Окончательно разочаровалась в мужчинах
После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться через энное количество времени, это я уже проходила . Наверное я не готова жить абы с кем, лишь бы был. Хотя в 30 лет ставить на себе крест не хотелось бы, но и дальше общаться и встречаться с мужчинами, чтобы вновь и вновь разочаровываться я уже не хочу.Как решать свою проблему я не знаю, почему то мужчины стали потребителями, не ценят ни хорошего отношения, не готовы сами отдавать. Много альфонсов и тех кто мечтает найти женщину, которая бы решала его проблемы , вообще в головах у мужчинах столько тараканов, шовинизм, потребность давить на женщину , чтобы все было только так как им нужно, не способность любить, вечные проверки на пригодность. Одним словом потребительское отношение.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
1 374 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Какая вы однако бука.
ЧелЛов ★ ★ ★
марьванна
Сообщение было удалено
Придут из школы и почитают.
марьванна
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
логично )
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А тех что постарше уже ничем не исправишь.
-
-
автор
Ужик
Сообщение было удалено
если бы я была потребительница, я бы описала мужчину, которого я ищу - как богатого и щедрого, но я же написала, что мне нужен тот, с кем я смогу жить долго и счастливо
гость
автор
Сообщение было удалено
вы очень глупы(
автор
гость
Сообщение было удалено
аргументы будут?))
Лира
автор
Сообщение было удалено
А с кем вы сможете жить долго и счастливо?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так вы уже окончательно разочаровались? Или все ж таки еще ищите мужа??
Проблема (на мой взгляд) у вас в том, что вы ИЗНАЧАЛЬНО в мужчинах видите кандидата в мужья, и соответственно, не получив того чего ожидаете, у вас разочарования.
Вы примите как данность, что ХОРОШИХ мужчин- ЕДИНИЦЫ!
Просто встречайтесь, общайтесь, проводите вместе время. Если человек не приятен (ну вообще не моё!!) Вас ни кто не заставляет с ним общаться.
Но, я вас уверяю, Под лежащий камень, вода не течет (с))))
Ну разочаровались в одном, втором, десятом, так прежде чем алмаз найти, нужно СТОЛЬКО породы перелопатить, согласны??
Проблема (на мой взгляд) у вас в том, что вы ИЗНАЧАЛЬНО в мужчинах видите кандидата в мужья, и соответственно, не получив того чего ожидаете, у вас разочарования.
Вы примите как данность, что ХОРОШИХ мужчин- ЕДИНИЦЫ!
Просто встречайтесь, общайтесь, проводите вместе время. Если человек не приятен (ну вообще не моё!!) Вас ни кто не заставляет с ним общаться.
Но, я вас уверяю, Под лежащий камень, вода не течет (с))))
Ну разочаровались в одном, втором, десятом, так прежде чем алмаз найти, нужно СТОЛЬКО породы перелопатить, согласны??
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не спорю, наверняка Вы ищите того, с кем сможете жить долго и счастливо. Только есть одна маленькая проблемка: тем, с кем Вы сможете жить долго и счастливо, Вы уже просто не нужны. Зачем нормальному мужику тридцатилетняя тетка, да ещё и замужем побывавшая? Нормальные найдут тех, кто по-моложе и без "брачного шлейфа". Это реальность, автор, даже если это всё Вам и не нравится...
гость
автор
Сообщение было удалено
измените установку - вместо "мне нужен" , попробуйте сказать " а кому я нужна" Это очень трудно сделать больной женской голове
Гость
56. гость | 03.09.2013, 09:43:19 [473127617] гость
автор
УжикАвтор, мы живем в век потребительства.
И скорее всего вы такая же потребитель, как и мужчины вокруг вас!
как говорится "не пеняй на зеркало, коли рожа крива"если бы я была потребительница, я бы описала мужчину, которого я ищу - как богатого и щедрого, но я же написала, что мне нужен тот, с кем я смогу жить долго и счастливо
вы очень глупы(
А вот лично я, читая ваши комментарии, прихожу к выводу, что глупы здесь только ВЫ, пока)))))))
автор
УжикАвтор, мы живем в век потребительства.
И скорее всего вы такая же потребитель, как и мужчины вокруг вас!
как говорится "не пеняй на зеркало, коли рожа крива"если бы я была потребительница, я бы описала мужчину, которого я ищу - как богатого и щедрого, но я же написала, что мне нужен тот, с кем я смогу жить долго и счастливо
вы очень глупы(
А вот лично я, читая ваши комментарии, прихожу к выводу, что глупы здесь только ВЫ, пока)))))))
Лира, доброе утро! Как ваше здоровье?
марьванна
автор
Сообщение было удалено
потому что нет мужчин с табличкой, что именно с ним вы будете жить " долго и счастливо " )
и Ужик прав- все потребители , а как иначе ?
ну и вцелом то, что вы ...неумна жизненно- согласна )
и Ужик прав- все потребители , а как иначе ?
