муж ВСЮ свою зарплату тратит на больную мать
У нее микроинскльт был, одна она жить не может, он нанял медсестру-сиделку чтобы она постоянно жила с ней. И тратит всю свою зарплату. Я его содержу. Меня бесит, но я понимаю что мать бросить нельзя. Но я же не могу содержать взрослого мужика может быть еще лет 15...Пусть тогда зарабатывает так чтобы и на мать хватало и добытчиком был.П. С. Мне 27, ему 30, я 50 зарабатываю, он 60. В Москве вдвоем на 50 лчень тяжело жить даже если убрать тот факт что я содержу взрослого мужика. Не говоря уже о том что при таких раскладах о ребенке и речи нет...Думаю встать в позу "хорошо, помогай своей матери, но я своим родителям буду в такой же степени помогать"?Или как быть?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МилаяМила
Сообщение было удалено
Я и за 45 в месяц видела. Плюс еще пенсия, учитывайте. Старики там на полном обеспечении, общаются. Главное, внимательно договор читать, реквизиты принимающей стороны, где юр. адрес и.т.п.
Думаю, что лет через 7- 10 предложений будет еще больше по России.
Читала, что можно в Болгарии устроить, но думаю медицина там похуже России. Чехия, скорее всего, сильно бюрократична, в этом вопросе да и чужое- старикам сложно будет.
Одним словом, есть варианты.
Думаю, что лет через 7- 10 предложений будет еще больше по России.
Читала, что можно в Болгарии устроить, но думаю медицина там похуже России. Чехия, скорее всего, сильно бюрократична, в этом вопросе да и чужое- старикам сложно будет.
Одним словом, есть варианты.
Гость
Мои знакомые нашли следующих выход (там больная бабушка с мозгами не дружила) - положили ее в отделение психбольницы и приплачивали персоналу.
аноним
Автор, ответьте, плиз., что муж говорит насчет второй работы (халтуры, подработки и пр.)?
USB
лисица
Сообщение было удалено
Что не так, не нравится кормить мужика в его трудную минуту, пусть идет на *** от него, он 100 найдет нормальную, нормальных на всех хватает, а *** только для траха.
Гость
USB
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. Штабелями стоят и ждут, расстегнув свой толстый кошелечек и раздвинув ноги от ушей.
май
автор, я бы такое терпеть не стала ни дня! с какой стати ущемлять свои потребности ради чужой тетки? нет, автор! мужику соберите пожитки и пусть чешет в квартиру, пропахшую фекалиями.
вы на свои 50 тыс одна заживете прекрасно! еще и мужа себе найдете беспроблемного и с деньгами.
никакой благотворительности! вы не 3 рубля жертвуете чужому человеку. а свою жизнь - коту под хвост. это слишком высокая цена.
зачем спрашивать совета? ответ очевиден!
живем вместе, умираем по одиночке. это не ваш крест (больная свекровь) и не вам его нести.
вы на свои 50 тыс одна заживете прекрасно! еще и мужа себе найдете беспроблемного и с деньгами.
никакой благотворительности! вы не 3 рубля жертвуете чужому человеку. а свою жизнь - коту под хвост. это слишком высокая цена.
зачем спрашивать совета? ответ очевиден!
живем вместе, умираем по одиночке. это не ваш крест (больная свекровь) и не вам его нести.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал про заграницу? Живу заграницей, в соседнем доме живут муж и жена за 50. Жена привезла своих родителей и наняли сиделку. Бабушка была больна Паркинсоном. За сиделку платили с пенсии родителей, но живут все вместе. Бабушка прожила почти 4 года в доме дочери и зятя. Сдают в дом престарелых, если уж совсем некому ухаживать. Другого соседа жена отдала, им за 70, а он лежачий и помыть покормить его не могла самостоятельно. Дети работают и никто не может бросить работу, потому что самим тоже есть надо и своих детей растить.
Гость
Ооо, прибежали вуманские неликвидные злые мужики и начали тут возникать.
С какой стати вообще автор должна содержать мужа? Да еще и непонятно, насколько долго. Что бы он делал, будь он неженат?
С какой стати вообще автор должна содержать мужа? Да еще и непонятно, насколько долго. Что бы он делал, будь он неженат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А свекровь отравить теперь надо?
А теперь поставьте себя на место свекрови - вы старая, больная и обслужить себя не можете и денег у вас нет. А ведь так может случиться с вами. Так что сын или дочь должны вас бросить?
