Мне нужна такая-то сумма на такие-то нужды. Он либо даст без вопросов, либо начнет сливаться под любым предлогом, а там уже сами смотрите-нужен вам такой жадюга или нет
Гость
[2521377710]
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже. Самостоятельно. Руки есть, вот и решайте...
СЖО
[2404687937]
Скажите, что вы - Платная любовница.
Гость
[1710125456]
Гость
Сообщение было удалено
Любовник должен быть выгоден. А если у него нет денег ,пусть довольствуеться рукой
Вот и пользуйтесь бесплатными давалками , теми "красотками" , которые еще сами будут доплачивать за секс .Другие вам не светят.
Гость
[1525140317]
Распечатай прайс-лист на свои услуги. Классика столько-то, анал столько-то, садо-мазо столько-то. Как начнёт тебя лапать - сразу ему прайс под нос. И обязательно предоплату бери. А то глядишь попользуется, а потом сбежит не заплативши. Да, и будильник не забывай заводить - чтобы время не просрочивал.
Гость
[3724762967]
Сообщение было удалено
Не увидев предварительно прайс , думаешь не потянешь ? Правильно думаешь, я тебе свои услуги не предлагала , иди мимо , альтруисток искать .
Я-то здесь при чём? Мы про аффтырева иппарька говорим. Вишь, казёл какой - на халяву пристроился! На халяву пусть ему жена даёт. Нечего тут. 100 баксов час классики - пусть раскошеливается. Можно ещё абонемент ему выдать - с оптовой скидкой. Например, 10 часов по 90 баксов, но оплата вперёд. С ограничением по сроку действия, конечно же.
Мама Стифлера
[875914178]
Так и скажите, дорогой, у меня проблема такая-то, нужна такая-то сумма, можешь помочь? Не надо устраивать интриги и истерики, будьте честны. Заодно посмотрите какой он человек, откажет или нет.
Я вчера спокойно сказала, нужна коронка, стоит 30т., поможешь?