ну и вцелом то, что вы ...неумна жизненно- согласна )
гость
Гость
Сообщение было удалено
правда? но у меня было всего 2 или 3 комментария ))
Гость
Не спорю, наверняка Вы ищите того, с кем сможете жить долго и счастливо. Только есть одна маленькая проблемка: тем, с кем Вы сможете жить долго и счастливо, Вы уже просто не нужны. Зачем нормальному мужику тридцатилетняя тетка, да ещё и замужем побывавшая? Нормальные найдут тех, кто по-моложе и без "брачного шлейфа". Это реальность, автор, даже если это всё Вам и не нравится...
А вот на эту бредятину средневековую, я бы вообще на вашем месте, автор, внимания не обращала.
А вот на эту бредятину средневековую, я бы вообще на вашем месте, автор, внимания не обращала.
автор
Лира
Сообщение было удалено
С порядочным адекватным умным мужчиной, который бы уважал меня как личность, не садился на шею, не давил и не манипулировал, без вредных зависимостей, который способен подставить плечо когда это необходимо
марьванна
автор, а как докажете, что с вами тоже кто-то будет жить " долго и счастливо " ?
да и с первым мужем вы развелись
да и с первым мужем вы развелись
автор
Сообщение было удалено
Слова "с кем я смогу жить долго и счастливо" мне ни о чем не говорят, может вы может вам для счастья надо чтобы у мужчины было 10мл$ или яхта, мы даже не знаем почему вы разошлись с мужем и так ли он был плох.
Так что либо поясняйте что вы вложили в данные слова либо примите как данность мои ))
Так что либо поясняйте что вы вложили в данные слова либо примите как данность мои ))
гость
автор
Сообщение было удалено
а вы то ЗАЧЕМ нужны адекватному и умному?? умора
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами , но лопатить породу уже поднадоело
марьванна
автор
Сообщение было удалено
таким требованиям к мужчине и вам нужно во многом соответствовать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не претендую на тех, кому я не нужна, неужели это не понятно
Гость
Я согласна с вами , но лопатить породу уже поднадоело.
Всегда есть выбор: Сидеть и ждать ( Судьба и за печкой найдет)))))
Или действовать ( Под лежащий камень, вода не течет))
Всегда есть выбор: Сидеть и ждать ( Судьба и за печкой найдет)))))
Или действовать ( Под лежащий камень, вода не течет))
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
+1
марьванна
автор
Сообщение было удалено
без труда не вынешь рыбку из пруда , а вы на крупную рыбёху нацелились
автор
марьванна
Сообщение было удалено
Доказать? я доказывать ничего не собираюсь, и от мужчин не требую ничего мне доказывать
гость
как будто нормальных баб мало - анекдот
автор
марьванна
Сообщение было удалено
Я соответствую, вполне
Женщина
Не поняла, при чем здесь сколько в мире альфонсов и потребителей (да хоть миллиард), если вы ищите партнерских и равных отношений? Развернитесь в сторону последних и обнаружите, что такие мужчины тоже есть. И еще. Мы в других видим и не любим то, что есть в нас самих, но мы отказываемся это признавать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я действую, просто сейчас руки опустились, кризис наверное
марьванна
автор
Сообщение было удалено
прям королева английская
гость
умный и адекватный мужчина сидит дома до 30-35 лет и только мечтает , чтобы дама за 30 с кучей стереотипов его нашла . Анекдот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, а у Вас дети есть?
автор
марьванна
Сообщение было удалено
На равного мне, не более
Лира
Ужик
Сообщение было удалено
Средне, долгое лечение меня ждет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родила в 36 (двойня)
Лира
Ужик
Сообщение было удалено
И с утром)
гость
автор
Сообщение было удалено
кризис в твоей голове - возьми посчитай , сколько у тебя объективно было искренних предложений и ты их не приняла . Вот ровно столько и у тебя будет пролётов. Потому что на искренность подлостью не платют. Точка
Женщина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Господь с вами. Человек зарабатывал не один год самостоятельно себе на жизнь. Трудяга и профессионал.
Лира
автор
Сообщение было удалено
А что такое "уважал как личность", т е что вы в это вкладываете?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Эко что ли?
Лира
гость
Сообщение было удалено
Ой ну хорош, может одно и было.
Лира
Сообщение было удалено
Сочувствую и понимаю вас! Ну хоть настроение позитивное?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
С какой стати?? У меня предрасположенность (отец родился в двойне)
+ У женщин, после 35, вероятность роджения двойни (в виду деления фолликулов)вырастает в разы.
+ У женщин, после 35, вероятность роджения двойни (в виду деления фолликулов)вырастает в разы.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
чушь какая )
Лира
Ужик
Сообщение было удалено
Нормально, главное ЛОР хороший попался))
Апрель
марьванна
Сообщение было удалено
)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну да, классика жанра. Значит, Вы претендуете на тех, кому сами нужны? Если так, то почему нет положительного для Вас результата?
Лира
Сообщение было удалено
Тут у автора надо каждое слово узнавать, что она в него вкладывает )))
Следующая тема
Предыдущая тема