка
Сообщение было удалено
Просто я подумала, что вы могли бы встретить и так же влюбиться в более достойного и менее проблемного мужчину. Ну а так-то любовь зла)))
Филиппа
Espoir
Сообщение было удалено
Все то же самое можно написать о мужчине. Жена может умереть, стать инвалидом и т.д. И что будет с его детьми? Он что, вообще ни за что в жизни не отвечает?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Зато жены - умницы, быстро перекрыли кислород для всяких разных бывших, для возможных любовниц и дружков-халявщиков ))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Не хотелось бы в такую ситуацию попасть, честно.
Но давайте вернемся к понятию "семья". Было время, когда я помогала мужу. В т.ч. алименты БЖ он платил из того, что я зарабатывала - чтобы их видеть. Сейчас наш вклад примерно равноценный. Если понадобится мне дома посидеть - что делать, будем некоторое время жить на его деньги и алименты, которые платит БМ.
Ключевое слово - семья. Люди, которые живут вместе и ведут общее хозяйство.
Но давайте вернемся к понятию "семья". Было время, когда я помогала мужу. В т.ч. алименты БЖ он платил из того, что я зарабатывала - чтобы их видеть. Сейчас наш вклад примерно равноценный. Если понадобится мне дома посидеть - что делать, будем некоторое время жить на его деньги и алименты, которые платит БМ.
Ключевое слово - семья. Люди, которые живут вместе и ведут общее хозяйство.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем щи самому варить и дро чить.если легче поменять жену? Или просто бросить и питаться в кафе или у любовницы незамужней,при этом ещё и секс постоянный будет? С такими мыслями я вас уверяю,ваша участь - БЖ.
Тоже НЖ
Воот, это точно бж моего мужа, размножилась и думала, что все, мужик у нее в вечном рабстве, а вот фиг))
Воот, это точно бж моего мужа, размножилась и думала, что все, мужик у нее в вечном рабстве, а вот фиг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно. Иначе это не семья - а совместное проживание ради удобства (в данной ситуации скорее для удобства мужа).
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Короче,понятно,как всегда двойные стандарты,когда речь идёт об своих и чужих детях.И деньгах - самое главное.
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится такая позиция.
Тоже НЖ
Филиппа
Сообщение было удалено
Ну сколько можно по кругу))) Это ведь именно женщина принимает решение родить/не родить, понимаете?? Ну не дано мужчинам этим процессом распоряжаться, а то детей бы в разы меньше рождалось.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Не дождетесь! )) Мне уже не 20, и даже не 30, и, о ужас! даже уже не 40 )) И живем вместе о-о-очень давно, дольше, чем он с БЖ. Мужа знаю, как облупленного. Все кризисы давно позади. Он - ленивый, домашний кот. лишние стрессы и напряги не для него. А дома он обласкан, накормлен, пузико почесывать надо регулярно и хвалить его - и он навеки мой! )))
Espoir
Филиппа
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если связь с детьми не утеряна, то отец в 95 случаев из ста заберет детей к себе.
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
ну что поделать "борьба за штаны"
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Абсолютно правильная и здравая позиция, свои дети - превыше всего. Разве у БЖ душа за чужих болит? Они тоже ТОЛЬКО о своих думают.
Espoir
Сообщение было удалено
и приведет мачеху
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
С ума сойти))) Так давно живёте - а покоя алименты всё никак не дают. ай-яй-яй))
Тоже НЖ
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Да нет никакой борьбы, младший уже универ заканчивает, уже спокойно живем.
Врединка
Чики_Пуки
Сообщение было удалено
Ну и что? Не каждая мачеха - Золотая.
Гость
Алименты, девочки, а-ли-мен-ты! ) Вот это даже не обсуждается. Все остальное по возможности и желанию. Чаще всего - ничего сверху.Чем дальше читаю вемен - тем больше ненавижу таких вот недомужичкофф и их меркантиьных ленивых НЖ,которые считают за правильное повесить своё чадо от первого брака на НМ,но ограничиться алиментами,желательно маленькими,ребёнку мужа.