А теперь поставьте себя на место свекрови - вы старая, больная и обслужить себя не можете и денег у вас нет. А ведь так может случиться с вами. Так что сын или дочь должны вас бросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Всем прям так и дался ее муж с его проблемами и больной матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема не в свекрови, а в муже!
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
Ужас
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
Стариков если и устраивать в такой пансионат, то поближе к дому, чтобы навещать почаще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Не все. Есть достойные мужики, но "наши" все привыкли сваливать на женщин. Раньше вообще считалось, что невестка обязана и работать и за свекрами ухаживать и детей растить и мужа успеть ублажить, а мужик "на работе", ему некогда.
Но все же, в идеале муж и жена должны посчитать бюджет и распределить финансы в соответствии с текущими нуждами членов семьи.
Слава Богу когда есть возможность помогать, хуже когда вы сами нуждаетесь в помощи((
Но все же, в идеале муж и жена должны посчитать бюджет и распределить финансы в соответствии с текущими нуждами членов семьи.
Слава Богу когда есть возможность помогать, хуже когда вы сами нуждаетесь в помощи((
МилаяМила
USB
Сообщение было удалено
а че их где то штапуют на заводе - нормальных, если их для всех хватает? а в другом цеху НЕнормальных для траха?)
мужики, вы такие ***, ужас)
мужики, вы такие ***, ужас)
МилаяМила
май
Сообщение было удалено
Согласна, все таки автору всего 27 лет , а не 50.
вся жизнь впереди
вся жизнь впереди
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, но они не должны перекладывать свои заботы на жен, такое терпеть долго никто не будет
Гость
Лапуля00
Сообщение было удалено
Дефки, мужиков тоже надо беречь. На трех работах он до пенсии не доживет.
НО это при условии, если вы любите мужа. А если нет, то идите и живите самостоятельно, чтоб не дай Бог, никому свои кровные не перепали.
Я бы еще поняла, когда мужик нифига не делает, бухает, а его кормят, но когда сын ухаживает за больной матерью, то любящая жена обязана помочь.
НО это при условии, если вы любите мужа. А если нет, то идите и живите самостоятельно, чтоб не дай Бог, никому свои кровные не перепали.
Я бы еще поняла, когда мужик нифига не делает, бухает, а его кормят, но когда сын ухаживает за больной матерью, то любящая жена обязана помочь.
МилаяМила
Если не разводка, то тут было стоящее предложение - в пансионат устроить свекровь, раз уже все равно за ней приглядывают чужие люди, так нужно сократить расходы, заодно и квартиру ее можно сдавать.
естественно временно
естественно временно
гость
автор
Сообщение было удалено
а если б с твоей мамой так произошло?? ты бы спокойно на его шее сидела или матери бы не помогала?
Гость
МилаяМила
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете? Что муж должен делать?
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
каким местом он ухаживает? он просто деньги платит, при этом сидя на шее у жены
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
я в посте 177 написала
Гость
МилаяМила
Сообщение было удалено
Тема разводка - фиг с ней, но эта проблема может встать перед любым человеком рано или поздно.
Сходите на форум про Альцгеймер, почитайте как живут люди. Можно только посочувствовать чужим, а своим надо посильно помогать, если не хотите их загнать.
Сходите на форум про Альцгеймер, почитайте как живут люди. Можно только посочувствовать чужим, а своим надо посильно помогать, если не хотите их загнать.
Гость
МилаяМила
Сообщение было удалено
Понятно. Дедсад на выпасе. А в 50 по-вашему жизни быть не должно?
USB
Гость
Сообщение было удалено
Дак вумановским прошмандовкам этого не понять.
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
нужно оптимизировать эту помощь, сократить расходы, искать варианты. А не тупо башлять за мужика, потому что он де МУЖ
май
автор, короче, живи свободно. это не твой крест! у нее сын есть. больная мать - его крест. не твой!
у тебя столько всего впереди. прекрасный муж, дети, карьера, квартира-дача-машина. а ты себе голову забиваешь чужими проблемами.
даже не раздумывай. живем один раз! и некогда быть милосердной по отношению к чужим людям.
представьте себя на ее месте, бумеранги... и проч. это х/ня. не бери в голову. пусть хоть усерутся моралисты блин.
каждый на своем месте. такова жизнь!
