Самые "странные" мужские и не только подарки.
Очень много тем, что подарить любимым? Есть предложение составить рейтинг самых нелепых и странных, но запомнившихся подарков..Так сказать идти "От противного"))) Начну с себя пожалуй. В моей юности- а было это в конце 80-х, (напоминаю эпоха острейшего дефицита всего , чтобы могло облегчить существование)мой друг, именно друг, а не молодой человек, подарил мне на 8-ое марта-женские ежедневные прокладки в такой яркой и нарядной упаковке!!!! При этом он отстоял многочасовую ЖЕНСКУЮ очередь, еще не зная ЧТО дают?)))) Оказывается- прокладки были в довесок туалетной воде(кстати с очень изысканным ароматом).Так он с гордостью вручил мне именно ежедневки, а туалетную воду как бы за одно..Вот почему то этот подарок я до сих пор вспоминаю с улыбкой.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прибор для распития чая матэ-калебас. Как месть за нечаянное обзывание. Заставила его заварить там этот матэ как индейцы заваривают-т е типа чифиря. Никто не отважился попробовать. Подарок так у него и стоит.
Гость
А я маме в детстве,на деньги от сданых молочных бутылок, купила искуственные цветочки, которые на кладбища все возят. Мама смеялась долго. А я щас думаю-вот бабки,они во все времена бабки..что нельзя было ребенка предупредить.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Может, они не знали, что вы их маме собираетесь подарить?)
Аня
про прокладки забавно конечно))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
да как же..ребенок 6 лет,я им все рассказала,всю свою подноготную-они еще и похвалили,старые кошолки
Гость
кальян и освежитель воздуха
Сладкая девочка
Кому-то тут менструальную чашу дарили
Kristiane
Сладкая девочка
Сообщение было удалено
жесть
Сова
парень подарил лук в горшочке. но в этом есть логика. у них на балконе росли помидоры, лук, петрушка... я все говорила, что как классно, тоже так хочу. но для меня это нереально из за того, что в доме 10 кошек и они любят все грызть. так он мне подарил луковицу в глинянном горшке и приложил письмо, в общем смысле которого говорилось, что я как лук: горькая, но во мне много сахара)
Гость
Календарь с голыми мужиками, фигурку сваровски на елку явно передарил (клиентка ему преподнести а он мне) сумку гуччи за 15 баксов с рвнка встабуле, причем эти мужики тааак гордились своими подарками, ка будто это машина как минимум , оба обеспеченные и взрослые. Больше никто ничего не дарил и думаю, что слава богу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да для бабок это офигенный подарок же. У меня бабушка дома себе таких понаставила и рада.
Гость
Сопри за ошибки, и не оба, а это три разных мужчины))
Гость
Еще читала где-то здесь про анальную пробку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это и как применяют..инструкция была?)))))
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
в попу вставляют извращеры. при сексуальных игрищах))
Процесс
я как-то видела лисий хвост. уж не тут ли, кстати)) еще тогда подумала, что бы было с мужиком, если б он мне предложил вставить в задницу лисий хвост.
Елена
мне папа один раз искусственные цветочки подарил, хотя сам в здравом уме.
Гость
Игровой джойстик подарил, хотя прекрасно знал, что я в игры не играю вообще.
Лаванда
красный свитер-кофта. я быстренько отказалась мол мне красное совсем не идет. уболтала на книги - специально поехали в магазин книг. а я ему тогда подарила пульт для ноутбука, но он вроде не работал или просто батарейки зависли...
.Гость
Бывший подарил на день рождение два диска Розенбаума и один Машины времени со словами, что мне пора приобщаться к хорошей музыке :-)
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Это почему это извращенцы? Если вы чего-то не понимаете в отношениях других пар, не надо клеить ярлыки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашей логике педофилы тоже не извращенцы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педофилы - преступники. Если вас на улице поймают и вставят вам анальную пробку - вот тогда это будет преступлением.
Гость
Помаду из ларька. В 90-е дело было. Перед новым годом покупал в ларьке что-то, вроде сигареты, я в 10 метрах от него стояла и он вдруг попросил помаду фиолетовую, первую попавшуюся. Даже не подозвал меня выбрать. Всучил тут же мне с фразой: это тебе под ёлку. Мне так противно стало, я ему подарок приготовила по тем временам дорогущий - замшевые перчатки на овчинке. Они стоили раз в 20 дороже. Хотела красиво вручить в праздник у ёлки. При том, что я только после школы была, а он на 10 лет старше. Меня даже не сама дешевизна помады смутила, а сам формат приобретения подарка, выбора и того, как он преподнесен был. И я от такого унижения решила ему подарок не дарить. В тот новый год мы поссорились, по другому поводу, так он меня еще и стал упрекать, что я ему подарка не сделала. А я ни чуть не жалела. Просто понимала, что нашим отношениям настал конец. Месяца через два расстались по моей инициативе.
Провинциалка
.Гость
Сообщение было удалено
После этого подарка он и стал бывшим :))
Ржунимагу
О, Господи, жесть какая! Весь день депрессия одолевала, после прочтения темы как рукой сняло))))))
Катя
На 18 лет парень подарил крем от морщин)))
Гость
эх, одной мне мужчины хорошие подарки дарят))
Гость
комнатный термометр в фигурке тигра на Новый год , год тигра наступал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов