Он старше меня на 17 лет. Очень хороший, добрый и отзывчивый мужчина. Сразу скажу для доброжелателей, что денег у него не много - не на них ведусь))).Познакомились мы в институте где я учусь. Но решила бросить учебу, т.к. работаю, а заочки у нас нету. Он сразу подкупил меня своей харизмой, умением найти общий язык с любым человеком. А много ли для девушки надо? пара комплиментов, немного внимания и хорошее чувство юмора - вот и всё собственно. А еще он красивый. Я, конечно же, на это повелась. Влюбилась. Но мозгом-то я понимаю, что мне ничего не светит. На днях встретились на улице, я ему рассказала о своем желании уйти из института, и он сказал, что очень долго будет ещё сожалеть о моём уходе, т.к. ученица я талантливая (учусь на художественном факультете). Но думаю не только из за этого. Мне кажется, я ему всегда нравилась, т.к. внимание он на меня обращал больше всех,всегда помогал,завышал оценки, да и комплименты он мне делал часто(но не выходя за рамки приличия).Хотя и остановить не пытался. А мне бы очень хотелось, т. к. вполне возможно, что осталась бы из за него. Теперь разрываюсь между новой работой и общением с ним. Постоянно искала поводы в начале лета, чтобы хоть на несколько секунд забежать в институт, а точнее, к нему. Понимаю также, что кроме него мне никто не нужен, пыталась "смотреть по сторонам", искать другой объект, чтобы переключиться, не получается... прошел уже год, но ничего не меняется в голове... Вот и остаётся, видимо, только ждать, когда время всё вылечит... и душу, и бестолковую голову... может быть что-нибудь посоветуете?
В 20 лет только и влюбляться за красивые слова. С годами пройдет, автор. А институт бросать не стоит. Торговкой всегда успеете стать.
порог дома
[4005222680]
я к посту номер 2-а кто ее кормить будет?кто оплачивать квартиру,обувать,одевать?Вот я бросила тоже художественный колледж,и пошла работать и это получше чем сидеть на материной шеи.А рисовать можно пойти в кружок,все равно это законченное обучение ничего не даст.Куда пойти работать потом?Только учителем рисования в школу за 10 косарей.Мне даже учитель говорил-зачем вы учитесь 4 года а потом идете в продавцы?
Валерия
[2652509619]
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Нет у него жены, он в разводе.
Дженет Р.
[2234712001]
Валерия
Сообщение было удалено
Ну тогда берите с меня пример и наслаждайтесь своей любовью. Если это у вас действительно любовь.
Валерия
[2652509619]
Дженет Р.
Сообщение было удалено
Не могу я так. Я взаимности хочу...ну или хотя бы разлюбить. Даже и не знаю, что мне делать. Думаете, глупо будет ему намекнуть на чувства?
Дженет Р.
[2234712001]
Валерия
Сообщение было удалено
У всех разные ситуации. Я тоже взаимности хочу, 100 раз намекала, или пугается или делает вид, что не замечает. Хотя сам постоянно ведет себя так, как будто я ему нравлюсь. Так что тут вообще непонятно. Можете, конечно, попробовать намекнуть на чувства,по крайней мере, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
правильно, что из института ушли.....) из...ЗА, пишется через дефис...а Вы не смогли, печально! не место такими в "институте"))) ИЗ-ЗА!!! запомните, дорогуша)
Валерия
[2652509619]
гость
Сообщение было удалено
Я не на филолога училась, если что.
Гость
[2234712001]
Зачем тебе такой старпер? Он уже без виагры не может!
Гость
[1257756785]
Валерия
Сообщение было удалено
Ха-ха! Дык, этому учат в пятом классе средней школы.
Лапшу на уши вешает, чтобы перед мужиками повыпендриваться.
HimeRRRa
[944932035]
Валерия, между вами, я так поняла ничего еще не было, просто пообщались? А он к вам как относится?
Том и Джерри
[1338868628]
выкинь из головы! в любом институте есть такой препод, в которого половина девчонок влюблены.
и через одну он внимание оказывает. К тому же 17 лет разницы- это очень много. В отцы он тебе годится!
Валерия
[2652509619]
HimeRRRa
Сообщение было удалено
Конечно ничего не было))
Я не знаю, нравлюсь ему или нет. Никаких заигрываний с его стороны не поступает, если только чуть-чуть. Но мне кажется, что все-таки нравлюсь. Но, может, и не как девушка: он всегда говорил, что я прекрасный художник(и это не только его мнение)))). может поэтому он ко мне хорошо относится...
Но я помню как то одела в институт новое платье (конечно, для него ж старалась!) и он обратил внимание. Я спросила, идет ли оно мне а он сказал, что "тебе все идет, ты ведь очень красивая"....я аж покраснела и сердце в пятки ушло)))даже вспоминать стыдно))
Вот я не знаю, нормально ли такое говорить просто ученице или нет? Люди говорят, что я действительно симпатичная, но чтоб очень красивая...
Парень 27 лет
[2303687212]
37 лет и старпер?!
17 лет для мужчины не разница!!
И к тому же у мужчин природой заложена любовь к молодым девушкам!
Зачем сразу оскорблять то?
Storm
[2776072970]
У меня с девушкой разница в 17 лет и всё прекрасно. Жить вместе начали, когда ей 16 лет было. ШЕСТНАДЦАТЬ. Два года вместе - ни разу не ссорились, не ругались, с полуслова друг друга понимаем. Так что удачи вам, разница бывает только в уме. Возраст тут не при чем. Если люди "на одной волне", то все будет замечательно.
Тут кто то про виагру что то верещал...)) С девушкой или женщиной, когда она желанна и любима, виагра не нужна )
Гость
[2752003854]
Storm
Сообщение было удалено
Я бы на месте ее мамы тебе бы яй к и оторвала. Дочь подрастает, лучше ровесник, и чтобы взаимность была, мужчина старше допускается, если он жену себе ищет, а просто так позабавиться с моей дочерью -раздеру в клочки и ему в анус его же ***** вставлю
А че у вас такой резкий коммент, откуда вам знать,возможно они и планируют жениться, или уже даже. Наверное вы писали этот коммент на нервах. И так к сожалению получаеться что сейчас парни в возрасте 16/20 (не о всех говорю) просто балбесы, да и как знаете на вкус и цвет.
Janlin
[4283239795]
Гость
Сообщение было удалено
*** А че у вас такой резкий коммент, откуда вам знать,возможно они и планируют жениться, или уже даже. Наверное вы писали этот коммент на нервах. И так к сожалению получаеться что сейчас парни в возрасте 16/20 (не о всех говорю) просто балбесы, да и как знаете на вкус и цвет.