Да прям! Зачем разводится, если знаешь, что без мужа не проживешь и детей не прокормишь? Тем более алименты тоже не дураки расчитывали и 25% з/п взрослого мужчины вполне достаточно на одного ребенка и врядли, живя в семье столько ежемесячно тратится. Нет, оно понятно, что хочется урвать по-больше ) Только и НЖ ведь не дуры ))
ну и полный вперед, все вопросы к мужу:) а если вопросов и недовольств будет слишком много, то следующей БЖ будете вы)))
Какие вопросы? Муж и сам понимает, что отдавай он сверх алиментов, будет сам себе щи варить и дро*ить в уголке ) Дур все меньше, ни одна не станет в ущерб себе и своему ребенку чужих обеспечивать )А зачем щи самому варить и дро чить.если легче поменять жену? Или просто бросить и питаться в кафе или у любовницы незамужней,при этом ещё и секс постоянный будет? С такими мыслями я вас уверяю,ваша участь - БЖ.
Не дождетесь! )) Мне уже не 20, и даже не 30, и, о ужас! даже уже не 40 )) И живем вместе о-о-очень давно, дольше, чем он с БЖ. Мужа знаю, как облупленного. Все кризисы давно позади. Он - ленивый, домашний кот. лишние стрессы и напряги не для него. А дома он обласкан, накормлен, пузико почесывать надо регулярно и хвалить его - и он навеки мой! )))С ума сойти))) Так давно живёте - а покоя алименты всё никак не дают. ай-яй-яй))[/quote]
Уже и алиментов нет ) А просто зайти потрепаться нельзя? У вас тоже ведь единственный брак, что вам покоя не дает? ))
Какие вопросы? Муж и сам понимает, что отдавай он сверх алиментов, будет сам себе щи варить и дро*ить в уголке ) Дур все меньше, ни одна не станет в ущерб себе и своему ребенку чужих обеспечивать )А зачем щи самому варить и дро чить.если легче поменять жену? Или просто бросить и питаться в кафе или у любовницы незамужней,при этом ещё и секс постоянный будет? С такими мыслями я вас уверяю,ваша участь - БЖ.
Не дождетесь! )) Мне уже не 20, и даже не 30, и, о ужас! даже уже не 40 )) И живем вместе о-о-очень давно, дольше, чем он с БЖ. Мужа знаю, как облупленного. Все кризисы давно позади. Он - ленивый, домашний кот. лишние стрессы и напряги не для него. А дома он обласкан, накормлен, пузико почесывать надо регулярно и хвалить его - и он навеки мой! )))С ума сойти))) Так давно живёте - а покоя алименты всё никак не дают. ай-яй-яй))[/quote]
Уже и алиментов нет ) А просто зайти потрепаться нельзя? У вас тоже ведь единственный брак, что вам покоя не дает? ))
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
А я Ёжу сразу вспомнила.
Ёжирка
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
А кто сказал что у меня не достойный мужчина?
Вот наоборот очень даже достойный)))) Кабы он до этой планочки не дотянул - на кой бы он мне сдался???
Ну, а проблемы...
Дети - это не проблемы.
Проблемы это - "Проблемные бабы", в нашем варианте эта проблемка как раз в лице бж. А дети...Неее...Дети это не проблемы.
Вот наоборот очень даже достойный)))) Кабы он до этой планочки не дотянул - на кой бы он мне сдался???
Ну, а проблемы...
Дети - это не проблемы.
Проблемы это - "Проблемные бабы", в нашем варианте эта проблемка как раз в лице бж. А дети...Неее...Дети это не проблемы.
Гость
Или вас так расстроило, что, вопреки вашим прогнозам, я так и не стала БЖ? )) Вот ведь незадача, да? )))
Или вас так расстроило, что, вопреки вашим прогнозам, я так и не стала БЖ? )) Вот ведь незадача, да? )))
Следующая тема
Предыдущая тема