Как сказать парню, что я была замужем...
Добрый день! Пишу на форум, т.к. не знаю как выйти из сложившейся ситцации...Дело в том, что я была замужем. В тот день, когда ушла от мужа, т.е. съехала на другую квартиру и прекратила с ним всяческое общение, познакомилась с молодым человеком. У нас начались отношения, на данный момет мы уже 10 месяцев вместе, НО он до сих пор не знает что я была замужем. А теперь я не знаю как правильно ему об этом сказать и вообще стоит ли говорить ему об этом??? Надеюсь на ваши советы.
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Моя милая , в этом нет ничего такого, что могло бы его напугать , если он конечно в разуме!!!спросит , так и говорите, а нет , значит нет !!!)))удачи)
Маха
А он что, не спрашивал вас? Вы не говорили о жизни? Тем более если встретили его прямо день в день ухода от мужа? Он не спрашивал, видя не обжитую квартиру - а где вы раньше были? За 10 месяце вы не оказались в компании друзей, хоть кто-то из которых обязательно спросил бы -а как там твой бывший? Че то глупость какая-то
Маха
Ну а по большому счету - ему какая разница - была ли замужем девушка, не была? В чем суть тайны то?
Гость
У вас вообще речь заходила на эту тему? просто одно дело если речь не заходила - вы и не рассказали, что тут такого, при удобном случае скажете, ничего тут страшного и ужасного нет... А если он уже задавал вам вопрос про бывшие отношения и вы промолчали про замужество и наплели просто сказки про отношения с мужчиной, то тут получатся вы специально это скрыли, может и не понравится парню такое...
Гостья
Ух ты. А что сразу не сказали? Вообще на будущее- вещи которые все-равно узнают, лучше говорить как можно раньше и самой. Как сказать- вот мол извини, хочу тебе кое-что сказать, очень боялась твоей реакции, почему- не знаю. До тебя была замужем, не знала как об этом сказать и очень боялась.
Я бы на месте парня конечно подофигела сильно. Не от того, что вы замужем были, а от того что 10 месяцев конспирацию наводили с неясными целями.
Я бы на месте парня конечно подофигела сильно. Не от того, что вы замужем были, а от того что 10 месяцев конспирацию наводили с неясными целями.
Малинка
Маха
Сообщение было удалено
На прямую он ничего не спрашивал. Он знал, что я жила с мужчиной, но не знал, что я официально замужем была. У нас нет общих знакомых, которые могли бы задать такой вопрос.
Малинка
Маха
Сообщение было удалено
Тайны никакой нет. Просто он не спрашивал, а я сама не говорила. Вот теперь не знаю как об этом сказать и стоит ли вообще самой поднимать эту тему.
Малинка
Сообщение было удалено
Нет, он не спрашивал была ли я замужем. Мы не затрагиваем тему бывших отношений.
Малинка
Гостья
Сообщение было удалено
Вот и я очень переживаю за его реакцию...Он 100% догадывается, что я замужем была, но почему вопросов на прямую не задаёт. Может ждёт от меня, чтобы я первая тему подняла, не знаю!??! Он очень закрытый человек, когда мы с ним ругаемся, из него слова не вытащишь. Вот и на этот раз боюсь, что он замкнётся в себе и всё.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
а в чем разница - официально или нет, раз знает, что жила??? Все равно вроде семья... Для него печать в паспорте - это важнее всего?
куры,разлетелись
Маха
Сообщение было удалено
друзья должны были при парне о бывшем автора спрашивать? даа,видимо у автора адекватные друзья.
Ариша
А что это стыдно, если замужем была? Я думала стыдно - воровать, бросать детей, мужу изменять и.т.д Странная вы автор)))
Ариша
Сообщение было удалено
Для женщины развод - это знак, что она не могла сохранить семью, не разбирается в мужчинах, не знает чего хочет от отношений с мужчиной.
Ёжа
Как зайдет речь о прошлом, так и скажите честно. Скрывать тут нечего, ничего стыдного в этом нет. Если у вас серьезные намерения по отношению к этому человеку, ему знать такое стоит. Странно, что вы за 10 месяцев вообще про такое не говорили!
Ёжа
Сообщение было удалено
Если бы не было ничего стыдного, то автор бы не начинала новые отношения с откровенного вранья.
Для мужика это плохой звонок.
Для мужика это плохой звонок.
Лал
парень если узнает, правильно сделает, если бросит, потому что баба не смогла сохранить брак, к тому же для него уже потрёпанная, вообщем второсортная, на таких клюют либо полные неудачники, либо мазахисты...
Фанта
Мне кажется ему по барабану, если столько времени не интересовался вашим прошлым, а развод - не показатель, что именно вы не смогли сохранить семью!
Гость
Может, Вы не только замужем были, но у Вас ещё трое детей - двое - в Пензе, а один - в Саратове. Тогда таким фактом как флагом размахивать не стоит:-)))
Скажете парню, что были замужем. если предложение сделает. А пока предложения не было, он Вам - никто. Незачем посвящать посторонних трахалей в факты своей жизни в прошлом.
Скажете парню, что были замужем. если предложение сделает. А пока предложения не было, он Вам - никто. Незачем посвящать посторонних трахалей в факты своей жизни в прошлом.
Юлия
Малинка
Сообщение было удалено
ну он и теперь не спрашивает, и вы не говорите. коснётся- так и скажете: "не хотела про это вспоминать, да и ты не спрашивал, чего мне про это самой тему заводить"
Гость
О чем вы вообще общаетесь?не понимаю таких отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я придерживаюсь такого мнения! Пусть сначала он сам определиться с серьёзностью своих намерений, а потом я ему все карты открывать буду. Но детей у меня нет, только развод и всё.
Малинка
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо большое за подсказку! Я ведь на самом деле и не хочу вспоминать, т.к. для меня это неудачный опыт и я не считаю, что у меня был счастливый брак, о котором надо рассказывать моему любимому человеку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
А что вы общаетесь только о своих бывших отношениях??? Я вообще поняла, что с по-настоящему любимым человеком не надо вообще затрагивать тему бывших отношений. Вы никому не сделаете приятно такими разговорами!!!
.Лентяйка
Лал
Сообщение было удалено
Да! Надо всю жизнь прожить с мужем,который пьёт,не работает ,тянуть его.Гордиться тем,что один раз в браке и бояться идти домой.
Гость
Скажи: знаешь почему у меня очко раздолбано-это бывший муж постарался
Юлия
Малинка
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Лена
Лал
Сообщение было удалено
Я валяюсь с таких комментов!! А если бы она просто сожительствовала с мужиком без брака, то уже не считалась бы второсортной? - Логика где? - Украли логику!
Лена
Лал
Сообщение было удалено
И русский язык сначала выучи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема