Окончательно разочаровалась в мужчинах
После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться через энное количество времени, это я уже проходила . Наверное я не готова жить абы с кем, лишь бы был. Хотя в 30 лет ставить на себе крест не хотелось бы, но и дальше общаться и встречаться с мужчинами, чтобы вновь и вновь разочаровываться я уже не хочу.Как решать свою проблему я не знаю, почему то мужчины стали потребителями, не ценят ни хорошего отношения, не готовы сами отдавать. Много альфонсов и тех кто мечтает найти женщину, которая бы решала его проблемы , вообще в головах у мужчинах столько тараканов, шовинизм, потребность давить на женщину , чтобы все было только так как им нужно, не способность любить, вечные проверки на пригодность. Одним словом потребительское отношение.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
1 374 ответа
Последний —
Перейти
марьванна
Апрель
Сообщение было удалено
тебе двойня не светит )
Лира
Сообщение было удалено
Хороший врач это большооооой плюс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер!!!
(просто почти моя история, скоро 36) детей правда нет еще
(просто почти моя история, скоро 36) детей правда нет еще
марьванна
ну вообще разводка конечно
хотя мечтательниц много
хотя мечтательниц много
Гость
чушь какая )
∙Возраст после 35 лет. По мере приближения к климаксу (возрастному снижению репродуктивной функции) овуляция становится нерегулярной. То есть в одном цикле у женщины яйцеклетка может не созреть вообще, зато в другом (благодаря все той же компенсаторной реакции яичников, о которой говорилось выше) могут созреть сразу несколько яйцеклеток. Не нужно объяснять, что получится, если хотя бы две из них окажутся оплодотворены.
Источник: http://womanadvice.ru/veroyatnost-rozhdeniya-dvoyni#ixzz2do6Kv9so
Если вы мечтаете о двойне, изучите родословную своей семьи и своего мужа. Если факты рождения двойняшек были по той или иной линии, то может надеяться, что когда-нибудь и вам придется покупать двухместную коляску.
Возраст женщины
Чем старше будущая мама, тем больше у нее шансов зачать сразу несколько малышей.
С возрастом овуляция у женщины происходит не в каждом цикле, что вполне нормально. И в результате нереализованные гормоны, влияющие на овуляцию, накапливаются и высвобождаются во время следующего цикла, происходит как бы последний всплеск гормонов, стимулируя выход нескольких яйцеклеток.
Любопытная закономерность.
С каждыми последующими родами шансы родить близнецов возрастают. После вторых родов в два раза, после пятых - в пять. Если у матери уже рождались двойняшки, то вероятность повторить успех увеличивается еще в два раза.
∙Возраст после 35 лет. По мере приближения к климаксу (возрастному снижению репродуктивной функции) овуляция становится нерегулярной. То есть в одном цикле у женщины яйцеклетка может не созреть вообще, зато в другом (благодаря все той же компенсаторной реакции яичников, о которой говорилось выше) могут созреть сразу несколько яйцеклеток. Не нужно объяснять, что получится, если хотя бы две из них окажутся оплодотворены.
Источник: http://womanadvice.ru/veroyatnost-rozhdeniya-dvoyni#ixzz2do6Kv9so
Если вы мечтаете о двойне, изучите родословную своей семьи и своего мужа. Если факты рождения двойняшек были по той или иной линии, то может надеяться, что когда-нибудь и вам придется покупать двухместную коляску.
Возраст женщины
Чем старше будущая мама, тем больше у нее шансов зачать сразу несколько малышей.
С возрастом овуляция у женщины происходит не в каждом цикле, что вполне нормально. И в результате нереализованные гормоны, влияющие на овуляцию, накапливаются и высвобождаются во время следующего цикла, происходит как бы последний всплеск гормонов, стимулируя выход нескольких яйцеклеток.
Любопытная закономерность.
С каждыми последующими родами шансы родить близнецов возрастают. После вторых родов в два раза, после пятых - в пять. Если у матери уже рождались двойняшки, то вероятность повторить успех увеличивается еще в два раза.
Лира
Ужик
Сообщение было удалено
Это точно)))
Гость
Марьванна как была тупой, так и остается ею.
Апрель
Вот нафиг копипостить всякую хре нь?)
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ну да
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Вот нафиг читать, если считать что-то хренью?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Я и не читала
Лира
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи в этом нелегком деле, оно действительно не легкое!
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Тогда тем более, как можно считать хренью то, что даже не читала?? Оо
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
это и есть xрень
статейка для дамского журнала , не более
статейка для дамского журнала , не более
Лира
Ужик
Сообщение было удалено
Да ладо, чего там только вагон таблеток разных съесть да прогреваний несколько, в общем, все переживает вполне.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
А ты когда пойдешь к гинекологу, в сл. раз. Просто поинтересуйся. В каких случаях у женщины есть шанс, родить двойню (ЭКО не в счет)
Просветят))))
Просветят))))
Лира
- переживаемо
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
но то, что после 35 В РАЗЫ увеличивается - это xрень, и не спорь даже )
Стр@нный
марьванна
Сообщение было удалено
Стабильность- признак мастерства!
Лира
Сообщение было удалено
Не-не, не все так просто, тут главное все правильно сделать, а то всякие неприятности могут остаться ((
марьванна
Стр@нный
Сообщение было удалено
согласна )
Стр@нный
Апрель
Сообщение было удалено
за неимением реальных авторов и жизненных историй сойдет и это
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
Ужик
Сообщение было удалено
Ну меня уже обрадовали, что у меня будет не кольцо повторный курсов в течении двух лет.
Гость
марьваннаГость
это и есть xрень статейка для дамского журнала , не более
А ты когда пойдешь к гинекологу, в сл. раз. Просто поинтересуйся. В каких случаях у женщины есть шанс, родить двойню (ЭКО не в счет)
Просветят))))
А я и доказывать не стану.
Когда мне первое узи сделали, и сообщили о двойне. У меня КУЧА вопросов появилось и к врачу, и к маме, и к мужу.
У кого двойни в роду?
От врача собственно и узнала, о том, что в моем случае, вероятность была практически 100% и в виду возраста, и в виду предрасположенности.
это и есть xрень статейка для дамского журнала , не более
Просветят))))
А я и доказывать не стану.
Когда мне первое узи сделали, и сообщили о двойне. У меня КУЧА вопросов появилось и к врачу, и к маме, и к мужу.
У кого двойни в роду?
От врача собственно и узнала, о том, что в моем случае, вероятность была практически 100% и в виду возраста, и в виду предрасположенности.
марьванна
Стр@нный
Сообщение было удалено
а главное- хоть какой-то статистики
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ну прими поздравления )
Стр@нный
тетки вообще щас обнаглели, только содержание и потрахаться им нужно, ни на какую любовь не способны в принципе, лишь бы жить беззаботно
марьванна
Стр@нный
Сообщение было удалено
да ну ее, любовь
Апрель
Стр@нный
Сообщение было удалено
Точно)
Стр@нный
марьванна
Сообщение было удалено
ну а раз нет любви и мы на торгах- показывай что умеешь и чем владеешь, и нечему тут удивляться или возмущаться
Апрель
Стр@нный
Сообщение было удалено
А Марьванна и не возмущается)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что среди них нет того кто мне нужен
автор
марьванна
Сообщение было удалено
может пойдете троллить в другую тему?
Лира
Сообщение было удалено
;)
Падонаг
Сдается мне автор что жить долго и счастливо вы можете тока с собой. А инициатор разрыва вы? Если да, то это уже наводит не на позитивный лад. Кстати тот кого вы опысываете со временем станет вам не интересен. вы превратите его в тряпку и выкинете
Стр@нный
Тетки разочаровали, где Ярославны? где Декабристки? одни жлобихи кругом, считают кто им скока подарил, с кем им седня дружить
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость
Так чо обсуждать-то тут надо? Мужиков или двойни?
Гость
автор
Сообщение было удалено
точно
автор
гость
Сообщение было удалено
мне не нужен абы кто
Апрель
Стр@нный
Сообщение было удалено
Где Пенелопы, в конце концов?)
Стр@нный
Апрель
Сообщение было удалено
возмущается автор, и все тут пишется для него
марьванна
Стр@нный
Сообщение было удалено
это ты про автора
а я, к примеру, о девушке, назвавшей меня тупой- она с 25 лет до 35 куролесила , отрывалась по курортам-круизам , ресторанам и подаркам , снисходительно поглядывая на все увеличивающуюся очередь претендентов на порадовать её
и вот "...А замуж таки ВЫШЛА, выбрав самого лучшего (в 35 лет) "
считаешь- по большой любви ? познав удовольствия от материального ?
а я, к примеру, о девушке, назвавшей меня тупой- она с 25 лет до 35 куролесила , отрывалась по курортам-круизам , ресторанам и подаркам , снисходительно поглядывая на все увеличивающуюся очередь претендентов на порадовать её
и вот "...А замуж таки ВЫШЛА, выбрав самого лучшего (в 35 лет) "
считаешь- по большой любви ? познав удовольствия от материального ?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
здесь буду троллить
Стр@нный
Апрель
Сообщение было удалено
Одни Пандоры кругом, лучше не связываться вообще, сразу 3 листа претензий вывалят и объяснят это тем, что абы кто не нужен
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Пенелопа Крус в Испании, а других вроде и не было.
автор
Падонаг
Сообщение было удалено
К решению расстаться мы пришли вместе, просто я поставила точку.
А в тряпку мужчину превратить не возможно, у него у самого потреность превратить женщину в тряпку
А в тряпку мужчину превратить не возможно, у него у самого потреность превратить женщину в тряпку
гость
альфонс - это термин жадных вороватых баб , которые любят холяву
Стр@нный
марьванна
Сообщение было удалено
считаю что выйти в 35 это еще пол-дела, в 45 вылетит обратно, старой, страшной и поюзанной.
автор
Сообщение было удалено
Видимо вы и сами то не знаете кто это "не абы кто", если бы знали то минимум смогли бы ответить на простые, не затейливые вопросы о нем
Апрель
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да ты шо! Там же ж двойня!)
Следующая тема
Предыдущая тема