у тебя столько всего впереди. прекрасный муж, дети, карьера, квартира-дача-машина. а ты себе голову забиваешь чужими проблемами.
даже не раздумывай. живем один раз! и некогда быть милосердной по отношению к чужим людям.
представьте себя на ее месте, бумеранги... и проч. это х/ня. не бери в голову. пусть хоть усерутся моралисты блин.
каждый на своем месте. такова жизнь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да щаз! зять как раз знать не хотел, что с тещей. А потом скорее всего разобрался и объявил форуму, что с женой разводится. Кому нужны проблемы?
Гость
МилаяМила
Сообщение было удалено
"Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу".
Лучше молчите, чем глупости писать.
Лучше молчите, чем глупости писать.
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
В 50 лет муж уже проверенный временем человек, практически родственник которому действительно кой чего должна.
А тут начало жизни, и не известно скажет ли потом этот муж спасибо или тупо сольет когда ему надо будет
А тут начало жизни, и не известно скажет ли потом этот муж спасибо или тупо сольет когда ему надо будет
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
В чем глупости? обоснуйте или идите на три буквы
Гость
МилаяМила
Сообщение было удалено
Заведите мужа для начала. Блин, откуда это сцыковня выползла - когда уже каникулы кончатся.
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
муж имеется, иди гуляй
Гость
МилаяМила
Сообщение было удалено
Тебе, детонька, сколько лет? Доживи до 50, потом рассуждай.
USB
Гость
Сообщение было удалено
Скоро скоро эти сучата будут ложится в 9 спать и давать маме на проверку домашне заданее, неделя и им пестец
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
мне 40 , а вы в старческом маразме походу
Гость
USB
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть теоретическими героинями:)) а еще нагляднее, ситуация, когда ваши дети, дерь.мо размазанное по кровати, за чужими родителями убирать начнут несколько лет:)))
МилаяМила
http://www.dom-prestarelih.ru/costs.html
вариант для свекрови автора. Чем хуже тех сиделок, которые опачивает муж?
вариант для свекрови автора. Чем хуже тех сиделок, которые опачивает муж?
Злая
Слушайте, чёто меня стукнуло. Что имеет муж автора - 60 тыр зп и 12 тыр пенсия матери. Итого 72. У меня на прошлой работе у девочки была лежачая бабушка. Сиделка с проживанием 30 и еще 20 продукты и лекарства. Итого 50. Теперь вопрос: а почему остаток муж домой не приносит? В принципе, если уж така любовь, то автору бы включится и взять финансы и расходы в свои руки. С деньгами там что-то не то происходит. Если 20к остается, то на еду мужику должно хватать, а остальные потребности его можно и прижать, раз денег нет.
Гость
МилаяМила
Сообщение было удалено
Вот свою маму и сдадите. Что за наглость рассуждать за других?
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
вы идиoтка? чем сиделки лучше, какие гарантии что они нормально досматривают за свекровью?
Гость
МилаяМила
Сообщение было удалено
Сочувствую(
МилаяМила
Гость
Сообщение было удалено
вампирите тут сидите что ли?)
вяжите шарфики, если нервишки шалят)
вяжите шарфики, если нервишки шалят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве автор убирает д.ерьмо?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Дык я писала уже. Был бы без жены - Сам бы выход нашел. В проголодь не жил бы ради мамО. А так зачем что-то менять, когда можно сесть на шею и ножки свесить?
МилаяМила
муж автора под шумок просто сел ей на шею и нормально так сидит ногами болтает.
сам не напрягается, чтобы сэкономить. Сидел бы сам по вечерам. сиделку подменял, так нет же. Поиграть в доброго сыночка за чужой счет - это пожалуйста
сам не напрягается, чтобы сэкономить. Сидел бы сам по вечерам. сиделку подменял, так нет же. Поиграть в доброго сыночка за чужой счет - это пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вы же предлагаете это делать, содержать мужа со свекровью, и д.ерьмо за ними убирать
Гость
206 Где вы это прочитали?))
Как всегда на вумане, бабье нафантазирует, а потом отвечает сама на приписанные другим фантазии.
Я советов не раздаю, в отличие от тех, кто любит считать чужие деньги.
Как всегда на вумане, бабье нафантазирует, а потом отвечает сама на приписанные другим фантазии.
Я советов не раздаю, в отличие от тех, кто любит считать чужие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как по вашему помочь? Деньги Автор уже дает.
Следующая тема
Предыдущая тема