Так получилось, что с любимым рассталась два года назад, очень тяжело переносила расставание. Вот время вроде все расставило по местам.Теперь опять хочется испытать те ощущения, влюбиться хочется. Не скажу, что в моей жизни сейчас нет мужчин. Я знакомлюсь, хожу на свидания. Но увы....все не те.. Расскажите, как у вас это происходило и как часто влюблялись?И что нужно делать, чтоб привлечь любовь в свою жизнь?
Автор соседней темы, которая Сонная артерия, тоже вы?
Душевное равнобесие
[3632658632]
Нет. вы перепутали)
Caress
[2256874592]
Чем больше делаешь, чем меньше шансов, что любовь привлечется. Отвлекитесь на что-то другое и любовь нагрянет неожиданно.
Керен
[2391265659]
С меня лично хватит. Не буду я делать ничего, чтобы привлечь или завлечь. Максимум если господь мне прям пошлет принца, подумаю на крайних условиях его взять. А на нет и суда нет.
Душевное равнобесие
[3632658632]
Caress
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) я вот тоже думаю, что надо не зацикливаться на этом.
Душевное равнобесие
[3632658632]
[quote="Керен"]С меня лично хватит. Не буду я делать ничего, чтобы привлечь или завлечь. Максимум если господь мне прям пошлет принца, подумаю на крайних условиях его взять. А на нет и суда нет.
а часто влюбяетесь?
Гость
[1801325806]
Вы говорите не о любви, а о влюблённости.
Любить люди не умеют.
Они могут привязываться, зависеть, манипклировать, но любить0не умеют.
Для этого надо понимать, что любовь-это когда ты любищь всех, а не только предмет своего обожания.
Любить могут только просветлённые люди.
А влюбляются все - ведь Творцу надо, чтобы шоу под названием "жизнь на земле" продолжалось.
Душевное равнобесие
[3632658632]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я говорю о влюбленности) ведь с нее то и начинается любовь
Фанта
[1028072544]
Да ничего не нужно делать, когда встретите своего мужчину, так сразу и влюбитесь.
С мужчинами не встречалась, хотя они были очень не против). Но после первого же короткого свидания корила себя: Зачем пошла? От скуки...ведь мне не люб, не мил, не интересен. Просто поговорить - пожалуйста...но не более.
И ведь дождалась. Ну до чего терпелива).
Гость
[1358889600]
А вы забейте на это, автор. Мне вот 23 года, тоже хочется любви. Искала парня свыше 1 года и во многих местах, но, как вы сами говорите, все не те. Вот и надоело мне прилагать усилия, раз результат всё равно нулевой. Толку-то в этом? Забила, теперь живу как я хочу и никого не завлекаю)) мне так хорошо)) а если и замаячит кто-то на горизонте, то тогда и подумаю. Сейчас я стараюсь сосредоточиться на других делах.
Душевное равнобесие
[3632658632]
Special K
Сообщение было удалено
Но все равно , это чувство волшебно) Для меня теперь так непривычно жить без этого чувства...Ни работать не хочется, не стремиться ни к чему..
Душевное равнобесие
[3632658632]
Гость
Сообщение было удалено
Долго ждали? Сколько времени прошло?
Душевное равнобесие
[3632658632]
Сообщение было удалено
Вы Молодец) Я тоже стараюсь переключиться на саморазвитие, реализовать себя в карьерном плане) Но вот все равно, как будто одного пазла в общей картине-то и не хватает...
Надин
[1166816163]
Душевное равнобесие
Сообщение было удалено
А вам то сколько?
Душевное равнобесие
[3632658632]
Надин
Сообщение было удалено
24 мне
Надин
[1166816163]
А со бывшим молодым человеком как познакомились?Лично у меня из опыта как только начинаю сама искать ничего не выходит или если выходит не на долго и не серьезно,сайты знакомств вообще не катят,походы в ночные клубы тоже.Но как то ведь и женщины проявляют инициативу.
Душевное равнобесие
[3632658632]
Надин
Сообщение было удалено
С бывшим познакомились на СЗ. Недолго повстречались-как то сразу начали жить вместе. Да и вообще как то в последнее время , если и знакомлюсь, то только там. Хотя наверное надо менять виртуальную жизнь на реальную. Хотя...если разобраться, то как знакомиться в реале? В клубах редко бываю, на работе тоже что то не выходит...
Надин
[1166816163]
Душевное равнобесие
Сообщение было удалено
Не знаю как в вашем возрасте на сайтах,а ближе к 40 один неликвид
да уж... когда любишь да взаимно то конечно твоя любовь распространяется на всех и вся вокруг, это счастье из штанов наружу выпрыгивает. а всех...любить... делать что ли нечего
Душевное равнобесие
[951323608]
Ну вот и я о том же. Какое мне дело до всех?? Тема про то, как привлечь в свою жизнь любовь в лице одного-единственного-неповторимого.
Гость
[1000597816]
Душевное равнобесие
Сообщение было удалено
Нет, я для форума плюсанулась. А то тут как раз говорят о какой-то благородной возвышенной любви только К ОДНОМУ)